Просмотр полной версии : магнитная держалка для ножей
Скажите где можно купить? Видела в наборе вместе с ножами, а хочется отдельно.
Katyonok
01.03.2011, 15:17
икеа (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00110353)
Забавное существо
01.03.2011, 15:18
мы тоже в икее недавно купили
Балтийская Ночь
01.03.2011, 15:21
в Максидоме
ПростоТак
01.03.2011, 15:23
В Окее купила
Балтийская Ночь
01.03.2011, 16:40
похоже, что они везде есть :)
а сколько примерно стоят?
кто пользуется, она удобна в быту?или лучше по старинке в ящике хранить?
удобна, все ножи видны и проветриваются, да и места не занимают на столе, но стену прийдётся дырявить. У меня фирмы Хенкельс, покупала в фирменном магазине, очень хорошо держит ножи.
удобна, все ножи видны и проветриваются, да и места не занимают на столе, но стену прийдётся дырявить. У меня фирмы Хенкельс, покупала в фирменном магазине, очень хорошо держит ножи.
Мой муж, чтобы не дырявить стену, умудрилсО присобачить крючки для рейлинга к планке, так что моя висит на рейлинге.
А иначе она была бы прикручена к стене на том же месте, но чуть пониже и место на рейлинге все равно пустовало бы.
zlato2180
03.03.2011, 22:50
стоячая в карусели-490р
NataNica
03.03.2011, 23:42
кто пользуется, она удобна в быту?или лучше по старинке в ящике хранить?
Очень удобно, у нас на даче висит такая штука, прям не нарадуюсь. Кстати, я сама умудрилась ее повесить. Покупала в Максидоме уже года три назад.
У меня на стенке места не нашлось, привинтил держатель к навесному шкафчику снизу. Ножи висят горизонтально. Удобно, что не нужно тянуться к стене снять/повесить.
ротанчик
05.03.2011, 18:12
Очень удобно. И все знакомые,у кого нет,уже обзавидовались!:004:
У меня на стенке места не нашлось, привинтил держатель к навесному шкафчику снизу. Ножи висят горизонтально. Удобно, что не нужно тянуться к стене снять/повесить.
ооо, клевая мысль!!! перевесить свою, штоле? Сколько сразу места на рейлинге высвободится!
Люблю ЛВ все больше :))
Покупали в Максидоме... В районе 300 рублей была.
В использовании очень удобна. Не нарадуюсь, что купили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.