Просмотр полной версии : ***Пробудилась природа от зимнего сна, ведь в Колпино снова настала весна!!!**
мне муж рассказывал, что в детстве у него любимая забава была...забраться на шкаф и оттуда сигануть. :)) надеюсь, Сане такое в голову не придет. я такого летуна в доме точно не переживу.
да, у меня тоже была такая забава:))
потом Даша так сиганула, и зубы себе передние вышибла в 3 года:010::010:
пришлось к ортодонту идти
Летунам @@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб с мягкой посадкой всегда! :))
А мы только что с занятия по фортепиано, Сонька сегодня в ударе была, заработала аж 3 пятерки с плсюм (щедрая у нас учительница)), очень музыкально играла и с удовольствием!
Сейчас Сонька на дачу поехала с сетрой, у меня как обычно съемки..
сижу и уплетаю вчерашний плов :019:... и чего это я так редко его готовлю?
Так вкусно и так просто в мультиварке))
Как то редко я ее использую, а ведь все посто до невозможностии.. надо ввести в наш рацион и почаще готовить.))
Да-да-да:080: , Лена,ты попала в точку:073:. Детей отправили в Крым! :004:
:support::support::support: Супер :support::support::support:
А мы только что с занятия по фортепиано, Сонька сегодня в ударе была, заработала аж 3 пятерки с плсюм (щедрая у нас учительница)), очень музыкально играла и с удовольствием!
Сейчас Сонька на дачу поехала с сетрой, у меня как обычно съемки..
:010: я как вспомню все годы в музыкалке, ах мурашки по коже:010:
Девы, у кого есть КПК, похвастайтесь, а?
Ну наконец-то у нас ТРЕТИЙ ЗУБ:080::080::080::080::080::080: Левая верхняя единичка:073:
Измучили эти зубы уже мальчика:010:
Сегодня утром стучала ложкой, ничего не было. А сейчас думаю дай еще постучу:016: Так он уже такой большой:065: Да еще и с кровоподтеком:001: Видимо уже внутри рос-рос, а все никак верхняя пленочка не прорывалась:010:
Еще 2 на подходе, тоже дулями висят:001:
*SKAZKA*
29.05.2011, 19:49
Ну наконец-то у нас ТРЕТИЙ ЗУБ:080::080::080::080::080::080: Левая верхняя единичка:073:
Сегодня утром стучала ложкой, ничего не было. А сейчас думаю дай еще постучу:016: Так он уже такой большой:065: Да еще и с кровоподтеком:001: Видимо уже внутри рос-рос, а все никак верхняя пленочка не прорывалась:010:
слышать уже не могу про эти зубы. беееееееее...
но всё равно поздравляю. давайте уже догоняйте нас.
вечно мы вперед паровоза. :))
уже боюсь следующего нашего восьмого. :010:
chertoffka
29.05.2011, 20:10
поздравляю! вы их так долго ждали:)
Сейчас залезла в ЖГ почитать, так аж голова заболела от того, что там пишут:010:
chertoffka
29.05.2011, 20:34
Сейчас залезла в ЖГ почитать, так аж голова заболела от того, что там пишут:010:
у меня сегодня голова болит из без других разделов:)) ни у кого больше не болит? может погода меняется?
не ходи туда больше:005: мой тебе совет :flower:
привет всем!
Chatskaya
29.05.2011, 20:42
Всем привет!!!:flower::flower:
У нас вчер был выпускной.
красотки-девочки
Маму с выпускницами!:flower: почти что с первоклашками
летчицей будет:ded:
да уж, Катюха зажигает
Всем привет!!!!!
Мы вернулись..
Боже, верните меня обрааатнооооооо... :))
с приездом:flower:
с зубиком:flower:
у меня сегодня голова болит из без других разделов:)) ни у кого больше не болит? может погода меняется?
У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:пока таблетку не выпила, просто умирала:005:
Chatskaya
29.05.2011, 20:44
Приветики!
