Просмотр полной версии : просто про ГАИ
barrister
01.03.2011, 12:51
Интересно, в некоммерческом ГАИ специально создают невыносимые условия, чтоб у коммерческих были клиенты?
Нет, чтоб нормально наладить организацию обслуживания в некоммерческом гаи, конечно, проще бабки драть.
Презик наш борется с коррупцией, ага.
Снятие машины с учета 3800. :010:
Желающих слишком много, а гои одно. Потому кто раньше придёт или заплатит - тот быстрее получит желаемое.
barrister
01.03.2011, 12:57
Желающих слишком много, а гои одно.
ну и я об этом же.
Нет, чтоб наладить организацию обслуживания, в том числе открыть дополнительные отделения, так открывают только коммерческие! уроды.:wife:
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 12:58
Вы думаете в Полиции идиоты работают?
А кто будет заносить полезному человеку, если и без него все будет гладко и быстро?
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 13:00
Нет, чтоб наладить организацию обслуживания, в том числе открыть дополнительные отделения, так открывают только коммерческие! уроды.:wife:
Беда в том что коммерческие закрывают. По крайней мере, Путин встал на борьбу с этой гидрой.
Так что теперь все денежки господину полицейскому начальнику напрямую. Нечего кормить свору прихлебателей.
АЛИСОЧК@
01.03.2011, 13:11
Беда в том что коммерческие закрывают. По крайней мере, Путин встал на борьбу с этой гидрой.
Так что теперь все денежки господину полицейскому начальнику напрямую. Нечего кормить свору прихлебателей.
Проще поехать в комерческое заплатить деньги и получить за них нормальное отношение, а не мяться и кланяться с конвертиков в государственном!
если коммерческие закроют труба будет! Полицейские в конец оборзеют!
barrister
01.03.2011, 13:18
Проще поехать в комерческое заплатить деньги и получить за них нормальное отношение, а не мяться и кланяться с конвертиков в государственном!
вы про Фому, а я про Ерёму.
Вот именно, сейчас проще поехать в коммерческое.Вот это мне и не нравится.
Почему (хотя известно почему, так, риторический вопрос) нельзя организовать НОРМАЛЬНОЕ обслуживание, за которое мы и так платим деньги в виде гос.пошлин?
А я про то, что в идеале должно быть так: поехал в обычное ГАИ и получил человеческое отношение и при этом не мяться и не кланяться.
АЛИСОЧК@
01.03.2011, 13:29
Почему (хотя известно почему, так, риторический вопрос) нельзя организовать НОРМАЛЬНОЕ обслуживание, за которое мы и так платим деньги в виде гос.пошлин?
А я про то, что в идеале должно быть так: поехал в обычное ГАИ и получил человеческое отношение и при этом не мяться и не кланяться.
В нашей стране идиала не может быть по опреденлению!
Поэтому люди которые берегут свои нервы едут в коммерческое, ибо по другому никак!
barrister
01.03.2011, 13:31
Поэтому люди которые берегут свои нервы едут в коммерческое, ибо по другому никак!
ага, вот мент подошел к мужу номер двигателя помотреть и говорит, "нет, чувак, номера не видно, иди к тому парню, он тебе за 200р ототрет". Это коммерческое гаи. Ничего, что уже 3800 заплатил? Просто бесит это скотское отношение. И ведь не поспоришь, самому же не проверить (гаец смотрит по зеркалу).
АЛИСОЧК@
01.03.2011, 13:35
ага, вот мент подошел к мужу номер двигателя помотреть и говорит, "нет, чувак, номера не видно, иди к тому парню, он тебе за 200р ототрет". Это коммерческое гаи. Ничего, что уже 3800 заплатил? Просто бесит это скотское отношение. И ведь не поспоришь, самому же не проверить (гаец смотрит по зеркалу).
ну это уже разводка, не ведитесь :073:
Не буду спорить, один раз только придрались, что какой то печати нет, пришлось ехать ставить, а так все четко быстро!
barrister
01.03.2011, 13:38
ну это уже разводка, не ведитесь :073:
Не буду спорить, один раз только придрались, что какой то печати нет, пришлось ехать ставить, а так все четко быстро!
да, муж сказал, нефиг, сам ототу, гаец сказал, приду через пол часа. :073:
а если ему опять будет "невидно"?
Счаз начну ругаться :wife:
Ладно, пусть у него все будет хорошо, и не напорется он на такого же врача, юриста, регистратора ...
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 13:45
Стандартная тема. И не всегда разводка.
Козочка82
01.03.2011, 13:45
А вы ему еще рубликов 50 сверху накиньте и он вам машинку целиком помоет :))
barrister
01.03.2011, 13:56
А вы ему еще рубликов 50 сверху накиньте и он вам машинку целиком помоет :))
принципиальному этому уроду не заплатит. Купил корщетку, сказал пол машины разберу, но почищу. Посмотрим, что дальше будет.
