PDA

Просмотр полной версии : Спиральная мокрая химия

Юлек*Мотылек
01.03.2011, 15:43
Добрый день!
Девушки,подскажите:)
Очень хочу сделать:love::love::love: может кто знает- на сколько уменьшится длина волос??
боюсь чтобы коротко не было:001:
Спасибо!:))

Может еще посоветует кто-нибудь салон в районе Сосновой поляны:support:
Благодарю!!:flower::flower::flower:

shoha
03.03.2011, 20:21
Добрый день!
Девушки,подскажите:)
Очень хочу сделать:love::love::love: может кто знает- на сколько уменьшится длина волос??
боюсь чтобы коротко не было:001:
Спасибо!:))

Может еще посоветует кто-нибудь салон в районе Сосновой поляны:support:
Благодарю!!:flower::flower::flower:

Мечтала всю жизнь)) сделала в подарок себе любимой на ДР, волосы укоротились очень сильно, обесцветились(я брюнетка) еще больше!!!! Поначалу мне очень нравилось(кроме цвета), а потом достало, каждое утро мочить голову(благо ДР у меня летом))))))т.к. феном лучше не сушить, приходилось идти на работу с мокрой головой.А КОГДА ОНИ СТАЛИ ОТРАСТАТЬ,это вообще кошмар, волосы испортились страшно, в норму пришли только когда состригла всю длину(((а волосы у меня были ниже лопаток!
Мой совет, взять бигуди и крутить как угодно.))))))))))потому как сожаления больше, чем удовольствия. Может у кому то повезло больше чем мне.

kiiska
03.03.2011, 20:49
Когда делала была блондинкой, волосы по портила
хорошенько.Феном сушить не стоит, а то одуванчик
будет:046: Мне очень нравились мои кудряшки.
держались около года. Ели сделаете будьте готовы
потом все отстричь, волосы жутко секлись...:ded:
Подумайте...:016: Хотя, когда мне приспичило ни
кого не слушала:)

Юлек*Мотылек
04.03.2011, 01:11
Спасибо!!!
Наверно не буду:),волосы у меня до плеч,а с химией будет на пол головы:)) что совсем мне не пойдет:(

Анияна
04.03.2011, 01:55
Спасибо!!!
Наверно не буду:),волосы у меня до плеч,а с химией будет на пол головы:)) что совсем мне не пойдет:(

Лучше не рискуйте! Я доигралась так,что потом больше года волосы лечила.:)

Grazzia
04.03.2011, 08:10
Волосы по плечи? Спиральные локоны не получатся, нужна большая длина.

shoha
04.03.2011, 14:44
Спасибо!!!

Стакой длинной можете сделать долговременную укладку, вроде не так портит волосы, и не так заметно когда сходит):)

Катя Кэт
04.03.2011, 17:15
У моей подруги был печальный опыт! Сделала химию,получилось красиво,а через месяца два стало похоже на паклю.
Пришлось все обстригать! Делали в салоне,мастер с кучей отзывов...

Юлек*Мотылек
04.03.2011, 19:08
Стакой длинной можете сделать долговременную укладку, вроде не так портит волосы, и не так заметно когда сходит):)

Это обычная укладка волос делается? или завиваются волосы?