Просмотр полной версии : Так и все-таки, в какой момент сделать флюрограмму?
Планирую беременность. Лечение подходит к концу. По идее в ближайшие месяцы должны выйти в актив. В какой момент мне сделать флюшку? Много об этом говорят, проблем с этим связанных еще больше, а как правильно то? Как себя обезопасить от инфекционного Р/Д? Месяц где была флюшка вычитаем из планирования, но она должна быть действительна на момент родов. У меня в голове полная путаница. Жду ответов от медиков. Есть ли еще какие-нибудь способы подтвердить, что там у меня все в порядке? И что бы эти способы были приняты в Р/Д?
Привет , Юль!
Хороший вопрос!
ш
А в Плановщицах не спраивала?
Sweet.Lana
01.03.2011, 15:27
вроде говорят,что цикл, в кот.делаешь флюшку, надо пропустить. Есть еще мнение врача,что три месяца после флю нельзя берем.,чтоб вся дрянь вышла. Но я делала флю не зная,что берем., все у нас хорошо, ттт.
Сама планирую второго, поэтому буду ждать нового цикла после флю
Год (или меньше должен быть флг на момент постановки на учет. Так что делайте смело. :) А мужу лучше после 30 недели бер-ти.
Привет , Юль!
Хороший вопрос!
ш
А в Плановщицах не спраивала?
Приветики:) Да они там расходятся во мнениях, я сюда в поисках мнения медиков забрела.
Год (или меньше должен быть флг на момент постановки на учет. Так что делайте смело. :) А мужу лучше после 30 недели бер-ти.
Вона как, значит я все таки не допоняла. Спасибо!:flower:
L.i.g.h.t
01.03.2011, 17:16
Да! (у нас так же в ЖК в объявлении написано - не более года на момент постановки на учет)
Меня Г. отправила на флюшку сейчас и назначила лечение. К постановке на учет флюшке не должно быть больше года. Еще вроде как расшифровка закона есть, что если мамочка наблюдалась в ЖК всю беременность, сдавала анализ крови, то и без флюшки возьмут в нормальный РД
KoshkaNatashka
05.03.2011, 12:32
А если беременность наступит через 3-4 месяца?? Каждые 3 месяца переделывать? :wife::wife::wife:
Нет, только в нашей стране возможен такой абсурд :005:
А если беременность наступит через 3-4 месяца?? Каждые 3 месяца переделывать? :wife::wife::wife:
Нет, только в нашей стране возможен такой абсурд :005:
:016: Где я такое написала? Год на труды тяжкие после флг гос-во дало. Не вышло - опять делаем и год напрягаемся. :))
KoshkaNatashka
05.03.2011, 13:23
:016: Где я такое написала? Год на труды тяжкие после флг гос-во дало. Не вышло - опять делаем и год напрягаемся. :))
Прошу прощения, неправильно прочитала. Но все равно не год, т.к. на учет ставят недель в 12 обычно, по крайней мере, в нашей ЖК.
Прошу прощения, неправильно прочитала. Но все равно не год, т.к. на учет ставят недель в 12 обычно, по крайней мере, в нашей ЖК.
слууушайте, ну погодите.
у меня флю сделана в апреле 2009, забеременела в августе 2010, на учет встала в конце октября.
муж сделал сейчас, жк провела сверку с птд - свободны, рожайте где хотите
KoshkaNatashka
05.03.2011, 14:33
слууушайте, ну погодите.
у меня флю сделана в апреле 2009, забеременела в августе 2010, на учет встала в конце октября.
муж сделал сейчас, жк провела сверку с птд - свободны, рожайте где хотите
Ну, значит, правила все-таки не такие или их не всегда соблюдают.
вроде говорят,что цикл, в кот.делаешь флюшку, надо пропустить. Есть еще мнение врача,что три месяца после флю нельзя берем.,чтоб вся дрянь вышла. Но я делала флю не зная,что берем., все у нас хорошо, ттт.
Сама планирую второго, поэтому буду ждать нового цикла после флю
Неправда совершенная. Никакой дряни после рентгенографии в Вас не остаётся. Рентгеновское излучение - это электромагнитные волны. Ваш врач путает с его с альфа-частицами, продуктами ядерной реакции :005: . Отправьте его учить физику.
Мона Орион
06.03.2011, 00:23
Результат ФЛГ действителен год.В любой род.дом возьмут и без ФЛГ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.