Просмотр полной версии : золотые украшения с бриллиантами Sunlight расскажите..
Чувство_снега
01.03.2011, 16:53
... вчера набрела в одном ТЦ на их магазин и парочка украшений понравилась:) но мы у них никогда ничего не покупали.. расскажите,кто сталкивался?как качество?? почему такие подозрительно низкие цены?????
desperate07
01.03.2011, 17:02
я спрашивала у знакомых ювелиров про санлайт. В общем, инфа такая - завод у них в китае. Цены не высокие ,потому что для завальцовываения камней они используют технологию заливки металла в форму. Камни уже установлены в форме. Т.е. камни не завальцованы, а как бы заварены в металл. В общем, мне как то это не понравилось. Хотя, некоторые вещицы - ооооочень милые.
moskitik
01.03.2011, 17:05
я спрашивала у знакомых ювелиров про санлайт. В общем, инфа такая - завод у них в китае. Цены не высокие ,потому что для завальцовываения камней они используют технологию заливки металла в форму. Камни уже установлены в форме. Т.е. камни не завальцованы, а как бы заварены в металл. В общем, мне как то это не понравилось. Хотя, некоторые вещицы - ооооочень милые.
а чем это грозит? то, что вывалиться могут? я как-то далеко от этого:008: но сережки с колечком мне ну очень понравились:love:
desperate07
01.03.2011, 17:45
честно говоря - не знаю. Не буду фантазировать чем это чревато.
Просто я поклонница более классических технологий в ювелирке. ))
Чувство_снега
01.03.2011, 17:49
а чем это грозит? то, что вывалиться могут? я как-то далеко от этого:008: но сережки с колечком мне ну очень понравились:love:
ну вот и мне тоже:) причем очень гуманные цены - за 16.000 кольцо с кучей бриллиантиков:) и такие же к нему сережки.... вот сижу и раздумываю, брать или нет...
Девочки, кто носит эти украшения,ау:)
desperate07
01.03.2011, 18:07
дафайте я Вам итальянское кольцо из белого золота с брУльянтами и сапфирами за 12 тыщ продам? )))) и к нему серёжки за 5,5.
Чувство_снега
01.03.2011, 18:13
дафайте я Вам итальянское кольцо из белого золота с брУльянтами и сапфирами за 12 тыщ продам? )))) и к нему серёжки за 5,5.
смотря какое:) вообще мое самое любимое - это испанское,каррера и каррера... но здесь за него ценник дикий, мы один комплект купили у нас в космос золото- в следующий раз лучше купим в Мадриде:)
Я себе тоже у санлайт колечко присмотрела. Но цена тоже смущает.
desperate07
01.03.2011, 18:15
неееееееееее......... не Каррера. На Каррера я и сама облизываюсь )))
Чувство_снега
01.03.2011, 18:34
desperate07 - я смотрела нечто типа http://www.lo**ve-sl.ru/catalog/s2123/ 8211 к примеру...их там 80 штук, брюликов:)
Чувство_снега
01.03.2011, 18:34
неееееееееее......... не Каррера. На Каррера я и сама облизываюсь )))
а у меня есть:) кольцо и кулон на цепочке:) кольцо из двух лягушек,держащихся за лапки, и кулон с лягушкой:)
У меня есть их сережки, качество нормальное (за год по крайней мере ничего не отвалилось), про дешивизну спросила у продавца - бриллианты не такие чистые и огранка не 57 граней классическая, а всего 17.
Чувство_снега
01.03.2011, 19:17
У меня есть их сережки, качество нормальное (за год по крайней мере ничего не отвалилось), про дешивизну спросила у продавца - бриллианты не такие чистые и огранка не 57 граней классическая, а всего 17.
спасибо большое!!!!!:flower:
по моему, если не ошибаюсь, на изделиях отсутствует проба, поэтому так недорого.
Дешево из-за закрепки, "грязных" брюликов и их огранки в 17 граней, не в 57.
по моему, если не ошибаюсь, на изделиях отсутствует проба, поэтому так недорого.
проба есть
DonnaRosa
04.03.2011, 10:27
У меня кольцо и серьги. Оч.нравится дизайн. Ну а что до закрепок и огранки, то я не такой ценитель, чтобы на этом сильно уж заморачиваться.
p/s/ проба есть.
http://www.w*oman.ru/fashion/medley3/thread/4008117/ здесь обсуждаются тоже эти изделия
В чем особенность украшений?
В уникальном креплении бриллиантов. Каждый камень крепится вручную. Такая закрепка требует виртуозной работы и возможна только при наличии мощных микроскопов и высокотехнологичного оборудования.
Ну, ребята врааать.....
Чувство_снега
04.03.2011, 12:28
http://www.w*oman.ru/fashion/medley3/thread/4008117/ здесь обсуждаются тоже эти изделия
спасибо.... мда, мнения расходятся.....непонятно, что правда....
andponomarev
09.03.2011, 01:53
тоже не смог разобраться. сначала понравилось кольцо из белого золота, решил посмотреть на следующий день. сравнил в салоне, и кольцо за 40 тысяч (КР-57) вроде бы блестит лучше, чем Sunlight за 15. Пока не смог принять решения, стоит ли брать Sunlight, ведь иногда лучше не брать ничего, чем дешевую "подделку".
я посоветовалась со знакомым ювелиром, она сказала, что не связывалась бы на моем месте с этой фирмой, т.к. там закрепка бриллиантов происходит не ручным классическим способом, а автоматом, поэтому велика вероятность выпадения камней. там даже на бирке мелким шрифтом написано вроде, что нельзя трогать камни пальцами. так что каждый решает сам для себя....
~Птичка~
10.03.2011, 02:02
да ладно, эти бриллианты ,что там продаются стоят тех денег ,что за них просят....золото держит ту пробу ,что указана на этикетке.
Да Дешево но и красиво , каждый сам для себя выбирает , какие брюллы по качеству покупать с огранкой в 17 или 57. Бриллиант с огранкой в 17 все равно остается бриллиантом . В этом Сан Лайте ничего не скрывают и говорят как есть. Черные бриллианты они продают как черные бриллианты, и не заменяют их дешевыми сапфирами или фианитами.
у меня есть их колечко, это не эксклюзив. но мне нравится. проба есть. камешки все на месте:support:зато такие изделия повсеместны. их можно одеть куда угодно
а то у меня лежит кольцо из белого золота с 37 бриллиантами я его не ношу, и сейчас наконец то решила продать. на работу не оденешь. ни в садик , ни в поликлинику,
это наверно для светских дам:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.