Просмотр полной версии : Соляная пещера на ЮЗ. (Ленинский 92/2). Хотелось бы отзывов!
Поставили нам диагноз аденоиды 2-3 ст. :010: и помимо основного лечения посоветовали раз в 3 мес посещать "соляные пещеры" - галокамеру. нашла ближайшую на Ленинском 92/2.
Вот и прошу у тех кто посещал ее - отзывов. Спасибо.:flower:
неужели никто не ходил? это же при садике!
Эту соляную пещеру не посещали, но недавно были под Зеленогорском в Гелиос отеле. И там ходили в соляную пещеру. У нас тоже аденоиды 2 степени+ поехали мы только-только после гриппа, еще с невылеченными соплями и кашлем. В пещере были 5 раз. Вернулись с отлично дышашим носом и без кашля. Нос ничем не капали, только аквамарисом промывали(уезжая туда спали с сосудосуживающими каплями). Не знаю уж что помогло, морозный воздух Зеленогорска убил бактерии (а мы в самые холода туда ездили) или пещера, но результат просто отличный. Так что в любом случае попробуйте.
***Filadelfia***
01.03.2011, 23:49
У подруги ребенку ставили астму..по рекомендации пульмонолога посещали эту пещеру определенными курсами...диагноз сняли..ребенок полностью здоров.
Поставили нам диагноз аденоиды 2-3 ст. :010: и помимо основного лечения посоветовали раз в 3 мес посещать "соляные пещеры" - галокамеру. нашла ближайшую на Ленинском 92/2.
Вот и прошу у тех кто посещал ее - отзывов. Спасибо.:flower:
а вы не могли бы ссылочку кинуть, если есть. хоть какую-то инфу про них почитать. я бы вот тоже повозила в такое полезное место ребенка, хотя нам врач не советовал. но мы постоянно с болячками дыхательной системы. Заранее спасибо!!!!
Всадница
02.03.2011, 01:40
а вы не могли бы ссылочку кинуть, если есть. хоть какую-то инфу про них почитать. я бы вот тоже повозила в такое полезное место ребенка, хотя нам врач не советовал. но мы постоянно с болячками дыхательной системы. Заранее спасибо!!!!
+1 на Яндексе ничего не нашла конкретно на Ленинском.
Что по чем?
Всадница
02.03.2011, 09:54
Все-таки нашла: http://www.solpeshera.ru/index.htm
Спасибо вам огромное за ссылку! Нам очень актуально!
Метелица
02.03.2011, 13:11
ой, как интересно, сходим туда. Надеюсь,ч то там индивидуальные сеансы
Все-таки нашла: http://www.solpeshera.ru/index.htm
эта пещера на Лени Голикова
Всадница
02.03.2011, 16:22
эта пещера на Лени Голикова
все равно на ЮЗ.
ой, как интересно, сходим туда. Надеюсь,ч то там индивидуальные сеансы
нет сеансы не индивидуальные. сидит по несколько человек.
Пришла я на разведку, без ребенка, в эту "пещеру" (которая на Ленинском 92/2). :010::010::010: в малюсенькой приемной друг на друге сидят бабули и практически все ТАК кашляю :010: жуть! с ребенком туда не пойду! еще и за 350 р сеанс! в крупных клиниках при лучших условиях и то дешевле!
все равно на ЮЗ.
спасибо за ссылочку! :flower: попробую тада съездить!
Всадница
02.03.2011, 16:27
спасибо за ссылочку! :flower: попробую тада съездить!
Расскажите нам потом :)
Метелица
03.03.2011, 13:17
нет сеансы не индивидуальные. сидит по несколько человек.
Пришла я на разведку, без ребенка, в эту "пещеру" (которая на Ленинском 92/2). :010::010::010: в малюсенькой приемной друг на друге сидят бабули и практически все ТАК кашляю :010: жуть! с ребенком туда не пойду! еще и за 350 р сеанс! в крупных клиниках при лучших условиях и то дешевле!
блин, хреново :005: тогда слабо верится, что на Ветеранов будет что-то иначе...не лечение, а подхватывание заразы :005: ждем новостей в любом случае ;)
mark-pro
03.03.2011, 16:16
Были в пещере на Голикова. Всё понравилось, там максимум на пять человек рассчитано, но мы были вдвоем с ребенком, до нас тоже одна мамочка с двумя детьми. Стоят удобные кресла для взрослых, играет приятная расслабляющая музыка или сказки для детей включают, также для детей есть место где поиграть с солью - лопатки, мельница. Стоит 250 руб.
lenakalinjuk
03.03.2011, 16:55
Мы ходили на Ленинский два раза.Первый раз не болели 2 месяца,а второй раз(этой осенью) не очень помогло(но мы,правда зимой удалили аденоиды-может тогда поздно уже было этой процедурой лечиться).Там есть время,когда приходят в основном дети,игрушки имеются,чаем поют по желанию.А так,конечно,взрослых с детьми не разделяют и кашляющих взрослых хватает.Но мы за три недели посещения не заразились-может соль все микробы убивает?..
Мы ходили 2 раза. И оба раза не доходив курса сваливались с вирусом ( Ходили в так называемое детское время, но кашляющие взросдые все равно были. Грешу, что хватали заразу в предбаннике. Разговаривала с врачом, который там работает, он говорит, что в самой камере заразится невозможно, так как соль все связывает...В этом году не стали рисковать.
мамка жабки
03.03.2011, 22:21
Были в пещере на Голикова. Всё понравилось, там максимум на пять человек рассчитано, но мы были вдвоем с ребенком, до нас тоже одна мамочка с двумя детьми. Стоят удобные кресла для взрослых, играет приятная расслабляющая музыка или сказки для детей включают, также для детей есть место где поиграть с солью - лопатки, мельница. Стоит 250 руб.
