Просмотр полной версии : заболели - помогите советом
margo_17
01.03.2011, 13:40
сегодня сказали, что эпидемия закончилась - а мы заболели :-(
всю ночь температура - от 37.5 до 39 почти
врач поставила ОРЗ.
даем жаропонижающие - до 37.5 опускается температура, а потом снова под 38 выше.
это такой грипп? сколько может держаться температура?
поддержите нас, пож-та.
сегодня сказали, что эпидемия закончилась - а мы заболели :-(
всю ночь температура - от 37.5 до 39 почти
врач поставила ОРЗ.
даем жаропонижающие - до 37.5 опускается температура, а потом снова под 38 выше.
это такой грипп? сколько может держаться температура?
поддержите нас, пож-та.
Не паникуйте! :flower:
Температура это нормальная реакция организма на вирус. Сбивается до 37.5 - очень хорошо. Поите ребенка, проветривайте помещение, увлажняйте.
Поправляйтесь!:flower:
olgamart
01.03.2011, 13:54
тоже самое
вчера целый день до 39,7 поднималась, вся ночь такая же была, сегодня с утра уже 38 и то счастье
margo_17
01.03.2011, 14:00
очень жалко сынулю
вы в первый раз заболели в этом году?
Я думаю,что это грипп.У нас сутки держалась температура больше 39.Давала сироп нурофен,свечки панадол.Ничего не помогало.Снизилась на какое то время после натирания водка+вода+уксус.Через сутки темпа ушла.А через два дня опять как скаканула до 39.Потом как рукой сняло.Давайте больше пить.Не кутайте.Смотрите что бы не было конечности рук и ног холодными,растирайте.
Все будет хорошо.Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
margo_17
01.03.2011, 14:05
мы первый раз болеем в этом году
margo_17
01.03.2011, 14:06
Я думаю,что это грипп.У нас сутки держалась температура больше 39.Давала сироп нурофен,свечки панадол.Ничего не помогало.Снизилась на какое то время после натирания водка+вода+уксус.Через сутки темпа ушла.А через два дня опять как скаканула до 39.Потом как рукой сняло.Давайте больше пить.Не кутайте.Смотрите что бы не было конечности рук и ног холодными,растирайте.
Все будет хорошо.Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как ребетенок себя вел? на что-нибудь жаловался?
margo_17
01.03.2011, 14:08
и это нормально, что часто дремлет, не бодрствует?
Я подумала,что вы по второму кругу...Это вы поймали самую последнюю инфекцию,наверное.А вообще,гриппом можно заболеть круглый год..Поправляйтесь! Не переживайте сильно-ваше бодрое настроение поможет малышу быстрее выздороветь!
а как ребетенок себя вел? на что-нибудь жаловался?
Нет,ни на что не жаловался.Он практически все время спал.Проснется на немножко,и опять спать.Давайте пить ему побольше,только не горячее питье.
У нас потом кашель очень сильный появился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.