PDA

Просмотр полной версии : Девченки, помогите советом!!!!

shoha
01.03.2011, 20:07
Посоветуйте что лучше сделать с волосами. От природы у меня черные волосы и смуглая кожа.Раньше никогда не красилась, волосы были очень густые и цвет меня устраивал. Но очень рано начала появляться седина, так что пришлось краситься, теперь уже раз в месяц обязательно, но все равно корни смываются даже раньше, красилась бы и чаще, но жалко волосы. В прошлом году попробовала сделать мелирование, промучилась со мной девушка целый день, волосы не поддавались, в результате я была как кошка линялая по-весне((((, и на следующий день опять пришлось краситься в свой привычный цвет. Посоветуйте что-нибудь!!!
фото.
http://s58.radikal.ru/i162/1103/df/319b1e0566bb.jpg

Клименкова
02.03.2011, 00:01
А мне кажется у вас шикарный цвет.Я б не стала такие волосы портить.

bleskspb
02.03.2011, 00:11
Я думаю,что вы стопроцентная брюнетка,яркая,это тот случай когда насыщенный черный цвет наиболее органичен вашему типу внешности))если существует проблема седины,можно попробовать тонироваться на небольшом оксиде,пока седины немного)

shoha
02.03.2011, 11:42
Спасибо за ответы, да я уже давно поняла что брюнетка )))))))))), но седина все портит!!!!!!
blekspb, а можно поподробнее, что за тонировка? сама смогу сделать?

МаМа Ла
02.03.2011, 12:26
Посоветуйте что лучше сделать с волосами. От природы у меня черные волосы и смуглая кожа.Раньше никогда не красилась, волосы были очень густые и цвет меня устраивал. Но очень рано начала появляться седина, так что пришлось краситься, теперь уже раз в месяц обязательно, но все равно корни смываются даже раньше, красилась бы и чаще, но жалко волосы. В прошлом году попробовала сделать мелирование, промучилась со мной девушка целый день, волосы не поддавались, в результате я была как кошка линялая по-весне((((, и на следующий день опять пришлось краситься в свой привычный цвет. Посоветуйте что-нибудь!!!
фото.
http://s58.radikal.ru/i162/1103/df/319b1e0566bb.jpg

У меня тоже волосы темные, кожа смуглая и седина появилась, раньше красилась хной, теперь красками, стараюсь ходить в салон. Неделю назад попробовала краску от Лореаль inoa, обещали полтора месяца цвет будет держаться.
Вам темный цвет идет.

Ирун4ик
02.03.2011, 12:39
могу дать совет что называется из бабушкиного сундука, седые волосы можно подкрасить басмой или хной--очень долго держится или гущей кофе, но держать кофе на голове нужно очень очень долго возможно в течении нескольких часов!!это конечно же ну очень по старинному и не модно, но зато не вредит не коим образом волосам
не кидайтесь в меня тапочками:)

shoha
02.03.2011, 13:15
Сасибо, я чем только не красилась, но смывается очень быстро, я уже голову не так часто мою((((, чтобы подольше продержать краску, но грязные волосы(((((((((((((((((((.............
напишите потом как Лореаль?
А басмой мне кажется слишком черная буду(((, не люблю черный, я крашусь с каким-нибудь оттенком- черная вишня или темно-каштановым.

Jena Eja
02.03.2011, 14:19
Я закрашивала INOA лореалевским в салоне седину, могу сказать, что держалась краска неплохо (у меня темные волосы, конечно, не такие темные, как Ваши, но все же седина тоже очень видна((((, единственный момент - не очень бюджетно, имхо, у меня короткая стрижка (соотно голову приходится мыть часто), и то я считаю, недешево(((( но это конечно кому как и смотря с чем сравнивать....

Клименкова
02.03.2011, 14:55
Может профессиональным оттеночным средством.Professional BY FAMA например.Я бы взяла черный тмин. есть тонолизатор вроде посильнее будет чем бальзам.

shoha
02.03.2011, 15:18
Может профессиональным оттеночным средством.Professional BY FAMA например.Я бы взяла черный тмин. есть тонолизатор вроде посильнее будет чем бальзам.
А где это продается? В прф. магазине, или в обычном можно найти?

Клименкова
02.03.2011, 15:27
Я покупала в профессиональном.

Катя Кэт
02.03.2011, 17:07
Вам идет,черный.Я бы не советовала перекрашиваться.

Green eyes
02.03.2011, 17:35
разве он уберет седину???

badonna
02.03.2011, 18:16
Офф-Марина, где я Вас могла видеть?))

shoha
03.03.2011, 12:18
Вам идет,черный.Я бы не советовала перекрашиваться.

дело не в перекрашивание в другой цвет, может кто-нить в моем случае нашел какой-либо способ или краску стойкую, чтобы сильно не портить волос. Чем только не крашусь, а корни смываются уже через ДВЕ недели!!:wife:

shoha
09.03.2011, 14:11
Выслушав все Ваши советы)), пошла в проф. магазин, девушка(увидев мои корни:=((((() посоветовала мне красочку LK cream color, цвет подбирали средне-коричневый . Красилась сама в прочем как всегда)). Волосы прокрасились полностью! Единственный минус я получилась прямо жгучая брюнетка, хотя девушка уверяла что цвет будет коричневый а не черный!!!! (чего я не хотела) Но волосы блястят))))))) что очень радует. Осталось проверить на стойкость.