PDA

Просмотр полной версии : Работа, на которой можно заработать на квартиру!

Страницы : [1] 2 3 4

sneg
01.03.2011, 23:35
Подскажите, может у кого-нибудь есть инфа, про какую-нибудь фирму, строительную например, работая в которой, реально взять квартиру в кредит, у фирмы же, или нечто подобное?! или я верю в сказки?

Polina Svetlaya
01.03.2011, 23:41
Одному моему знакомому, инженеру на заводе, в прошлом году дали квартиру как молодому ценному спецу...В милиции еще обещают давать.
А если серьезно, то думаю, что для того чтобы заработать такую привелегию, нужно поработать в компании определенное время и зарекомендовать себя. Может просто искать работу с хорошей офицалкой и с возможностью взять ипотеку?

digital
01.03.2011, 23:49
есть новый город, усть-луга, там говорят квартиры дают ценным кадрам

потом работникам шинного завода нокиан под всеволожском квартиры по льготным ценам продают

врачам, учителям чем дальше от питера тем больше шансов что дадут квартирку

участковым по закону в течение 6 мес должны дать квартиру

ХрюндельСПб
02.03.2011, 00:52
В области тоже ценным кадрам дают жилье.

SteD)
02.03.2011, 03:15
В области тоже ценным кадрам дают жилье.
И чего все в Питер едут, если кругом так хорошо???

Мелкуся
02.03.2011, 09:56
[врачам, учителям чем дальше от питера тем больше шансов что дадут квартирку

[/QUOTE]

Что-то мы далеко от Питера, а квартиры никому не дают.

Matrenka
02.03.2011, 10:00
у РЖД по льготным кредитам можно взять, если проработаете там сколько то

Картошка с рисом.
02.03.2011, 10:14
В хозяйствах ЛО дают например «Детскосельское».

Pchelka_05
02.03.2011, 10:21
Точно сама лично знаю предприятия в ЛО, где можно, работая взять льготный кредит и получит квартиру.
Но, конечно, именно работая и отдавая кредит, а не просто подарком.

ANDROMEDA
02.03.2011, 11:09

вот с этого места поподробнее?
где такая инфа и кем там надо работать?

Н-а-т-а-ш-а
02.03.2011, 11:12
Газпром, Лукойл, Роснефть и иже с ними!

3лыдень
02.03.2011, 11:12
на любой

мишутка2
02.03.2011, 11:16
вот с этого места поподробнее?
где такая инфа и кем там надо работать?

Это правда, льготные цены на недвижимость (гораздо ниже рынка) и процентыпо ипотеке ты платишь ну где-то процентов 50 от реальных

А вот кем работать ...ну надо в Управлении видимо поработать и не один годик..ну и уметь решать вопросы...:)

digital
02.03.2011, 11:32
на любой

посмешил

Pchelka_05
02.03.2011, 11:34
кстати, у нас на работе тоже особо приближенным и даже простым смертным давали в долг.
Но давно было.

garfild_xs
02.03.2011, 11:46
кстати, у нас на работе тоже особо приближенным и даже простым смертным давали в долг.
Но давно было.

Таже фигня. Если походить попку поподлизывать пару лет генеральному директору и глазки грустные грустные уметь строить, то в расстрочку помогут квартиру купить.
Но я так не могу. Я с мужем себя во всем лишаю и на первоначальный коплю,а потом в ипотеку на 20 лет. Уж лучше чем вот так лебезить.

Ингвар
02.03.2011, 11:48
посмешил
да прав он

ХрюндельСПб
02.03.2011, 11:51
да прав он

Согласен.