А мы сегодня тоже нагулялись...в Меге:065:. Лучше б в парк съездили, чесслово:005:.
Так себе в отпуск ничего и не купила:0066:
Поздравляем!
Наряды сама шила или заказывала? Где отмечали? по сколько сдавали? какая программа выпускного была? Альбомы делали?
А есть общая фотка? покажи, пжлста, а общая с родителями??
В общем, Оль, рассказывай в подробностях, очень интересно.
Лена,отвечаю по пунктам:
-Платья покупала в магазине, в Оке.
-Ничего нигде не отмечали,дети попили сок с ватрушкой, забрали с собой по киндеру и пачке печенья, и разошлись по домам.
-Программа выпускного - звездочет подарил детям звезды(трудолюбие,усердие,внимание и т.д.), двойка их украла,вот дети песнями и танцами их пытались вернуть.:))объяснила как могла.:008:
-Альбомы делали, стоили 600рэ.Я сделала девчонкам один альбом н двоих.
-Общая фотка есть.Сейчас уменьшу и покажу.
-Общей с родителями нет.
Общая фотка,не очень удачная, правда.Дети не знали как встать и на кого смотреть,фоткали сразу все родители.
http://i022.radikal.ru/1105/dd/7e99b0da5854.jpg
красотки-девочки
Маму с выпускницами!:flower: почти что с первоклашками
Спасибо,Ольчик!:flower:
Портфели уже есть,значит первоклассники.:))
А у меня теперь переломанная половина задницы болит на погоду.
chertoffka
29.05.2011, 21:15
блиин, мне же теперь тоже можно колёса глотать если простыну или голова заболит, точно!:))
Оля, девчонки супер!!! :love:Поздравляем вас с выпускницами!!! :flower:
Летунам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И больше так опасно не летать :)
У меня хандра - впрочем, как обычно после отпуска... Так хочется обратно в беззаботный отдых без проблем, нервотрепок и беспрестанно звонящего телефона...
Отдохнули просто чудесно :love: Отель сказка, питание - лучше даже не вспоминать, а то сразу голод наступает, даже если только что покушала :))
Юльчик, а что за отель?? я снова парюсь с выбором...
Несмеянка
29.05.2011, 22:49
Юльчик, а что за отель?? я снова парюсь с выбором...
+1
Море...
Вид из номера. Горы :love:...
ляпота
Лена,отвечаю по пунктам:
-Платья покупала в магазине, в Оке.
-Ничего нигде не отмечали,дети попили сок с ватрушкой, забрали с собой по киндеру и пачке печенья, и разошлись по домам.
-Программа выпускного - звездочет подарил детям звезды(трудолюбие,усердие,внимание и т.д.), двойка их украла,вот дети песнями и танцами их пытались вернуть.:))объяснила как могла.:008:
-Альбомы делали, стоили 600рэ.Я сделала девчонкам один альбом н двоих.
-Общая фотка есть.Сейчас уменьшу и покажу.
-Общей с родителями нет.
достаточно скромно, а то читаю, народ по 5000 сдает и это без альбомов :065: аж волостья дыбом.
.....................
Улитыч - хорошаааа!!!
Отель AKKA Antedon, Кемер.
Но он для тех, кто нормально относится к достаточно крупной гальке на входе в море...
Мы нормально, но я знаю людей, которые либо песок, либо мелкую гальку предпочитают.
Девы, а справку для сада где можно кроме поликлиники взять?
Завтра надо за справкой нам идти, во вторник в сад...
Море...
Вид из номера. Горы :love:...
Юлька- красотка, вокруг красота!! :love:
достаточно скромно, а то читаю, народ по 5000 сдает и это без альбомов :065: аж волостья дыбом.
.....................
Улитыч - хорошаааа!!!
Лена, родители одного ребенка сдавали 4100 на все! мы(родители двох деток) сдавали чуточку больше.Но мы поздравляли всех сотрудников сада.
