Просмотр полной версии : Музеи, экскурсии для взрослых
На будущее планируем Смольный собор (может быть Смольный институт), музей декоративно-прикладного искусства Академии им. Штиглица. Может что-то еще интересное в процессе появится.
Шёпот облаков
13.11.2011, 00:09
Про Особняк Нейдгарта посмотрела, но цена вопроса :001:
???
Очень дорого?
Катя,
то, что наснимала я, совсем не интересно.
Лучше всего получились калориферы :)) Неужели, правда, что они с тех самых времен?
А как наз-ся трубы органа, которые тоже не были заменены (те, что слева)? Мажорные, позитивные?.. Кто запомнил?
Устройство удивительное!
И какая есть интересная профессия - органных дел мастер!
Никогда не задумывалась... Петербургский климат губителен для певческих голосов.
Как только получу приличные фото, сразу же поделюсь со всеми здесь!
Взяла обещание, что в течение недели.
Шёпот облаков
13.11.2011, 00:11
ого! больше 10-15чел. мы явно не соберем :(
Почему?..
stratonnikoff
13.11.2011, 00:16
Почему?..
практика показывает
Шёпот облаков
13.11.2011, 00:48
практика показывает
Надо её изменить! )
Вот только как?..
На послед. экс. разослала приглашение всем знакомым.
Готова понять и принять ответы "Спасибо. Интересно. Но ... (уважит. причина), но в др. раз обязательно". Но сколько же ленивцев откровенных :015: И ведь взрослые, образованные люди.
Берегиня
13.11.2011, 01:34
Как же я соскучилась по взрослым экскурсиям! Но без ребенка мне сложно куда-либо вырваться. А так я с превеликим удовольствием присоединилась бы. Буду стремиться!
Катя, а в Капелле экскурсия совсем для взрослых? Дети не потянут?
А то что вы уже посмотрели уже нельзя будет посмотреть? Все только по одному разу?
Много у вас интересного было!
Жаль, что я не смогла пойти. Буду ждать ваших фотографий.
В Смольный собор было бы очень интересно сходить с экскурсией.
???
то, что наснимала я, совсем не интересно.
Лучше всего получились калориферы :)) Неужели, правда, что они с тех самых времен? .
На этот вопрос могу с уверенности ответить, что да. Мы ходили в Александринку с детьми на экскурсию, так так точно такие же стоят и нам рассказывали про них. Еще тогда удивилась, как красиво они смотрятся в театральном интерьере и как долго работают.
А про трубы органа я не запомнила.
Как же я соскучилась по взрослым экскурсиям! Но без ребенка мне сложно куда-либо вырваться. А так я с превеликим удовольствием присоединилась бы. Буду стремиться!
Катя, а в Капелле экскурсия совсем для взрослых? Дети не потянут?
Я так понимаю, что в таких местах все экскурсии очень-очень разные, слишком много различных обстоятельств влияют на процесс.
Был бы, например, другой человек на сцене в это время и не разрешили бы нам орган посмотреть.
А так, если судить по нашей экскурсии, то 13-14 летних детей можно смело брать с собой.
11-12 летних выборочно, шумным и за все запинающимся лучше подождать и подрасти. ИМХО
А то что вы уже посмотрели уже нельзя будет посмотреть? Все только по одному разу?
Много у вас интересного было!
Пока по одному разу, но что-то можно и повторить. Дом Архитектора, н-р, очень понравился, туда можно и еще разок организоваться через какое-то время.
Про Смольный собор узнаю в ближайшие дни и отпишусь.
Шёпот облаков
14.11.2011, 00:59
Пока по одному разу, но что-то можно и повторить. Дом Архитектора, н-р, очень понравился, туда можно и еще разок организоваться через какое-то время.
Без сомнений, ДА! :)
Очень интересно!
Шёпот облаков
14.11.2011, 01:03
на фото:
орган, сцена, наш экскурсовод договаривается о проходе/поднятии на сцену (к органу)
http://s55.radikal.ru/i148/1111/9e/7c442d102aa3.jpg (http://www.radikal.ru)
Появились новости.:)
Наконец-то удалось понять как нужно записываться в музей Смольного института. Да уж, процесс не для слабонервных. Необходимо на фирменном бланке какой-либо организации подать заявку с ФИО и со всеми паспортными данными (включая прописку).
Сейчас предложили ближайшее свободное время на 24 декабря. Пожалуй отложим это развлечение на январь, февраль.
В Смольный собор на экскурсию договорилась с Мариной (с ней мы ходили в капеллу) на 18 декабря. Можно было бы и раньше, но с другим экскурсоводом. А Марина предложила кроме стандартной экскурсии провести нас еще и по территории и рассказать побольше. Подождем до 18 декабря?
Чтобы не сидеть в длительных ожиданиях надо куда-то сходить 3 декабря. Позвонила в пару мест, куда давно хочется, но пока безрезультатно, все время уже расписано, культурная столица однако. :))
Еще не вечер и что-нибудь интересное обязательно найдется.
У кого какие идеи, соображения на тему куда пойти? Помогайте, подсказывайте.
stratonnikoff
17.11.2011, 18:53
я согласна на 18 декабря в Смольный собор :support:
Катя, а нет возможности организовать экскурсию(если таковые вообще имеются) в гостиницу Астория?:008:
Шёпот облаков
17.11.2011, 22:16
я согласна на 18 декабря в Смольный собор :support:
Катя, а нет возможности организовать экскурсию(если таковые вообще имеются) в гостиницу Астория?:008:
Замечательная идея!)
На 5-м канале, в "Утро на 5" есть рубрика "Путеводительница", ведет ее Инна Карпушина.
Был сюжет из Астории :) и из Синагоги
В прош. вс. был день открытых дверей (если так можно сказать) в Синагоге. Интересно, в стенах этого заведения проводятся экскурсии?)
Шёпот облаков
17.11.2011, 22:17
Капелла, 12 ноября 2011 (http://pro4oto.ru/?page_id=309)
При желании можно оставить комментарий, автору будет приятно! :)
Мы как то с коллегой забрели в синагогу на Лермонтовском проспекте. Мы туда просто зашли (несмотря на проходную на входе на территорию), мне было немножко страшно. Там оказалось очень красиво, и никто нам ничего не сказал. Так что, я бы сходила.
stratonnikoff
17.11.2011, 23:51
в Синагогу тоже бы сходила с удовольствием. а где можно посмотреть насчет экскурсий? чем могу, помогу
Aнаcтасия
17.11.2011, 23:53
В Синагогу да, интересно было бы!
Шёпот облаков
17.11.2011, 23:55
в Синагогу тоже бы сходила с удовольствием. а где можно посмотреть насчет экскурсий? чем могу, помогу
Татьяна!
Мне ужасно неловко :008:
Красное пальто - это вы?)
Первая ссылка поиска
http://www.jewishpetersburg.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=30
stratonnikoff
18.11.2011, 00:00
в красном пальто была я. ссылку посмотрела, спасибо. у меня, к сожалению, мало времени на поиски, на работе совсем времени нет
Шёпот облаков
18.11.2011, 00:03
Судя по кол-ву желающих побывать в Синагоге, экскурсии быть! :)
Кто посвободнее в течение дня? Позвонить, уточнить?..
О! У них есть эл. адрес)
Напишу письмецо)
stratonnikoff
18.11.2011, 00:08
Судя по кол-ву желающих побывать в Синагоге, экскурсии быть! :)
Кто посвободнее в течение дня? Позвонить, уточнить?..
О! У них есть эл. адрес)
Напишу письмецо)
попробуйте. днем скорее всего не смогу позвонить:(
Берегиня
18.11.2011, 00:30
Можно в Дацан на ул. Савушкина, там проводят экскурсии.
Еще есть экскурсии в Мариинском театре (можно подняться на сцену, иногда показывают костюмный цех). Но это очень сложное в плане организации мероприятие - оно возможно только в будни, только по официальной заявке, только в то время и тот день, которые они сами назначат.
Да, в дом Архитектора бы хотелось!
В Смольный не попаду - не будет меня 18го:(
И я бы присоединилась в синагогу и Дом Архитектора :)
Шёпот облаков
18.11.2011, 14:22
Пока молчит туристический отдел Синагоги...
(что по эл. почте, что по тел.)
так они пятница вторая половина дня и субботу -не работают
Катя, а можно нам будет к этой группе присоединиться. Экскурсии, я смотрю, очень интересные. Да и мы за взрослых бы уже, наверное,сошли бы. Ну вообщем буду следить за топом. Если можно, нас бы на 18 число в Смольный? 3го с удовольствием присоединились бы, но школа, увы. Если будет после 14.00, то может быть и сложится. Вообщем мы с удовольствием
Я тоже бы с удовольствием присоединилась.
Какой интерес к синагоге. :)
Я уже была на подобной экскурсии, очень понравилось. Поразила открытость, готовность к общению, никаких косых взглядов, ворчаний и очень полезно для общего развития. С удовольствием сходила бы еще раз.
Сейчас никто не отвечает в экс. отделе, но по другому телефону удалось дозвониться и узнать, что завтра с 11 до 14 ч экс. отдел будет работать.
В субботу экскурсии не проводятся. Тогда предварительно планируем на воскресенье 4 декабря.
Капелла, 12 ноября 2011 (http://pro4oto.ru/?page_id=309)
При желании можно оставить комментарий, автору будет приятно! :)
Какая красота. :0070:
Катя, Максим, спасибо :flower::flower::flower:
stratonnikoff
21.11.2011, 18:39
Какой интерес к синагоге. :)
Я уже была на подобной экскурсии, очень понравилось. Поразила открытость, готовность к общению, никаких косых взглядов, ворчаний и очень полезно для общего развития. С удовольствием сходила бы еще раз.
Сейчас никто не отвечает в экс. отделе, но по другому телефону удалось дозвониться и узнать, что завтра с 11 до 14 ч экс. отдел будет работать.
В субботу экскурсии не проводятся. Тогда предварительно планируем на воскресенье 4 декабря.
Катя, а на 4декабря детских экскурсий у нас нет? я волнуюсь, чтобы не совпало:008:
Катя, а на 4декабря детских экскурсий у нас нет? я волнуюсь, чтобы не совпало:008:
4 свободно, с детьми едем 11 декабря.
А вот с 18 декабря я что-то накосячила. Договаривалась ведь на субботу, а 18 это воскресенье. :0019:
Завтра буду уточнять.
Катя, а можно нам будет к этой группе присоединиться. Экскурсии, я смотрю, очень интересные. Да и мы за взрослых бы уже, наверное,сошли бы.
Татьяна, что за вопросы, конечно можно присоединиться.
Старших детей можно смело брать с собой, правда по субботам у них школа.
Смольный собор у нас в субботу 17 декабря. Прошу прощения за дезинформацию.
======================
Синагога 4 декабря 11 ч.
Экскурсия небольшая, всего 30-40 мин, посмотрим большой зал и зал для венчания. Малая синагога закрыта на ремонт.
Цена вопроса 600 руб за группу. Фотографировать можно.
Предлагаю не собираться большой группой, человек 15 не больше, иначе будем друг другу мешать.
Если будет много желающих, то лучше сделать вторую группу, чем толкаться и тянуть шеи.
Список 4 декабря 11ч.
спр8 2 чел
Шёпот облаков
22.11.2011, 13:48
Интересное совпадение)
Сегодня пришел ответ по эл. почте )
Как я поняла, 600 р./1 чел., для школьников/студентов 300 р.
Может, есть смысл отложить экскурсию до завершения ремонта Малой синагоги?
30-40 мин. так мало :(
а когда планируется завершение ремонта?
stratonnikoff
22.11.2011, 14:59
Список 4 декабря 11ч.
спр8 2 чел
stratonnikoff 2чел.
Список 4 декабря 11ч.
спр8 2 чел
stratonnikoff 2чел.
tater 4 чел
Сейчас уточнила, стоимость 600 руб за всю группу, а не с человека. :) Такие цены уже в диковинку.
Малая синагога будет на ремонте еще года полтора.
Шёпот облаков
23.11.2011, 14:35
Сейчас уточнила, стоимость 600 руб за всю группу, а не с человека. :) Такие цены уже в диковинку.
Малая синагога будет на ремонте еще года полтора.
Ничего себе!) Я несколько раз перечитала :)
"Стоимость экскурсии для групп российских туристов (до 40 чел.): 300 руб-школьники/студенты, 600 руб-взрослые".
Такое пропустить нельзя!))
Список 4 декабря 11ч.
спр8 2 чел
stratonnikoff 2чел.
tater 4 чел.
Nick 1чел.
Шёпот облаков
23.11.2011, 16:48
Список 4 декабря 11ч.
спр8 2 чел
stratonnikoff 2чел.
tater 4 чел.
Nick 1чел.
Шёпот облаков 5 чел. (минимум)
Если вдруг сформируется еще группа в синагогу на вторую половину дня, я + подруга с удовольствием присоединились (в районе 15.00)
Список 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
9 Nick 1чел.
10-14 Шёпот облаков 5 чел. (минимум)
15-16 спр8 еще 2 чел.
Если соберется вторая группа в районе 15 ч
1-2 Филис 2 чел.
Список 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
9 Nick 1чел.
15-16 спр8 еще 2 чел.
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
Список 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
9 Nick 1чел.
15-16 спр8 еще 2 чел.
17-18 Orys 2чел.
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
Ultimate8
24.11.2011, 00:25
Список 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
9 Nick 1чел.
15-16 спр8 еще 2 чел.
17-18 Orys 2чел.
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
Список 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
9 Nick 1чел.
15-16 спр8 еще 2 чел.
17-18 Orys 2чел.
19 eXel 1 чел.
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
Список 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
9 Nick 1чел.
15-16 спр8 еще 2 чел.
17-18 Orys 2чел.
19 eXel 1 чел.
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
Список 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
9-13 Шёпот облаков 5 чел. (минимум)
14-15 спр8 еще 2 чел.
16-17 Orys 2чел.
18 eXel 1 чел.
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
Себя вычеркнула из первой группы. Не могу пойти.
Как хорошо запись идет, прям душа радуется. :)
Может пора бронировать время для второй группы?
Кот ученый
26.11.2011, 13:27
подозреваю я , что при таких ценах, скорее всего, синагогу можно посетить и бесплатно))) Двери всегда открыты, я даже службу видела в малой синагоге на женском балконе)))), правда, года два назад)))
Шёпот облаков
26.11.2011, 14:06
подозреваю я , что при таких ценах, скорее всего, синагогу можно посетить и бесплатно))) Двери всегда открыты, я даже службу видела в малой синагоге на женском балконе)))), правда, года два назад)))
Цены... Лучше о таком вслух не говорить) Более, чем доступно )))
Малая синагога закрыта на ремонт. К сожалению, в ней не побываем
Как хорошо запись идет, прям душа радуется. :)
Может пора бронировать время для второй группы?
да, было бы хорошо... :008:
конечно, можно - как и практически любое другое культовое сооружение, но экскурсии-то при этом не будет :) а хочется не просто увидеть, но и побольше об этом узнать
Кот ученый
26.11.2011, 18:12
Филис, если не сложно, черканите, пожалуйста, несколько слов после экскурсии. Может, я что-то пропустила? Мне и без экскурсии было интересно... Что нового может рассказать экскурсовод? Обычаи, может... Какие-то сакральные особенности...
Филис, если не сложно, черканите, пожалуйста, несколько слов после экскурсии. Может, я что-то пропустила? Мне и без экскурсии было интересно... Что нового может рассказать экскурсовод? Обычаи, может... Какие-то сакральные особенности...
Например, в путешествиях я экскурсии не люблю, слишком большой поток информации, и мало времени, мало, что запоминается. Но, почему я люблю экскурсии, которые организуются в этом топике (Екатерина, еще раз спасибо:flower:). В рамках таких экскурсий узнаешь много нового не только о здании, которое мы посещаешь, но и о каких-то моментах истории нашего города, и об исторических личностях, а это расширят кругозор.
Кот ученый
26.11.2011, 21:46
понятно, отлично всем провести время и с наступающим!))))))
Список 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
14-15 спр8 еще 2 чел.
16-17 Orys 2чел.
18 eXel 1 чел.
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
6-7 Лобелия 2 чел. (если кто-то откажется от 11ч с удовольствием займу место в утренней группе)
Что-то никак не могу дозвониться до экс. отдела, чтобы забронировать время для второй группы.
Как-то очень редко они около тел. находятся.
Ну ничего, надежда умирает последней, верю, завтра все получиться. :)
Друзья, в четверг- пятницу подтвердите, пож-та, свое участие. :)
А то вдруг кто передумал, расхотел.
Например, в путешествиях я экскурсии не люблю, слишком большой поток информации, и мало времени, мало, что запоминается.
Аналогично. От обзорных экскурсий в незнакомом городе только каша в голове остается. Налево памятник архитектуры 16 века, направо в доме жил известный писатель, а там за углом, ой, а мы уже проехали, работал знаменитый ...
Экскурсия хорошо воспринимается, когда часть материала уже знаешь. ИМХО
К вопросу, что можно узнать на экскурсии в синагоге, могу привести пример.
