PDA

Просмотр полной версии : Отношения с красавицей обречены

Страницы : [1] 2 3

Болотный Волк
01.03.2011, 13:45
Очередной бред Британских ученых :)):)):))

Зачастую мужчины выбирают красивых женщин для того, чтобы с гордостью демонстрировать подругу своим знакомым - пусть, мол, завидуют. Однако эксперты предупреждают всех представителей сильного пола: если женщина более красива, чем ее партнер, их отношения, с большой долей вероятности, обречены на провал.

Ученые из Ливерпульского университета сделали фотографии более 100 пар. Некоторые были вместе всего несколько месяцев, другие в течение нескольких лет. Затем мужчин и женщин оценили по природным данным.

Выяснилось, что внешность мужчины никак не влияет на продолжительность отношений. В то время как союз непривлекательного мужчины с красивой женщиной длится от нескольких недель до нескольких месяцев, говорится в исследовании, опубликованном в Personality and Social Psychology Bulletin report.

"Красивые женщины могут позволить себе выбирать. Также они с легкостью рвут те отношения, которые, по их мнению, исчерпали себя. Непривлекательные женщины, как правило, довольствуются тем, что имеют", - прокомментировал результаты один из авторов исследования Роб Беррисс, добавив, что еще одним фактором разрыва союза с красивой представительницей слабого пола является ревность менее привлекательного и не уверенного в себе партнера.

Также наблюдение показало, что человек, как правило, выбирает в качестве второй половины партнера, чье лицо имеет аналогичный уровень симметрии с его собственным.

Мужики, срочно разбирайте дурнушек :ded:

стырил отсюда (http://www.utro.ru/articles/2011/03/01/959336.shtml)

Ужас на крыльях ночи
01.03.2011, 13:59

Я уже искал крокодилицу на просторах ЛВ.:093:
Ничего не обнаружил.
Все сплошь писанные красавицы.

Мелкий Танк
01.03.2011, 14:00

Ура! Наше время пришло :080::017::004::))

Юма
01.03.2011, 14:13
Ну наконец-то :091::091::091:

Piter'ka
01.03.2011, 14:20

И меня не забудьте :065:

Мелкий Танк
01.03.2011, 14:22
Теперь все резко в дурнушек начнут записываццо:)):))

Natashik
01.03.2011, 14:23

да и пожалуйста :059:
зато какой у нас боХатый выбор! :019: :))

Юма
01.03.2011, 14:26
В очередь, девушка, тут до Вас и пострашнее имеюццо :ded:

Ужас на крыльях ночи
01.03.2011, 14:27
Слайды !!
Слайды!!

Piter'ka
01.03.2011, 14:28
Теперь все резко в дурнушек начнут записываццо:)):))
А то, могет хоть тут повезет :)):)):))
В очередь, девушка, тут до Вас и пострашнее имеюццо :ded:
"Малыш, а как же я? Я же лучшестрашнее собаки!" (с) :065:

Мумми Первая
01.03.2011, 14:28
а я согласна с британскими учеными:017:

Мелкий Танк
01.03.2011, 14:30
да и пожалуйста :059:
зато какой у нас боХатый выбор! :019: :))
Это вы себя к красоткам приписали скромненько?:073::))

Перс
01.03.2011, 14:39

их много, например эта
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=198264
:)

Ужас на крыльях ночи
01.03.2011, 14:43
их много, например эта
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=198264
:)

Толку.:))

Natashik
01.03.2011, 15:18
Это вы себя к красоткам приписали скромненько?:073::))
ну а чё? :008:
буду организовывать вторую очередь :fifa:
ты теперь со мной на "вы"? :010: :))

Бим-бом
01.03.2011, 15:27
Кстати по мнению тех же британский парней...дурнушки круче в койке )

Мелкий Танк
01.03.2011, 15:43
ну а чё? :008:
буду организовывать вторую очередь :fifa:
ты теперь со мной на "вы"? :010: :))
не, так получилось:009::)) на "ты" конечно, практически на брудершафт пили:008::flower:
Скажу вам так рОбяты, английские парни сами те еще дурнушки по внешним данным:065: ни одного крОсавца я там не видела:016:

АлёшкаЯ
01.03.2011, 15:58
причем я читала этих же британских, на баках, они пишут что чем короче и кривее ноги у девушки, тем она темпераментнее:073:
есичо, это не пиар:065:у меня нетемпераментные ноги

Мелкий Танк
01.03.2011, 16:00
причем я читала этих же британских, на баках, они пишут что чем короче и кривее ноги у девушки, тем она темпераментнее:073:
есичо, это не пиар:065:у меня нетемпераментные ноги
достала пиариться уже в каждом топе:065: :046:
Им ничего не остается как внушить себе то, что и дурнушки рулят, и землячки их с ногами своими темпераменты... ибо на них без слез не взглянешь:0066:

АлёшкаЯ
01.03.2011, 16:03
достала пиариться уже в каждом топе:065: :046:
Им ничего не остается как внушить себе то, что и дурнушки рулят, и землячки их с ногами своими темпераменты... ибо на них без слез не взглянешь:0066:
и вообще, темпераментность и англичанка, это две практически несочетающиеся вещи

Ленин☭
01.03.2011, 16:24
Также наблюдение показало, что человек, как правило, выбирает в качестве второй половины партнера, чье лицо имеет аналогичный уровень симметрии с его собственным.

Тяжело быть безобразным косорылым ливерпульцем :005:

Ничего не обнаружил.
Да, здесь ловить нечего. :)

Natashik
01.03.2011, 16:27
Тяжело быть безобразным косорылым ливерпульцем :005:

То есть, Вам даже дурнушки много? :))

Ленин☭
01.03.2011, 16:28
и вообще, темпераментность и англичанка, это две практически несочетающиеся вещи
Анализ бесконечно малых как раз в Британии был развит. Ещё Ньютоном. :065:

Ленин☭
01.03.2011, 16:28
То есть, Вам даже дурнушки много? :))
Да, нам, ливерпульцам, сильно не повезло в жизни. :)

Ужас на крыльях ночи
01.03.2011, 17:20
В сухом остатке.

http://i074.radikal.ru/1103/d0/0f07b161e464.jpg (http://www.radikal.ru)

Icе baby
01.03.2011, 17:24

Вот с этим хочу согласиться :ded: Давно уже заметила, бывает, смотришь фото счастливой пары, а они ну такие разные внешне, совсем "не подходят друг другу", и точно, через месяц-другой узнаешь, что они расстались... А бывает наоборот, схожий овал лица, одинаковые черты - у таких людей самые крепкие браки бывают (ну в моем окружении так происходит...) Кстати, про нас с мужем говорили, что мы очень похожи (мы с ним 10 лет вместе)
А по поводу красивые/некрасивые... мне кажется, красивые как-то тянутся к красивым, не самые красивые - к таким же. Видимо, каждый оценивает свои шансы.
Знакомая была без ума от красивых стройных мужчин, сама при этом :001: - лишний вес (110-120 кг), вызывающая обтягивающая все жиры одежда, яркие топики с открытым животом со свисающими складками, склочный характер, яркий макияж, бородавка на носу (единственный + это шикарные волосы) вышла замуж не за красавца,о которых мечтала всю жизнь, а за обычного МЧ невысокого роста, с лишним весом и что самое интересное, тоже с бородавкой на носу :)) Вполне себе счастливы.
Среди знакомых - у красивых мужчин красивые жены, и наоборот. Единственный пример - подруга красавица, грудь не то 5, не то 6 размер (не разбираюсь в больших размерах :)), но видела - в бассейн когда с ней ходили - грудь офигенная), осиная талия, шикарная попка, умничка, очень добрая и отзывчивая - замуж вышла ну за таааааакого МЧ :065: без слез не взглянешь :073: все были в шоке :)) хотя конечно говорят, красота для мужчины это не главное... :016:

Мумми Первая
01.03.2011, 17:34
Среди знакомых - у красивых мужчин красивые жены, и наоборот.

с точностью до наоборот
счастливы только противоположности:009:
с "похожими" - круто:love:, но - недолго :065:

