Просмотр полной версии : Женская консультация № 9 ( Большеохтинский). Подскажите, пожалуйста, график работы?
Девочки, скажите. кто там был. Как работает эта ЖК? Нереально дозвониться, а просто так с работы опрашиваться не могу. И к какому гинекологу посоветуете обратится, на маленьком сроке беспокоят боли, ставят угрозу.
Девочки, скажите. кто там был. Как работает эта ЖК? Нереально дозвониться, а просто так с работы опрашиваться не могу. И к какому гинекологу посоветуете обратится, на маленьком сроке беспокоят боли, ставят угрозу.
я там наблюдаюсь всё беременность, работает консультация с 8.00до 20.00 кроме субб. и воск. Наблюдаюсь у Аллот Т.И. довольна, она работает чёт 8-14, нечёт14-20, желаю Вам удачи!!!:fifa:
А если я сегодня с работы поеду туда, буду часов в 18,30-19. 00. Меня примут?
Да примут конечно! Езжайте - там нормальные врачи. Я всю беременность там наблюдаюсь, претензий к ним нет!!!
Спасибо, а у кого наблюдались??? Там же вроде по адресам распределяют?
Спасибо, а у кого наблюдались??? Там же вроде по адресам распределяют?
Да, там Вас спросят адрес, и скажут в какой кабинет обратиться, вы только скажите, что у вас боли, чтобы не отфутболили!
Я наблюдаюсь у Измайловой Елены Николаевны - заведующей отделением, она принимает в 27 кабинете.
У меня оказалась районный врач Конева В.Ю. Вчера была на приеме, в принципе понравилась. Отправила на больничный, назначила кучу всего, на дневной стационар походить. Ничего не сказала,что маленький срок,что сохранять рано. Есть мол угроза,значит надо сохранять. Правда, регистратура выбесила. Все еле-еле.
У меня оказалась районный врач Конева В.Ю. Вчера была на приеме, в принципе понравилась. Отправила на больничный, назначила кучу всего, на дневной стационар походить. Ничего не сказала,что маленький срок,что сохранять рано. Есть мол угроза,значит надо сохранять. Правда, регистратура выбесила. Все еле-еле.
да, и мне она понравилась, я месяц у неё наблюдалась, пока мой врач в отпуске был, Удачи вам и малышу, пусть всё хорошо будет!:flower:
ТТТ, спасибо огромное!!! И вам удачи!!! А вы когда наблюдались, или еще ходите???
ТТТ, спасибо огромное!!! И вам удачи!!! А вы когда наблюдались, или еще ходите???
я наблюдалась с июля, сейчас пойду туда после родов уже, вот ждём, но что то моя лялька не торопится к выходу)))
Держу кулачки за вас и малышастика!!! Легких родов!!!!!
Держу кулачки за вас и малышастика!!! Легких родов!!!!!
спасибо Вам огромное!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.