Matrenka
02.03.2011, 12:00
Это правда, льготные цены на недвижимость (гораздо ниже рынка) и процентыпо ипотеке ты платишь ну где-то процентов 50 от реальных

А вот кем работать ...ну надо в Управлении видимо поработать и не один годик..ну и уметь решать вопросы...:)

девушка бугалтером ратает, ей дали, и если правильно я поняла, то РЖД само строило дом для своих сотрудников

Картошка с рисом.
02.03.2011, 12:35
На любой можно заработать, даже «уборщица» не хочет народ, придумывает разные причины «не могу»

Панна
02.03.2011, 12:45
В некоторых строительных компаниях дают квартиры работникам. Взамен того, что определенное время они точно не уволятся из организации. Одну такую точно знаю. Там как раз сейчас идет раздача розовых слонов :)

Картошка с рисом.
02.03.2011, 13:02
В некоторых строительных компаниях дают квартиры работникам. Взамен того, что определенное время они точно не уволятся из организации. Одну такую точно знаю. Там как раз сейчас идет раздача розовых слонов :)

Какая?

Roller Coaster
02.03.2011, 13:04
...Я с мужем себя во всем лишаю и на первоначальный коплю,а потом в ипотеку на 20 лет...

Когда такое читаю, слеза наворачивается. На таких людях и держится наша родина...пока что...

fatherr
02.03.2011, 13:12
Зашел в ВТБ
15 видов рекламы-памяток о том как втюхать кредит и как это здорово
о вкладах ни одной, кроме листочка-ксерокса
Видимо банки так уже насосались денег, что привлечение вкладчиков их больше не интересует вообще, только выдача кредитов

Неонила
02.03.2011, 13:13
.. Я с мужем себя во всем лишаю и на первоначальный коплю,а потом в ипотеку на 20 лет..
грустно от такого что-то..
РЖД -да, но там тоже не всем

Versia
02.03.2011, 13:22
В вузах некоторые общежития (в более-менее приличных местах и квартирного типа) отдаются сотрудникам - по крайней мере раньше. Сейчас, с уничтожением общежитий как класса таких вариантов наверное не будет.

Ингвар
02.03.2011, 13:25
Когда такое читаю, слеза наворачивается. На таких людях и держится наша родина...пока что...
а я прям рыдаю. б-е-едненькие. Ничего что совсем недавно многие люди жили вот так:
http://s57.radikal.ru/i157/1103/4a/6db15d4aef1at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1103/4a/6db15d4aef1a.jpg.html)
а ещё лет за 100 до этого вообще пахали по 16 часов в день без выходных, больничных и прочих пенсий. А 80% населения Земли до сих пор так живёт.

digital
02.03.2011, 13:28
да прав он

вот так прямо на любой работе?

к примеру врач скорой помощи

garfild_xs
02.03.2011, 13:29
грустно от такого что-то..
РЖД -да, но там тоже не всем

так другого варианта-то нет, всю жизнь снимать не хочется как-то, тем более арендная плата опять вверх поползла. родители бедные, от бабушек-дедушек квартир/комнат не досталось. вот и крутимся, как можем.
но такой расклад лучше, чем "поможите люди добрые, мы несчастные, 20 детей нарожали, а государство нам не помогает".

garfild_xs
02.03.2011, 13:29
а я прям рыдаю. б-е-едненькие. Ничего что совсем недавно многие люди жили вот так:
http://s57.radikal.ru/i157/1103/4a/6db15d4aef1at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1103/4a/6db15d4aef1a.jpg.html)
а ещё лет за 100 до этого вообще пахали по 16 часов в день без выходных, больничных и прочих пенсий. А 80% населения Земли до сих пор так живёт.

Вот фотография - пример моих слов про люди-добрые. Нет денег на нормальное содержание себя и своей семьи, нечего эту семью заводить.

digital
02.03.2011, 13:31
.

классно, мы так у бабушки ночуем , когда вся родня собирается:)

Картошка с рисом.
02.03.2011, 13:32
Если походить попку поподлизывать пару лет генеральному директору и глазки грустные грустные уметь строить, то в расстрочку помогут квартиру купить.

Но я так не могу.

Я с мужем себя во всем лишаю и на первоначальный коплю,а потом в ипотеку на 20 лет.
Уж лучше чем вот так лебезить.

