PDA

Просмотр полной версии : Детский английский в СК "Нептун".Задачка

karmar
01.03.2011, 13:51
Английский детский клуб в спорт-комплексе "НЕптун"
Хочу возить ребенка в этот клуб.
Понравились отзывы и сама идея - возможность главным образом не учить а пользоваться языком в подвижных и музыкальных играх.

Стоит задача - "возбудить" папу, что бы возил он.)
Там поставили какие- то новые , "продвинутые" тренажёры, но я в этом ничего не понимаю.

Если не получится , сама буду возить и пока жду ребенка, буду плавать и пр.
Однако, очень хочется справиться с поставленной задачей.
Прошу о помощи " коллективный разум " !!!)))))

ХрЮшА2010
01.03.2011, 13:54
Английский детский клуб в спорт-комплексе "НЕптун"
Хочу возить ребенка в этот клуб.
Понравились отзывы и сама идея - возможность главным образом не учить а пользоваться языком в подвижных и музыкальных играх.

Стоит задача - "возбудить" папу, что бы возил он.)
Там поставили какие- то новые , "продвинутые" тренажёры, но я в этом ничего не понимаю.

Если не получится , сама буду возить и пока жду ребенка, буду плавать и пр.
Однако, очень хочется справиться с поставленной задачей.
Прошу о помощи " коллективный разум " !!!)))))

А как коллективный разум поможет "возбудить" вашего папу? :065: :065: :065:

karmar
01.03.2011, 14:15
я хочу, что бы он занялся спортом, а ребенок английским. случай самый что ни наесть подходящий. нужно только "прожечь глаголом" сердце и разум.

Тот , кто сам в этом понимает, может сформулировать все кратко и доступно. О двойной ( и даже тройной( мое свободное время) выгоде

Поскольку "бить" надо один раз и наверняка - пытаюсь подготовиться.Помогите сформулировать аргументы.

Ингвар
01.03.2011, 14:26
Хотите чтобы вас научили как развести вашего мужа и заставить его делать то, что ему не хочется?

Delirium tremens
01.03.2011, 14:29
Вы - преподаватель клуба или тренер спорткомплекса? Извините, если вопрос слишком интимен...

грымзочка
01.03.2011, 14:31
А как коллективный разум поможет "возбудить" вашего папу? :065: :065: :065:

Первый день весны, срочно нужно кого-то возбудить :))

домовенок
01.03.2011, 15:21
Первый день весны, срочно нужно кого-то возбудить :))

:046:

антигона
01.03.2011, 15:51
Возбуждать можно по-разному.:ded:
Не далее как позавчера вычитала один умный совет в книге про Винни-Пуха.

Но уважаемый Пятачок ничего не слышал -- так он волновался при мысли, что снова увидит голубые помочи Кристофера Робина. Он уже их видел однажды, когда был гораздо моложе, и пришел тогда в такое возбуждение, что его уложили спать на полчаса раньше обычного.
И с тех пор он всегда мечтал проверить, действительно ли они такие голубые и такие помочные, как ему показалось. Поэтому, когда Кристофер Робин снял рубашку и ожидания Пятачка оправдались в полной мере, Пятачок на радостях простил Иа обиду, ласково улыбнулся ему и даже взялся за тот же край рубашки.

Возьмите на вооружение!:))

karmar
01.03.2011, 23:10
Хотите чтобы вас научили как развести вашего мужа и заставить его делать то, что ему не хочется?

не-е-е-ет!

Хочу одной ( тремя, пятью) фразами возбудить искреннее желание.
Ну, "зажечь" человека.

Неужели .безнадёжно?!?!?

Анатолька
01.03.2011, 23:44
Нептун - это который на Пушкинской? А ездить надо будет с пр.Культуры?
Автор, фиг бы Вы меня возбудили, хоть одной фразой, хоть 1,5 речью в лучших традициях ориторского искусства! :004:
Хотя, я конечно не Ваш муж и вообще не муж...
Кстати, муж работает, я думаю? Вот классно после работы прокатиться по всем пробкам, попыхтеть на тренажерах, а потом еще часа 2 домой ехать! :065:
Вы любовника часом не планируете завести, а? Очень удобно бы вышло :))

Ингвар
02.03.2011, 11:18
не-е-е-ет!

Хочу одной ( тремя, пятью) фразами возбудить искреннее желание.
Ну, "зажечь" человека.

Неужели .безнадёжно?!?!?
ахах :046: такого не бывает, если вы, конечно, не Вильям Уоллос:)

bumpkin
02.03.2011, 11:24
Автор, фиг бы Вы меня возбудили, хоть одной фразой, хоть 1,5 речью в лучших традициях ориторского искусства! :004:
Кстати, муж работает, я думаю? Вот классно после работы прокатиться по всем пробкам, попыхтеть на тренажерах, а потом еще часа 2 домой ехать! :065:

Рыдаю. :flower:

По сабжу: не очень понятно изучение языка во время спортивных тренировок. Там же будет очень узкий диапазон лексики. Надеюсь, все же в европейских детских традициях - не ненормативной:065:, но все равно очень бедный. Ситуационно, так сказать:).

karmar
03.03.2011, 14:41
Вы - преподаватель клуба или тренер спорткомплекса? Извините, если вопрос слишком интимен...

я -художник.Готова пригласить на выставку:078::

Извиню легко. Ни интима, ни смысла в Вашем вопросе......

karmar
03.03.2011, 14:58

:)) Я не мужененавистница, я вообщем-то его люблю ..:014:
и с Культуры в центр я бы его не погнала. :001:
но из центра в центр ездить заставлю ! ( может быть)))

karmar
03.03.2011, 15:08
По сабжу: не очень понятно изучение языка во время спортивных тренировок. Там же будет очень узкий диапазон лексики. Надеюсь, все же в европейских детских традициях - не ненормативной:065:, но все равно очень бедный. Ситуационно, так сказать:).[/QUOTE]

СПОКОЙНО.
ЕЩЕ РАЗ ЧИТАЕМ, ЧТО Я НАПИСАЛА.

всё нормально? злые и беспонтовые спортивные тренировки отступили? :015::015:

Anna-Lizka
03.03.2011, 15:54
Как посетитель спортклуба Нептун со стажем хочу спросить - Вы уверены, что англ клуб работает и делает это постоянно? Вы это уточните-иначе и идея отпадёт.
Мы детскую комнату (имеющуюся у них) выбивали все 3.5 года посещений-чтоб дочка там играла, мы тренируемся с мужем, потом бассейн. 4 года назад и клуб, и комната реально функционировали, поэтому(+удобство местоположения для нас) и покупали туда абонементы всей семье, потом всё это стало хиреть и допуслугами стало очень трудно пользоваться. В этом году просто на комнату плюнули ( взяли только абонемент в бассейн дочке, приспосабливаемся под неё с тренировками ) -расписание абсолютно...странное)))

ПыСы а тренажеры реально хорошие поставили))) если муж в них разбирается, то должно понравиться)))