Естественно, что все мы знаем, что такое кошерный, а как же иначе, образованные люди однако ;) Но вот правильно ли мы это знаем? Для меня было открытием, что не только еда бывает кошерной, но и одежда, поведение, да все что угодно.
Шёпот облаков
29.11.2011, 23:46
Естественно, что все мы знаем, что такое кошерный, а как же иначе, образованные люди однако ;) Но вот правильно ли мы это знаем? Для меня было открытием, что не только еда бывает кошерной, но и одежда, поведение, да все что угодно.
Кстати, интересный момент.
В письме в экскурсионный отдел я поинтересовалась "Есть ли какие-нибудь правила (поведение, одежда, головные уборы". Или не заметили, или и в самом деле нет, потому что в ответе ни слова об этом не было.
Уже в воскресенье узнаем! :)
Кстати, интересный момент.
В письме в экскурсионный отдел я поинтересовалась "Есть ли какие-нибудь правила (поведение, одежда, головные уборы". Или не заметили, или и в самом деле нет, потому что в ответе ни слова об этом не было.
Уже в воскресенье узнаем! :)
http://www.jewishpetersburg.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=56
Ура, сегодня получилось записать вторую группу!
Вторая группа идет в 15-30 (очень просили не опаздывать)
Начинаем подтверждать свое участие. :support:
Было бы хорошо, если бы кто-нибудь из первой группы перешел во вторую, а то в первой намного больше человек, чем во второй.
Во второй группе нужен доброволец, который бы собрал деньги с участников и отдал экскурсоводу. Кто этот герой?
Синагога 4 декабря 11ч.
1-2 спр8 2 чел подтверждаюсь
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
14-15 спр8 еще 2 чел. подтвердились
16-17 Orys 2чел.
18 eXel 1 чел.
Синагога 4 декабря 15-30
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
6-7 Лобелия 2 чел. (если кто-то откажется от 11ч с удовольствием займу место в утренней группе)
Шёпот облаков
01.12.2011, 12:37
http://www.jewishpetersburg.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=56
Спасибо огромное!)
В костюме сантехника - это уже явно перебор) Маловероятно, что кого-то посетит такая мысль :))
А вот юбка длиной ниже колена и покрытая голова - как и в православных храмах.
Катя, к сожалению, в выходные вынуждена уехать...Освобождаю места. Катя (Шепот облаков) спасибо за оповещение.
Шёпот облаков
01.12.2011, 14:46
Марина! )
Не за что!))
Шёпот облаков
01.12.2011, 14:47
Было бы хорошо, если бы кто-нибудь из первой группы перешел во вторую, а то в первой намного больше человек, чем во второй.
Во второй группе нужен доброволец, который бы собрал деньги с участников и отдал экскурсоводу. Кто этот герой?
Синагога 4 декабря 11ч.
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
9-13 Шёпот облаков 5 чел. (минимум) 3 подтверждаюсь
16-17 Orys 2чел.
18 eXel 1 чел.
Синагога 4 декабря 15-30
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
Синагога 4 декабря 11ч.
3-4 stratonnikoff 2чел.
5-8 tater 4 чел.
16-17 Orys 2чел.
18 eXel 1 чел.
Синагога 4 декабря 15-30
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
6-7 :support::support:
stratonnikoff
01.12.2011, 15:13
Начинаем подтверждать свое участие.
Синагога 4 декабря 11ч.
3-4 stratonnikoff 2чел. - подтверждаемся
5-8 tater 4 чел.
16-17 Orys 2чел.
18 eXel 1 чел.
Синагога 4 декабря 15-30
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
6-7
Синагога 4 декабря 11ч.
5-8 tater 4 чел.
16-17 Orys 2чел.
18 eXel 1 чел.
Синагога 4 декабря 15-30
1-2 Филис 2 чел.
3 Jdyleta - подтверждаюсь
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
6-7 2 человека пока под вопросом.
Синагога 4 декабря 11ч.
5-8 tater 4 чел.
16-17 Orys 2чел.
18 eXel 1 чел.
Синагога 4 декабря 15-30
1-2 Филис 2 чел. подтверждаемся
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
6-7 Jdyleta 2 человека пока под вопросом.
Синагога 4 декабря 11ч.
5-8 tater 4 чел.
16-17. не сможем :(
18 eXel 1 чел.
Синагога 4 декабря 15-30
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
Синагога 4 декабря 11ч.
5-8 tater 4 чел.
