Просмотр полной версии : Стоит перекрашиваться в блонди или нет?
Guerlain
01.03.2011, 18:37
Девушки подскажите, предложили сняться в супер фото-сессии, в темном цвете уже отсняли, и тут предложили покраситься в блонди, для второй фото-сессии:005:
Нужен коллективный разум, все таки ходить не сутки и на людях потом. Стоит поддаваться или нет, подойдет или нет. Лучше отказаться или рискнуть?:support:
Фото прилагается:
Вам блондинкой будет хорошо.
Не понравится, вернете свой цвет. (Ну, если волосы выдержат испытания) =)
Guerlain
01.03.2011, 18:41
Вам блондинкой будет хорошо.
Не понравится, вернете свой цвет. (Ну, если волосы выдержат испытания) =)
это тоже не натуральный мой, у меня русый (мышиный) я его называю :))
это тоже не натуральный мой, у меня русый (мышиный) я его называю :))
Ну я свой также называю =)))) но я блондинка....была темной года 2 =))) потом вернулась в светлый.
Если волосы в хорошем состоянии, то переживут эксперименты (С масками...пенками) :065:
princesska
01.03.2011, 18:58
а мне кажется не стоит:008:, возможно каштан сделать или темный шоколад,
но вообще из такого цвета, за раз то и не получится прям в блонд, волосам то не сладко будет:001::001:
Guerlain
01.03.2011, 18:59
но вообще из такого цвета, за раз то и не получится прям в блонд, волосам то не сладко будет:001::001:
это и есть цвет мокко))))
за 1 раз то понятно не получится, просто мне кажется мне не пойдет белый цвет, упростит что ли меня:008:
НАТУЛЕВИЧ
01.03.2011, 19:08
Мне кажется, что не стоит:008: Совсем не вижу вас в блонде. У вас темный цвет сейчас, уйти из него в хороший блонд не просто. За неcколько раз + волосы жалко:( Даже самые чудесные маски не помогут нормально волосы восстановить.
gertruda
01.03.2011, 19:53
я потом уберу скажите мне;)...блонд он тоже разный бывает
Из такого темного цвета, хороший и красивый блонд не получится.:(
Жена Гуськова
01.03.2011, 20:20
быстро точно не получится
Ути Иггипоповна
01.03.2011, 20:47
категорически нет.
bleskspb
01.03.2011, 20:57
ТАКОЙ блонд не надо...выжженый цвет никому не идет)А вообще светлые волосы вам пойдут,я думаю,что еще моложе будете выглядеть)девочки правы-из такого темного цвета скорее всего с первого раза можно будет получить что-то рыжевато-русое, а если смывать цвет совсем,волосы посыплются))и еще важный нюанс,судя по фото вы любите одежду,помаду,лак насыщенных оттенков,они хорошо смотрятся только в сочетании с темными волосами,с блондом будет вульгарно,т.е.придется переходить на приглушенные тона,а это влечет смену гардероба)))
gertruda
01.03.2011, 21:29
вот вам автор более приличный блонд:))...сорри за корявые руки:))
gertruda
01.03.2011, 21:31
много еще зависит и от стрижки. мне лично темный цвет на вас больше нра
bleskspb
01.03.2011, 21:31
И чегой-то корявые?Здорово))Блонду быть)КРасотааа)
bleskspb
01.03.2011, 21:32
А мужчинам понравится блонд,100%,тем более такая девушка красивая))впрочем,соглашусь с темным тоже очень хорошо)
Шуршпулька
01.03.2011, 21:48
девочки правы-из такого темного цвета скорее всего с первого раза можно будет получить что-то рыжевато-русое, а если смывать цвет совсем,волосы посыплются))и еще важный нюанс,судя по фото вы любите одежду,помаду,лак насыщенных оттенков,они хорошо смотрятся только в сочетании с темными волосами,с блондом будет вульгарно,т.е.придется переходить на приглушенные тона,а это влечет смену гардероба)))
Вот в этой части полностью согласна!! Вы очень красивая в темном цвете! Действительно со светлым придется поменять привычки в макияже и одежде
с тёмными волосами Вы интересней.:flower:
а со светлыми-обычная, заурядная блондинка, сорри.:024:
пы.сы. Ничего против блондинок не имею-сама такая:)), просто у меня седых волос много, приходиться мелироваться.
Второй вариант отфотошопленной болонди мне понравился,но скорее всего с первого раза не выйдет или волосы будут так убиты,что для фото парик нужен будет.
мне понравился второй отшопленный вариант, вы в нем очень нежная и женственная. Черный как-то агрессивно,на мой взгляд.
Если сделать хорошей пепельной красочкой без дешевой желтизны, то будет очень даже!
но я бы советовала это сделать постепенно через мелирование с тонированием.
Девушки подскажите
Guerlain, с темными волосами вы очень яркая, и очень нравится контраст глаза-волосы! Второй светлый Вам бы тоже пошел думаю, но уже не такая яркая внешность, и волосы испортите скорее всего, уход точно понадобится усиленный. Так что осветляйтесь если лично у Вас есть потребность побыть блондинкой, только для фотосессии не стоит имхо. Для фотосета можно парик использовать
Всё к лучшему
02.03.2011, 00:00
+1
Guerlain
02.03.2011, 11:24
я потом уберу скажите мне;)...блонд он тоже разный бывает
ой:001: не не такой блонд, более мягче наверное типа вариант с мелированием, этот желтизной отдает.