Угу;)
Каждый видит в этих фразах своё…

Ингвар
02.03.2011, 13:34
практически на любой. Заниматься любимым низкооплачиваемым делом нужно заслужить. если деньги нужны, а любимая работа не приносит денег, значит надо или сменить работу или забить на свои запросы.

garfild_xs
02.03.2011, 13:37
практически на любой. Заниматься любимым низкооплачиваемым делом нужно заслужить. если деньги нужны, а любимая работа не приносит денег, значит надо или сменить работу или забить на свои запросы.

Неистово плюсую к вашим словам. Меня вообще удивляет как в Санкт-Петербурге можно работать за зарплату ниже 20 000 руб в месяц. Ведь есть столько возможностей!

манерная сновка
02.03.2011, 13:38
это юношеский максимализм. Иногда достаточно быть ценным и при этом вежливым, корректным сотрудником: главное, чтобы у компании была возможность помочь. Если такой возможности нет -- хоть улижись :))

Keen
02.03.2011, 13:54
В Рубине ещё совсем недавно (буквально год назад) можно было довольно легко получить ссуду. Сейчас, правда, уже нельзя.

ХрюндельСПб
02.03.2011, 13:54
Если такой возможности нет -- хоть улижись :))

Или смени работу или начни собственный бизнес и заработай на квартиры, дачу, машины и т.д.

sisley
02.03.2011, 13:56
Или смени работу или начни собственный бизнес и заработай на квартиры, дачу, машины и т.д.

или родину

Irina-mai
02.03.2011, 13:56
Неистово плюсую к вашим словам. Меня вообще удивляет как в Санкт-Петербурге можно работать за зарплату ниже 20 000 руб в месяц. Ведь есть столько возможностей!
Извините за офф, но так представила, что не удержалась.
Представила, что все пошли на работу за 20т и более. И что случится в городе: полное отсутствие городского транспорта и машинку любимую вряд ли заправите. Отсутствие магазинов, продавцов-то нет. Ваши дети представлены сами себе. Поликлиники и больницы все закрыты. Город совсем не убирается, завал из мусора. Консъержки все поуходили, заходи кто хочет. Милиция тоже не работает. Вселенский хаос.
А по теме. Знаю, что в области в некоторых психо-неврологических интернатах дают врачам там же служебное жилье. В санаториях иногда тоже дают персоналу. Но тут палка о двух концах. Как правило, это в очень удаленных местах, до жилых пунктов пешком не дойдешь, для семей с детьми явно не подходит.

манерная сновка
02.03.2011, 13:59

или родину
замечаю в себе растущую готовность ко второму

я говорила о смешном отношении девушки. Если бы все было так, многим было бы проще: подлизываться -- не работать :fifa: вопрос везения во многом.

ХрюндельСПб
02.03.2011, 14:00
Представила, что все пошли на работу за 20т и более. И что случится в городе: полное отсутствие городского транспорта и машинку любимую вряд ли заправите. Отсутствие магазинов, продавцов-то нет. Ваши дети представлены сами себе. Поликлиники и больницы все закрыты. Город совсем не убирается, завал из мусора. Консъержки все поуходили, заходи кто хочет. Милиция тоже не работает. Вселенский хаос.
А по теме. Знаю, что в области в некоторых психо-неврологических интернатах дают врачам там же служебное жилье. В санаториях иногда тоже дают персоналу. Но тут палка о двух концах. Как правило, это в очень удаленных местах, до жилых пунктов пешком не дойдешь, для семей с детьми явно не подходит.

Что за фантазии? Вы знаете, сколько зарабатывают водители? Продавцы - даже в Пятерочках? Медперсонал, особоенно высшей категории и с учеными степенями и регалиями? Консьержи в ТСЖ, доврники в УК? Заправщики на АЗС?:001:

lor777
02.03.2011, 14:01
В Колтушах,чтобы привлечь врача местный глава выделил в новом доме жилье.Одного вроде нашли.Второй нужон.Тоже кв. дают.

digital
02.03.2011, 14:02

это уже другая работа

Чувство_снега
02.03.2011, 14:05

ерунду пишите....водители гор.транспорта получают от 35.000 рублей...Заправщики на АЗС оклад от 18.000 + чаевые...Учитель в школе тоже 20 и выше (там много из чего складываются надбавки).... можно не продолжать,я надеюсь?:) информация достоверная, есть знакомые среди всех перечисленных профессий.....

Irina-mai
02.03.2011, 14:05
Знаю! Подруга в ЖЭКе зарабатывает 10. Знакомая в О*Кее работала, не более 15 + все недостачи раскидывают на персонал. Кондуктор пришла к нам санитаркой на те же деньги.
Консьержка - тысяча за смену.

Irina-mai
02.03.2011, 14:07
ерунду пишите....водители гор.транспорта получают от 35.000 рублей...Заправщики на АЗС оклад от 18.000 + чаевые...Учитель в школе тоже 20 и выше (там много из чего складываются надбавки).... можно не продолжать,я надеюсь?:) информация достоверная, есть знакомые среди всех перечисленных профессий.....
А вы это вашему знакомому учителю скажите, вот он посмеется.

digital
02.03.2011, 14:07
В Колтушах,чтобы привлечь врача местный глава выделил в новом доме жилье.Одного вроде нашли.Второй нужон.Тоже кв. дают.

вы сами то верите что не могут найти врача в колтуши ради таких условиях ?

garfild_xs
02.03.2011, 14:08
Что за фантазии? Вы знаете, сколько зарабатывают водители? Продавцы - даже в Пятерочках? Медперсонал, особоенно высшей категории и с учеными степенями и регалиями? Консьержи в ТСЖ, доврники в УК? Заправщики на АЗС?:001:
Вот вот, у нас на предприятии даже на позициях грузчиков и укладчиц-упаковщиц зарплата от 20 тыс и выше. А хороших спецов по электрике или монтажу любят и ценят и зарплаты хорошие платят. Водители и экспедиторы от 30 и выше получают.
Единственные кто в компании получает меньше - это люди на неполный раб. день. Мерчендайзерам к примеру платим от 16 и выше, при загрузке 6 часов и менее 5 раб.дней в неделю.

ХрюндельСПб
02.03.2011, 14:09
вы сами то верите что не могут найти врача в колтуши ради таких условиях ?

Ну хорошие педиаторы и в городе в полном шоколаде с кучей левых заказов.

манерная сновка
02.03.2011, 14:11
а они там хорошего ищут? мы к участковому только за справкой редко-редко ходим. Контраст качества работы с хорошими врачами заметен. Я не говорю, что все государственные врачи такие, нет, но дело и не в Колтушах происходит ;)

ХрюндельСПб
02.03.2011, 14:12
Знаю главу Колтушей. Толковый мужик, троечнику будку точно не даст.

Irina-mai
02.03.2011, 14:15
Вот вот, у нас на предприятии даже на позициях грузчиков и укладчиц-упаковщиц зарплата от 20 тыс и выше. А хороших спецов по электрике или монтажу любят и ценят и зарплаты хорошие платят. Водители и экспедиторы от 30 и выше получают.
Единственные кто в компании получает меньше - это люди на неполный раб. день. Мерчендайзерам к примеру платим от 16 и выше, при загрузке 6 часов и менее 5 раб.дней в неделю.

Вот это действительно конкретный ответ. На определенном предприятии платят конкретные деньги. Я же о социальной сфере писала. О том что будет, когда все уйдут на подобные предприятия.
Пришла бы к вам, хоть фасовщицей, опыт имеется. Но я со свей работой завязана, только на совмещение могу. Как, кстати на такое у вас смотрят?

ХрюндельСПб
02.03.2011, 14:18
Успокойтесь Вы с социальной сферой. Мой стоматолог, которая сидимт в районной поликлинике, явно не грустит. За смену минимум 5 тр левака кладет в карман. При этом и зарплату от государства получает. Абсолютно нет желания идти в коммерческие клиники или придумывать что-то свое.

Чувство_снега
02.03.2011, 14:18

ну вообще-то я от нее это и знаю:) зп у нее 20.000 ( это с надбавкой за классное руководство) плюс столько же в месяц с репетитроства имеет... надо,знаете ли,не смеяться,а работать!!!!

garfild_xs
02.03.2011, 14:19
Вот это действительно конкретный ответ. На определенном предприятии платят конкретные деньги. Я же о социальной сфере писала. О том что будет, когда все уйдут на подобные предприятия.
Пришла бы к вам, хоть фасовщицей, опыт имеется. Но я со свей работой завязана, только на совмещение могу. Как, кстати на такое у вас смотрят?

Тут не сориентирую. Могу только в личку написать телефон отдела персонала.

Что касается соц.сферы. Туда люди не просто так работать идут. Льготу, работы меньше, еще что-то. У меня знакомая работает в университете на кафедре, получает в месяц около 9 тыс рублей. Но ей нравится работа! она там копается в бумажках пару часов, а остальное время чаи гоняет, в интернете сидит, курить бегает.
Пока в нашей стране есть спрос на соц.работу за столь низкую зп, будет и предложение такой зп.

ХрюндельСПб
02.03.2011, 14:21
Вы еще учитывайте, что она там может бесплатно учиться и жить в общаге.

garfild_xs
02.03.2011, 14:23
Вы еще учитывайте, что она там может бесплатно учиться и жить в общаге.
Вы про мою знакомую? Она давно закончила это университет. У ее мужа свой бизнес, очень неплохой. Она работает в свое удовольствие.

Irina-mai
02.03.2011, 14:24

Что касается соц.сферы. Туда люди не просто так работать идут. Льготу, работы меньше, еще что-то. У меня знакомая работает в университете на кафедре, получает в месяц около 9 тыс рублей. Но ей нравится работа! она там копается в бумажках пару часов, а остальное время чаи гоняет, в интернете сидит, курить бегает.
Пока в нашей стране есть спрос на соц.работу за столь низкую зп, будет и предложение такой зп.
Спасибо! Буду иметь ваше предприятие в виду. А во втором я с вами согласна, но это уже совсем другая тема, к этой не имеющая отношения.

ХрюндельСПб
02.03.2011, 14:27
Вы про мою знакомую? Она давно закончила это университет. У ее мужа свой бизнес, очень неплохой. Она работает в свое удовольствие.

Но если нет мужа с бизнесом, то описанные мной бонусы никто не отменял.

LenochkaN
02.03.2011, 14:40
Учитель в школе тоже 20 и выше

:046::046::046::065::065::065:

LenochkaN
02.03.2011, 14:42

+1:))

LenochkaN
02.03.2011, 14:45
Знаю! Я медик, моя заведующая с высшей категорией и стажем зарабатывает 15 т. Подруга в ЖЭКе зарабатывает 10. Знакомая в О*Кее работала, не более 15 + все недостачи раскидывают на персонал. Кондуктор пришла к нам санитаркой на те же деньги.
Консьержка - тысяча за смену.

Вот это реалии жизни.

Никитина мама
02.03.2011, 15:03
Я воспитатель с 1 категорией, стажем 8 лет-около 12 выходит, минус налоги. Сейчас ВО получу, будет 12 с маааленькими копейками.
Года через 2-3, если сильно напрячься и вложиться можно получить высшую категорию. прибавят рублей 300-500. За стаж прибавляют каждые 5 лет тоже в районе такой суммы.
Все, выше не прыгнешь. 20 000 я буду получать лет через 15 в лучшем случае.
Работа очень нравится, но жить на такую зарплату нельзя, а уж о квартире и подавно не помечтаешь даже.

