Просмотр полной версии : Одежду каких марок вы покупаете детям?
Любовь Шевченко
01.03.2011, 15:49
Всем привет! Девочки, наступила весна, детям пора обновлять гардероб.:support:И вот мне стало интересно, чем вы руководствуетесь в выборе одежды?:009: Смотрите на марку, на страну производителя или покупаете, руководствуясь только качеством вещи? Слышала, что финская и американская одежда хорошего качества.Вот нужно ребенку куртку и толстовку купить, может посоветуете что-то?:008::008: Заранее спасибо:support:
H&M практически весь деткин гардероб.
Всю детскую одежду покупаю либо в Финляндии либо, при случае, в Германии. Там вся, ИМХО, одежда приличного качества.
Кин-дза-дза!
01.03.2011, 15:57
Некст, Зара, НМ в основном. И лучше не у нас.
Сын носит Финских производителей и я очень довольна!!!!!
Оркестра, Mother care, Next, Fox, Sela,H@M, Пикокс (иногда). Как раз на весну курточку и плащик (суперский) прикупила в Оркестре, а толстовочки в Sela, H@M нравятся, в Реймовском магазе много толстовок. стараюсь брать на распрадажах в этих магазинах, иначе разорюсь:)
Всем привет! Девочки, наступила весна, детям пора обновлять гардероб.:support:И вот мне стало интересно, чем вы руководствуетесь в выборе одежды?:009: Смотрите на марку, на страну производителя или покупаете, руководствуясь только качеством вещи? Слышала, что финская и американская одежда хорошего качества.Вот нужно ребенку куртку и толстовку купить, может посоветуете что-то?:008::008: Заранее спасибо:support:
Финская и американская одежда? :065:
Весь ширпотреб давно шьется в Китае.
Разных. Не заморачиваюсь марками одежды. Есть брендовые вещи DG, Kenzo, есть безызвестных отечественных производителей. Покупаю исходя из вопроса практичности, чтобы было возможно сочетать несколько вещей.
Любовь Шевченко
01.03.2011, 16:14
Оркестра, Mother care, Next, Fox, Sela,H@M, Пикокс (иногда). Как раз на весну курточку и плащик (суперский) прикупила в Оркестре, а толстовочки в Sela, H@M нравятся, в Реймовском магазе много толстовок. стараюсь брать на распрадажах в этих магазинах, иначе разорюсь:)
А еще вопросик:008: Вы столько марок перечислили, а какая марка все же сочетает цену и качество?:009: Просто последние 2 раза покупала одежду (никогда марками не заморачивалась), вроде хорошего качества, состав натуральный, а нитки гнилые:( Вот и хочу соцопрос провести, чтобы деньги на ветер не выкидывать:love:
Зато качество лучше. Для нас они чистое Г делают :010:
lindex, next, seppala
верхняя одежда lassie
орлица-мать
01.03.2011, 16:27
Очень люблю германские вещи., особенно C&A
Irina Snork
01.03.2011, 16:29
H&M, Sela, Seppala, Gloria Jeans/Gee Jay
Bonnie Blue
01.03.2011, 16:31
на этот сезон в orchestra закупилась-случайно вышло.
Vredinka
01.03.2011, 16:34
.И вот мне стало интересно, чем вы руководствуетесь в выборе одежды?:009:.Вот нужно ребенку куртку и толстовку купить, может посоветуете что-то?:008::008: Заранее спасибо:support:
При выборе..1 если вижу любимые мне марки-смотрю.
2 красота и качество для меня главное,но и удобство в одевании(толстовку всегда беру на молнии)
А куртки и толстовки покупаю заранее.Проглядываю закупки в поисках опять же любимых марок, если не нахожу,то проглядываю в инете коллекции НМ например и иду в магазин.
Vredinka
01.03.2011, 16:35
Ещё люблю распродажи в Села.Набираю там джинсы и брюки на год вперед)))
Джимбори, гап, олд неви, зара, нм, окайди, некст, маркс спенсер- эти марки чаще всего.
