Просмотр полной версии : Пенсионный возраст хотят поднять "постепенно".
Mrs.ElenaMarple
01.03.2011, 22:37
Заместитель министра здравоохранения и социального развития Юрий Воронин предложил компромиссный вариант увеличения пенсионного возраста. «Самый оптимальный вариант — поднимать по месяцу за каждый год, максимум — по два, но не по полгода и не по году, это очень резко и вызывает неприятие населения», — заявил чиновник в интервью каналу «Россия24».
Подробнее: http://news.********/politics/5427623/?frommail=1
Как ЖКХ - будем понимать постоянно - вы все-равно привыкните...
Даааа....Хотя, а кто этой пенсии государственной-то ждет? Не верит ужо никто в неё.
Жесть просто.
Что ж поделать- Россия -это считай Европа( читай Франция)
Bасилиса
01.03.2011, 22:52
Похоже на: "ХВОСТ СОБАЧКЕ ОТРЕЗАЛИ ПОСТЕПЕННО..."
А мне - даже лучше.Размер пенсий = ее отсутствию.Поэтому - копить и работать. Может "возрастных" сотрудников будут лучше на работу брать.Как бы общество привыкнет, что 55 лет не равнозначно "старый мразматик".А то сейчас частенько за 5-10 лет до пенсионнго возраста уже не берут на интеллектуальные должности.
svetlana1454
02.03.2011, 01:00
Самый оптимальный вариант — поднимать по месяцу за каждый год...
Ну хорошо хоть не по году каждый месяц...
korolevakoroleva
02.03.2011, 01:59
А мне - даже лучше.Размер пенсий = ее отсутствию.Поэтому - копить и работать. Может "возрастных" сотрудников будут лучше на работу брать.Как бы общество привыкнет, что 55 лет не равнозначно "старый мразматик".А то сейчас частенько за 5-10 лет до пенсионнго возраста уже не берут на интеллектуальные должности.
А что с повышением пенсионного возраста будут брать? Да кому это нужно?
Сейчас и молодому поколению сложно работу найти, что уж говорить о 45-60 - летних.
увеличить-то можно, вот только и здравоохранение тогда пересмотреть надо.
лично я согласна до 60 работать. и до 65.
annabukina
02.03.2011, 10:22
Может "возрастных" сотрудников будут лучше на работу брать.Как бы общество привыкнет, что 55 лет не равнозначно "старый мразматик".А то сейчас частенько за 5-10 лет до пенсионнго возраста уже не берут на интеллектуальные должности.
Если вдруг и начнут "лучше брать", то только в связи с падением уровня знаний у молодежи, а вовсе не по озвученной Вами причине.
Рептилия
02.03.2011, 10:34
увеличить-то можно, вот только и здравоохранение тогда пересмотреть надо.
лично я согласна до 60 работать. и до 65.
А я уже хочу на пенсию...Мне почти 40, и я очень хорошо вижу насколько меньше сил стало по сравнению с 20 -30 и даже 35 годами....Вспоминаю , как папа тяжело работал в предпенсионное десятилетие 45-55 - столько нытья было - не хочу на работу, хотя любимая работа была...теперь верю ему...
:046:Ну хорошо хоть не по году каждый месяц...
Лида Баарова
02.03.2011, 11:53
Похоже на: "ХВОСТ СОБАЧКЕ ОТРЕЗАЛИ ПОСТЕПЕННО..."
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.