АлёшкаЯ
01.03.2011, 17:43
Вот с этим хочу согласиться :ded: Давно уже заметила, бывает, смотришь фото счастливой пары, а они ну такие разные внешне, совсем "не подходят друг другу", и точно, через месяц-другой узнаешь, что они расстались... А бывает наоборот, схожий овал лица, одинаковые черты - у таких людей самые крепкие браки бывают (ну в моем окружении так происходит...) Кстати, про нас с мужем говорили, что мы очень похожи (мы с ним 10 лет вместе)
А по поводу красивые/некрасивые... мне кажется, красивые как-то тянутся к красивым, не самые красивые - к таким же. Видимо, каждый оценивает свои шансы.
Знакомая была без ума от красивых стройных мужчин, сама при этом :001: - лишний вес (110-120 кг), вызывающая обтягивающая все жиры одежда, яркие топики с открытым животом со свисающими складками, склочный характер, яркий макияж, бородавка на носу (единственный + это шикарные волосы) вышла замуж не за красавца,о которых мечтала всю жизнь, а за обычного МЧ невысокого роста, с лишним весом и что самое интересное, тоже с бородавкой на носу :)) Вполне себе счастливы.
Среди знакомых - у красивых мужчин красивые жены, и наоборот. Единственный пример - подруга красавица, грудь не то 5, не то 6 размер (не разбираюсь в больших размерах :)), но видела - в бассейн когда с ней ходили - грудь офигенная), осиная талия, шикарная попка, умничка, очень добрая и отзывчивая - замуж вышла ну за таааааакого МЧ :065: без слез не взглянешь :073: все были в шоке :)) хотя конечно говорят, красота для мужчины это не главное... :016:
мне, например, с лица воду не пить....вот тело должно быть у мужика сильное и спортивное, это да, даже рост не важен....а рыхлый, хоть какой красавец не прокатит....важен взгляд....и харизма...иногда не красивый совсем мужик, а так посмотрит....:love: общаться начнешь....:love::love:

Natashik
01.03.2011, 17:51
В сухом остатке.

а кто сказал, что она:
1. не красива
2. не обаятельна
3. не женщина-мечта
4. про хозяйку я даже молчу!!
???
и, между прочим, фигура вполне... :ded:

Папаня
01.03.2011, 17:54
Кстати по мнению тех же британский парней...дурнушки круче в койке )Это имеет место быть. Вниманием не избалованы, поэтому каждый секас - как последний в жизни :065:

Болотный Волк
01.03.2011, 18:06
а кто сказал, что она:
1. не красива
2. не обаятельна
3. не женщина-мечта
4. про хозяйку я даже молчу!!
???

ну да...её фигура на таких как ты, на троих хватит :)):)):)) еще и останется

Мумми Первая
01.03.2011, 18:09
Это имеет место быть. Вниманием не избалованы, поэтому каждый секас - как последний в жизни :065:

"последний в жизни" это у тех кому под 70
матюр рулит:065:

а так, знавали мы красавиц, у которых месяцами трубы не чищены :009:
ибо - НЕ с КЕМ:005:

внешность как залог улетного секса - понятие относительное:009:

Icе baby
01.03.2011, 18:10
мне, например, с лица воду не пить....вот тело должно быть у мужика сильное и спортивное, это да, даже рост не важен....а рыхлый, хоть какой красавец не прокатит....важен взгляд....и харизма...иногда не красивый совсем мужик, а так посмотрит....:love: общаться начнешь....:love::love:
Взгляд, харизма - это понятно... А вот рост для меня важен (МЧ должен быть хотя бы вровень со мной, пусть на каблуках я буду выше, но босиком хотя бы на равне), я чувствую себя не в своей тарелке, если МЧ мельче меня и ниже... будь я хоть сколько стройной - буду чувствавать себя слоном :)) Это при моем среднем росте (167см) и отсутствии лишнего веса :)) Нравятся сильные мужчины - не только в физическом плане (чтоб на руках носил не вывешивая язык от напряжения :))), но и в моральном плане (все ж таки защитник о опора в семье)

Ага, а труселя вообще :010:

Natashik
01.03.2011, 18:12
ну да...её фигура на таких как ты, на троих хватит :)):)):)) еще и останется
это да.. (кстати, еще не известно, хорошо это или плохо :065: )

и, тем не менее, ничего безобразного я здесь не вижу
чё вы все злые-то такие?
весна ведь..... :love: :080:

Мелкий Танк
01.03.2011, 18:20
Можно быть офигенно красивой - но быть полным бревном в постели... или дурой, или плохой хозяйкой, злой или занудой, или всем одновременно :)) И смысл в этой красоте тогда?! Да и понятие красота у всех свое:ded:

Док™
01.03.2011, 18:21
Ну все,и как теперь жить?Буду один нафиг...

Мелкий Танк
01.03.2011, 18:21
Взгляд, харизма - это понятно... А вот рост для меня важен (МЧ должен быть хотя бы вровень со мной, пусть на каблуках я буду выше, но босиком хотя бы на равне), я чувствую себя не в своей тарелке, если МЧ мельче меня и ниже... будь я хоть сколько стройной - буду чувствавать себя слоном :)) Это при моем среднем росте (167см) и отсутствии лишнего веса :)) Нравятся сильные мужчины - не только в физическом плане (чтоб на руках носил не вывешивая язык от напряжения :))), но и в моральном плане (все ж таки защитник о опора в семье)

Комплексы все это...

Мумми Первая
01.03.2011, 18:22

и на такое есть любители! не тока на стринги)
вспомните Бриджит Джонс :065:

Natashik
01.03.2011, 18:24
ну что Вы ей-Богу ))
да может она в обычной жизни стринги носит офигительной красоты!!!!:ded:
а для съемки вот, приоделась.... чтобы поприличнее и поскромнее :008:
кстати, многие деушки (с любыми фигурами) любят только такую модель труселей

Мелкий Танк
01.03.2011, 18:24
Ну все,и как теперь жить?Буду один нафиг...
Сам по себе красавец :))

АлёшкаЯ
01.03.2011, 18:28
В(все ж таки защитник о опора в семье)

какое это имеет отношение к сексу?

Док™
01.03.2011, 18:28
Сам по себе красавец :))

Ну а чего нам,квазимодам? Мы не гордые..:))

Я привиредливая квазимода:))

Док™
01.03.2011, 18:29
какое это имеет отношение к сексу?

Так написано же,опора...В сексе ж важная штука - опора эта.:ded:

Мелкий Танк
01.03.2011, 18:31
Так написано же,опора...В сексе ж важная штука - опора эта.:ded:
ну да, а то ж как в коленно-локтевой стоять?!:009::))

Icе baby
01.03.2011, 18:32
Комплексы все это...
Это не комплексы, а мои предпочтения. Если есть возможность выбора - почему бы не выбрать более подходящего тебе МЧ?

Мелкий Танк
01.03.2011, 18:35
Это не комплексы, а мои предпочтения. Если есть возможность выбора - почему бы не выбрать более подходящего тебе МЧ?
ага-ага... знаете, вообще-то когда чувство "прилетает" там пофигу становится - маленький или большой, толстый или худой, длинный нос или короткий, высокий рост или ниже..;) так что, разбираемся мы лишь тогда, когда пусто внутри, когда нет любви ;) в такие "разбирания" в любви не верю!

Icе baby
01.03.2011, 18:36
ну что Вы ей-Богу ))
да может она в обычной жизни стринги носит офигительной красоты!!!!:ded:
а для съемки вот, приоделась.... чтобы поприличнее и поскромнее :008:
кстати, многие деушки (с любыми фигурами) любят только такую модель труселей
Да я не против обычных трусиков, просто тут модель уж совсем какая-то бабская что ли :)) можно ж поэлегантнее выбрать :))

Ужас на крыльях ночи
01.03.2011, 18:38

Надо брать Двух сразу.
Одного потом сдавать в аренду , если одна не справишься.:065:

PS простите, что на ты

Natashik
01.03.2011, 18:41
Да я не против обычных трусиков, просто тут модель уж совсем какая-то бабская что ли :)) можно ж поэлегантнее выбрать :))
согласна, в Грачах были бы софсем другие фотки :065: :))

Icе baby
01.03.2011, 18:54
ага-ага... знаете, вообще-то когда чувство "прилетает" там пофигу становится - маленький или большой, толстый или худой ;) так что, разбираемся мы лишь тогда, когда пусто внутри, когда нет любви ;) в такие "разбирания" в любви не верю!
Ну если Вы "улетаете" моментально, то возможно...
Я при знакомстве в первую очередь обращаю внимание на внешность, потом в процессе общения узнаешь человека, только после этого появляются какие-то чувства. Если ко мне "клеится" МЧ, который мне внешне не нра, это уже будет отталкивать. Я не хочу сказать, что я такая растакая вся привередливая, подавайте мне принцев высоких раскрасавишных, нет не в коем разе, но мужчина ростом 150 см у меня как-то не воспринимается с понятием "защитник"... ИМХО

Болотный Волк
01.03.2011, 19:02
мужчина ростом 150 см у меня как-то не воспринимается с понятием "защитник"... ИМХО