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 13:57
принципиальному этому уроду не заплатит. Купил корщетку, сказал пол машины разберу, но почищу. Посмотрим, что дальше будет.
ИМХО лучше бы преобразователь ржавчины и тряпочка.
barrister
01.03.2011, 13:59
ИМХО лучше бы преобразователь ржавчины и тряпочка.
Купил жидкость "ВД чего-то там". Спасибо за совет:))
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 14:01
ну да, эту гадость он до этого купил. Спасибо за совет:))
На самом деле, может легко сложиться, что номер двигателя так и не будет виден. И мальчик за 200 рублей проблемы не решит.
Желаю, чтобы у Вас все засверкало.
barrister
01.03.2011, 14:03
На самом деле, может легко сложиться, что номер двигателя так и не будет виден. И мальчик за 200 рублей проблемы не решит.
Желаю, чтобы у Вас все засверкало.
Только что звонил, сказал, что он (в смысле муж) № прочитал. Не знаю, прочитает ли гаец :073:
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 14:04
Только что звонил, сказал, что он (в смысле муж) № прочитал. Не знаю, прочитает ли гаец :073:
Прочтет... Не тот куш. :))
barrister
01.03.2011, 14:05
Прочтет... Не тот куш. :))
Спасибо за поддержку :)
Потом отпишуть о результате "второго чтения"
Козочка82
01.03.2011, 14:15
не понимаю таких принципов!
зачем ехать в коммерческое МРЕО и жмотить там 200 руб :005:
автор же написал, по тому, что он уже заплатил 3800 :ded:
Козочка82
01.03.2011, 14:21
автор же написал, по тому, что он уже заплатил 3800 :ded:
и что это коммерческая организация - это как идти в платную клинику
barrister
01.03.2011, 14:22
что значит жмотить? Отдавать в карман 200р за разводку?
3800 заплачено по "тарифу" в кассу.
Думал сделать дело быстро, ага:065:
barrister
01.03.2011, 14:23
да?
тогда у них должен быть прейскурант на такую услугу официально, а не парню в карман!
я не могу ничего вам сказать по этому поводу, я не хожу в коммерческое мрэо, а в некоммерческом у меня все решается быстро и просто :008: :))
Предоставить номерные агрегаты это обязанность заявителя. Если номера не читаются вас можно сдать в ближайший ОМ и в рамках заведённого дела направить на экспертизу.
Выбирайте сами: чистить самому и следить за номером, отдать 200рэ, или ничего не делать и сдаваться в ОМ ;)
Козочка82
01.03.2011, 14:36
Предоставить номерные агрегаты это обязанность заявителя. Если номера не читаются вас можно сдать в ближайший ОМ и в рамках заведённого дела направить на экспертизу.
Выбирайте сами: чистить самому и следить за номером, отдать 200рэ, или ничего не делать и сдаваться в ОМ ;)
В точку :flower:
Купил жидкость "ВД чего-то там". Спасибо за совет:))
WD-40 - смазка, а не преобразователь. Как мёртвому припарка если речь о коррозии.
Козочка82
01.03.2011, 14:39
WD-40 - смазка, а не преобразователь. Как мёртвому припарка если речь о коррозии.
ну видимо муж автора решил двигатель еще и смазать :004: что б ГИББДшника побольше порадовать
barrister
01.03.2011, 14:44
ну видимо муж автора решил двигатель еще и смазать :004: что б ГИББДшника побольше порадовать
раскройте глазы и читайте выше, уже все оттерлось. И не злорадствуйте :)
Козочка82
01.03.2011, 14:45
даже и не начинала!!! :004:
Автор -прекратите так отчаянно нюхать ромашки:))
barrister
01.03.2011, 14:55
Автор -прекратите так отчаянно нюхать ромашки:))
что вы имеете в виду? без аллегорий, пожалуйста :support:
Козочка82
01.03.2011, 14:56
что вы имеете в виду? без аллегорий, пожалуйста :support:
если без аллегорий, то вам в другой раздел :))
barrister
01.03.2011, 14:57
Я не вас просила ответить.
Вам в другой раздел!
:053::099:
Я не вас просила ответить.
Вам в другой раздел!
:)):)):))
автор и чего вы такая нервная......
зы нервные клетки не восстанавливаются.....
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 15:11
зы нервные клетки не восстанавливаются.....
Угу. Также как и номер после того как его протрут вэдэхой и преобразователем.
Угу. Также как и номер после того как его протрут вэдэхой и преобразователем.