мы поздравляли всех сотрудников сада.что вы дарили? сколько у вас ушло денег на стол, а сколько на подарки? а сколько у вас деток в группе было?
Постою, нам это актуально будет скоро!
Какие фотки, море, хочу отдыхать!!!!!!!!!!!
Юляяя, растравила душу морем....:))
Лена, родители одного ребенка сдавали 4100 на все! мы(родители двох деток) сдавали чуточку больше.Но мы поздравляли всех сотрудников сада.
я рассчитываю на 5-6 тысяч минимум.
Посмотрим, во что выльется.
4100 еще ничего:))
что вы дарили? сколько у вас ушло денег на стол, а сколько на подарки? а сколько у вас деток в группе было?
Детей в группе 14, но родителей 12.
Детям на стол было - 2 ватрушки большие, по пачке сока 0,5л, пачка печенья(кругленьке с шоколадом внутри) и киндер в коробочке.Не могу сказать точно сколько ушло денег,надо чеки искать.
Воспитателям дарили то,что они хотели, мы сами спрашивали у всех(подарок вышел каждому по 1000рэ.где-то сами доложили до нужного).
Детям подарки обошлись по 700рэ.Собирали на подарки детям по 1000,остаток с них пошел на стол детям,на подарки малышам,которые выступали.
Нууууу, нам предлагали альбомы от 1500рэ, но это как-то сильно жирно.
В общем, 2500 - подарки сотрудникам и цветы. 1600 - подарки детям и альбомы.
Как-то скромно у вас на подарки сотрудникам ушло.
У нас 2 воспитателя+нянечка. Муз, физ-ра, зав, методист (если будет работать), повара, медики, завхоз. Если никого не забыла. Им подарки +цветы.Ну и детям подарки+стол+украшение зала (скорее всего своими силами будем)+альбомы.
я молчу про платье+туХли+прическу:065:
а прикиньте, сколько народа в 50-ке поздравлять надо было бы :))
Как-то скромно у вас на подарки сотрудникам ушло.
У нас 2 воспитателя+нянечка. Муз, физ-ра, зав, методист (если будет работать), повара, медики, завхоз. Если никого не забыла. Им подарки +цветы.Ну и детям подарки+стол+украшение зала (скорее всего своими силами будем)+альбомы.
я молчу про платье+туХли+прическу:065:
Лена, сотрудников всего 20 человек , - 3 человека,которых поздравили только букетами.
Платье - по 1500рэ, туфли - 1500 на двоих, прическа - делали своими силами.
Да, а зал нам за денюшку украшали.
все, про сотрудников поняла. У меня с математикой в последнее время не айс :))
Я боюсь, что платье у меня дороже выйдет, гораздо.:065: Прическу сама точно не сделаю. руки не оттуда растут.:))
Я боюсь, что платье у меня дороже выйдет, гораздо.:065: Прическу сама точно не сделаю. руки не оттуда растут.:))
Ну,платья может и дороже были бы,только я эти еще перед НГ покупала(пока деньги были).
Хватит и столько, мы и так уже 10 тыров в школу потратили,а еще форма школьная и спортивная ,и канцелярия(а список там длинный).:005:
как хорошо , у меня мальчеГ, прическа под ноль:fifa::))
брюки, бабочка и белая рубашка...тоже в школу на 1 сентября
с Дашей такие траты всегда были, а тут экономия
про школу не надо!:065::))
ага, Ир, мальчика попроще будет.;)
про школу не надо!:065::))
ага, Ир, мальчика попроще будет.;)
да, я же в курсе, в школу учебники надо 2500 в этом году:010:
да, я же в курсе, в школу учебники надо 2500 в этом году:010:
Да, я уже 5тыров отнесла.:065:
тааак, начинаем копить!
Потом учебники перекупить можно дешевле.;)
Да, я уже 5тыров отнесла.:065:
Потом учебники перекупить можно дешевле.;)
а Даша в них писала
по математике точно
дык по любому выпуск+впуск =мешок денег :))
а зачем 5, один на двоих
:046:
один математику делает, другой русский ;)
ужас, у Даши 9 класс, у Миши 1 класс...кого бы грабануть:064::064:
:046:
один математику делает, другой русский ;)
ага..экономия:fifa:
а зачем 5, один на двоих
На момент собрания и говорения про учебники,их было заказано по кол-ву учеников. Так что не получилось съэкономить.
а Даша в них писала
по математике точно
Мы аккуратные девочки... пока. Может так и останется в будущем.
Ох, девочки, а мне в след. году нужно Алину выпустить из сада, впустить в школу, и Тимошу впустить в сад:010: Буду весь год зарабатывать на эти мероприятия:065:
Всем привет!!!
У меня сегодня в левом виске отбойный молоток:001: Головой вообще шевелить не могу, сразу от работать начинает:010:
Ох, девочки, а мне в след. году нужно Алину выпустить из сада, впустить в школу, и Тимошу впустить в сад:010: Буду весь год зарабатывать на эти мероприятия:065:
Всем привет!!!
У меня сегодня в левом виске отбойный молоток:001: Головой вообще шевелить не могу, сразу от работать начинает:010:
Вот, а у нас еще выпускной на следующий год и в саду и в школе:010:
Приветик
Боже, у меня ребенок говорит мама, папа, баба, да, ням-ням, а тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4213212):010:
Лягушка, 100 слов в 1,3 г - это норма?:005::005::005:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3976424 :)):)):))
Боже, у меня ребенок говорит мама, папа, баба, да, ням-ням, а тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4213212):010:
не парься!!!!:014:
Доброе утро!!:support:
Chatskaya
30.05.2011, 12:05
Отель AKKA Antedon, Кемер.
Но он для тех, кто нормально относится к достаточно крупной гальке на входе в море...
Мы нормально, но я знаю людей, которые либо песок, либо мелкую гальку предпочитают.
это я:fifa::))
Красотааа на фотках:)
я - на 5тыщ. максимум только на 2 платья:065:, а еще ж сборы на праздники:001::010:
Вот, а у нас еще выпускной на следующий год и в саду и в школе:010:
Приветик
:014:аналогично.
У меня в следующем году выпуск из сада и выпуск из нач.школы...Хорошо Илюша никуда не выпускается:065:
Приветики!
Давайте не будем о грустном:001:
nata79-2411
30.05.2011, 12:25
Девочки,температурили мы температурили,и в итоге получили кажись по прыщам розеолу,ждем врача
Всем привет!
Вчера снимала репортаж на кораблике.
Плавали 4 часа по Неве и заливу :)
так классно)
А еще проплывали мимо старинных корабликов, которые вчера специально ко дню рождения города приплыли из разных мест! :)
прикольные! )
Люблю свою работу за такие приятности)
Шарифыч у меня -маньяк гематогенный! )
Если учует, что кто-то ест гематогенку, душу продаст, но вытребует ее для себя! :)
всем трям!!!!:support::support::support:
нууу 100 слов в 1г3мес перебор, по-моему. Хорошо, конечно, если лни есть.
В год норма 7-10. Это получается, что за 3 мес словарный запас увеличивается в 10 раз.
Ню-ню.:065:
всем трям!!!!:support::support::support:
нууу 100 слов в 1г3мес перебор, по-моему. Хорошо, конечно, если лни есть.
В год норма 7-10. Это получается, что за 3 мес словарный запас увеличивается в 10 раз.
Ню-ню.:065:
гений:065:
я - на 5тыщ. максимум только на 2 платья:065:, а еще ж сборы на праздники:001::010:
вот и у меня платье отдельной сттатьей.
Мужа вчера предупредила уже:))
Девочки,температурили мы температурили,и в итоге получили кажись по прыщам розеолу,ждем врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если учует, что кто-то ест гематогенку, душу продаст, но вытребует ее для себя! :)
я тоже гематогенная душа:))
Chatskaya
30.05.2011, 13:22
:001::(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Вчера снимала репортаж на кораблике.
Плавали 4 часа по Неве и заливу :)
так классно)
А еще проплывали мимо старинных корабликов, которые вчера специально ко дню рождения города приплыли из разных мест! :)
прикольные! )
Люблю свою работу за такие приятности)
классно! Успела сфотать то?:))
:)):)):))
вот и у меня платье отдельной сттатьей.
Мужа вчера предупредила уже:))
я вчера тоже:065:. Но хочу уже не длинные брать, а так, чтобы и потом можно было надевать на праздники и выходы
Chatskaya
30.05.2011, 13:24
Девули, у кого-нибудь есть такое? http://www.caselogic.com.ua/auto/WDEC10.html
Или как у вас крепятся в авто ДВД? (нам нетбук прицепить надо)
Уже кучу магазинов обошли и сейчас обзвонила еще кучу, нигде нет
Девули, у кого-нибудь есть такое? http://www.caselogic.com.ua/auto/WDEC10.html
Или как у вас крепятся в авто ДВД? (нам нетбук прицепить надо)
Уже кучу магазинов обошли и сейчас обзвонила еще кучу, нигде нет
Оль, у нас такого типа есть, но он меньше, покупали вместе с ДВД. удобная штука!
Chatskaya
30.05.2011, 13:32
Оль, у нас такого типа есть, но он меньше, покупали вместе с ДВД. удобная штука!
:flower:Удобно? это хорошо, вот и нам такое надо.
Да в том то и дело, что в комплекте к двд они идут. Нам двд не нужен, у нас куча ноутов разных размеров и нетбук:065:. А отдельно сумку не могу найти, точнее нашла, но в Украине или в Москве:005:. Думала, может в Питере кто покупал...Придется из Москвы заказывать:005:
Chatskaya
30.05.2011, 13:57
нашла:080:,в М-видео
Всем привет!
Взяли мы справку, завтра в сад.
Как подумаю, что мне на работу - :001::010::065:
не парься!!!!:014:
Доброе утро!!:support:
Да я особо и не парюсь, просто 100 слов мне показалось не реально говорить в 1,3 г.:065: Мамаша какая-то очень амбициозная)))
нашла:080:,в М-видео
Оль, сколько стоит?
Кинь ссылку, если есть у них на сайте.
Нам тоже надо подумать о такой штуковине.:091:
chertoffka
30.05.2011, 14:31
Да я особо и не парюсь, просто 100 слов мне показалось не реально говорить в 1,3 г.:065: Мамаша какая-то очень амбициозная)))
да там тему можно смело переименовывать в Хвасталку) 100слов - анреал какой-то.
Всем приветы.
http://fishki.net/comment.php?id=89199:010::010::010:
http://fishki.net/comment.php?id=89199:010::010::010:
:)):)):))
Всем привет :)
Девы, а у кого-нибудь безпроводной интернет дома проведен? нужны явки-пароли.
ღКღВикуляღ
30.05.2011, 15:43
так у каждого провайдера безпроводной инет.
у меня :)
а какие явки? роутер купили сами, позвонили в тех. поддержку провайдера, там помогли настроить...
не, бывает и такое.
Машина Юля (Леонова) выдавала примерно в этом возрасте:"Мама, дай мне печенюшку!" Я в осадке все время лежала.
Но это редкость. Сейчас.
Демос и Авангард.
то есть я покупаю какую-то фигню (роутер), звоню оператору и они мне все делают. а стоимоть в месяц какая? сильно отличается от обычного нета?
пошла читать на сайт инфу...
а нам Авангард роутер дал и трубку телефонную.
Полключались за рубль :))
В месяц вместе с телефоном 600-700 р выходит.
*SKAZKA*
30.05.2011, 16:02
Оль, у нас похожий двд. но он крепится на 1 подголовник.
не люблю такие вещи. вредно. ИМХО. не пользуемся. так и валяется.
инет...у нас беспроводной уже давно. здесь на нов. кв-ре провайдеров никаких пока нет, так мегафоном приходится пользоваться. :))
ДЕВЫ. у кого ХОДУНКИ есть и кровать манеж???:support::support::support: надо нам... ищем. :020:
Спасибо девчата за инфу, буду звонить - заказывать. а то я ноутбук купила, теперь встал вопрос об нете :))
Chatskaya
30.05.2011, 16:12
Оль, сколько стоит?
Кинь ссылку, если есть у них на сайте.
Нам тоже надо подумать о такой штуковине.:091:
во http://spb.mvideo.ru/products/233124.html#Shop
Видела и дешевле, но нет в наличии:(
Оль, у нас похожий двд. но он крепится на 1 подголовник.
не люблю такие вещи. вредно. ИМХО. не пользуемся. так и валяется.
нам на подголовник не подходит, т.к. передерутся:001:, крайнему не видно будет.
Да и мы ж не постоянно им крутить будем, а ради отвлечения, в пробках, например:016:, если такие будут, т.к. дорогу вообще не представляю:065:
chertoffka
30.05.2011, 16:14
Спасибо девчата за инфу, буду звонить - заказывать. а то я ноутбук купила, теперь встал вопро об нете :))
о, так это я значицца тоже могу больше не носиться с проводами как курица с яйцом:)) , а оформить всё через роутер :016:
о, так это я значицца тоже могу больше не носиться с проводами как курица с яйцом:)) , а оформить всё через роутер :016:
ага:))
Slastёna
30.05.2011, 16:49
Всех приветствую)) Скажите, а нигде в старой районе, не действуют спортивные секции для детей 5--6 лет (футбол интересует) Может быть в школе у кого-то есть?
У меня стал говорить Мама дай! правда, мама говорит очень не внятно, видимо буква М тяжело ему дается
у нас роутер, муж сам все подключил
Девочки, всем привет!
Мамы годовасов, скажите ваши дети устраивают истерики??? У меня Макс в самолете устроил такое... ничего не могли с ним сделать... 2 часа ора, потом уснул... Сегодня в магазине валялся на полу... не хочет он со мной за ручку ходить, хочет бегать по магазу...
Думаю, может по крестить, вдруг, поспокойнее станет... Или это возраст такой???:009:
nata79-2411
30.05.2011, 17:51
мне кажется это возраст,у нас тоже бывает устраивает и сейчас чаще стала делать,но особенно с бабулей,так как та ведется на истерики ее
мне кажется это возраст,у нас тоже бывает устраивает и сейчас чаще стала делать,но особенно с бабулей,так как та ведется на истерики ее
Не могу сказать, что мы с мужем ведемся на истерики. Поджопник мой сын воспринимает, как игру, убегает и хохочет... Грожу пальцем, грозит мне в ответ...
nata79-2411
30.05.2011, 18:03
а у нас очень хорошо проходит игнор истерики,2 минуты и тишина,и очень четко действует если голос повысить хоть чуточку на одну нотку
У меня стал говорить Мама дай! правда, мама говорит очень не внятно, видимо буква М тяжело ему дается
у нас роутер, муж сам все подключил
Девочки, всем привет!
Мамы годовасов, скажите ваши дети устраивают истерики??? У меня Макс в самолете устроил такое... ничего не могли с ним сделать... 2 часа ора, потом уснул... Сегодня в магазине валялся на полу... не хочет он со мной за ручку ходить, хочет бегать по магазу...
Думаю, может по крестить, вдруг, поспокойнее станет... Или это возраст такой???:009:
Странно, М один из самых первых и ранних звуков. Он губно-губной. Проблем вообще не должно быть.