Покупаю все,что нравится, на марки одежды не смотрю, только на внешний вид и качество(ну что можно определить визуально конечно:))
Исключение - зимняя одежда и обувь. Предпочитаю финов:))
Села - цена-качество. Очень довольна пуховиком и толстовками, футболками.
Ласси - пока тоже очень довольна комбинезонами.
С удовольствием покупала бы Керри, но стало дороговато.
Василисонька
01.03.2011, 17:19
Джимбори, гап, олд неви, зара, нм, окайди, некст, маркс спенсер- эти марки чаще всего.
вот эти фирмы уважаю!
Села - цена-качество. Очень довольна пуховиком и толстовками, футболками.
а вот у селы по-моему отвратительные футболки по качеству.
хочу линдекс попробовать купить. водолазки их мне очень понравились.
Амаранта
01.03.2011, 17:36
Очень люблю германские вещи., особенно C&A
+1 Большая поклонница этой марки. Отдаю должное финским вещам по качеству, н вот с дизайном, особенно для девочек, у ас сними вкусы не совпадают.
~perfect~
01.03.2011, 17:55
вехняя - банальная рейма, весенний комбез Ласси, сейчас еще нельс пуховое пальто прикупила. всё остальное - как Бог на душу положит :) много маркс и спенсер (я и себе там постоянно покупаю), что-то есть гап, что-то адидас (спорт. костюмы), много из Смика (мне нра..), летом в Италии были - много дизайнерского летнего купили (ждемс..:))
cheburenka
01.03.2011, 18:00
Кеrry, купили зимний комбез всего за 3 т.р. в Детском мире (по детской карте скидка 30 %), мне еще очень нравится ketch (не уверена в правильности написания) дочка их комбез относила два года (дышит, не промокает, теплый).
Elena*chka
01.03.2011, 18:01
Lindex, H&M, Benetton, Seppela, Reima.
а вот у селы по-моему отвратительные футболки по качеству.
+1 ИМХО трикотаж у них фиговый, и вообще сочетание цена/качество у Селы :001: Я только на распродаже их вещи покупаю, т.е 50% им красная цена, а лучше 30% (это когда скидка 70%)
У Линдекса, качество прилично, но дизайн, конечно, незатейливый, впрочем как и у Сеппалы.
Дизайн ИМХО самый симпатичный у Некст и Зара, качество тоже вполне.
У моего конкретного ребенка всех перечисленных фирм понемногу. Стараюсь покупать на расродажах.
Чесно, смотрите на ваш семейный бюджет. Я до 2-х ребенкиных лет, тоже высунув язык закупалась в фирменных магазинах, а потом когда посмотрела на количество и качество этих вещей мне плохо стало. У меня такого нет. Теперь просто есть действительно красивые вещи на выход, и остальные - просто практичные, не дорогие.
Нахoдчивая
01.03.2011, 19:10
Мы тоже носим Джимбори, Крейзи8, Некст, Гэп-ОлдНэви, ЧП и пр.
У нас иногда покупаю что-то в Заре или Нексте, но редко получается - привыкла в инет-магазине подбирать необходимое.
((LUCKY))
01.03.2011, 19:11
Верхняя одежда в основном " Рейма",а так "Некст","HM","Гап","Зара".Есть вещи и вообще непонятных марок,мне главное качество и что бы визуально нравилось...
Federica
01.03.2011, 19:24
Не заморачиваюсь с марками. Покупаю то, что нравится.:)
В. Редная
01.03.2011, 19:27
у меня есть разделение:
1. верхняя одежда..На зиму керри-ленни,на весну-осень лесси или рейма..
2. Обувь только минимен и куома на зиму
3. Одежда домашняя: не принципиально,это обычные штаны+ футболка..обычно беру в селе на распродаже..Какие-то домашние штаны в детях и пр,те ноунейм :) Главное-удобство и цена(не беру дорогие,тк сын может испачкать красками,фломастерами и пр..не вижу смысла для этого брать что-то дорогое).
4. Уличная на весну-лето-осень..Обычно это глория джинс(джинсы,кофты,толстовки),села(футболки,майки и пр)..ну и плей тудей этим летом брала(бриджы,футболки,майки)..понравилось..
5. Могу где-то что-то еще присмотреть,мне не очень принципиально,главное,что бы по качеству понравилось..а тк я обычно хожу в магазин с сыном,то он себе сам что-то может присмотреть :)..Я вообще не зациклена на одежде..
не понравилось: некст..может мне не везло,но футболки и штаны становились как из одного места после недели носок..плохо отстирывались,становились просто страшными..НМ для меня загадочный магаз,у меня не хватает на него терпения :)Лухта-качетсво не понравилось,у сына на весну комплект-пачкается страшно,плохо отстирывается..Ест еще у кого-то косяки,но это что сразу вспомнила..
Вот как-то так..
Leopardini
01.03.2011, 20:44
Армани, естественно:))
В основном покупаю то, что нравится и хорошо сидит ))) Правда, к верхней одежде у меня более жесткие требования, поэтому на зиму - Керри, на весну - Лэсси.
Leopardini
01.03.2011, 20:59
А без шуток - олд неви НМ, НЕКСТ, МАРКС СПЕНСЕР, Чилдрен плейс, С &A В основном финско-шведское, особенно трикотаж, джинсики, вечерние платья....)))
На наши холодные зимы наши кико и хиппо-хоппо - по мне лучше джонатанов и лесси всяких. Короче, горнолыжная одежда просто не нравится, поэтому носим все гламурное и не обязательно высокотехнологичное, купленный рему траваль один раз одели, не нравится.
В финке покупаю, заказываю по каталогам
Sang Real™
01.03.2011, 23:05
верхняя одежда Ленни, остальное - НМ из Финки.
zepesasha
01.03.2011, 23:15
люблю закупаться в Финляндии, верхние вещи Нельс, Дидриксон, обувь минимен суперфит Скандия экко. Но в деревню где бабушка не будет париться закупаюсь вещами удобными и практичными, недорогими, чтобы потом не жалко и выбросить. Поэтому сборная солянка получается.
zepesasha
01.03.2011, 23:15
Не экономлю только на обуви.
Любовь Шевченко
02.03.2011, 13:03
у меня есть разделение:
1. верхняя одежда..На зиму керри-ленни,на весну-осень лесси или рейма..
2. Обувь только минимен и куома на зиму
3. Одежда домашняя: не принципиально,это обычные штаны+ футболка..обычно беру в селе на распродаже..Какие-то домашние штаны в детях и пр,те ноунейм :) Главное-удобство и цена(не беру дорогие,тк сын может испачкать красками,фломастерами и пр..не вижу смысла для этого брать что-то дорогое).
4. Уличная на весну-лето-осень..Обычно это глория джинс(джинсы,кофты,толстовки),села(футболки,майки и пр)..ну и плей тудей этим летом брала(бриджы,футболки,майки)..понравилось..
5. Могу где-то что-то еще присмотреть,мне не очень принципиально,главное,что бы по качеству понравилось..а тк я обычно хожу в магазин с сыном,то он себе сам что-то может присмотреть :)..Я вообще не зациклена на одежде..
не понравилось: некст..может мне не везло,но футболки и штаны становились как из одного места после недели носок..плохо отстирывались,становились просто страшными..НМ для меня загадочный магаз,у меня не хватает на него терпения :)Лухта-качетсво не понравилось,у сына на весну комплект-пачкается страшно,плохо отстирывается..Ест еще у кого-то косяки,но это что сразу вспомнила..
Вот как-то так..
Спасибо за развернутый ответ:flower:
Армани, естественно:))
:010::010::010::010::010:
захожу в любой магазин в торговом центре, где есть детская одежда и покупаю,что понравится. обувь на зиму рейма или викинги, на весну, осень и лето только экко, красовки покупаем только адидас.
