PDA

Просмотр полной версии : у кого есть опыт организации выставок?

Wing
01.03.2011, 18:56
Доброе время суток, любители прекрасного!

Есть тут кто, имевший положительный или отрицательный опыт устроительства выставок живописи или фотографии? Поделитесь, плз.

Хотелось бы услышать - вернее, прочесть ;) - что-нибудь вроде истории: "Как-то раз нам / нашим знакомым пришла в голову устроить такую-то выставку, у нас имелось "где" и "на что", но не имелось того, что выставлять. Сначала мы столкнулись с такими-то проблемами, но потом я чисто случайно наткнулась на..." и так далее.

Может быть, вы не сами организовывали, а принимали участие в оганизационных моментах. Тоже очень интересно. Пишите!

Лютики-цветочки
02.03.2011, 01:45
Не совсем поняла, в чем у Вас загвоздка? Нет средств оплатить выставку? Или есть помещение, но не придумали, с кем будете работать?

Ути Иггипоповна
02.03.2011, 04:02
У меня была своя выставка. В чем вопрос?

Yannita
03.03.2011, 03:32
Я организовывала выставки и круглые столы. Готова поделиться опытом.
Но присоединюсь к двум предшествующим участникам: нужна конкретика планов работы с поученной информацией!

Бодрая велосипедка
04.03.2011, 19:31
Я бы рассказала кое-что, но автор что-то замолк, интересна ли ему тема?

Wing
09.04.2011, 03:44
Извините, я просто тему потеряла...

Проблем, с одной стороны, никаких нет, с другой - не хотелось бы наступать на те грабли, на которые уже кто-то наступил. Конкретные вопросы обычно возникают, когда начинаешь что-то делать, а у меня только идеи и общие представления. Поэтому я и хочу посмотреть, как у опытных людей из идеи рождается рабочий проект и как он воплощается в действительность.