Сегодня были в первый раз, всё именно так, как описано выше, были одни. До нас не было никого, после тоже. Никаких кашлюющих бабок:010:в предбанниках. Всё чисто. Завтра ещё пойдём.
Да, чуть не забыла, тапочки надо брать. Но можно и в бахилах (выдали бесплатно), но жарковато в них сидеть. И сеанс не 30 мин, а 40 разрешили сидеть.
Сегодня были в первый раз, всё именно так, как описано выше, были одни. До нас не было никого, после тоже. Никаких кашлюющих бабок:010:в предбанниках. Всё чисто. Завтра ещё пойдём.
Да, чуть не забыла, тапочки надо брать. Но можно и в бахилах (выдали бесплатно), но жарковато в них сидеть. И сеанс не 30 мин, а 40 разрешили сидеть.
о отлично! сходим завтра! спасибо! :flower: а в какое время вы приходили?
Happy Mother
04.03.2011, 22:12
Очень интересно, хотим сходить!! У нас аденоиды, частые сопли:( А туда записываться заранее надо?
Телефончиком поделитесь пожалуйста:091:
мамка жабки
04.03.2011, 22:31
о отлично! сходим завтра! спасибо! :flower: а в какое время вы приходили?
Мы ходили в 19 часов, а сегодня не дошли. А Вы как сходили?
Очень интересно, хотим сходить!! У нас аденоиды, частые сопли:( А туда записываться заранее надо?
Телефончиком поделитесь пожалуйста:091:
На Голикова 82 без записи. тел.:(не знаю. выше где-то ссылку давали.
Natasha21
05.03.2011, 02:46
мы ходили на Ленинский, к пульмонологу
он нам и назначил сеансы в своих пещерах
вообщем я выдержала там только 5 минут, как стало все отхаркиваться, мне плохо стало:( я вышла, ребенок естественно со мной вышел
в пещере сидели бабульки завернутые в простыни, кто-то вообще спал
Natasha21
05.03.2011, 02:47
нас свекровь записала туда, сначала врач смотрит и назначает на какое время и сколько сеансов
мамка жабки
05.03.2011, 16:40
мы ходили на Ленинский, к пульмонологу
он нам и назначил сеансы в своих пещерах
вообщем я выдержала там только 5 минут, как стало все отхаркиваться, мне плохо стало:( я вышла, ребенок естественно со мной вышел
в пещере сидели бабульки завернутые в простыни, кто-то вообще спал
А зачем в простынь заворачиваться? Это что надо раздеться и завернуться?:009:
Мы как пришли, так и пошли. Сняли верхнюю одежду и тапки переодели. Мы что-то не так делаем?
Мы ходили в 19 часов, а сегодня не дошли. А Вы как сходили?
На Голикова 82 без записи. тел.:(не знаю. выше где-то ссылку давали.
Нам все очень понравилось! у меня насморк сразу прошел! деть тоже в восторге был, ждет следующего сеанса. мы записывались, и лучше записаться чтобы знать сколько человек будет с вами, и точно знать что попадаете!
тел. 753-54-64 по воскресеньям они не работают.
А зачем в простынь заворачиваться? Это что надо раздеться и завернуться?:009:
Мы как пришли, так и пошли. Сняли верхнюю одежду и тапки переодели. Мы что-то не так делаем?
про простыни: я тоже наблюдала такую картину (на Ленинском) - при в ходе в соляную пещеру мужчины заворачивали голову в полотенца - зачем? - без понятия. :))
на Голикова - просто снимали верхнюю одежду и переодевали обувь.
орлица-мать
27.03.2011, 13:13
Ходим в соляную пещеру на Лени Голикова. все ооооочень нравиться, если записываешься заранее с кем то знакомым. то уже на сеанс никого не подсаживают постороннего))))), два раза были со знакомыми, один раз вообще одни с сынишком.Чистенько, уютненько, заказываешь музыку и сидишь дышишь), для детей есть игрушки, три раза разрешали аж по 50 мин сидеть, если очереди нет.
Ходим в соляную пещеру на Лени Голикова. все ооооочень нравиться, если записываешься заранее с кем то знакомым. то уже на сеанс никого не подсаживают постороннего))))), два раза были со знакомыми, один раз вообще одни с сынишком.Чистенько, уютненько, заказываешь музыку и сидишь дышишь), для детей есть игрушки, три раза разрешали аж по 50 мин сидеть, если очереди нет.
Мы тоже хотим туда!!! А вы в какое время ходите? Может вместе получится? :008:
Мы на следующей неделе, наверное, начнем и сеансов на 10.
Кстати, как туда обычно ходят: каждый день, через день или еще реже?
КартошкаFREE
27.03.2011, 15:33
неужели никто не ходил? это же при садике!
Это не имеет отношения к садику ;) просто они арендуют помещение у садика,но ходят туда взрослые и детки параллельно сидят. Я ходила,мне не очень,из-за соли отекала после процедуры и башка болела,мне вообще соль противопоказана,но не думала что даже пещера так плохо будет действовать
Тетки говорили сначала должно быть ухудшение в виде болезни,иммунитет включается,а потом становится хорошо,хвалили очень
КартошкаFREE
27.03.2011, 15:35
про простыни: я тоже наблюдала такую картину (на Ленинском) - при в ходе в соляную пещеру мужчины заворачивали голову в полотенца - зачем? - без понятия. :))
на Голикова - просто снимали верхнюю одежду и переодевали обувь.
Затем что на выходе будешь весь белый от соли,там же соль в воздухе :)) я как -то забыла длинную простынь взяла коротку и прощайте черные штаны :)) там все кресла в соли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.