Просмотр полной версии : Девченки, помогите советом!!!!
Посоветуйте что лучше сделать с волосами. От природы у меня черные волосы и смуглая кожа.Раньше никогда не красилась, волосы были очень густые и цвет меня устраивал. Но очень рано начала появляться седина, так что пришлось краситься, теперь уже раз в месяц обязательно, но все равно корни смываются даже раньше, красилась бы и чаще, но жалко волосы. В прошлом году попробовала сделать мелирование, промучилась со мной девушка целый день, волосы не поддавались, в результате я была как кошка линялая по-весне((((, и на следующий день опять пришлось краситься в свой привычный цвет. Посоветуйте что-нибудь!!!
фото.
http://s58.radikal.ru/i162/1103/df/319b1e0566bb.jpg
Клименкова
02.03.2011, 00:01
А мне кажется у вас шикарный цвет.Я б не стала такие волосы портить.
bleskspb
02.03.2011, 00:11
Я думаю,что вы стопроцентная брюнетка,яркая,это тот случай когда насыщенный черный цвет наиболее органичен вашему типу внешности))если существует проблема седины,можно попробовать тонироваться на небольшом оксиде,пока седины немного)
Спасибо за ответы, да я уже давно поняла что брюнетка )))))))))), но седина все портит!!!!!!
blekspb, а можно поподробнее, что за тонировка? сама смогу сделать?
Посоветуйте что лучше сделать с волосами. От природы у меня черные волосы и смуглая кожа.Раньше никогда не красилась, волосы были очень густые и цвет меня устраивал. Но очень рано начала появляться седина, так что пришлось краситься, теперь уже раз в месяц обязательно, но все равно корни смываются даже раньше, красилась бы и чаще, но жалко волосы. В прошлом году попробовала сделать мелирование, промучилась со мной девушка целый день, волосы не поддавались, в результате я была как кошка линялая по-весне((((, и на следующий день опять пришлось краситься в свой привычный цвет. Посоветуйте что-нибудь!!!
фото.
http://s58.radikal.ru/i162/1103/df/319b1e0566bb.jpg
У меня тоже волосы темные, кожа смуглая и седина появилась, раньше красилась хной, теперь красками, стараюсь ходить в салон. Неделю назад попробовала краску от Лореаль inoa, обещали полтора месяца цвет будет держаться.
Вам темный цвет идет.
могу дать совет что называется из бабушкиного сундука, седые волосы можно подкрасить басмой или хной--очень долго держится или гущей кофе, но держать кофе на голове нужно очень очень долго возможно в течении нескольких часов!!это конечно же ну очень по старинному и не модно, но зато не вредит не коим образом волосам
не кидайтесь в меня тапочками:)
Сасибо, я чем только не красилась, но смывается очень быстро, я уже голову не так часто мою((((, чтобы подольше продержать краску, но грязные волосы(((((((((((((((((((.............
напишите потом как Лореаль?
А басмой мне кажется слишком черная буду(((, не люблю черный, я крашусь с каким-нибудь оттенком- черная вишня или темно-каштановым.
Jena Eja
02.03.2011, 14:19
Я закрашивала INOA лореалевским в салоне седину, могу сказать, что держалась краска неплохо (у меня темные волосы, конечно, не такие темные, как Ваши, но все же седина тоже очень видна((((, единственный момент - не очень бюджетно, имхо, у меня короткая стрижка (соотно голову приходится мыть часто), и то я считаю, недешево(((( но это конечно кому как и смотря с чем сравнивать....
Клименкова
02.03.2011, 14:55
Может профессиональным оттеночным средством.Professional BY FAMA например.Я бы взяла черный тмин. есть тонолизатор вроде посильнее будет чем бальзам.
Может профессиональным оттеночным средством.Professional BY FAMA например.Я бы взяла черный тмин. есть тонолизатор вроде посильнее будет чем бальзам.
А где это продается? В прф. магазине, или в обычном можно найти?
Клименкова
02.03.2011, 15:27
Я покупала в профессиональном.
Катя Кэт
02.03.2011, 17:07
Вам идет,черный.Я бы не советовала перекрашиваться.
Green eyes
02.03.2011, 17:35
разве он уберет седину???
Офф-Марина, где я Вас могла видеть?))
Вам идет,черный.Я бы не советовала перекрашиваться.
дело не в перекрашивание в другой цвет, может кто-нить в моем случае нашел какой-либо способ или краску стойкую, чтобы сильно не портить волос. Чем только не крашусь, а корни смываются уже через ДВЕ недели!!:wife:
Выслушав все Ваши советы)), пошла в проф. магазин, девушка(увидев мои корни:=((((() посоветовала мне красочку LK cream color, цвет подбирали средне-коричневый . Красилась сама в прочем как всегда)). Волосы прокрасились полностью! Единственный минус я получилась прямо жгучая брюнетка, хотя девушка уверяла что цвет будет коричневый а не черный!!!! (чего я не хотела) Но волосы блястят))))))) что очень радует. Осталось проверить на стойкость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.