А дайте мне тоже такую программку:008:
Guerlain
02.03.2011, 11:31
Мне действительно многие говорят что темная я выгляжу ярче, интереснее. Я была еще несколько лет назад рыжей и каштановой-более светло коричневой, не то. Конечно с первого раза не получится, придется раза 3 мелироваться а потом и тонироваться, это я поняла. Но и по выставленным фоткам моим в блонде че-то я себе не нравлюсь:(, темный понятно более жесткий и агрессивный, но в белом я простушка и правда.:065:
По поводу одежды, я обычно черное предпочитаю, красное, лаки всегда яркие, а вот с блеском это был просто порыв, обычно у меня светло-розовые нежные оттенки. А так, да люблю все яркое:love:.
Вот в такой еще прическе:
И все таки наверное придется отказаться от этой затеи:(. Спасибо всем за отзывы и советы.
Гламурный ВаЛенок
02.03.2011, 12:18
Не надо.
Головокружение
02.03.2011, 14:49
+1000 Прежде чем придете к приличному цвету еще не один месяц походите с рыже-желтой мочалкой, т.е. сделать это реально, но к фотосессии точно не успеете:073:.
gertruda
03.03.2011, 13:33
ой:001: не не такой блонд, более мягче наверное типа вариант с мелированием, этот желтизной отдает.
А дайте мне тоже такую программку:008:
:)) это не программка - это я вам в фотошопе чужие волосы приклеила:065:
bleskspb
03.03.2011, 13:52
Для фотосессии краситься,конечно,не надо,только волосы поганить)а вообще,цвет "для жизни" надо выбирать по внутреннему ощущению,если в душе брюнетка,даже перекрасившись в блонд,будете стремиться обратно в темный, и наоборот,90% затемнившихся блондинок жалеют,и перекрашиваются)
Ириска777
03.03.2011, 14:59
выбирайте естественный оттенок блондинки, будет отлично
Guerlain
03.03.2011, 17:10
Для фотосессии краситься,конечно,не надо,только волосы поганить)а вообще,цвет "для жизни" надо выбирать по внутреннему ощущению,если в душе брюнетка,даже перекрасившись в блонд,будете стремиться обратно в темный, и наоборот,90% затемнившихся блондинок жалеют,и перекрашиваются)
а как понять что внутри, я не была никогда блондинкой:), мне главное чтоб красиво было.
Светлый простовато на Вас смотрится..
Анка-автоматчица
03.12.2011, 17:18
Умоляю, снимите будильник:091:
Pichugina
03.12.2011, 20:50
Самое главное такой черный как у вас цвет, будт убиваться не одной покраской! Т.е. вам будут обесцветитвать волосы несоклько раз и даже не 2...Я просто прошла через такое...И желтизну будет ввести очень трудно! Но наконец вы блондинка! Первые 3 месяца эфория! Мужики головы сворачивают, падают и сами собой в штабеля укладываются! А через 3 месяца начинается капут волосам! Они пересыхают так, что начинают ломаться, полсе помывки обычные маски, которые вы наносите сейчас не помогают, покупать надо профессиональные и то, помогают они тоже не супер! Чтобы расчесаться нормально, приходится вытягивать волосы утюгом и т.д. Мой совет не стоит, просто у меня были такие же темные длинные, сейчас через 3 года после окраски и 8 месяцев блондинки более менее пришли в себя...
И кстати краситься блондинкам надо намного ярче, т.к. с белыми волосами и лицо как то обесцветилось( А я обычно не ярко крашусь - ресницы, пцдра, румяна, блеск прозрачный, и лицо стало кааться бледным каким то..
вы чо! за него небось бешАные деньги уплочены:))
Guerlain
08.12.2011, 13:09
Вам не нравится? Не смотрите, а я эти часы обожаю:004:
Guerlain
08.12.2011, 13:09
вы чо! за него небось бешАные деньги уплочены:))
еще какие:004:
Guerlain
08.12.2011, 13:12
Самое главное такой черный как у вас цвет, будт убиваться не одной покраской! Т.е. вам будут обесцветитвать волосы несоклько раз и даже не 2...Я просто прошла через такое...И желтизну будет ввести очень трудно! Но наконец вы блондинка! Первые 3 месяца эфория! Мужики головы сворачивают, падают и сами собой в штабеля укладываются! А через 3 месяца начинается капут волосам! Они пересыхают так, что начинают ломаться, полсе помывки обычные маски, которые вы наносите сейчас не помогают, покупать надо профессиональные и то, помогают они тоже не супер! Чтобы расчесаться нормально, приходится вытягивать волосы утюгом и т.д. Мой совет не стоит, просто у меня были такие же темные длинные, сейчас через 3 года после окраски и 8 месяцев блондинки более менее пришли в себя...
И кстати краситься блондинкам надо намного ярче, т.к. с белыми волосами и лицо как то обесцветилось( А я обычно не ярко крашусь - ресницы, пцдра, румяна, блеск прозрачный, и лицо стало кааться бледным каким то..
да спасибо))))) я уже передумала перекрашиваться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.