Roller Coaster
02.03.2011, 15:38

Хехе. А эти похоже взяли ипотеку, денег платить нету, хату сдают таджикам, сами живут на лоджии. Ничего страшного, через 20 лет таджики ипотеку за них выплатят и наступит счастье. Так живут те, кто сам думать не хочет и за него думают 5% населения земли :), в свою пользу разумеется.

3лыдень
02.03.2011, 15:50
Подруга в ЖЭКе зарабатывает 10за что платить больше?:065:

Roller Coaster
02.03.2011, 15:53
Что за фантазии? Вы знаете, сколько зарабатывают водители? Продавцы - даже в Пятерочках? Медперсонал? Консьержи в ТСЖ, доврники в УК? Заправщики на АЗС?:001:

Я так понимаю, представленные категории населения, следующие на очередь по получению ипотечных кредитов? Если так, то вклады из банков пора забирать...

ХрюндельСПб
02.03.2011, 16:01
за что платить больше?:065:

Вот это факт. Папа живет в доме, который обслуживает ЖЭК. По сравнению с моим домом - небо и земля. Платежи аналогичные. Лифт там не работает 2 месяца, все звонят, и ничего не происходит.

Чувство_снега
02.03.2011, 17:12
:046::046::046::065::065::065:

я уже ответила выше- я не вижу смысла смеяться, так как эту информацию знаю из первых уст-от моей подруги,которая работает учителем английского в школе.

Irina-mai
02.03.2011, 17:22
Вообще-то тема не об этом, а том где можно заработать на квартиру. То есть человек согласен работать, только ищет где более высокий заработок или возможность получить жилье.
Чувство_снега , а кроме английского есть в школе и учителя труда, и физкультуры, и биологии и т.д. То есть те, кто дополнительно никак не могут подрабатывать, так как их репетиторство почти никому не нужно. Учитель английского в школе- это элита, так же как и стоматолог в медицине.

Leiden
02.03.2011, 17:23
ага...на любой работе можно заработать на квартиру - это точно....вопрос в названии топика сформулирован странно =) разница только в том, сколько лет придётся зарабатывать)) уборщице, предположим, лет 30 придётся откладывать =)) ипотека ей точно не светит. но в нашем государстве можно 30 лет копить и за 1 день все свои накопления потерять. а не будет уборщиц и грязь везде будет.
по поводу зарплаты минимум 20000 в СПб...ну не такого, к сожалению. пока молодой, так вообще рассчитывать на сумму более 15-25000 не приходится (большинству). по логике многих получается, что семьи заводить и детей рожать только в собственном жилье надо...так это выйдет годам к 40-45. вот перед основной массой и стоит вопрос: либо детей рожать пока можешь, либо 24/7 работать и откладывать-вкладывать, тогда быстрее на жильё накопишь.

asta
02.03.2011, 17:28
:
.

Пардон за офф - откуда фотка? Киньте, плиз, ссылку, а!
Пожалуйста!

azira
02.03.2011, 17:28

и мне, пожалуйста, скиньте телефончик ОП в личку! :support:

julia_businka
02.03.2011, 17:51

извините, тоже не удержалась:
Во-первых, НИКОГДА такого не будет!!! Никогда ВСЕ не захотят работать, чтобы жить нормально. никогда!
Во-вторых, даже если и захотят, то тогда правительству просто придется повысить зп до соответствующешо уровня, вот и все. (и выгнать таджиков, которые согласны рабоать за любые деньги)
Это вкратце, т.к. ребенок проснулся :))

LenochkaN
02.03.2011, 17:54
я уже ответила выше- я не вижу смысла смеяться, так как эту информацию знаю из первых уст-от моей подруги,которая работает учителем английского в школе.

Мне очень смешно Вас читать:)). Я сама учитель английского:065:.

LenochkaN
02.03.2011, 18:00
Чувство_снега , а кроме английского есть в школе и учителя труда, и физкультуры, и биологии и т.д. То есть те, кто дополнительно никак не могут подрабатывать, так как их репетиторство почти никому не нужно. Учитель английского в школе- это элита

Да никакая это не элита. Зарплаты у всех одинаковые в школе (к сожалению:))). Репетиторство - это уже иной вид заработка;)

Чувство_снега
02.03.2011, 18:25
Мне очень смешно Вас читать:)). Я сама учитель английского:065:.

