PDA

Просмотр полной версии : Ночная ЭЭГ

guzaria
01.03.2011, 16:37
Кто делал ночную ЭЭГ, показала ли она что-то такое, чего не было видно на дневной ЭЭГ?
Мы сделали по настоянию врача, нового ничего там не выявилось. Все абсолютно тоже что и на дневной, только промучили ребенка и заплатили лишние деньги.

Tatunia
01.03.2011, 16:47
все детки разные ... мы делали ... и у нас увидели все наши приступы во всей своей красе, чего небыло днем ... и что???
в чем вопрос-то??? вы расстраиваетесь, что ничего не нашли??? ... хочется спросить: "это вы хвастаетесь, или жалуетесь?" (с)

guzaria
01.03.2011, 16:59
Если Вам не нравится вопрос, можете на него не отвечать.
Когда мы с результатами пошли к нашему неврологу, она сказала, что делать было не надо. Что было ясно изначально, что нового она ничего в нашем случае не покажет. Да мне было жаль, что выбросили просто так деньги, что ребенок весь измучился. Суть в том, что можно было и не делать.

катёнок это я
01.03.2011, 17:56
а у нас тоже ночные приступы,обычная один только раз за 4 года плохая была,лежали на обследовании,там сказали,что ночная в полис не вписывается,надо делать платно,вот думаем,наверно надо делать

Tatunia
01.03.2011, 19:14
Когда мы с результатами пошли к нашему неврологу, она сказала, что делать было не надо. Что было ясно изначально, что нового она ничего в нашем случае не покажет. Да мне было жаль, что выбросили просто так деньги, что ребенок весь измучился. Суть в том, что можно было и не делать.

Да я вообще не о вопросе в принципе-то :073:
я вообще не поняла зачем создавать такую тему? ... ну осознали, что не надо было делать, ну и замечательно ... А нам-то это зачем знать?

Лёлькина
01.03.2011, 19:17
Да я вообще не о вопросе в принципе-то :073:
я вообще не поняла зачем создавать такую тему? ... ну осознали, что не надо было делать, ну и замечательно ... А нам-то это зачем знать?

нынче модно сначала создать, потом подумать

Юрочкина
01.03.2011, 19:18
Вот сейчас почитают,те кому назначили ночную ЭЭГ,и передумают..... А может для них-это важный показатель!!!:ded:

МашаМиша
01.03.2011, 19:37
Мы делали ночную по показаниям, как ни странно, при всех наших дрыганиях, ээг была приличной, но не суть. Автор, вероятно, боится, что его развели на доп. обследование.те на деньги, но ИМХО, в этом вопросе лучше перебдеть. Автору удачи, здорово, что результаты хорошие.

Tatunia
01.03.2011, 19:42
нынче модно сначала создать, потом подумать

+ много

А мне вот это понравилось ...
15:37
Кто делал ночную ЭЭГ, показала ли она что-то такое, чего не было видно на дневной ЭЭГ?
Мы сделали по настоянию врача, нового ничего там не выявилось. Все абсолютно тоже что и на дневной, только промучили ребенка и заплатили лишние деньги.
15:59

Кто-то из них двоих (либо автор, либо невролог) ... явно не в себе ...:065:

.... Автор, вероятно, боится, что его развели на доп. обследование.те на деньги, но ИМХО, в этом вопросе лучше перебдеть. Автору удачи, здорово, что результаты хорошие.

Во-во ... тут радоваться нужно, что все "пучком" ... ан нет ... баблишка жаааааалко ...

МашаМиша
01.03.2011, 22:31
Да там и ребя жалко. Всё так неудобно, через ж. Никто не выспался, но суть в другом, конечно.
Хотя, когда нас сейчас посылают на прямую ангиографию за ?0 тыс: уж если и развод, то это развод "немного опасный" для ребёнка, так что я дополнительно проконсультировалась с парой-тройкой спецов, и увы, нам не избежать этого исследования...

Лёлькина
01.03.2011, 22:44
Мы делали ночную по показаниям, как ни странно, при всех наших дрыганиях, ээг была приличной, но не суть. Автор, вероятно, боится, что его развели на доп. обследование.те на деньги, но ИМХО, в этом вопросе лучше перебдеть. Автору удачи, здорово, что результаты хорошие.

ну в любом случае это не полезная информация, тк автору обследование не пригодилось, а кому-то очень поможет

МашаМиша
02.03.2011, 00:10
Не бывает не полезной информации, тем более по эпи. Радоваться надо

Лёлькина
02.03.2011, 00:12
Не бывает не полезной информации, тем более по эпи. Радоваться надо

ну вот что, теперь на ночное с опаской идти? вдруг доктор "разводит":ded:

МашаМиша
02.03.2011, 00:16
Вы шутите?

Лёлькина
02.03.2011, 00:26
Вы шутите?

да нет, ну серьёзно. я вот никогда ночное э э г не делала ребёнку. нам предлагали. вот теперь задумалась - стоит ли?
я одна такая :009:?

Tatunia
02.03.2011, 01:34
да нет, ну серьёзно. я вот никогда ночное э э г не делала ребёнку. нам предлагали. вот теперь задумалась - стоит ли?
я одна такая :009:?
На сколько я представляю, Ира ... у вас же и днем все очевидно ... нафига при таких раскладах делать ночной мониторинг?
Это у меня сынуля долго днем "шифровался" ... зато ночью все и "поперло" когда спал :005:

Лёлькина
02.03.2011, 01:37
На сколько я представляю, Ира ... у вас же и днем все очевидно ... нафига при таких раскладах делать ночной мониторинг?
Это у меня сынуля долго днем "шифровался" ... зато ночью все и "поперло" когда спал :005:

пытливый ум мнительной мамаши жить спокойно не даёт:)) мне просто интересно, вдруг что нового увижу на ночном. ночью дёргается одна рука, резко или пальцами. мне правда сказали, что все нормальные люди по ночам дёргаются:)) но я как-то напрягаюсь

Tatunia
02.03.2011, 01:51
пытливый ум мнительной мамаши жить спокойно не даёт:)) мне просто интересно, вдруг что нового увижу на ночном. ночью дёргается одна рука, резко или пальцами. мне правда сказали, что все нормальные люди по ночам дёргаются:)) но я как-то напрягаюсь

:)):)):)) мда ... у меня муж ночью тоже иногда поддергивается ... может его тоже ... того ... на мониторинг отправить :016: ... а лучше, наверное, сразу и на МРТ :073: ... а то как там "здоровых нет - есть не дообследованные"(с) :)):)):))
А по теме ... ничего нового ты там не увидишь думаю ... это не ваш, по крайней мере случай ...

guzaria
02.03.2011, 15:30
Во- первых , у сына не все хорошо. И речь я веду лишь о том, что ЭЭГ ночная показало тоже самое, что и дневная. А именно органическое поражение некоторых отделов мозга. Мы пошли к этому врачу в первый раз, и она на консультации назначила нам ЭЭГ ноч., МРТ, консульт. психолога, дефектолога, остеопата. Причем всех же и сама рекомендовала. Вот о чем речь. Я усомнилась во враче. Ведь известно, что сейчас многие назначают лишнее, это же все за деньги.
И хватит здесь обсуждать, жаль мне денег или нет, это мое дело. Да, денег жаль. Если по теме нечего сказать, идите мимо.

Лёлькина
02.03.2011, 15:35
И хватит здесь обсуждать, жаль мне денег или нет, это мое дело. Да, денег жаль. Если по теме нечего сказать, идите мимо.

лично я ваши деньги не обсуждала, просто усомнилась в полезности топика

а что, это новая мода такая, посылать неугодных?:))
не в первом топе уже. тенденция однако.

автор, это форум. здесь высказываться может любой учасник, а не только вы и вам угодные. и, создавая тему, вы должны были предполагать, что мнения могут быть разными. и !представляете! отличаться от вашего:073: