Вход

Просмотр полной версии : Сапоги на весну

Tikki
01.03.2011, 22:24
Пытаюсь выбрать сапожки дочке на весну - на 0 и небольшой плюс. Ищу-ищу в инете варианты, что-то ничего пока не нашла, не на всей обуви и пишут, на какую температуру рассчитана. Непонятно, в общем, во что ребёнка обувать.
Вы что планируете на такую погоду?

КСЮСИНДА
01.03.2011, 23:11
На такую погоду у нас мембрана ;)
в прошлом году были Зебра очень ими довольна покупала и весной и осенью .Сейчас на весну купила Викинг и то случайно:008: так вообше то собиралась опять Зебриков купить :))

Yanysa
01.03.2011, 23:11
Послушаю, тоже планирую через пару недель прикупить обувь)

КСЮСИНДА
01.03.2011, 23:14
Просто я категорически против резиновых сапог тем более когда холодно.У самой ноги к концу прогулки болят ужас как от резины хотя у меня с валенком внутри и на носок :(
Да и летом на даче стараюсь ими не злоупотреблять :005:
А зебрики я дома после прогулки под краном споласкивала от грязи и на полотенце сушитель ставила там не горячо достаточно быстро высохнут (сверху внутри они всегда сухие у нас были).

Tikki
01.03.2011, 23:22
На такую погоду у нас мембрана ;)
в прошлом году были Зебра очень ими довольна покупала и весной и осенью .Сейчас на весну купила Викинг и то случайно:008: так вообше то собиралась опять Зебриков купить :))

Зебра мембрана были?
А простите за глупый вопрос, мембрана на разные температуры бывает? Я плохо разбираюсь :005: Читала темку про мембрану в соседнем разделе, не сильно понятнее стало :008:
И вот ещё проблема - практически везде в инете сапожки начинаются минимум от 20-21 размера, а мне надо 18 будет (сейчас дочь 17 носит, но уже думаю пора менять).

Tikki
02.03.2011, 09:45
Подниму. Может, ещё кто-нибудь насоветует.

КСЮСИНДА
02.03.2011, 11:42
Зебра мембрана были?
А простите за глупый вопрос, мембрана на разные температуры бывает? Я плохо разбираюсь :005: Читала темку про мембрану в соседнем разделе, не сильно понятнее стало :008:
И вот ещё проблема - практически везде в инете сапожки начинаются минимум от 20-21 размера, а мне надо 18 будет (сейчас дочь 17 носит, но уже думаю пора менять).

Да они мембранные с утеплителем внутри я их одевала от 0 до +5-7 (потом уже в них жарковато и в ход шла кожа на байке )
У нас вот такие
http://s57.radikal.ru/i158/1003/a1/3f2956549dec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1003/ed/0164b21f26b4.jpg (http://www.radikal.ru)

svetlana10
02.03.2011, 11:58
Мы только в ЭККО,если обработать специальным средством,то не промокают в любую слякоть,да и тепло всегда.

Isterika
02.03.2011, 12:17
Ой, простите, можно я со своим вопросом влезу?:008:
А что одеть на ножки малышу, который еще не ходит?Осенний комбез с открытыми ножками (уже просто "мешок" из трансформера не сделать, ножки торчат), рукавички в комплекте есть к комбезу, а вот на ноги.... Теплые пинетки? Шерсть, флис? Или шерстяные носки? Что же??
ПыСы: Пока в люльке катаемся, через месяц планирую прогулочную коляску.

Tikki
02.03.2011, 12:41
Да они мембранные с утеплителем внутри я их одевала от 0 до +5-7 (потом уже в них жарковато и в ход шла кожа на байке )

СПАСИБО ВАМ! :flower:

Мы только в ЭККО,если обработать специальным средством,то не промокают в любую слякоть,да и тепло всегда.

Спасибо, поищу. Хотя на их сайте почему-то сапоги детские вообще не нашла :009:

А что одеть на ножки малышу, который еще не ходит?Осенний комбез с открытыми ножками (уже просто "мешок" из трансформера не сделать, ножки торчат), рукавички в комплекте есть к комбезу, а вот на ноги.... Теплые пинетки? Шерсть, флис? Или шерстяные носки? Что же??

У моей дочи на зиму были такие типа пинеток мехом внутрь, тёплые. Наверное, такого плана и полегче должны быть.

КСЮСИНДА
02.03.2011, 12:44
Для меня экко ну очень дорого хотя на ребёнке предпочитаю не экономить :) и в тех же зебрах которые я не обрабатывала ничем так же сухо и тепло да и носили мы их не так долго буквально месяц .

Можно чуни :008: когда холодно .
А потеплеет можно и носочки с пинетками.
У нас ещё были кросовочки мягкие в которых можно только сидеть .Но доче они не нравились постоянно их стаскивала :)) а я на прогулках их постоянно ловила :073: