Просмотр полной версии : Надоело быть "училкой". Хочу в морг. Санитаркой
Неееет вначале вскрывать :))
вы живодёр....:010::))
Те, которые закопаны?
а то! ;)
ммм...бубрики
01.03.2011, 22:40
а то! ;)
Ааа. А, поняла, вы их того, пограбите, они ж, поди, в брильянтах все, золотых труселях, с конями....Только зачем при этом что-то строить еще?:))
Ааа. А, поняла, вы их того, пограбите, они ж, поди, в брильянтах все, золотых труселях, с конями....Только зачем при этом что-то строить еще?:))
Для надо.;)
ммм...бубрики
01.03.2011, 22:43
Для надо.;)
Стратег!:flower:
Стратег!:flower:
...ничего не могу подобрать в рифму)))
kuklaotto
01.03.2011, 23:01
Как зажать нос? Всё остальное стерплю.
Противогаз или респиратор вам в помощь! Или это уже предлагали?
Противогаз или респиратор вам в помощь! Или это уже предлагали?
Не. ОЗ организуем.
Надпись у входа в морг - в реале
Труп не может укусить -
Труп лишь может заразить (если чья цитата, то автора не знаю).
И автор Вы в курсе - что запах очень сильно впитывается? и Вам потом будет казатся, что Вас запах преследует. Может лучше в похоронную контору?
Нет хора плакальщиц, вот беда(((
Каааак хора нет?! Есть хор! Плачи выучим и к вам! :))
Берете?
Nataijal
02.03.2011, 00:52
Или зашпатлёвывать лица покойным.
Единственная проблема - нюхать не могу, а смотреть - ваще нет проблем.
Трудоустройте.:010:
Где ещё люди не говорят?:073:
На нос прищепку - и будет вам счастье. Но "лица зашпаклевывать" - тут талант нужен. Или, как минимум, курсы визажа. У вас есть?
Можно еще устроиться кормить рыбок (акул) в океанариуме, там тоже тихооо))))) и рыбки, к тому же, говорят, положительно влияют на нервную систему.
Привет из Гарлема
02.03.2011, 01:33
это хорошо еще,автор, что вам не надоело быть санитаркой в морге, и вы хотите в школу. учителем.
Кошкин_Д
02.03.2011, 02:12
А частные морги бывают?
Клиентами частным образом будете себя обеспечивать? :065:
Накануне 2012 неактуально, все будем заламинированы то ли Ниоброй какой-то, то ли выбором президента.
никого ещё мать не замариновала...?
Melamori Blimm
02.03.2011, 03:07
можно пойти в банк с бумажками работать. отчеты считать и все такое. если с внимательностью и усидчивостью все ок то вполне нормальная работа я сама на нее сбежала от клиентов :)) достали хужее горькой редьки в купе с начальством
Ути Иггипоповна
02.03.2011, 03:51
Я последнее время беспокоюсь за Вас чот:005:
честно.
Кошкин_Д
02.03.2011, 03:52
В общем, в хеловин можно являться к Матери нашей Б. для опытов. Не забудьте корм для котов!
В биолаборатории хорошо - наблюдаешь себе в микроскоп за неспешным передвижением микроорганизмов, красота! И тишина! (с)
Оне молчат и не пахнут
Где ещё люди не говорят?:073:Дальнобойщики. Практически молча.
Наоборот, сами с собой начинают говорить, чтоб во рту не завонялось...
Надпись у входа в морг - в реале
Труп не может укусить -
Труп лишь может заразить (если чья цитата, то автора не знаю).
И автор Вы в курсе - что запах очень сильно впитывается? и Вам потом будет казатся, что Вас запах преследует. Может лучше в похоронную контору?
Мне , кАААтся, что в похоронных конторах вакантных местечек нет.
Там давно и надолго все забронированно.
А как насчет, лабораторий?
Тихо. денежно.
Мы с ребенком кровь сдали на антитела вируса Эпштейна-- Барр.
Один укол---1700 руб.
Жизнь такая
02.03.2011, 10:53
Блатное место, на него просто так не устроишься
Почему блатное?
Почему блатное?
Дык денежное. С каждого родственника по 100 баксов минимум...
Пациенты ветеринаров не говорят! Орут, правда, рычат, кусаются и царапаются, а также брыкаются.
О,это не только пациенты ветеринаров делают:004:
Я последнее время беспокоюсь за Вас чот:005:
честно.
Это отголоски хронической борьбы, не переживайте. Я так отдыхаю.В жизни я нормальнее.Пока.:065:
В курсе. У меня последие две недели перед смертью мамы пахло именно как в морге. Мне до сих пор кажется, что от меня пахет.