Natalija
02.03.2011, 14:22
Мы тоже носим Джимбори, Крейзи8, Некст, Гэп-ОлдНэви, ЧП и пр.
У нас иногда покупаю что-то в Заре или Нексте, но редко получается - привыкла в инет-магазине подбирать необходимое.
Дайте ссылочку на инет магазин, плиз.
Vredinka
02.03.2011, 14:47
а вот что ещё:
не понравились мне комбезы фирмы Фираф
и лесси в этом году раздельные тоже
Счастье Прекрасное
02.03.2011, 14:51
Чилдрен Плейс весь наш гардероб- от трусов до обуви!
Только комбезы из Финки.
adria-julia@mail.ru
02.03.2011, 15:02
Для мелкой в основном НМ,Маверкея,Марк Спенсер.
Для старшей Зара, и еще какая то франц. по моему фирма в Меге отдел вместо Адам кидс...
Иногда фокс, ресервд.
Обувь Экко, минимен.На выход Балетки чаще Зара, иногда Монсун.
Платья Монсун.
Верхняя одежда: комбезы Рейма, Джонатан,Дю пар Дюкс.
Палто покупаем на весну осень обеим, на выход, в основном Зара.
Татуся81
02.03.2011, 15:02
H&M, Kerry, Reima
марикана
02.03.2011, 15:31
НМ - цена качество вполне устраивают
что на распродаже накупила, то и будут носить:073: (в этом году НМ преимущественно)
kunya-tarakina
02.03.2011, 17:35
Из верхней одежды покупаю что попадется, а нажнее белье стараюсь брать "Чебоксарский трикотаж", очень нравиться и цена, и рассцветки и качество.
demlen77
02.03.2011, 17:37
+1
mamalumy
02.03.2011, 19:52
+1.
:099:
И у нас также же. А какая чудесная зимняя распродажа была в Оркестре :love:
все нижнее белье, колготки, трикотаж - привожу из белоруссии, дешего и сердито,
нарядные платьица и ты пы - тоже там стараюсь брать, если нет выбора, беру здесь что понравится
верхнюю одежду - Финляндия,
обувь - только зимние - Экко, все остальное - Беларусь, в т. ч. на смену экко есть зимние кожаные сапожки
если вижу на распродажах фирменное за очень низкую цену, конечно, беру, но стараюсь, чтоб одежда в шкафы помещалась, а не вываливалась из них. пока хватает )))
перед новым годом заказала на ЧП - но мне проще, у меня сестра в Штатах живет, я не плачу посредникам, так что вообще за копейки обошлось все
некст, зара, НМ, Линдекс, Капаль, Фокс. Стараемся совсестить возвращение из отпуска (чаще всего через финку катаемся) с шопингом.
Ну, на зиму рейма и опять же НМ куртка и штаны у нас есть - просто суперские.
Какие-то футболкип простые есть у нас Пеликан. Домашние штаны и пижама тоже Пеликан.
Irok-zverok
02.03.2011, 21:22
Тоже посмотрела, сколько выкладываю за дочкину одежду на 1 сезон - ахнула. Я себе и 10 части позволить не могу - жаба задушит. А дочке на курточку Керри за 5 тысяч - запросто )))
Решила оптимизировать расходы: взяла на лето кучу одежек на ДО.
Довольна как слон! расходы минимальные, а одежки очень качественные и красивые - все фирменные, они не портятся от носки. (это сразу видно при покупке)
все мамы нашего двора мне завидовали и спрашивали - где мы затарились такой красотой некитайской ?
но вот про зимнюю одежду думаю... такую красоту Deux par Deux делают, даже традиционные реймы-лесси такого не предлагают. Наверное сделаю предзаказ ))) ну как удержаться от такой красоты?!!
5252712
дождевик уже там заказала )))
А! ещё машинку купила! сама теперь шью :support:
+ мульён!!!!:046: Всё Китай(особенно Н&М и заметьте, купленный в Финке), в лучшем случае Индия, Турция и Тайланд.
Пока радует Германия и то не всё. 100% Германия C&A, детю беру и сами носим.
Но Финский и Америкоский Китай тоже берём, кудаж без него:)).
Тоже посмотрела, сколько выкладываю за дочкину одежду на 1 сезон - ахнула. Я себе и 10 части позволить не могу - жаба задушит. А дочке на курточку Керри за 5 тысяч - запросто )))
Решила оптимизировать расходы: взяла на лето кучу одежек на ДО.
Довольна как слон! расходы минимальные, а одежки очень качественные и красивые - все фирменные, они не портятся от носки. (это сразу видно при покупке)
все мамы нашего двора мне завидовали и спрашивали - где мы затарились такой красотой некитайской ?
но вот про зимнюю одежду думаю... такую красоту Deux par Deux делают, даже традиционные реймы-лесси такого не предлагают. Наверное сделаю предзаказ ))) ну как удержаться от такой красоты?!!
5252712
02.03.2011, 22:29
5252712
Бедный ребенок в таком ни на горке не покататьсяб ни в лужу сесть :))
+ мульён!!!!:046: Всё Китай(особенно Н&М и заметьте, купленный в Финке), в лучшем случае Индия, Турция и Тайланд.
Пока радует Германия и то не всё. 100% Германия C&A, детю беру и сами носим.
Но Финский и Америкоский Китай тоже берём, кудаж без него:)).
C&A вообщето не немецкая фирма.
И одежду они шьют в странах 3-го мира, так же как и Zara и H&M
Точно, "си-энд-эйка" дешевая контора, торгующая сплошь Китаем, Пакистаном и Индией.
.
+1
Специально взяла первую попавшуюся футболку C&А (и еще несколько вещей) написано Dusseldorf Germany и качество вещей очень хорошое, вещи заказаны с немецкого сайта cunda.de
Точно, "си-энд-эйка" дешевая контора, торгующая сплошь Китаем, Пакистаном и Индией.
.
Если куплена у нас в маг-не С&А то может быть, а с Германии никакого Пакистана и Индии не разу не попадалось. Китай есть , но очень качественный.
Natalija
02.03.2011, 23:39
Специально взяла первую попавшуюся футболку C&А (и еще несколько вещей) написано Dusseldorf Germany и качество вещей очень хорошое, вещи заказаны с немецкого сайта cunda.de
Может что-то и шьют в Германии, но в основном все стараются отшиваться где подешевле.
Я ничего против С&A не имею, если что :)
Natalija
02.03.2011, 23:43
Если куплена у нас в маг-не С&А то может быть, а с Германии никакого Пакистана и Индии не разу не попадалось. Китай есть , но очень качественный.
В этом вы ошибаетесь, и в Германии есть Пакистан, Румыния, Индонезия. В основном все от модели зависит, одну модель шьют в Пакистане, другую в Китае.
В этом вы ошибаетесь, и в Германии есть Пакистан, Румыния, Индонезия. В основном все от модели зависит, одну модель шьют в Пакистане, другую в Китае.
Я думаю что все зависит от цены, у меня знакомая покупала себе футболку по какой то совсем смешной цене и у нее было написано что сделано в Индии. Мне ни разу перечисленные страны (кроме Китая) не попадались.
Может что-то и шьют в Германии, но в основном все стараются отшиваться где подешевле.
Я поняла :)
Natalija
02.03.2011, 23:51
Я думаю что все зависит от цены, у меня знакомая покупала себе футболку по какой то совсем смешной цене и у нее было написано что сделано в Индии. Мне ни разу перечисленные страны (кроме Китая) не попадались.
Да, так и есть. Дорогие модели шьются в приличных :) странах, чтобы был хороший контроль качества.
А кто эти люди, которые толпами ходят в ЗМ или Дети ? Люди не стыдитесь, пишите правду хоть под клонами !:065:
А кто эти люди, которые толпами ходят в ЗМ или Дети ? Люди не стыдитесь, пишите правду хоть под клонами !:065:
а что, туда только за одеждой ходят? классный у вас шарфик на аве.
