Вход

Просмотр полной версии : Остеопат Удальцов, поделитесь мнением

Shila
01.03.2011, 15:42
Наша остеопат заболела и не известно, когда выйдет с больничного, записали нас в лист ожидания, сказали, что, если хотим по быстрее попасть, то они могут предложить Удальцова. Кто что скажет о нем?

В теме про остеопатов о нем практически ничего:(

Shila
01.03.2011, 23:17
Ауу:008:

Тришаня
05.03.2011, 15:49
А подскажите пожалуйста, где вам к Удальцову предложили записаться? Я хотела к нему в "Долголетии" ребенка сводить, но у него там непонятки с расписанием, предлагают к Вольской. Про нее отзывов мало совсем. Прям незнаю на что решиться, куда кинуться. Про Удальцова тут на форуме отзывы были неплохие.

Shila
05.03.2011, 16:07
Может, Вы имели в виду "Доверие"? Это центр на Камышовой. Там у него да, не понятки с расписанием. А нам предлагали к нему записаться в Раомеде, он в этих 2-х местах работает и вроде даже на дому принимает.

Тришаня
05.03.2011, 16:25
Ой, точно - "Доверие" - у меня от прочтения всех этих топиков про остеопатов совсем крыша съехала :)
Вы к нему не ходили? Сама сейчас пытаюсь найти те отзывы, которые читала тут и не могу...

Shila
05.03.2011, 17:39
Нее, не ходили, были записаны в "Доверие" на 2 марта, но нам отменили прием. Буду, значит, звонить в Раомед и записываться к тому, кто свободен, может и наша остеопат скоро выйдет с больничного, ждемс.

Shila
05.03.2011, 17:42
Вот, единственное, что я про него нашла здесь на ЛВ, # 9413 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408&page=942

Тришаня
05.03.2011, 19:33
Спасибо! Что-то я еще встречала про него, а найти не могу... странно. Может еще кто-нибудь из лечившихся отзовется.
Хотела найти что-нибудь поближе к нашему району и что бы запись не на несколько месяцев вперед была, но и что бы врач хороший был... :)
Что-то не получается никого выбрать. Кого приглядела, тех не отловить, один на курсах, другой где-то еще.
Будем дальше рыть...

Четыре четверти
23.03.2011, 14:26
Я была у него с ребёнком. Отзывы самые наилучшие. Положительные изменения были видны уже после первого сеанса. Рекомендую.

Shila
23.03.2011, 16:25
Спасибо за отзыв! Ну, мы тогда тоже попробуем к нему сходить!

Shila
10.04.2011, 14:51
Отчитываюсь! Побывали мы на приеме у Удальцова. Остеопат, у которой мы всегда наблюдались сначала ушла на долгий больничный, а после выхода с больничного принимает не полный рабочий день и попасть к ней сейчас совсем сложно, очередь ого-го. Ждать долго мы не хотели, так как у ребенка резко стал беспокойным сон, истерики при засыпании, сон чуткий, кушать она стала хуже, я до последнего грешила на зубы, но 2 месяца:065: Решили мы сходить к Удальцову. Когда он стал работать с шейным отделом, то сразу спросил, как она спит и кушает, и на мои ответы, что все не очень, сказал, что не удивительно. Какие-то там проблемки с позвонками в шейном отделе, скорее всего появившиеся вследствии падений. Она у меня очень много падала пока училась ходить, неуклюжая до ужаса, падает на ровном месте, даже когда сидит может грохнуться, запрокидывает голову назад и бух, затылком об пол:091: Итог, кушаем на УРА! Грудь снова сосет чаще и больше. Спит хорошо:008:, ттт. Сегодня до утра спали беспробудно. Еще таз немного подкорректировали. Я результатом довольна.

Dreamwalker
11.04.2011, 15:39
ну хоть кто-то пишет конкретные отзывы! спасибо! а то везде говорят про остеопатов, а конкретики очень мало. Где этот

Masterrr
11.04.2011, 16:54
подниму:008:

Сомик
13.04.2011, 14:34
А по речи кто-нибудь обращался? Тоже ищу остеопата проверенного и чтоб запись не на следующий год и ездить не на край города.