Просмотр полной версии : Матвиенко не записали к офтальмологу
http://www.fontanka.ru/2011/03/01/046/
А я вот думаю, еще бы она попробовала записаться в женскую консультацию фрунзенского района - еще и не то бы услышала))
нда, смешно. пусть теперь в детскую поликлинику попробует дозвониться. И ведь никому из чинуш разноса не устроила, так, уволят пару бабулек из регистратуры.
а что и правда теперь не надо прикрепляться,есть полис и куда хочу там и лечусь?
Записалась бы ко всем специалистам...:065:
а что и правда теперь не надо прикрепляться,есть полис и куда хочу там и лечусь?
:046:
Уже обсуждали! ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3850400&highlight=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%E0+%F6%E8%F0%EA
кстати, мы к офтальмологу в детской поликлинике за месяц записывались, а когда пришли, нам сказали, что врач сегодня не принимает!:wife: пришлось еще записываться через 3 недели. 41 пол-ка фрунзенского района
Интересно было бы, что бы она попыталась взять номерок к ортопеду и невропатологу в дет. пол-ке № 4 Приморского района.
Мне с моим напором уже 3 недели не цдается.
нда, смешно. пусть теперь в детскую поликлинику попробует дозвониться. И ведь никому из чинуш разноса не устроила, так, уволят пару бабулек из регистратуры.
в новостях сказали, что на это дело выделятся 22 млрд. рублей :073:
Помидоры злые
02.03.2011, 01:40
Намного проще приходить в любой день, брать кучу статталонов и если немного людей к специалисту(странно, но бывает и так, несмотря на отсутствие талонов) заходить в кабинет со словами: Не можете-ли вы принять, мы тут мимо проходили?
Мы таким дивным образом в один день трех специалистов без напряжения прошли.
ну наконец-то ВИ к людям ближе становится. Может и в транспорте проедет без охраны? проверит, в школу и садик придет без предупреждения на урок.
мы пробовали так к лору попасть - не прокатило....:(
Доберман
02.03.2011, 02:05
Клоунесса! Млин ... Типа хлеба -нема.. Кушайте зрелищ :073:
Ага, щас 22 млрд потраятят и будет все зашибись!
к врачу СМСками будем записываться на любое удобное время:)). лучше бы изучили загрузку поликлиник и нашли еще специалистов. я думаю толку было бы больше. У нас в по-ке сейчас одна педиатр уволилась, ее участок между другими распределили, врачей очень жалко, порой и после рабочего дня по вызовам ходят
tatianak_a
02.03.2011, 11:56
Вот закидайте меня тапками, но у нас в Лен.области никто и никогда из администрации ничего подобного не сделает, пусть хоть и показуха бы была. :005:
"То что имеем не храним, потерявши - плачем".
Давайте мы Вам Сердюкова отдадим, а Вы нам - Матвиенко. Через пару лет сравним результаты. :004:
Записалась бы ко всем специалистам...:065:
да... это заняло бы столько времени, что мы успели бы отдохнть от губерматери... :-)
ей бы к психиатру али к наркологу, хотя и к офтальмологу бы не помешало, а ведь у нас в городе все хорошо, не видит она ни снега ни других подобных проблем...:073:
ТАНЮША С
02.03.2011, 12:14
Во-во!!!
Скоро скайпы установят:))
nikolale
02.03.2011, 12:19
Вот закидайте меня тапками, но у нас в Лен.области .................................................. ...........
Давайте мы Вам Сердюкова отдадим, а Вы нам - Матвиенко. Через пару лет сравним результаты. :004:
:046: :046: :046:
Давайте их лучше обоих махнем на каких-нибудь варягов...
Берут же крупные компании менеджеров из-за границы... Можно корейцев попробовать - они подешевле будут...
А самое главное - они за годовые деньги Матвердюкова будут лет 20 пахать без отпуска, по 16 часов в день! Бороться с коррупцией, развивать производство, благоустраивать город и область... Ну и далее по списку...
nikolale
02.03.2011, 12:23
А как Вы кстате думаете, вот там вокруг неЯ фсякие люди руководящие сидели...
Они в какие поликлиники и к каким врачам ходють? :065: Жен, матерей, и детей водють?
Или, иначе спрошу - как пациенты в рядовой поликлинике онЕ когда последний раз были?...
кошка зеленая
02.03.2011, 12:24
Хитра Матвиенко. У нас, например, к офтальмологу попасть не очень сложно, как в других пол-ках, не знаю. А вот с неврологами, вроде, везде беда.