А что вы где-то видели маде ин китай?:010:
Или были на производстве?
А чья же эта марка?
Пошла пытать закупщика!:0035:
Наши российские вещички С&А абсолютно подобны тем же шмоткам С&А из Германии по качеству, может и китай, но такой классный :)
а что, туда только за одеждой ходят? классный у вас шарфик на аве.
А разве соки , кашки, пюре и памперсы и пр. еще не все из Финки везут ?:001:
За шарфик спасибо-нежно влюблена.:))
Natalija
03.03.2011, 00:23
А что вы где-то видели маде ин китай?:010:
Или были на производстве?
А чья же эта марка?
Пошла пытать закупщика!:0035:
Нет, не Китай, Бангладеш :) и много других стран.
Марка эта Голандская, с управляющими офисами в Бельгии и Германии. Но мануфактуры, т.е. производства в основном в странах 3-го мира.
T e d d y
03.03.2011, 01:19
НМ покупаю в Финке.
Malenkay_Katenka
03.03.2011, 01:32
вы про какую именно одежду? верхнюю? так на зиму покупаю лесси-соотношение цена качество идеальное
на весну лесси не беру,так же как и керри,.к. они совсем тонкие,беру тедди клаб ,или травале -утеплитель хоть есть
ветровка была американская ,2г носили( Zero X polish ),на этот год купила ветровку в сеппала
а всяческие брючки-трикотаж-джемпера где увижу качественное и симпатичное ,тот же HM Peacoks mothercare глория Zeplin kiabi-когда то был
Эйч энд эм в основном, остальное разное всё.
Irok-zverok
08.03.2011, 23:18
вообще-то такое пальто не было бы основным вариантом на зиму - а дополнительным "на выход". А для горок и тп. - у нас комбез.
и к тому же одежда этой фирмы хороша тем, что её буквально тряпочкой протер - и стирать ничего не нужно.
а я в итоге выбрала вот такое )))
http://s55.radikal.ru/i147/1103/12/869e0c5ff63d.jpg (http://www.radikal.ru)
Irok-zverok
08.03.2011, 23:27
А почему все так против принципиально китая?
напоминает предрассудок.
страна - не самый важный показатель, мне кажется
khvatova
09.03.2011, 00:17
У нас больше года вся одежда вплоть до трусов только американская+ Некст. Комбезы все-таки финские. Все устраивает, ничего менять не собираюсь. Проблема только одна - слишком много красивого на сайтах, часто соблазняюсь заказать лишнее. Даже воспитатели в саду косо смотрят на наши наряды.
чем вы руководствуетесь в выборе одежды?:
Ценой. Ищу распродажи, покупаю вещи на вырост, если цена меня устраивает. Стараюсь купить больше в Европе на распродажах. Тут, уже почти все марки перечислили - я могу добавить Пикокс и Праймарк - только настоящие, сделанные для европейцев.
Ничего некачественного не попадалось, за моим ребенком донашивают еще два:)
Покупаю одежду в тех магазинах,где скидки поинтереснее.НМ,Вайкики,Села,Глория джинс,Детский Мир тут порадовал скидочкми.Верхнюю в Финляндии последнее время покупаю.
на весну у дочки куртка бенетон,правда еще не меряли,может уже выросла))а так некст,зара,бенетон,ХМ,рейма,керри,монсун,мехх ну и из америки,англии что-то заказываю
у нас вся С&А немецкого пошива, правда и покупаем не тут
по теме C&A, H&M, Lindex, Next, Zara
H&M, Next, Reima, Orchestra, Lindex....в Детях могу тоже что-нибудь купить (нижнее бельё, н.п.)
Benneton очень люблю! Next, Zara,Н&M,GAP. Параметры выбора:удобство, качество, красота,ещё чтоб модельки были на стройняшек выбираю (как на вешалке на моей тощей всё висит:()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.