а если у него бронированный хамер

Мелкий Танк
01.03.2011, 19:10
Ну если Вы "улетаете" моментально, то возможно...
Я при знакомстве в первую очередь обращаю внимание на внешность, потом в процессе общения узнаешь человека, только после этого появляются какие-то чувства. Если ко мне "клеится" МЧ, который мне внешне не нра, это уже будет отталкивать. Я не хочу сказать, что я такая растакая вся привередливая, подавайте мне принцев высоких раскрасавишных, нет не в коем разе, но мужчина ростом 150 см у меня как-то не воспринимается с понятием "защитник"... ИМХО
Во-первых не надо сразу переходить на личности, я в общем разговариваю, и прошу и вас не переходить на мою личность! И уж точно вам я не буду рассказывать от чего и в каких случаях я "улетаю"...

Знаю настоящих защитников, именно с невысоким ростом, но настоящих джентльменов, храбрых. смелых, и бывали ситуации с этими друзьями, когда они влегкую справлялись с большими шкафами ;) так что не надо мерить только по росту людей... ну и конечно же у невысоких мужчин чаще всего бооольшие-большие джипы :))это уже тоже какая-то закономерность, среди известных мне людей

Icе baby
01.03.2011, 19:15
а если у него бронированный хамер
По фигу, лично для меня.
Женщин привлекает в МЧ внутренняя сила, ум, способность защитить ее от проблем, умение быть стеной, за которой можно побыть хрупкой, а не толщина портмоне или счет в банке. Если человек чего-то добился, в материальном плане, значит голова у него работает, он умен и вполне может оказаться интересным собеседником. За это нельзя осудить. В женщинах потребность в кормильце заложена генетически. Когда мужчины добывали еду голыми руками, в обязанности их жен входило воспитание здоровых детей и ведение домашнего хозяйства. Так и сейчас, мы на подсознательном уровне хотим в мужчине найти кормильца и защитника. Безусловно, среди женщин попадаются экземпляры, которым шубы, Мальдивы и всякие бентли гораздо важнее простого человеческого чувства любви.
Лично мне не надо хаммеров и ты пы, но обеспечить свою семью муж обязан (тут конечно все зависит от запросов), оптимально - когда работают двое, но на муже основная з/п.

Болотный Волк
01.03.2011, 19:17
Лично мне не надо хаммеров и ты пы, но обеспечить свою семью муж обязан (тут конечно все зависит от запросов), оптимально - когда работают двое, но на муже основная з/п.

Зря вы это слово тут произнесли :)):)):))

Icе baby
01.03.2011, 19:26
Во-первых не надо сразу переходить на личности, я в общем разговариваю, и прошу и вас не переходить на мою личность! И уж точно вам я не буду рассказывать от чего и в каких случаях я "улетаю"...

Знаю настоящих защитников, именно с невысоким ростом, но настоящих джентльменов, храбрых. смелых, и бывали ситуации с этими друзьями, когда они влегкую справлялись с большими шкафами ;) так что не надо мерить только по росту людей... ну и конечно же у невысоких мужчин чаще всего бооольшие-большие джипы :))это уже тоже какая-то закономерность, среди известных мне людей
Мне не нужны ваши подробности, я просто к тому, что МНЕ не нра мужчины маленького роста и худенькие ( щупленькие), и что бы вы не говорили, и как бы не убеждали, я исхожу из своего опыта общения с людьми и останусь при своем мнении. Возможно, когда-нибудь на моем пути встретятся такие люди, как встречались вам, и я изменю свое мнение, но пока из тех что я знаю - они сами все с ног до головы в этих комплексах по поводу своего маленького роста. И не важно, есть у него джип или нет, но если он неуверен в себе, не имеет силы воли, не может постоять за себя и защитить девушку - о чем может идти речь...

Icе baby
01.03.2011, 19:33
Зря вы это слово тут произнесли :)):)):))
Ну хорошо, пусть не обязан :)) но должОн :)) Или сидеть дома и ничего не делать, пиво пить и на диване лежать в то время как жена будет работать, за домом следить, детей воспитывать - это нормально? Ну, хорошо, пусть жена работает, но тогда пусть берет дом, готовку, детей на себя что ли... Как-то надо делить обязанности...

Болотный Волк
01.03.2011, 19:37
Мне не нужны ваши подробности, я просто к тому, что МНЕ не нра мужчины маленького роста и худенькие ( щупленькие), и что бы вы не говорили, и как бы не убеждали, я исхожу из своего опыта общения с людьми и останусь при своем мнении. Возможно, когда-нибудь на моем пути встретятся такие люди, как встречались вам, и я изменю свое мнение, но пока из тех что я знаю - они сами все с ног до головы в этих комплексах по поводу своего маленького роста. И не важно, есть у него джип или нет, но если он неуверен в себе, не имеет силы воли, не может постоять за себя и защитить девушку - о чем может идти речь...

у Вас комплекс на литлмэнов похоже:004:....Вон Мишка наш, 162 см. Неужели и с ним Вы себя будите чувствовать незащищенной.

Мелкий Танк
01.03.2011, 19:47
Уж шкафов огромных, таких, как вы в конце своей речи перечислили, огромное количество в этой реальной жизни ;)

Юма
01.03.2011, 19:49
Ну хорошо, пусть не обязан :)) но должОн :))Как-то надо делить обязанности...
И плавно переходим к подписи

Icе baby
01.03.2011, 19:55
у Вас комплекс на литлмэнов похоже:004:....Вон Мишка наш, 162 см. Неужели и с ним Вы себя будите чувствовать незащищенной.
:010: Я про маленьких и щупленьких говорю :ded: :)) Не хочу никого обидеть, это чисто мое мнение, ведь кому-то нравятся высокие, кому-то худенькие, кому-то полные или невысокие... И опять же из своего опыта. Ну неудачные мне "образцы" попадались :065:

Icе baby
01.03.2011, 20:01
Уж шкафов огромных, таких, как вы в конце своей речи перечислили, огромное количество в этой реальной жизни ;)
Зачем сразу "шкафов огромных" :)) ну не метр пятьдесят тоже... что-то среднее между

Филианя
01.03.2011, 22:40
Мне непонятны эти выводы. "Позволить себе выбирать" или демонстрировать еще какое-то поведение - капризное или же наоборот, униженное, цепляться, допустим, за первого, кто благосклонен - разве от внешности зависит то, как мы себя ведем? По-моему, так исключительно от свойств характера, силы человека, его харизмы и тому подобного. Куча примеров, когда ничем не примечательные внешне девушки собирают вокруг себя много МЧ, и действительно могут позволить себе выбирать. Потому что натура такая, интересная, харизма. А какая-нить красотка, которая себя не ценит, да и вообще не интересна - она проиграет ей через некоторое время.

Icе baby
01.03.2011, 22:57
разве от внешности зависит то, как мы себя ведем?
А разве нет? Тут совокупность всех факторов. Но и внешность не последнюю роль играет. Некрасивые от природы как правило менее уверены в себе. У них больше комплексов. Но не красота эталонная важна как таковая, можно быть просто милой и симпатичной... и "люди потянутся к тебе" (с)

~ М О ~
02.03.2011, 00:31

"Красивые женщины могут позволить себе выбирать. Также они с легкостью рвут те отношения, которые, по их мнению, исчерпали себя. Непривлекательные женщины, как правило, довольствуются тем, что имеют", - прокомментировал результаты один из авторов исследования Роб Беррисс, добавив, что еще одним фактором разрыва союза с красивой представительницей слабого пола является ревность менее привлекательного и не уверенного в себе партнера.

стырил отсюда (http://www.utro.ru/articles/2011/03/01/959336.shtml)

Интересно. А я всегда считала, что выбирать себе может позволить ЛЮБАЯ женщина с мозгами. :) С чувством собственного достоинства, самоуважением и хорошей такой, твердой самооценкой. :)
Только дурочки довольствуются тем, что уж есть и что мало устраивает и еще большие дуры боятся потерять то ничто, что имеют, не видя, что никому и не надо, собственно.
Внешность вторична. ;)

~ М О ~
02.03.2011, 00:33
А разве нет? Тут совокупность всех факторов. Но и внешность не последнюю роль играет. Некрасивые от природы как правило менее уверены в себе. У них больше комплексов. Но не красота эталонная важна как таковая, можно быть просто милой и симпатичной... и "люди потянутся к тебе" (с)
Я встречала некрасивых женщин настолько уверенных в себе, что можно завидовать белой завистью. Правда, всегда в сочетании с хорошим уходом и любовью к себе. :)

mouser
02.03.2011, 09:52
А чем плохо то что с красавицей всего несколько месяцев? Сегодня одна, потом другая, потом третья -вполне себе нормально, куда лучше чем с "уродиной зато навеки вечные".
Кстати -прочитал список статей в ентом журнале за март. Если у кого есть подписка - там каждое исследование похоже перл тот еще...

Мелкий Танк
02.03.2011, 10:19
А чем плохо то что с красавицей всего несколько месяцев? Сегодня одна, потом другая, потом третья -вполне себе нормально, куда лучше чем с "уродиной зато навеки вечные".
А что хорошего в скакании, как блохи по собакам, от одной бабы к другой?!:005:

mouser
02.03.2011, 10:38
А что хорошего в скакании, как блохи по собакам, от одной бабы к другой?!:005:
Ну дык кто виноват что красивые бабы такие непостоянные?

Юма
02.03.2011, 10:39
нашла, кого спрашивать :065:

mouser
02.03.2011, 10:49
Дейсвительно, каким боком эта тема ко мне, красавцу?

Филианя
02.03.2011, 11:14
По моему убеждению - нет. Я тоже встречала совсем не красивых женщин, обычных. Лицо, фигура - на фото, например, просто не заметишь, или если молчит. Но в компании - всегда в центре, искрометный юмор, заразительный смех, не отвести глаз. Всегда в центре. Я сама была под впечатлением от нее, и попала даже под вот это обаяние... И наверняка есть и другие, не очень привлекательные внешне типажи, которые тоже чем-то берут мужчин, и вообще людей, какими-то другими качествами.
А по поводу красавиц... если красавица с вою красоту не ценит (а такое тоже часто встречается, когда у человека невысокая самооценка), и для оценки ей постоянно нужно стороннее подтверждение, то это совсем не впечатляет. Такой один человек скажет, что она не ахти, и все, беда. Своего мнения нет потому что. И если просто поведение глупое, говорит невпопад, или постоянно куксится... Да мало ли что и как... И все, она не будет выглядеть так, как, допустим, если ее просто сфотографировать удачным ракурсом. Очарование внешности непоправимо может быть испорчено поведением.

Тем сногсшибательней может быть сочетание красоты внешней и внутренней привлекательности.

Мелкий Танк
02.03.2011, 11:41
Ну дык кто виноват что красивые бабы такие непостоянные?
Да разные есть... бывают и страшко гулены:))
:)) ненуачо

~ М О ~
02.03.2011, 11:56
Тем сногсшибательней может быть сочетание красоты внешней и внутренней привлекательности. И скромности. Все как у меня! :fifa:

Прости, не удержалась. :))

Филианя
02.03.2011, 13:14
И скромности. Все как у меня! :fifa:
Прости, не удержалась. :))
:))

Филианя
02.03.2011, 13:17
Очень давно у такой девушки, внешне совсем неинтересной, был роман с моим мужем. Он, обычно ценитель красоты и женственности, был не околдован, конечно, но вот под таким впечатлением от ее сущности... Боюсь, обладай она еще и красотой, все бы гораздо печальней закончилось...

papa169
02.03.2011, 13:43
Нет уж - не буду дурнушек "разбирать". Лучше меньше да лучше.

mouser
02.03.2011, 13:49
Очень давно у такой девушки, внешне совсем неинтересной, был роман с моим мужем. Он, обычно ценитель красоты и женственности, был не околдован, конечно, но вот под таким впечатлением от ее сущности... Боюсь, обладай она еще и красотой, все бы гораздо печальней закончилось...
Почему? Согласно исследованиям британских ученых их роман закончился бы еще раньше!

Крокодайл
02.03.2011, 14:01
Ничего не обнаружил.

Крокодилиц - крокодилам!!! Не сметь прикасаться!!!!

Филианя
02.03.2011, 14:06
Почему? Согласно исследованиям британских ученых их роман закончился бы еще раньше!
Чего-то как-то не верится британским ученым ни в чем:)

mouser
02.03.2011, 14:09
Чего-то как-то не верится британским ученым ни в чем:)
Я почитал там названия других статей в ентом журнале. И результатов исследования. Ваще ацкий атжиГ.
Вопрос в другом. Где в Ливерпуле они вообще нашли красавиц то?

Ленин☭
02.03.2011, 14:14
Кстати -прочитал список статей в ентом журнале за март. Если у кого есть подписка - там каждое исследование похоже перл тот еще...
А что за издание? Журнал исследований британских учёных? :)

mouser
02.03.2011, 14:17
А что за издание? Журнал исследований британских учёных? :)
http://psp.sagepub.com/

Филианя
02.03.2011, 14:33
Вопрос в другом. Где в Ливерпуле они вообще нашли красавиц то?
Наверное, очень разнится у нас и у них... Взаимоотношения и вообще все.
Должны там тоже быть красавицы, а как же? Такие, белокожие, рыжеволосые, с длинными волнистыми волосами и зелеными глазами... ведьмы:)

mouser
02.03.2011, 14:34
Наверное, очень разнится у нас и у них... Взаимоотношения и вообще все.
Должны там тоже быть красавицы, а как же? Такие, белокожие, рыжеволосые, с длинными волнистыми волосами и зелеными глазами... ведьмы:)
Это может в Дублине они такие.. А в Ливерпуле сомневаюсь я чавота.

Филианя
02.03.2011, 14:40
http://i040.radikal.ru/1103/79/2d8e209132d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Может, вот такие, как Лили Коул, модель. Правда, она из Лондона. Такая внешность необычная:love:

Natashik
02.03.2011, 14:58
Может, вот такие, как Лили Коул, модель. Правда, она из Лондона. Такая внешность необычная:love:
и правда необычная...
как-будто кукла на фабрике плохо получилась :( извините.. :008:

mouser
02.03.2011, 14:58
Вот типичные ливерпульки.
Оно Вам надо?
http://www.popularvirals.com/images/ugly-women/ugly-girls-0980.jpg
http://files.blog-city.com/files/aa/31561/p/f/liverpool_girls.jpg

Филианя
02.03.2011, 15:05
Оно Вам надо?
Нет:))

Ужас на крыльях ночи
02.03.2011, 15:08
Оно Вам надо?
http://files.blog-city.com/files/aa/31561/p/f/liverpool_girls.jpg

Дико извиняюсь, а целоваться с ними обязательно или можно просто в классической позе рррр любить? :))

Мелкий Танк
02.03.2011, 15:18
Нет уж - не буду дурнушек "разбирать". Лучше меньше да лучше.
А лучше в чем? бывает красотка - а в койке бревно-бревном и по жизни дура-дурой, и чем лучше. только оболочкой, идущей рядом?:009: Фантик конфетке не придает лучшести вкуса этой самой конфетке

~ М О ~
02.03.2011, 15:18
http://i040.radikal.ru/1103/79/2d8e209132d6.jpg (http://www.radikal.ru)

Губки куриной попкой! :))

~ М О ~
02.03.2011, 15:20
Оно Вам надо?

Отличные раскованные девченки! :))
Первая , правда, больше на парня похожа, но это как я поняла, мелочи для Ливерпуля. :))

Филианя
02.03.2011, 15:26
Губки куриной попкой! :))
Есть немного:) И мордочка сердечком. Неклассическая красотка, но мне очень:love:
Она снималась в фильме "Воображариум доктора Парнасса", если кто смотрел.
http://s016.radikal.ru/i334/1103/65/dc51a461ada7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i184/1103/31/a0aa4200478d.jpg (http://www.radikal.ru)

ОйнуТаша
02.03.2011, 15:27
Отличные раскованные девченки! :))
Первая , правда, больше на парня похожа, но это как я поняла, мелочи для Ливерпуля. :))

в чем раскованность-то??? в том, что десны обнажили???

~ М О ~
02.03.2011, 15:28
Горячие ливерпульские деффки мне нравятся больше!

~ М О ~
02.03.2011, 15:30
в чем раскованность-то??? в том, что десны обнажили???
Обожаю людей с хорошим чувством юмора! :))
Да! Дело в деснах!!! Сначала зубы, потом еще чего ...

EvaBalu
02.03.2011, 15:36
...

Неее, не так. Уроды, разбирайте дурнушек. Красавцы могут поступать как хотят:)

Филианя
02.03.2011, 15:53
Все, последнее:008: Что-то мне не остановиться:)
http://i002.radikal.ru/1103/db/30b720088ce2.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1103/a5/271ec1b59d23.jpg

~ М О ~
02.03.2011, 15:56
Все, последнее:008: Что-то мне не остановиться:)
http://i002.radikal.ru/1103/db/30b720088ce2.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1103/a5/271ec1b59d23.jpg
Ну а теперь говори честно - чьи это фото и почему они у тебя? А? :fifa: :))

Филианя
02.03.2011, 15:58
Ну а теперь говори честно - чьи это фото и почему они у тебя? А? :fifa: :))
Плейбоя, наверное:)) Взяла в Яндексе:008::))