16-17. не сможем
18 eXel 1 чел. подтверждаюсь
Синагога 4 декабря 15-30
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.
Синагога 4 декабря 11ч.
5-8 tater 4 чел.
16-17. не сможем
Синагога 4 декабря 15-30
4 Ultimate8
5 Jenev 1 чел.подтверждаюсь
Синагога 4 декабря 11ч.
5-8 tater 4 чел. подтверждаемся
16-17. не сможем
Синагога 4 декабря 15-30
4 Ultimate8
6-7 Jdyleta 2 человека пока под вопросом
Ultimate8
02.12.2011, 14:20
Синагога 4 декабря 11ч.
16-17. не сможем
Синагога 4 декабря 15-30
4 Ultimate8 - подтверждаю
Синагога 4 декабря 11ч.
16-17. не сможем
Синагога 4 декабря 15-30
Так как кто то отказался от экскурсии в 11 часов, можно я приду в это время и соответственно выписываюсь с 15.30 часов
16 Jenev 1 чел.подтверждаюсь
17 eXel 1 чел. подтверждаюсь
Синагога 4 декабря 15-30
5 -6 Jdyleta 2 человека пока под вопросом
Синагога 4 декабря 11ч.
16-17. не сможем
Синагога 4 декабря 15-30
5-6 Jdyleta 2 человека - подтверждаю
У меня такой вопрос, синагога на Лермонтовском, а то нигде адрес не прозвучал, я про нее думаю, с самого начала, а вдруг еще где-то есть? Вроде она одна в нашем городе, но на всякий случай уточню. :008:
Я в принципе могу собрать деньги во второй группе, только просьба принести без сдачи. Напишите мне, пожалуйста в личку свои телефоны на всякий случай, я напишу свой.
[QUOTE=Ultimate8;71496895]Начинаем подтверждать свое участие.
Синагога 4 декабря 11ч.
16 eXel 1 чел. подтверждаюсь
Синагога 4 декабря 15-30
6-7 Jdyleta 2 человека подтвердились
Синагога
Встречаемся в холле, минут за 5-10 до начала. Готовьте мелкие деньги, чтобы быстро собрать 600 руб за группу.
Для второй группы очень важно не опаздывать, т.к. за вами сразу пойдет другая группа. Если вы задержитесь с началом экскурсии, то сами ее же и сократите.
Ответственным будет Татьяна (Jdyleta) Спасибо ей большое за это. :flower::flower::flower:
Синагога 4 декабря 15-30
Есть свободные места! Кто готов, можно присоединиться.
old_Mary
03.12.2011, 16:23
в первую группу уже нельзя попасть? нет мест?
в первую группу уже нельзя попасть? нет мест?
В первой уже полный комплект. Можно только во вторую группу.
До встречи завтра :support:
Шёпот облаков
03.12.2011, 22:57
До встречи!
stratonnikoff
04.12.2011, 17:08
Катя, спасибо большое за экскурсию :flower:нам очень понравилось!!!
Шёпот облаков
04.12.2011, 20:33
Катя, спасибо большое за экскурсию :flower:нам очень понравилось!!!
И нам! )))
Душевно так))
Способы закрепления шапочки на голове иудея: 1. клей "Момент" 2. заколка, 3.? (что-то не отложилось в памяти).
stratonnikoff
04.12.2011, 22:03
И нам! )))
Душевно так))
Способы закрепления шапочки на голове иудея: 1. клей "Момент" 2. заколка, 3.? (что-то не отложилось в памяти).
а третье - гвоздики :046:
Мне тоже понравилась экскурсия, правда хорошо, но мало. К сожалению 50 минут оказалось недостаточно . А сколько длилась экскурсия у первой группы?
Шёпот облаков
04.12.2011, 23:26
а третье - гвоздики :046:
:)) Спасибо!
Мне тоже понравилась экскурсия, правда хорошо, но мало. К сожалению 50 минут оказалось недостаточно . А сколько длилась экскурсия у первой группы?
Мало! Минут 40, если не меньше)
Очень увлекательный рассказ, живой диалог)) и маца))
Спасибо за теплые слова и отличную компанию. :support:
Поразила акустика, прямо голос с небес.
От экскурсовода хотелось бы чуть больше информации услышать. Но зато товарищ с юмором :))
Немного фото с последней экскурсии в синагогу.
http://s44.radikal.ru/i105/1112/73/20b37d789009.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1112/67/cc53274129d6.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.