Лида Баарова
02.03.2011, 11:36
Это отголоски хронической борьбы, не переживайте. Я так отдыхаю.В жизни я нормальнее.Пока.:065:
:008:с чем боритесь?
:008:с чем боритесь?
Не с чем, а за что - вот в чём пафос.
Где народ-то? Коллеги, ау!
Это Вы серьезно или просто отвлекаетесь от забот?
Mammifere
02.03.2011, 18:11
Мать ваша, когда найдёте такую работу - свистните, а то мне иногда тоже поубивать всех хочется :))
А по делу - переходите на индивидуальное обучение. По одному они мирные :))
А я всегда хотела в ЗАГСЕ работать. Быть Теткой с Орденом. Брачевать брачующихся.
Эх, не вышло. А зря. Бюст для ордена у меня вполне подходящий.
Лида Баарова
02.03.2011, 18:27
Не с чем, а за что - вот в чём пафос.
Где народ-то? Коллеги, ау!
дык... на баррикады? :065:
А я хочу молчать где нибудь в закрытом кубрике. И шоб никого. НА 3 километра вокруг. (людей чтоб никого, а животные пусть ходют если хотят). Где такое найти, а?
Лида Баарова
02.03.2011, 18:46
А я хочу молчать где нибудь в закрытом кубрике. И шоб никого. НА 3 километра вокруг. (людей чтоб никого, а животные пусть ходют если хотят). Где такое найти, а?
бункер надобно строить:ded:
ммм...бубрики
02.03.2011, 19:04
На маяк:016: Я туда хочу с тех пор, как второго родила.
Мать ваша, когда найдёте такую работу - свистните, а то мне иногда тоже поубивать всех хочется :))
А по делу - переходите на индивидуальное обучение. По одному они мирные :))
Чтоооо вы)))) у меня с детьми и родителями проблем нет, я хочу от ув-гося кол-ва бумажек бежать к творчеству:008: .
Индивидуально мне не нравится,хотя и работала когда-то.
На маяк:016: Я туда хочу с тех пор, как второго родила.
Хорошо.Тогда не в морг. Тогда давайте маяк строить, шоб он маячил, но никто не подходил.
Это Вы серьезно или просто отвлекаетесь от забот?
Мы все тут отвлекаемся.:ded:
ммм...бубрики
02.03.2011, 19:39
Хорошо.Тогда не в морг. Тогда давайте маяк строить, шоб он маячил, но никто не подходил.
Действительно, морг там и рядом не валялся, вид на море кругом, лепота....А как нам туда жрачку будут передавать, если не подойти? Пингвинов, что ль, ловить?
Действительно, морг там и рядом не валялся, вид на море кругом, лепота....А как нам туда жрачку будут передавать, если не подойти? Пингвинов, что ль, ловить?
Бдет летать пердолёт и скидывать. Загрузится в народном и к нам.
ммм...бубрики
02.03.2011, 19:45
Бдет летать пердолёт и скидывать. Загрузится в народном и к нам.
А мужичков будут скидывать 8-го Марта?
Irina-mai
02.03.2011, 19:47
Я как раз недавно справку в ЗАГСе брала. Тетеньки жаловались, что работников не хватает. Бегают от брачующихся к разводящимся и обратно. Так что, не все у вас потеряно!
только не это :001:
А мужичков будут скидывать 8-го Марта?
орлица-мать
02.03.2011, 20:53
извините, но меня, например, воротит от таких людей, которые могут себе позволить о чьем то родственнике, отце. муже. матери, любимом человеке говорить в таком пренебрежительном ключе.Имхо.
ммм...бубрики
02.03.2011, 20:59
только не это :001:
То исть, мы того, совсем зарастем там?
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 21:02
Мать ваша Б., если бы была возможность, я бы подписалась на все ваши топы. Я сюда почти не хожу. Как же мне вас отследить?
Медвежья мать
02.03.2011, 21:07
извините, но меня, например, воротит от таких людей, которые могут себе позволить о чьем то родственнике, отце. муже. матери, любимом человеке говорить в таком пренебрежительном ключе.Имхо.
офигительная ТДО детектед
орлица-мать
02.03.2011, 21:11
офигительная ТДО детектед
уж какая есть:100:
Лида Баарова
02.03.2011, 21:16
уж какая есть:100:
:))а чего ж Вы здесь себе душу травите, если воротит
садамаза такая, видать, с ТДО:073:
Я вот простая сельская женЧина, у меня всё просто :не хошь- не ешь.
Мать ваша Б., если бы была возможность, я бы подписалась на все ваши топы. Я сюда почти не хожу. Как же мне вас отследить?
Не надо. Я их стараюсь побыстрее забыть. Стыдно.:008:
Лида Баарова
02.03.2011, 22:09
садамаза такая, видать, с ТДО:073:
Я вот простая сельская женЧина, у меня всё просто :не хошь- не ешь.
