Просмотр полной версии : Есть кто нибудь кто работает в кардио.центре им.Алмазова на аккуратова
Доброго времени суток! Я вот мучаюсь по поводу работы а центре им.Алмазова, идти или не идти туда работать??? Поделитесь пожалуйста. (((
а какие доводы у вас в плюс?
Подруга моя работает,говорит ,что касаемо зарплаты,то на показуху называют цифры аж до 50 тыщ у медсестер(подруга-врач).на самом деле у врача с категорией не больше 20-25( а в прошлом месяце 10 получили,а санитарке 1500.А так-хорошо.-)))))
Подруга моя работает,говорит ,что касаемо зарплаты,то на показуху называют цифры аж до 50 тыщ у медсестер(подруга-врач).на самом деле у врача с категорией не больше 20-25( а в прошлом месяце 10 получили,а санитарке 1500.А так-хорошо.-)))))
Вот и меня смущает ситуация с зарплатой...
а какие доводы у вас в плюс?
в смысле???? Не в плюс не в минус, вот и хочу узнать.)))
Княгиня Ольга
06.03.2011, 15:10
я м\с, но не в алмазова...но в среде своих поговаривают, что там вапче не айс стало. з\п не стабильно, отбор слишком жесткий...но на 100% не скажу
У меня сестра заотделением в Мариинке у них сёстры меняются так быстро :( из-за зарплаты, знакомый доктор в Аламазова, вроде доволен, и во всём отделении персонал пока стабильно не меняется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.