:))
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 15:15
:))
Ты рыбу не распугай! :wife:
barrister
01.03.2011, 15:19
Уважаемые злопыхатели! Гаец все прочитал! Спасибо за внимание! Не злорадствуйте и не нервничайте, ибо, как сказал(а)(о) Avd нервные клетки не восстанавливаются
сказал(а)(о) Avd
Лех, я бы на это обиделась :fifa: :))
Уважаемые злопыхатели! Гаец все прочитал! Спасибо за внимание! Не злорадствуйте и не нервничайте, ибо, как сказал(а)(о) Avd нервные клетки не восстанавливаются
Да тут сплошные добропыхатели.:) И доктора к тому ж, лечат правда народными средствами:)) Кстате -нервные клетки восстанавливаются:004:
barrister
01.03.2011, 15:37
Кстате -нервные клетки восстанавливаются:004:
вы этот момент у Avd уточните. (как говорится, он жираф - ему видней)
Oktaviana29
01.03.2011, 15:37
Интересно, в некоммерческом ГАИ специально создают невыносимые условия, чтоб у коммерческих были клиенты?
Нет, чтоб нормально наладить организацию обслуживания в некоммерческом гаи, конечно, проще бабки драть.
Презик наш борется с коррупцией, ага.
Снятие машины с учета 3800. :010:
А что там такого невыносимого-то?
Снимали неделю назад машину в выборгском районе. 2,5 часа, ноль проблем. Могли бы быстрее, но уж очень сильно народ тупит около аппарата, через который оплачивается вся эта ерунда. Там же написали заявление на сохранение номеров. Нормальный адекватный народ работает.
Комок меха
01.03.2011, 15:45
А сколько стоит снять с учета и поставить с гос. конторе??????
barrister
01.03.2011, 15:48
1500 + куча времени
1500 + куча времени
По времени можно в два часа уложиться,а можно и пол дня угробить ,как повезет.
Комок меха
01.03.2011, 17:09
1500 + куча времени
1500 и снять и поставить 3000р всего?
barrister
01.03.2011, 17:11
1500 и снять и поставить 3000р всего?
снять 1500р.
Сколько сегодня стоит поставить не знаю (пока), может дороже, может дешевле
mart1978
01.03.2011, 17:27
автор, простите, можно вопрос задам?
А что там такого невыносимого-то?
Снимали неделю назад машину в выборгском районе. 2,5 часа, ноль проблем. Могли бы быстрее, но уж очень сильно народ тупит около аппарата, через который оплачивается вся эта ерунда. Там же написали заявление на сохранение номеров. Нормальный адекватный народ работает.
чтобы номера оставили, надо, чтобы новая машинка уже была куплена?
Козочка82
01.03.2011, 17:36
:053::099:
:)):)):))
:014:
Автору действительно с ромашками пора завязывать, а то злой как сабак :065:
виноград
01.03.2011, 17:38
снять в некомерческом мрэо 300р
поставить на учет 1500за номера+300рза внесение вПТС=1800р
две недели назад за 40 мин уложиласьв гос.мрэо и все вежливо довольно, а перед этим побывала в комерческом на Кубинской 77, просидела 6 часов и в итоге с нечитаемыми номерами меня отвезли в ментовку, где завели дело и отправили меня на экспертизу......
номер действительно не читался.......
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 17:47
две недели назад за 40 мин уложиласьв гос.мрэо и все вежливо довольно
Я можно пароли-явки?
mart1978
01.03.2011, 18:04
Я можно пароли-явки?
а разве не по прописке надо снимать?
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 18:06
а разве не по прописке надо снимать?
И даже не по месту регистрации ТС.
mart1978
01.03.2011, 18:07
И даже не по месту регистрации ТС.
чего, правда, что ли в любом МРЭО можно?
mart1978
01.03.2011, 18:09
Валериан Мегерыч:support:
а на этот вопрос ответа не знаете?
чтобы номера оставили, надо, чтобы новая машинка уже была куплена?
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 18:13
чего, правда, что ли в любом МРЭО можно?
Нет. В Урюпинском нельзя. Но в пределах города можно.
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 18:14
Валериан Мегерыч:support:
а на этот вопрос ответа не знаете?
На практике не сталкивался. Но теорию слышал такую: номер можно зарезервировать на несколько недель.
На практике не сталкивался. Но теорию слышал такую: номер можно зарезервировать на несколько недель.
В МРЭО было написано: номер может быть сохранен за владельцем в течение месяца
mart1978
01.03.2011, 18:17
В МРЭО было написано: номер может быть сохранен за владельцем в течение месяца
вот спасибо, порадовали:flower:
А почему не поспоришь то???
Попросите у него зеркало и посмотрите, мне тоже сказали что не видно только при этом мальчиков рядом с тряпочкой не наблюдалось стояла оттирала сама, или оттирайте сами не обязательно же к мальчику обращаться.
1500 + куча времени
А вы там уже были и потратили эту кучу времени поэтому решили пойти в коммерческое????
никогда не видел разницы в обслуживании районных и коммерческих МРЭО... соответственно лично мне снятие с учета 300 руб, а не 3800 :)
Лех, я бы на это обиделась :fifa: :))
вы этот момент у Avd уточните. (как говорится, он жираф - ему видней)
Эт че творится .....пока меня не было меня назвали оно, потом жирафом?????:015:
я в ауте........
barrister, я в принципе человек не злопамятный ......отомщу и забуду.......:flower:
потом жирафом?????:015:
гыы, а жирафа то я пропустила :))
Валериан Мегерыч
01.03.2011, 21:55
никогда не видел разницы в обслуживании районных и коммерческих МРЭО... соответственно лично мне снятие с учета 300 руб, а не 3800 :)
Тебе надо было в Стрельну съездить лет пять назад. ;)
bagira197331
02.03.2011, 09:16
Вы сами ответили на свой вопрос, у нас нельзя
barrister
02.03.2011, 10:07
:014:
Автору действительно с ромашками пора завязывать, а то злой как сабак :065:
Козочка, если вам в теме написать по существу нечего, кроме как позлорадствовать совершенно незнакомому человеку, идите шмотки продавайте, вас в разделе детских вещей заждались!
Валериан Мегерыч
02.03.2011, 10:22
Козочка, если вам в теме написать по существу нечего, кроме как позлорадствовать совершенно незнакомому человеку, идите шмотки продавайте, вас в разделе детских вещей заждались!
Чтобы впредь Вас не отвлекать, я хотел сразу поинтересоваться куда идти мне.
А, вообще, может быть Вы будете так любезны вывесить список хотя бы наиболее активных участников ББ с никами и адресами, по которым им надо проследовать? Начиная с ORGAZMO и далее.
barrister
02.03.2011, 10:39
Чтобы впредь Вас не отвлекать, я хотел сразу поинтересоваться куда идти мне.
А, вообще, может быть Вы будете так любезны вывесить список хотя бы наиболее активных участников ББ с никами и адресами, по которым им надо проследовать? Начиная с ORGAZMO и далее.
нет, я не буду так любезна :))
МамаМитьки
02.03.2011, 11:15
1500 + куча времени
А мы в Центральном снимали-ставили, никакой "кучи", все достаточно быстро и удобно.
svetonka
02.03.2011, 11:51
нет, я не буду так любезна :))
Девушка вы жжете! Тут добрые люди любят похохмить, дать "дельные" советы -- за этим сюда и идут!!!
А вы :010: разочаровали ....
а вроде по существу вы хамите....:))
svetonka
02.03.2011, 11:59
а вроде по существу вы хамите....:))
Аватарка у автора такая милая, а сама оказалась хам... й куда мир катится никому верить нельзя :065:
Аватарка у автора такая милая, а сама оказалась хам... й куда мир катится никому верить нельзя :065:
Ну, не стоит так строго- автор весь в переживаниях:)
svetonka
02.03.2011, 12:04
Ну, не стоит так строго- автор весь в переживаниях:)
Я чего все не осилила читать, но суть поняла - толи так 200 руб дать, только средства на них купить моющие мыть тереть ---и потом на кухне пригодятся-- все в дом- так сказать!
barrister
02.03.2011, 12:13
а вы, видимо, действительно, блондинка! :004: Судя по аватарке.
svetonka
02.03.2011, 12:20
а вы, видимо, действительно, блондинка! :004: Судя по аватарке.
Самая настоящая натуральная блондика, а вы что завидуете :))
barrister
02.03.2011, 12:23
Намая настоящая натуральная блондика, а вы что завидуете :))
оно и видно:fifa:
нет, я не завидую, я просто за Вас рада:support:
svetonka
02.03.2011, 12:29
оно и видно:fifa:
нет, я не завидую, я просто за Вас рада:support:
Конечно если у человека есть глаза - ему все видно ;)
Кому то лучше стать невидимкой
barrister
02.03.2011, 12:37
Конечно если у человека есть глаза - ему все видно ;)
Кому то лучше стать невидимкой
просто поразительное умозаключение!!! :flower:
розовый цвет Ваш любимый?
Тебе надо было в Стрельну съездить лет пять назад. ;)
я там был ровно 10 лет назад :)
снимал и ставил одновременно. потратил почти целый день, но сам лошил большей частью, ибо это была моя первая машина и мой первый самостоятельный опыт посещения подобных заведений.
я кстати отметил что в основном-то все очереди и медлительность провоцируют наши тупорылые сограждане.
Валериан Мегерыч
02.03.2011, 15:20
я там был ровно 10 лет назад :)
12 лет назад я на Лабораторном снял за полтора часа :)). Машин было мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.