PDA

Просмотр полной версии : Гинекологическая комиссия на Березовой аллее

Cоколовка
01.03.2011, 16:20
Знающие люди, подскажите, пожалуйста: как долго ее проходить и что делать после нее?
Сейчас собираю анализы и обследования, потом комиссия -на ней врач сказал будут решать операция или химия (как я поняла). Хотелось бы заранее знать все ньюансы и подробности.

Brain Twister
01.03.2011, 16:33
Ну, во-первых, начнем с того, что попасть туда бесплатно крайне сложно (запись по направлению - только вживую, в регистратуре, в определенные дни, для этого нужно отстоять дикую очередь). Записавшиь и придя в назначенный день, Вы обнаружите толпень народу на то же время, что и у Вас + отдельная очередь из платников, к тому же врачу. Не все попадают с первого раза...
Ну, и обстановочка там та еще.
Ездила я туда несколько раз, проходила обследование. Жестяное место. Я бы на Вашем месте нашла возможность пройти комиссию в другом месте. Сейчас это возможно, несколько лет назад было трудновато...

Cоколовка
01.03.2011, 18:32
Спасибо за ответ. А зачем вообще нужна такая комиссия? Консилиум врачей или просто рулетка на бесплатное лечение? Вот думаю может тогда сразу в больницу на Ветеранов платно показаться?

Cоколовка
01.03.2011, 21:59
А тогда можно ли минуя эту самую комиссию попасть на операцию (или химию)? У мамы опухоль яичников обоих, канцероматоз брюшины, опухоль на кишечнике под? Не хочется терять драгоценное время.

ИРИНИК67
01.03.2011, 22:57
3 года назад маме сделали операциюна пр. Ветеранов-удалили всё.химию не делали.Дали направление и отправили на пр. Ветеранов С момента комиссии до операции прошло 3 месяца.

Cоколовка
02.03.2011, 00:01
Спасибо за ответ. Как же долго, 3 месяца.

Натура
02.03.2011, 00:11
Вот у Братика в дружественном тгпе надо спросить: он ни на какие комиссии не ходил, просто брал направление на госпитализацию. Тема "Синдром раздраженного кишечника".

Cоколовка
02.03.2011, 11:59
Спасибо сейчас посмотрю.