Моя вот МАМА вообще не говорит. Ну я у нее, видать, ассоциируюсь с кормежкой и переодеваниеи, но никак ни с мамой :))
Дык и моя устраивает.
Иногда повышаю голос, если уж совсем в неадекват уходит, то по попе могу шлепнуть слегка. Действует безотказно. При этом она таааааааак обижается.:))
Кризис первого года;)
chertoffka
30.05.2011, 19:33
не думаю, что крещение прям поможет..:016: Моя в общест.местах не закатывает, т.к. я сразу даю ей что-нить своё в руки и она отвлекается. А вот дома бывает, в основном это когда ей не дать то, что просит. Или не понять что она вообще хочет то :016:
Шлёпок по попе тоже воспринимает как призыв к игре. Последнее время хит - драть мне волосы!:010: ругали её все, без толку.
Самые показательные и артистичниые истерики - при мне и для меня. Я сразу завожусь потому что:005: при бабушках и прочих родственниках - деть=ангел, ну от силы проказница.
как писала Наташа, прокатывает игнор. Ухожу от неё из помещения в помещение, она - за мной и забывает чего хотела))
chertoffka
30.05.2011, 19:34
Странно, М один из самых первых и ранних звуков. Он губно-губной. Проблем вообще не должно быть.
Моя вот МАМА вообще не говорит. Ну я у нее, видать, ассоциируюсь с кормежкой и переодеваниеи, но никак ни с мамой :))
)
и моя не мамкает :/ очень редко и неожиданно. Зато папа в почете. Сначала она нас обоих папами называла)
Галчёнок
30.05.2011, 20:13
Привет! Девочки подскажите, можно ли попасть в Поликлиннику № 22 к глазному, если приписана по полису к № 71???
выпуск из нач.школы... даладнааа???:010: может еще выпуск из каждого класса начнут делать???
я тоже гематогенная душа:))его готовят из бычьей крови, фуу
Chatskaya
30.05.2011, 20:29
про психи-истерики, проходили.Был период, что падал на пол и орал дома. Переступала и шла дальше или уходила в другую комнату. Потом само прошло
даладнааа???:010: может еще выпуск из каждого класса начнут делать???
ага, идиотизм:073:
Чего выпускаться, когда дальше все равно в том же месте и в том же составе учатся:009:
natakulik
30.05.2011, 21:05
Всем привет!
У Сереги выпускной 2-го числа.... Выпускается нас ...эээ...всего 4 человечка....Поэтому сдавали по 3000р.+ 700р. на фотоальбомы. Ну и остальные ребятки из группы сдали по 100р. на стол.
Детям подарим энциклопедию+грамоты+медальки+ленточка"выпускник"
На на 2-х воспитателей ушло чуть больше 5т.р., на нянечку 700р. Ну и +цветы всем троим
А поздравлять нам еще 16 человек:010::010::010: Заведующей решили подарить коньяк+цветы+конфеты. Методисту органайзер+цветы+конфеты. Остальному персоналу только конфеты....
Украшение зала нам остается "по наследству" от другой группы (кот. будет праздновать завтра)
Шарики для запуска в небо мы с другими мамами нашли дома (каждый по немногу) и мой муж в среду на работе их надует гелием.
Торт будет печь одна из мамочек , а я повожусь с мастикой
Как-то нудно получилось, но зато все расписала....
Девы, вы сразу одной суммой сдавали или втечение года??
С сада выпустились, а всё лето где и с кем бултыхаться детки будут??
Chatskaya
30.05.2011, 21:37
Девы, вы сразу одной суммой сдавали или втечение года??
С сада выпустились, а всё лето где и с кем бултыхаться детки будут??
мы сдавали не всей суммой, можно было частями.
Так они ж дальше ходят. У нас вообще выпускной в середине мая был:010: и потом в сад ходили, как ни в чем не бывало:)). Кто летом ходит в сад, тот ходит (если сад работает)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.