Просмотр полной версии : Как подписать одежду в ясли?
Помогите! где-то видела темку, теперь не найти?
мне тут девочки ссылку давали на ярлычки на заказ. могу в личку скинуть.
Буду рада! А на заказ, это как?
marish_ka
01.03.2011, 15:12
Помогите! где-то видела темку, теперь не найти?
А зачем подписывать? Второй год ходим в ясли (с 1г. 2 мес., сейчас 2,7), ни разу не перепутали одежду?
Natusik:)
01.03.2011, 15:14
Есть специальные маркеры для ткани. Продаются вроде в магазинах для шитья. Я подписывала маркером для компакт-дисков (просто дома был только такой:))) - нормально, не стирается. На футболках подписывала инициалы на ярлычке, которые сзади на горловине пришиты, а на колготках прямо по ткани сзади с внутренней стороны.
О, спасибо, маркер для дисков и у нас имеется!))
А зачем подписывать? Второй год ходим в ясли (с 1г. 2 мес., сейчас 2,7), ни разу не перепутали одежду?
Надеюсь и у нас не перепутают, порядки пока не известны, садик новый и мы в садик первый раз идем, готовлюсь ко всем вариантам))
Обычный черный тонкий маркер перманент. Продается в любом канцелярском.
Svetla4onok
01.03.2011, 15:47
Купила в магазине для шитья маркер со спец.лентой и трафаретом..
luda198608
01.03.2011, 15:49
Спасибо за инфу
я буду так же, как мне в саду родители подписывали - вышью имя-фамилию. надеюсь, не очень запарно будет
воттакоеимя
01.03.2011, 16:07
Маркером или шариковой ручкой подписывала. Но у нас в саду сейчас это не нужно ничего не путается и не пропадает.
я буду так же, как мне в саду родители подписывали - вышью имя-фамилию. надеюсь, не очень запарно будет
Это запарно:) не то слово.
Для продвинутых можно купить термотрансферную бумагу, распечатать на ней много-много бирок, перенести на ткань, нарезать и нашить на одежки. Или сразу на одежку перенести.
Блин, у меня принтер сломался. Если к осени купим, то даже думать не буду.
марикана
01.03.2011, 16:24
маркером тонким
Vikulik1983
01.03.2011, 16:34
+1 видела в прочих услугах такое
Ням-Нямочка
01.03.2011, 16:40
тоже купила маркер для одежды в магазине для шитья,думала всё подписывать придётся,по факту подписала только полоценце,всё остальное берут из шкафчика если надо,туда же кладут грязное,как переодивают,имееться ящичек для неопознаных вещей,мало ли.
Купила в магазине для шитья комплект-маркер и клейкая лента-около 150р,но нам так и не пригодилось ничего пока,хотя на собрании осенью строго-настрого сказали все подписать,по факту-еще не разу ничего не перепутали (в группе примерно ходит 10-15 детей),так что подожду до следующего года...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.