Да и, имхо, знали там, что она может позвонить:008:
:046: :046: :046:
Давайте их лучше обоих махнем на каких-нибудь варягов...
Берут же крупные компании менеджеров из-за границы... Можно корейцев попробовать - они подешевле будут...
А самое главное - они за годовые деньги Матвердюкова будут лет 20 пахать без отпуска, по 16 часов в день! Бороться с коррупцией, развивать производство, благоустраивать город и область... Ну и далее по списку...
Ага я тоже за варягов!.
Только вряд ли прорвутся.
в новостях сказали, что на это дело выделятся 22 млрд. рублей :073:
кому не уточнили?:065:
Хитра Матвиенко. У нас, например, к офтальмологу попасть не очень сложно, как в других пол-ках, не знаю. А вот с неврологами, вроде, везде беда.
Да и, имхо, знали там, что она может позвонить:008:
У нас к офтальмологу попасть невозможно в принципе: за 2 месяца вся очередь расписана даже с учётом электронных "номерков". Проще получить консультацию офтальмолога на "водительской" комиссии.
Погодите, вы же в Питере- записываться то одно удовольствие! Зачем дозваниваться?
(года 3 был и правда тел для записи к спецам - но не пол-ки и кол-центра), а потом как сайт появился и все мед.учреждения стали по электронным номеркам - то ваще рай наступил)))
Я уже года 3 живя в Москве - всех спецов проходим тока в Питере.
В Питере то лежа на диване сайт открыл - номерков МОРЕ - ко всем набрал и ходи не хочу!!!
Очередей нет, все к своему времени - у кабинета перед вами 1 чел( или кто ДО вас или кто ПОСЛЕ).
В Москве еще каменный век (по ПН с 6 утра стоит народ у дет пол- ки чтобы в 8,30 ворваться в пол-ку и стоять за талонами к врачу - всем конечно не хватит - но вдруг.....
Когда я рассказываю как в Питере все думают сказка.... все теперь ЗАВИДУУУУУУУУЮТ!!!!! и мамы тут все считают - что в Питере так круто (десткие карты, электронные номерки итд - ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНАК во главе!!!!!
Щас то тут ваще вс в шоке - и мечтают тоже мэром - Женщину ( ей и поликлиники и детские пособия ближе).
Я тут врачей спросила - а что нет сайта - гед брать номерки по инету -мне у виска покрутили и грят - Вы откуда из Питера - так не ждите что в России везде сказка - тут еще каменный век, про инет в поликлинниках не слышали....все по старинке.
(скажу больше от меня тут требовали форму 063 - типа прививочную, я своей врачу в простую питерскую пол-ку звоню- грю, надо. Ей плохо, грит: ты же вроде в Москве..... как это там требуют 063....... ее отменили 5 лет назад - когда до самых захудалых поликлиник докатился инет....... а 063 это была рукописная карта, писали бабульки и хранилась такая картотека в больших железных ящиках - занимая отдельный кабинет, теперь все это в компе на каждого реб и по фио - за сек все данные на вашего реб можно посмотреть)
Вобщем, девочки смотря с чем сравнивать...
Тут все разговоры - ааааааа Питер....там все для детей......
Москва еще долго будет догонять......
Вот надо к школе кардиолога (в Питере я бы щас по инету взяла номерок) и мне бы и ЭКГ и заключ кардиолога в 1 прием сделали бы, ну а в Москве - сначала нанять за деньги - кто побежит за номекАМИ - и это в разные дни (1- ЭКГ, 2ой - Кардиолог) терять время((((((
Too-Tikky
02.03.2011, 21:34
Простите, Светик, читаю Вас и у меня просто раздвоение личности......нет, раздвоение Питера.... Вы о каком Петербурге пишете? Какой сайт?Ссылку дайте, пожалуйста. В нашей пол-ке, в Приморском р-не, ничего..... За 10 ребенкиных лет мы ни разу бесплатно ни к одному специалисту не попали- номерков нет...... А в 5 утра я не могу очередь занимать.... А моя подруга, когда проходила с ребенком осмотр перед школой, покупала номерки у поликлиники у старушек, взявших эти номерки в начале записи. Вот цену забыла. А было это в 2008. А пол-ка эта- на Школьной, в конце. Слышите, Валентина Ивановна, :))? Дайте адрес этого волшебного сайта!!!!!!!!
И мне, пожалуйста, адрес сайта!! В прошлом году проходили специалистов перед школой. У нас в поликлинике к специалистам можно записаться по телефону. В феврале!!! звонила, пыталась записаться к ортопеду. Ответили, что до 1 апреля номерков нет и не будет! Т.е. на месяц вперед уже все разобрали :(
Простите, Светик, читаю Вас и у меня просто раздвоение личности......нет, раздвоение Питера.... Вы о каком Петербурге пишете? Какой сайт?Ссылку дайте, пожалуйста. В нашей пол-ке, в Приморском р-не, ничего.....
сайт уже года 1,5 крупными бувами в региструре))) (Питер, Васька 2 пол-ка)
до этого тел кол/центра был))) а вообще 2 сайта) :001:
Приморский на Ольховой? (вроде много номерков... http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=56§ion=graph (http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=56§ion=graph) ) в нашей пол- ке висит именно www.mylpu.ru (http://www.mylpu.ru/)
а у подружки в Выборском р/не висит www.svmed.spb.ru (http://www.svmed.spb.ru/) они на Удельной на этом скайте берут номерки (тоже без проблем)
видимо, может поделили учреждения на 2 сайта.
И мне, пожалуйста, адрес сайта!! :(
Вы в Московском р/не? тут есть ваша? http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph (http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph)
Too-Tikky
02.03.2011, 22:33
Нет. Приморский на Школьной 114. Или я совсем не "копенгаген" ( что имеет место быть), или эта поликлиника не имеет сайта...
Too-Tikky
02.03.2011, 22:42
Ага. Нашла сайт нашей 16. Вот отзывы, пытавшихся...... Цитирую:
показать полностью..Четыре дня пытаюсь записаться на прием к аллергологу в гор. пол-ку 114 детск.поликл. отд. №16. На Всемогущий номер как до нового года не могла дозвониться, так в принципе и сейчас это делаю безответно. Сайт когда не было номерков работал через раз, а СЕГОДНЯ когда должны были поступить новые номерки просто не работает. Регистратура поликлиники либо занято, либо не берем трубки. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: ЗАВЕДУЮЩАЯ поликлинического отделения №16 Спирова Ольга Ивановна отвечает мы ни к чему не относимся, мы ни за что не отвечаем, мы ничего не знаем. Попробуйте раз у вас не получилось в течении 4 дней открыть, откройте завтра Вдруг случится ЧУДО и у вас получиться. Прямо какое-то поле чудес. Никто ни за что не отвечает, а вы все население лечитесь как хотите. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Ну и все остальные в том же духе. Ни одного, кому удалось воспользоваться этой услугой. Только лично, в регистратуре, отстояв очередь, заняв ее в ночи..... Видать- от района зависит. Так что, я- все же, в другом Петербурге. :(
Нет. Приморский на Школьной 114. Или я совсем не "копенгаген" ( что имеет место быть), или эта поликлиника не имеет сайта...
я кинула - там 2 сайта, если нет на одном, должна ваша пол-ка быть на втором.
Наши взрос и дет пол-ка на Майлпу)))) там все просто, на втором сама не брала, но подруга пользуется)
Too-Tikky
02.03.2011, 22:48
я кинула - там 2 сайта, если нет на одном, должна ваша пол-ка быть на втором.
Наши взрос и дет пол-ка на Майлпу)))) там все просто, на втором сама не брала, но подруга пользуется)
Ага, увидела, спасибо :))
К офтальмологу- номерков нет, и самое главное, ни к кому НЕТ, акромя уролога! Уролог- единственный с шестью номерками! А в комментах жалуются, что так всегда. :(. Так что, и меня, как ВИМ, сейчас послали.... Нет, совсем нет....:(
Ни одного, кому удалось воспользоваться этой услугой. Только лично, в регистратуре, отстояв очередь, заняв ее в ночи..... Видать- от района зависит. Так что, я- все же, в другом Петербурге. :(
Девочки, честно уже давно БЕЗ ЕДИНОГО СУЧКА/ЗАДОРИНКИ беру номерки на Майлпу, трачу на 1 номерок ну секунд 20, просто счастлива.
Перед НГ набрала (будучи в Москве) приехав в Питер обежали всех спецов (какие были в пол-ке) с 2мя детьми на удобные даты и время))))
Тут в Москве люди не верят глядя в карту)))) офтольмолог, ортопед, лор, неонатолог, кардиолог (на приеме с ЭКГ), невропатолог, пульманолог, гастро и кто то еще.
Вот посмотрите на сег у нас номерки к кому есть:
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=47§ion=graph если открылись номерки - видите например Невролог 59 номерков.... видно?
Ага, увидела, спасибо :))
К офтальмологу- номерков нет, и самое главное, ни к кому НЕТ, акромя уролога! Уролог- единственный с шестью номерками! А в комментах жалуются, что так всегда. :(. Так что, и меня, как ВИМ, сейчас послали.... Нет, совсем нет....:(
девчонки - ну мож у кого мало выкидывают номерков - то вы просто поглядывайте кажд день (все таки сидя в кресле - а не бегая в 6 утра у пол-ки) иногда и в 12 ночи ВДРУГ появляются номерки :073: поймаете обязательно! :080:
Too-Tikky
02.03.2011, 22:55
Девочки, честно уже давно БЕЗ ЕДИНОГО СУЧКА/ЗАДОРИНКИ беру номерки на Майлпу, трачу на 1 номерок ну секунд 20, просто счастлива.
Перед НГ набрала (будучи в Москве) приехав в Питер обежали всех спецов (какие были в пол-ке) с 2мя детьми на удобные даты и время))))
Тут в Москве люди не верят глядя в карту)))) офтольмолог, ортопед, лор, неонатолог, кардиолог (на приеме с ЭКГ), невропатолог, пульманолог, гастро и кто то еще.
http://www.mylpu.ru/index.php?action=lpu&object=47§ion=graph если открылись номерки - видите например Невролог 59 номерков.... видно?
У Вас- видно! Ну и у нас можете посмотреть- там тоже видно...... один уролог с номерками :(, а еще там народ говорит- что к какому-то врачу по три номерка на одно время выдано было.... Представляете- как народ в очереди веселился..... Вон, в соседнем топе выясняют- кого пускать без очереди.... уже подрались, в топе... А представляете- втроем на одно время, с детьми пришли...... бои без правил..... :(. Мы Вам верим, верим. Повезло Вам. Просто про весь Питер- не обобщайте. Он- большой и разный...... :(
Too-Tikky
02.03.2011, 22:59
Это как с электронными дневниками на Петербургском портале.... Идея хорошая. 12 лимонов выделили.... А сайт или висит, или, таинственным образом, исчезают выставленные оценки.... Вот на этой неделе у моих был только один урок- в понедельник. Остальные дни- пусто..... А денежки-то освоили.... :(. Так и тут- сайт есть, толку нет.
Петербурженка
02.03.2011, 23:00
Сегодня была в Александровской больнице ( завтра к ним приедет ВИМ), начали резко красить, пилить и выносить старую мебель...
Со времен Гоголя ничего не изменилось....К нам едет ревизор(с), показуха сплошная((((((((((
Мы Вам верим, верим. Повезло Вам. Просто про весь Питер- не обобщайте. Он- большой и разный...... :(
а в Москве ВООБЩЕ НИГДЕ (ни в 1 пол-ке такого нет)... тут никому пока ни ПОВЕЗЛО :005:
Too-Tikky
02.03.2011, 23:25
а в Москве ВООБЩЕ НИГДЕ (ни в 1 пол-ке такого нет)... тут никому пока ни ПОВЕЗЛО :005:
Ну, меня, тоже, наличие номерков в Василеостровском районе не греет.:( Для меня Васильевский остров- как другой город :). А для островчан, наверное наша СПЧ- тоже другой. У нас к пол-ке относится ОГРОМНЫЙ район. Подозреваю, что наши пол-ки обслуживают гораздо больше населения, чем василеостровские.... в силу просто сумасшедшего строительства. Так что, что в Москве, что у меня- все едино.... Кстати, бумажный прививочный сертификат у нас везде спрашивают и не заморачиваются электронным....
В вашей поликлинике столько специалистов:010:,а у нас и записываться не к кому:015:
Ну, меня, тоже, наличие номерков в Василеостровском районе не греет.:( Для меня Васильевский остров- как другой город :). А для островчан, наверное наша СПЧ- тоже другой. У нас к пол-ке относится ОГРОМНЫЙ район. Подозреваю, что наши пол-ки обслуживают гораздо больше населения, чем василеостровские.... в силу просто сумасшедшего строительства. Так что, что в Москве, что у меня- все едино.... Кстати, бумажный прививочный сертификат у нас везде спрашивают и не заморачиваются электронным....
У меня видно и знакомым везет) Удельная, Замшина, Московский рн ;)
да слава богу прививочный сертификат в Питере есть (тут в Москве, всегда просят из любопытства посмотреть врачи - опять таки завидуют:"Вот блин, все в Питере для людей...") в Питере без него и делать не будут - он у вас на руках (а в пол-ке как раз отчетность в компе - т.е. они дублируют друг друга - вы все верно говорите. Сразу после прививки (когда еще просят карту оставить) это и вносят вашу прививку в комп))) а вам соответственно в сертификат (кот на руках)
Вы в Московском р/не? тут есть ваша? http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph (http://www.mylpu.ru/index.php?action=catalog§ion=graph)
Да, спасибо! Нашла, даже номерки есть :)
Irina-mai
03.03.2011, 00:45
Осенью записывалась по телефону в поликлинику на Школьной. Дозвонилась без проблем. Но у них была такая система. К определенному специалисту надо было записаться в определенный день, запись сразу на весь месяц. Например, мне надо было записаться на сентябрь 26 августа и только в этот день. Сказали, что лучше приезжать лично, на запись по телефону идут остатки, может время неудобным быть. Приехала, записалась, время на выбор предложили, никакой очереди.
Sova msk
03.03.2011, 17:42
Та что вы плачетесь, отныне и впредь проблем записаться в поликлинику не будет никогда! Если женским голосом разговаривать! "Что? На сегодня не записываете? А ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО С ВАМИ РАЗГОВАРИВАЕТ???" и вуаля! "Ах, Валентина Ивановна, мы вас не узнали, хи-хи, вот и до нас добрались, почтили так сказать..." :))
Robinsvet
03.03.2011, 22:02
Смех смехом, а система эта не работает!
http://svmed.spb.ru/spisok/spisok.htm
Самозапись пресловутая.
У меня возникли три проблемы сразу:
- нет номерков вообще
- нет номерков к тому врачу,который ведет ребенка
- нет ребенка в базе.
Из интереса проверила себя имаму - а нас тоже нет!
ПО телефону 573-99-15 - тоже ничего нет.
А он якобы единый по городу.
И это притом, что у нас аллергоцентр и к аллергологу номерки всегад есть на месяц вперед.
Too-Tikky
03.03.2011, 22:19
Сегодня подруга рассказала- удалось ей записаться к врачу ( во взрослую пол-ку), пришла- а там по три человека на одно время..... один по инету записавшийся, другой- по телефону и треттий- лично в регистратуре...... И так- на каждое время..... Вот где засада была.... Они там все чуть не убились!!!!
Интересно было бы, что бы она попыталась взять номерок к ортопеду и невропатологу в дет. пол-ке № 4 Приморского района.
Мне с моим напором уже 3 недели не цдается.
о друг:014:
Сегодня узнавали в нашей поликлинике как нам попасть к неврологу... В регистратуре ответили что на апрель месяц запись будет 14 или 15 марта!:010:
Я тоже частенько здесь бабушку записываю к разным врачам. Московский район. Пока осечек не было, двойных номерков не попадалось. А вот с детской поликлиникой пока не шибко что получилось, правда, я особо и не старалась :073:
Robinsvet
04.03.2011, 00:17
Увы!!!!
НАбрала наш адрес:
<www.mylpu.ru>
Адрес не входит в зону обслуживания.
Проверьте правильность введенных данных.
:010:
Проблема не в том, что сложно дозвониться или не зайти на сайт. Проблема в том, что желающих попасть к врачу гораздо больше, чем номерков. Сейчас запись выкладывают ежедневно, на 1 день через 2 недели о сегодняшнего (4го - запись на 17е) ровно в 0 часов, 0 минут, те, кто знает про запись через интернет, быстренько все меса занимают, и в 8 утра, когда приходят сотрудники колл-центра, делать им уже нечего, запись закончена.
Cherries
04.03.2011, 00:36
да, именно в детскую! и именно в 76 Калининского района, к гастроэнтерологу.... мне пришлось добывать номерок поругавшись с комитетом по Здравоохранению...
меня бы в принципе устроило, если бы мои деньги и деньги моего ребенка ( которые ОМС) нам бы налом отдали))), т.к в детсткой поликлинике за 10 ребенкиных лет мы были на приеме у врача раз 5 не больше...
КоШол@дк@
04.03.2011, 00:42
а я так соседку записывала у нас на Приморской в 3ю поликлинику ( у нее интеренета нет,я помочь решила) к офтальмологу.радости не было предела-куча номерков!:080: она выбрала удобное время,мы ее записали.она приходит, а ей в регистратуре говорят,что врач вообще в отпуске!:ded:и записи к нему нет!:ded: и отправили ее платно за 1000р (уж не знаю к кому).вот интересно,зачем тогда запись была выложена???:015: (дело было этой осенью)
А Я вот решила к ЛОРу сходить -неделю горло болит! :001: Сказали обращаться в следующую пятницу, я попыталась губернатором напугать, Не испугались, гавкнули и послали. :(
Стала искать платных по городу - тоже не так чтобы все здорово, запись на середину рабочего дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.