ну выбирая между подругой и вами, я склонна верить ей - не вижу смысла ей мне врать.

Чувство_снега
02.03.2011, 18:27
Вообще-то тема не об этом, а том где можно заработать на квартиру. То есть человек согласен работать, только ищет где более высокий заработок или возможность получить жилье.
Чувство_снега , а кроме английского есть в школе и учителя труда, и физкультуры, и биологии и т.д. То есть те, кто дополнительно никак не могут подрабатывать, так как их репетиторство почти никому не нужно. Учитель английского в школе- это элита, так же как и стоматолог в медицине.

почему элита???учитель как учитель.... подработать репетитором,мне кажется,может любой учитель кроме физ-ры,труда,пения..ну и ОБЖ... так как кто-то сдает в ВУЗы биологию, кто-то историю и т.д.......

а еще есть частные школы,где платят хорошие деньги..только туда не берут посредственных учителей,а берут хороших... у меня тетя учитель физики, последние лет 10 работает в частной школе, была учителем года ( еще когда в обычной работала)... после работы занимается репетиторством... и нормально живет.. но она ХОРОШИЙ учитель.....

ХрюндельСПб
02.03.2011, 18:42
В школе, где я учился, учитель труда делает эксклюзивные электрогитары для музыкантов и поднимал явно больше директора школы.

Картошка с рисом.
02.03.2011, 19:40
У нас трудовик делал Бани, и такие что закачаешься, прям резные произведения искусства.

ХрюндельСПб
02.03.2011, 19:57
Об этом, собственно, и речь.

Danyha
02.03.2011, 20:19
Моя знакомая учитель начальных классов тоже получает от 20 тыс.

Было бы желание. Казалось бы учитель началки - какие подработки? Так она (знакомая моя) ведет курсы будущих первоклассников в школе ( по оплате 50/50, а оплата 2500 с человека, в классе в среднем 12 человек) + по весне она берет на подготовку детишек (правда по домам ходит), родители которых не хотят водить детей на курсы, а хотят индивидуально заниматься. Вот и считаем з/п+с курсов+с индивидуалов.
Вообщем работает как:001:, но и зарабатывает прилично:073:

Irina-mai
02.03.2011, 20:40
То, о чем здесь все говорят это не работа, а подработка, то есть дополнительное время и деньги. Вопрос топика не об этом, а о работе. Я тоже всю жизнь проработала на 1.5-2 ставки и не чураюсь разной дополнительной работы, но так всю жизнь нереально и на квартиру все-таки не заработаешь.

LenochkaN
02.03.2011, 20:47
Вот и считаем з/п+с курсов+с индивидуалов.

Давайте отделять мух от котлет! Курсы и индивидуальные занятия к зарплате учителя в школе не имеют никакого отношения. Можно работать в школе на две ставки, набрать десяток учеников, а по выходным дням вести платные курсы с 9 утра до 10 вечера, зарабатывать при этом гораздо больше 20 тыс. руб. и умереть молодым:065:. Только не надо утверждать, что это и есть официальная учительская зарплата. А то некоторые и впрямь решат, что у нас столько платят учителям в школах.

Картошка с рисом.
02.03.2011, 21:12
Во, они отмазки отговорки. Работа это не работа и тема не про ту работу….
Работать надо, и на квартиру заработаешь и на достойную жизнь.
Если не можешь заработать, значится или не хочешь, не надо или дурак.
Все хотят быть менеджерами в Газпроме, Роснефти ни фига не делать, жопу при этом не лизать и чтоб деньги заносили.
Есть такие, но места заняты, а гнать с мест, «это не достойно» «я так не хочу» «это не для меня» «ой тяжело….»
Бла бла бла

Izzolda
02.03.2011, 21:22
Вона скока просмотров у темы!
Видать, народ читает заголовок и думает, что тут раздают квартиры, только надо на работу устроиться.

Нерка Че
02.03.2011, 21:29
На форуме много примеров, когда квартиры покупались с нуля. Обычными людьми, наеными работниками, с вполне средними зарплатами. Да, не за год-два, многие - с привлечением ипотечных средств.
Но у кого есть цель - всё получается.

KseniaG
02.03.2011, 21:37
ага, если стоишь в очереди на улучшение жил.условий:065:

misht
02.03.2011, 21:45
кто знает примеры покупки квартиры при з/п в 20 000?)

KseniaG
02.03.2011, 21:50
а кушать, извините, на что?:005:

ХрюндельСПб
02.03.2011, 21:53

Смотря о каком годе говорить и какой доход рассматривать. А так в истории современной Росии таких примеров - масса.

misht
02.03.2011, 21:57
5 страниц зачем-то обсуждали у кого такая зп. какое это отношение имеет к покупке квартиры - не ясно) чистый доход за год 240 тыс, этого даже на первый взнос вряд ли где хватит, а еще нужно чтобы как минимум на еду осталось)

Картошка с рисом.
02.03.2011, 21:57

А Вы знаете ЗП в других регионах? И эта нормальная зарплата для Новосибирска.
И люди покупают, я знаю такие примеры по тому региону.

Картошка с рисом.
02.03.2011, 22:01
Люди начинают с комнат.
Да и в Питере можно комнату купить.
Я купила комнату в доме общяжного типа в Пушкине.
300 000 правда сразу скажу у знакомых, но поискать можно и найти тоже.

Danyha
02.03.2011, 22:01
Вона скока просмотров у темы!
Видать, народ читает заголовок и думает, что тут раздают квартиры, только надо на работу устроиться.

:))
Кто не работает, тот получит не ест;)

misht
02.03.2011, 22:02
речь вроде про Питер идет. не знаю цены в Новосибе на квартиры, но думаю они явно дешевле будут

Картошка с рисом.
02.03.2011, 22:05
Если убирать офис вечером это еще уж 7000 в мес. точно.

Лесли Винкл
02.03.2011, 22:09

Вот эти архаровцы как раз таки неплохо зарабатывают леваком :004: Вон мы бабушке как-то вызывали, эти челы приехали и грят "а у нас есть тока димедрол бесплатный. остальное а денюжку", да тот же навар с того, чтобы отвезти беременную с схватками в нужный ей роддом, а не в дежурный. ну или вон тут на днях-то было разбирательство, когда они еще и "бомбили" - доставить нужное место с мигалками и без пробок:015:

fatherr
02.03.2011, 22:10
Во, они отмазки отговорки. Работа это не работа и тема не про ту работу….
Работать надо, и на квартиру заработаешь и на достойную жизнь.
Если не можешь заработать, значится или не хочешь, не надо или дурак.
Все хотят быть менеджерами в Газпроме, Роснефти ни фига не делать, жопу при этом не лизать и чтоб деньги заносили.
Есть такие, но места заняты, а гнать с мест, «это не достойно» «я так не хочу» «это не для меня» «ой тяжело….»
Бла бла бла
Неееееее
Вот наш гимн
http://video.bigmir.net/show/140382/

Картошка с рисом.
02.03.2011, 22:10
речь вроде про Питер идет. не знаю цены в Новосибе на квартиры, но думаю они явно дешевле будут
В Новосибирске 65 за метр.
Мы и обсуждаем Питер где можно приобрести свое жилье хотя бы комнату а потом докладывать расширятся, крутится, суетится.
Или Вы думает все кто имеют и покупают дети богачей на халяву?
Тут на ЛВ есть примеры.
Поищите поиском.

fatherr
02.03.2011, 22:15
10 страниц, а кроме Газмяса, так никого и не назвали
а ведь есть, есть такие работы!:006: