Вход

Просмотр полной версии : Поликлиника №3 (Купчинская д4) .Нужен отзыв о нефрологе

шина
01.03.2011, 15:25
Наш врач дает нам направление в поликлинику №3(Купчинская 4).В этой поликлинике не были.Стоит ли идти к нефрологу?

Kvistis
01.03.2011, 19:39
Нефролог Иванова, так я понимаю.
Очень внимательная. Нам помогла. Прикреплены к этой поликлинике.
Назначала массаж , физиотерапию, диету, УЗИ.

Хотя если что-то очень серьезное, то лучше центр на Дундича, имхо. Там и аппаратура есть.

Аляска
01.03.2011, 19:54
Нефрологи (не знаю как сейчас, пару лет назад было 2 нефролога) в нашей поликлиники очень внимательные.

mamaMarusi
01.03.2011, 20:09
тоже 2 года назад были у нефролога, правда не помню фамилии... вполне довольны

шина
01.03.2011, 20:51
Нефролог Иванова, так я понимаю.
Очень внимательная. Нам помогла. Прикреплены к этой поликлинике.
Назначала массаж , физиотерапию, диету, УЗИ.

Хотя если что-то очень серьезное, то лучше центр на Дундича, имхо. Там и аппаратура есть.

Когда записывалась по телефону,сказали вроде Иванова....как-то быстро проговорила тётя в регистратуре....я не успела фамилию четко расслышать.Мы были с дочкой 3года назад на Дундича, может нам не повезло, но врач там была не очень..:(. фамилию не запомнила.

Люцида
01.03.2011, 22:37
На Дундича с ребенком можно прийти только в первый раз. Потом - без него. Нефролога интересуют только результаты анализов.

Напишите в личку пользователю Анна2311( моя хорошая знакомая, надеюсь ,меня не убьют.)))) У нее дочка наблюдается на Дундича.

СветланаС
01.03.2011, 23:14
У меня старшая у Ивановой стоит на учете вот уже 13 лет. Я очень ею довольна. Грамотный специалист. Всегда внимательно ведет осмотр, назначает хорошее лечение, вообщем мы довольны. Вторая нефролог -Шигина, она заведующая нефрологическим отделением и делает УЗИ, мне она не понравилась. Мы впервый раз пришли к ней и после этого визита я поменяла ее на Иванову - нисколько не жалею. На Дундича мне не понравилось ( но это понимаете было давно и я не знаю какие там сейчас врачи). Не соглашусь с Варей, что потом ребенка на прием можно не приводить. ( чувствую на Дундича ничего не изменилось). К Ивановой придешь - она не только анализы смотрит, она и общупает ребенка всего и стоя и лежа, и постучит по почкам и послушает и давление померит. И это на каждом приеме.

шина
01.03.2011, 23:22
У меня старшая у Ивановой стоит на учете вот уже 13 лет. Я очень ею довольна. Грамотный специалист. Всегда внимательно ведет осмотр, назначает хорошее лечение, вообщем мы довольны. Вторая нефролог -Шигина, она заведующая нефрологическим отделением и делает УЗИ, мне она не понравилась. Мы впервый раз пришли к ней и после этого визита я поменяла ее на Иванову - нисколько не жалею. На Дундича мне не понравилось ( но это понимаете было давно и я не знаю какие там сейчас врачи). Не соглашусь с Варей, что потом ребенка на прием можно не приводить. ( чувствую на Дундича ничего не изменилось). К Ивановой придешь - она не только анализы смотрит, она и общупает ребенка всего и стоя и лежа, и постучит по почкам и послушает и давление померит. И это на каждом приеме.

Спасибо!

шина
01.03.2011, 23:26

УЗИ там же, в этой поликлинике ???Нужно на какое-то время опять записываться или сразу сделают , если нужно ???

Cartinka
02.03.2011, 00:56
Не помню кто сына смотрел из нефрологов в этой поликлинике (мы к другой относимся), но я осталась очень довольна. Обследовали и прочее. Платно уже не пошла ни на Дундича ни в 5 ДГБ. Я даже сама не ожидала что так будет.

СветланаС
02.03.2011, 09:51
УЗИ там же, в этой поликлинике ???Нужно на какое-то время опять записываться или сразу сделают , если нужно ???

Да, УЗИ в поликлинике делают. По записи.

СветланаС
02.03.2011, 09:55
Не помню кто сына смотрел из нефрологов в этой поликлинике (мы к другой относимся), но я осталась очень довольна. Обследовали и прочее. Платно уже не пошла ни на Дундича ни в 5 ДГБ. Я даже сама не ожидала что так будет.

Это Иванова вас смотрела. Шигина - она обслуживает только деток относящихся к этой пол-ке, а Иванова - она районный нефролог, из других пол-ик только к ней.

Люцида
02.03.2011, 10:32

Не поверите, знакомая так и ходит без ребенка! Я сама в шоке. Назначают лечение по результатам анализов.

шина
02.03.2011, 11:55
Не поверите, знакомая так и ходит без ребенка! Я сама в шоке. Назначают лечение по результатам анализов.

Я не очень хочу идти на Дундича,не потому что вопрос стоит "ходить с ребёнком или ходить одной".Мне сама врач не понравилась....Может она там и не одна на Дундича, но не хочу туда больше ходить.( пойду в поликлинику, если будут проблемы поеду в ДГБ№5 на Бухарестскую) Спасибо всем за ваши отзывы!!!!

Бухтарма
02.03.2011, 15:10
Да, Иванова мне тоже понравилась. Хоть ничего серьезного в результате не оказалось, но основательный подход и отношение подкупили.