Просмотр полной версии : Оцените, пожалуйста, Зхкомнатную квартиру на продажу
3хкомнатная квартира по адресу ул. Кавалергардская, д.30 (угол с Тверской).
До ст. метро Чернышевская 15 минут пешком.
Дом 1962 г.п., кап. ремонта не было.
Этаж 5/7, квартира односторонняя, окна выходят на улицу.
Общая площадь 72 кв.м., кухня 12 кв.м., комнаты все изолированные, санузел раздельный.
Ремонта не было давно.
Разве дом 62-го года? Не 55-го? И на какую из улиц выходят окна?
Если я зрительно помню.то это такой а-ля хрущ .В 4комн у знакомых была.а вот 3.????
На Кавалергардскую, естественно :))
Насчёт года постройки уточню...
это дом где Дикси. из моего окна виден...
Да, это дом, где Дикси находится.
А я пока хочу послушать мнение экспертов :)
да мильонов 5, точно сложно сказать,поэксперементируйте с ценой...
манерная сновка
02.03.2011, 13:50
за 5 я чур первая. В очередь, товарищи :))
большая мамаша
02.03.2011, 14:05
да мильонов 5, точно сложно сказать,поэксперементируйте с ценой...
мало.
У меня у знакомого - общая пл - такая же, только двуха. Жуковского. 15 мин до Восстания. оценили в 8.5 млн.
ХрюндельСПб
02.03.2011, 14:06
мало.
У меня у знакомого - общая пл - такая же, только двуха. Жуковского. 15 мин до Восстания. оценили в 8.5 млн.
У него тоже хрусчь, что ли?
А почему Вы считаете, что это "хрущ"? Кухня вроде большая...
манерная сновка
02.03.2011, 14:49
а какая у вас высота потолков? по фото видно, что не более 2.80. Не 2,45, надеюсь? я так понимаю, что это промежуточный между сталинкой и хрущем проект.
ХрюндельСПб
02.03.2011, 14:55
А почему Вы считаете, что это "хрущ"? Кухня вроде большая...
Год издания. :)
большая мамаша
02.03.2011, 14:57
не могу сказать. Врать не буду.Вроде нет, не хрущевка. Вроде.
ХрюндельСПб
02.03.2011, 15:01
Так и думал.;)
а какая у вас высота потолков? по фото видно, что не более 2.80. Не 2,45, надеюсь? я так понимаю, что это промежуточный между сталинкой и хрущем проект.
Да, потолки где-то 2.70.
манерная сновка
02.03.2011, 16:16
За 6 и более такая квартира мне неинтересна. Но я не исключаю, что кому-то -- будет.
это постсталинский дом, переходный какой-то...
только до Чернышевской не 15 мин пешком, а все 20-25, если не торопиться.
только до Чернышевской не 15 мин пешком, а все 20-25, если не торопиться.
15 минут это если через Таврик идти :)
манерная сновка
02.03.2011, 19:30
место хорошо именно удаленностью от метро. Жила в доме по соседству недолго, понравилось, ходила пешком от метро (но было лето).
согласна, нет постоянного потока людей и т.д., самой такие места нравятся :) и вообще приятное месторасположение - это вне сомнений: между Тавриком и Смольным =)
А год постройки всё-таки 1962.
а планировка-то удобная? окна на улицу?
а планировка-то удобная? окна на улицу?
Планировка удобная, все комнаты изолированные.
Окна на улицу Кавалергардская.
Товарисчи!
Написано почти 3 страницы, а квартиру так никто толком и не оценил :(
Подскажите хотя бы плюсы, на которые стоит обратить внимание при продаже квартиры :091:
Один я уже знаю: хорошее расположение :004:
манерная сновка
03.03.2011, 16:11
основной плюс очевиден: место. При этом вид тоже под вопросом, вроде -- на сквер, но все окна на улицу?
Контингент, наличие коммуналок, качество лифта (если есть) -- неизвестны.
Под вопросом качество дома, т.к. оно нам неясно в точности. Обычно сталинки -- дома на любителя, но у Вашего нет многих существенных черт "истинной" сталинки. А вот минусы, скорее всего, присутствуют (трубы, проводка, полы -- нужно менять). То есть Ваш дом занимает особую нишу среди самых дешевых в том районе домов. Превосходит дома СФ без капремонта надежностью, но уступает многим их них в самобытности, колорите и высоте потолков. На классические сталинки поблизости и хороший СФК нет смысла равняться, у них в данном случае другой покупатель. Что еще Вы хотите услышать?
На классические сталинки поблизости и хороший СФК сталинок там немного. напротив, в доме где ресторан (раньше там продавали радиаторы). пара на Тверской у Очаковской (подубитые) у пл. Пролетарской Диктатуры и напротив монастыря...
все комнаты изолированные.
Окна на улицу Кавалергардская. односторонная значит, среди нас, простонародья, именуецо - гребенка?
манерная сновка
03.03.2011, 17:38
немного, но квартиры в продаже есть регулярно. Я это автору написала, чтобы она не обольщалась и свои метры на 120 не умножала. СФК там точно есть, в том числе и очень симпатичный.
А Вы такие квартиры в цифрах никогда не оцениваете, я помню, была тема про 1 этаж за музеем Суворова.
СФК там точно естьрядом такой
Обычно сталинки -- дома на любителя, но у Вашего нет многих существенных черт "истинной" сталинки. А вот минусы, скорее всего, присутствуют (трубы, проводка, полы -- нужно менять). То есть Ваш дом занимает особую нишу среди самых дешевых в том районе домов. Превосходит дома СФ без капремонта надежностью, но уступает многим их них в самобытности, колорите и высоте потолков. На классические сталинки поблизости и хороший СФК нет смысла равняться, у них в данном случае другой покупатель. Что еще Вы хотите услышать?
Спасибо Вам за такое подробное описание.
основной плюс очевиден: место. При этом вид тоже под вопросом, вроде -- на сквер, но все окна на улицу?
Окна ВСЕ на улицу. А какой сквер Вы имеете ввиду? Вид как раз на тот дом, где ресторан.
Контингент, наличие коммуналок, качество лифта (если есть) -- неизвестны.
Контингент там обычный для домов 50тилетней давности, явных асоциалов нет. Коммуналок вроде тоже. Лифт присутствует :)
Я это автору написала, чтобы она не обольщалась и свои метры на 120 не умножала.
А я на 120 и не хотела умножать, а всего лишь на 100 ;)
Но я так понимаю, что Ваше мнение 6 мильёнов и не более?
Тогда нам даже рыпаться не стоит :010:
манерная сновка
03.03.2011, 18:27
да, запуталась. Ну тем более.
Вы правильно меня поняли. От 6 можно варианты поинтеерснее искать.
Спасибо. :flower:
Может, кто-то ещё хочет оценить? :008:
манерная сновка
03.03.2011, 20:16
а зачем Вам? выставляйте на BN за 7300 с торгом, может, в первую же неделю и купят?
а зачем Вам? выставляйте на BN за 7300 с торгом, может, в первую же неделю и купят?
Просто хочется знать реальную стоимость квартиры. Если она равняется 6 млн, то и продавать смысла нет. А рекламироваться годами... :065:
Просто хочется знать реальную стоимость квартиры. Если она равняется 6 млн, то и продавать смысла нет. А рекламироваться годами... :065:
попробуйте,вы всего лишь теряете 210р. еженедельно на рекламу, а можно и бесплатно на ресурсах рекламировать:)
манерная сновка
03.03.2011, 20:59
мне лень объяснять простые вещи. Если Вам нужно продать квартиру, Вы ее продадите, а сумму сделки заранее все равно никто не знает. Как эта неопределенность может повлиять на необходимость продажи -- для меня загадка.
Или Вы надеялись, что придет человек и скажет: куплю за 7,5 мульенов, куда везти залог?
мне лень объяснять простые вещи. Если Вам нужно продать квартиру, Вы ее продадите, а сумму сделки заранее все равно никто не знает.