:065:хочу в чай плюну, не хочу - в щи:flower:
:065:хочу в чай плюну, не хочу - в щи:flower:
Неее,я продукты не порчу. Я с ними бережно.
Лида Баарова
02.03.2011, 22:11
Неее,я продукты не порчу. Я с ними бережно.
а с кем сурово?
а с кем сурово?
одушевлёные частенько бесят, говоря форумским языком
Лида Баарова
02.03.2011, 22:14
одушевлёные частенько бесят, говоря форумским языком
мизантропы, интересно, тока по одному тусят или стаями?
Лида Баарова
02.03.2011, 22:15
Мать ваша Б., мне нравится 1й пункт Вашей подписи:flower:
Мать ваша Б., мне нравится 1й пункт Вашей подписи:flower:
Прикольненько, в темочку,верненько?:))
Лида Баарова
02.03.2011, 22:17
Прикольненько, в темочку,верненько?:))
точно в цель:))
В курсе. У меня последие две недели перед смертью мамы пахло именно как в морге. Мне до сих пор кажется, что от меня пахет.
Мои соболезнования - в принципе понятно... но на фига себе лишний негатив (мозг всё равно нахлобучит через определенное время - там необходимо особое отношение к этому процессу)
Может в какую цветочную контору, цветуюёчки выращивать - они молчат
орлица-мать
02.03.2011, 22:21
а кому ж пукнуть то как не мне, раз все веселяться?:008::))Вот сделала дело и ушла:052:
мизантропы, интересно, тока по одному тусят или стаями?
Мизантропы и филантропы всё равно тусят стаями. Они вынуждены. Важно уметь создать некий свой островок, с которого уплывать к человеческому обществу и возвращаться из него так непредсказуемо - икогда не знаешь, что день грядущий принесёт и вернёшься ли ты на остров.
Отшельничество и человеконенавистничество не сделают жизнь счастливее,а лишь приблизят конец. Мир не виноват в том, что кто-то его не любит. Ему плевать.
Может в какую цветочную контору, цветуюёчки выращивать - они молчат
Цветочки у меня в саду растут.
Скоро распустятся и я забуду про негатив зимы. ак и все мы)))
Мизантропы и филантропы всё равно тусят стаями. .
А филантропы вам чем не угодили? С мизантропами понятно- не все могут достойно оценить ваш исследовательский интерес к мертвым и мужчинам в маршрутках, а также юмор а-ля надписи в сортире. Но первые-то чем перед вами провинились - разве что регулярной помощью...
А филантропы вам чем не угодили? С мизантропами понятно- не все могут достойно оценить ваш исследовательский интерес к мертвым и мужчинам в маршрутках, а также юмор а-ля надписи в сортире. Но первые-то чем перед вами провинились - разве что регулярной помощью...
Бредите?
Лида Баарова
02.03.2011, 22:40
Мизантропы и филантропы всё равно тусят стаями. Они вынуждены. Важно уметь создать некий свой островок, с которого уплывать к человеческому обществу и возвращаться из него так непредсказуемо - икогда не знаешь, что день грядущий принесёт и вернёшься ли ты на остров.
Отшельничество и человеконенавистничество не сделают жизнь счастливее,а лишь приблизят конец. Мир не виноват в том, что кто-то его не любит. Ему плевать.
:020:да вы, батенько, философ
:020:да вы, батенько, философ
За то и поплатилась. :073:
Лида Баарова
02.03.2011, 22:44
За то и поплатилась. :073:
скока и кому?:073:
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 22:45
Не надо. Я их стараюсь побыстрее забыть. Стыдно.:008:
Зато весело :)
Хочу в Нью-Йорк
02.03.2011, 22:46
морг - это, конечно, сильно, но я вот тоже не взирая на полученное образование выбрала профессию, где не нужно вербально общаться с людьми. терпеть не могу. даже телефонный разговор - проблема
Лида Баарова
02.03.2011, 22:51
Зато весело :)
Стыдно и весело - уже девиз:065:
Лида Баарова
02.03.2011, 22:52
морг - это, конечно, сильно, но я вот тоже не взирая на полученное образование выбрала профессию, где не нужно вербально общаться с людьми. терпеть не могу. даже телефонный разговор - проблема
:support:а виртуально не воротит?:065:
Кин-дза-дза!
02.03.2011, 22:53
Стыдно и весело - уже девиз:065:
Это плохо, когда весело?
ну, я же вроде, смехом своим никого не обижаю. Сижу, хихикаю у монитора.
на высокий интеллектуальный уровень не претендую :008:
Лида Баарова
02.03.2011, 22:54
Это плохо, когда весело?
ну, я же вроде, смехом своим никого не обижаю. Сижу, хихикаю у монитора.
на высокий интеллектуальный уровень не претендую :008:
:flower:дык, елы-палы, я ж сюда за тем же вползла:073:
скока и кому?:073:
Навечно много. От меня ж ждут, шо я убогая должна быть. :073:
А я обожаю!!! Ясно. Работа на телефоне. Буду сказки по телефону рассказывать.
:flower:дык, елы-палы, я ж сюда за тем же вползла:073:
И я...коллеги!:080:
Надоело бухгалтершей- могу туда -где говорят)))
Лида Баарова
03.03.2011, 09:54
Навечно много. От меня ж ждут, шо я убогая должна быть. :073:
:065:назло злым будь добрым
Фыва Пролдж
03.03.2011, 10:40
Да нас таких тут уж бригада собирается,гляжу!Только кто ж нам даст такую работу?..Там,думаю,потомственные все работники,в 5 поколении...
Мать ваша Б.!А кой Вам годик?Мне Вы как-то близки по духу...Я бы хотела с Вами выпить и...поговорить,уж извините!
Плюс стопиццот! И я Вашу Мать Б. нежно лю! Меня возьмите!!!!!:support::014::091:
А я всегда хотела в ЗАГСЕ работать. Быть Теткой с Орденом. Брачевать брачующихся.
Эх, не вышло. А зря. Бюст для ордена у меня вполне подходящий.
А как становятся такими тётками?:support:У меня тоже бюст,и стать,и голос торжественный могу извлечь из себя!Молодожёны мне бы за речугу были бы по гроб жизни благодарны,я умею сказать!они бы ко мне каждый год приходили жениться!КАК,где надо было учиться на такую тетьку?:091:Может,курсы есть такие подготовительные-ускоренные?Я бы платье даже за свой счёт пошила...
домовенок
03.03.2011, 15:42
Работу нашли ???? ;)
Плюс стопиццот! И я Вашу Мать Б. нежно лю! Меня возьмите!!!!!:support::014::091:
Нас стало трое!!!:080::014::0077:Ждём тепла и вперёд!..Где это будет происходить?:028:
Кошкин_Д
03.03.2011, 15:48
Нас стало трое!!!:080::014::0077:Ждём тепла и вперёд!..Где это будет происходить?:028:
Предполагаю, что на природе, совмещая с перекапыванием огорода и нарезанием грядок. :065:
А что, уже поступали приглашения?
Лида Баарова
03.03.2011, 15:48
:065:третий - не лишний, третий - запасной:flower::014::014::014:
Да я и предложила...Вроде бы Мать ваша Б.ответила согласием...Только молча,тихо,без тостов,на просторе начать,а там как дело пойдёт,думаю.
Вона как...стучите после таяния снегов))):support:
А как становятся такими тётками?:support:У меня тоже бюст,и стать,и голос торжественный могу извлечь из себя!Молодожёны мне бы за речугу были бы по гроб жизни благодарны,я умею сказать!они бы ко мне каждый год приходили жениться!КАК,где надо было учиться на такую тетьку?:091:Может,курсы есть такие подготовительные-ускоренные?Я бы платье даже за свой счёт пошила...
такими тетками становятся по великому блату. и еще нужно высшее образование иметь(госслужащего). курсами не отделаться :)) да-да, я тоже раньше думала, что для такой работы нужна только внешность и голос :) а теперь у меня подруга там работает. все оказывается непросто. они там свадьбы ведут по очереди. а кроме этого, много другой работы. и сейчас она получает второе высшее для того(станет настоящей госслужащей).
Какая жалость...Впрочем,я так и знала,что нас,педагогов,в ЗАГСе можно увидеть только в качестве пациентов...Ну,ладно,Мать ваша Б.нас не бросит и пристроит куда-нибудь в местечко тихое,спокойное и теплое во всех отношениях!Я в Вас верю,Мать...Не бросайте меняяяяяяя!..
Йа автор вас поддержу. Когда-то ушла с инженерной работы в административную, ближе к людям. Эти люди мне уже плешь проели. Йа очень в людях разочаровалась. Буквально сегодня всем составом решили наехать на меня лично, как выразились, "в вашем лице ко всему руководству". В отдел кадров звонить боятся, к начальнику отдела идти боятся, общаться с директором и главбухом страшнаааа.... Зато не страшно орать на женщину на 5-м месяце беременности. Трусы и ублюдки
Да уж,я бы беременных вообще на домашний труд переводила,а не с людями работать!Берегите себя!На ближайшие несколько лет Вы нам в наших поисках не товарищ...
Че та не смешно мне на такую тему глумиться..
Че та не смешно мне на такую тему глумиться..
А зачем вы тему поднимаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.