Это понятно, что цену, за которую продастся квартира, никто не знает.
Хочется знать в процентном соотношении вероятность продажи.
Грубо говоря: за 10 млн. её никто не купит, за 7.5 млн. 50/50, а за 5 млн. на неё уже есть покупатель :)
Мне бы хотелось узнать сумму, с которой стоит начать продажу, и сумму, за которую она продастся с вероятностью ну скажем 90%.
Как эта неопределенность может повлиять на необходимость продажи -- для меня загадка.
Повторюсь: если её реальная стоимость 6 млн, то мне её продавать смысла нет, потому что мне не хватит на то, что я хочу купить взамен.
ХрюндельСПб
03.03.2011, 22:10
Тогда не продавайте.
Тогда не продавайте.
А Вы тоже считаете, что этой квартире 6 млн. красная цена? ;)
Да, потолки где-то 2.70.
О...труба тогда дело:))-однушку 48м с такои высотои потолков "каморкои Папы Карло" назвали. А у вас 3к. каморка, выходит:073: И в 4 млн максимум оценили , кстати. Квартира была тоже у Чернышевскои, кстати, только с другои стороны-у Летнего Сада.
Мне бы хотелось узнать сумму, с которой стоит начать продажу, и сумму, за которую она продастся с вероятностью ну скажем 90%.
.
Кто ж вам ее скажет?:))
Цена по максимуму, реклама 240р в неделю в БН, и золотои ключик у вас в кармане. Плавно понижаитесь и все.
ХрюндельСПб
04.03.2011, 02:10
А Вы тоже считаете, что этой квартире 6 млн. красная цена? ;)
Ну начнем с того, что Вас 6 не устраивает. А сколько устраивает? При этом надо чтобы 6 еще дали, к слову.
Ну начнем с того, что Вас 6 не устраивает. А сколько устраивает? При этом надо чтобы 6 еще дали, к слову.
Меня бы 8 устроило ;).
Но вопрос-то не в этом, а в том, сколько за неё реально могут дать.
Вот в соседней теме отвечают
пр. Авиаконструкторов, не первый и не последний этаж
2к.кв.
общ S - 62
Кухня - 11
ремонт хороший, но сделан 5 лет назад
балкон маленький не остеклен
продаю с новой мебелью и бытовой техникой, так как девать это добро некуда
За сколько выставить чтобы продать поскорее до лета?
Домофон, видеонаблюдение, очень приличный подъезд, даже можно сказать красивый.
Дом 2004 г. постройки
4100-4300
Почему и мне так ответить нельзя? :flower:
ХрюндельСПб
04.03.2011, 12:27
Вот в соседней теме отвечают
Почему и мне так ответить нельзя? :flower:
Жилье в центре - специфичный товар. Но Ваши мечты про 8... где и 6 под вопросом. :001:
Жилье в центре - специфичный товар. Но Ваши мечты про 8... где и 6 под вопросом. :001:
Понятно. :(
Спасибо.
А какой сквер Вы имеете ввиду? Вид как раз на тот дом, где ресторансквер там один. 154 школы. это у меня вид на сквер...
Видела в БН эту квартиру за 8500. Даже нет слов.
манерная сновка
04.03.2011, 16:21
все-таки 120 :)) хоть и не автора, все равно смешно
Там сталинки с евроремонтом, и то за эту цену влет не уходят.
Нет, не ее, но все равно. много в этом доме
Видела в БН эту квартиру за 8500. Даже нет слов.
Нет, это не эта квартира. У той метраж 80 кв.м., а у этой 72.
Это индивидуальный проект. Скорее всего, строили для работников Смольного (в доме напротив, Тверская 15, жила Матвиенко).
Этаж достаточно высокий, улица малопроезжая, к тому же, отделена от дома деревьями. Довольно привлекательное сочетание относительно современного дома и центра. Кухня 12 - вполне достойно.
Думаю, уйдёт не меньше чем за 7 миллионов, а выставлять надо подороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.