PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь пользовался косметикой FRASH LINE

Зина из магазина
02.03.2011, 01:48
Интересно, кто-нибудь пользовался косметикой ФРЭШ ЛАЙН из РИВ ГОШ?

*Lucky RabbiT*
02.03.2011, 02:29
Да. А что Вас конкретно интересует из FRESH LINE ?

bleskspb
02.03.2011, 02:31
Я пользовалась)могу похвалить маски развесные,особенно "Голубую ромашку",и еще твердый шампунь "Полимния" от выпадения,за пару месяцев использования перестали лезть волосы)не понравились бомбы для ванной,в Лаше лучше)и гель для умывания Афина,воняееет..жесть,и еще покраснения на лице после применения)мыло-тоже не ахти,ни запах,ни консистенция)молочко для тела с шоколадом нехило отдает каким-то уксусом или чем то кислым,в общем не очень,а вот бальзам для губ шоколадный понравился)больше ничего не пробовала,вывод-есть подходящие средства,есть не очень,надо пробовать))

Зина из магазина
02.03.2011, 02:54
Да вот прикупила масло пенящееся - понравилось все в нем!:flower: Молочко и тоник Гера - запах не очень, а так, вроде ничего. Дали еще пробники кремов, тоже хорошо пошли, только у крема Нектар запах очень въедается в кожу:010:, даже после умывания остается, но по консистенции очень понравился. Просто думаю, стоит ли далее пользоваться, интересны отзывы, т.к. в Инете их мало.
Очень хвалили маску картофельную для глаз. Наверное, попробую!:017:

masita
02.03.2011, 08:03
Шампуни очень нравятся. На относительно здоровых волосах можно пользовать без кондиционера. И они какие-то нескончаемые! В размере почтине уменьшаются.
Маски, конечно. Королевская и Грязевая самые любимые.
Ванильный бальзам для поврежденных волос - очень масляный, питательный. Зелененький(не помню название точно) очень приятно пахнет. Он полегче для волос будет.
Крем для рук ванильный - на ночь. Жирненький
Крем для лица нейтральный такой - тоже хорошо питает. Можно немного купить на пробу.
Но заметила, что с масками, даже если их хранить без холодильника, ничего страшного не происходит. Думаю, это рекламный ход. Консерванты там есть.

МаМа Ла
02.03.2011, 11:19
Мне нравится маска для области вокруг глаз картофельная, храню в холодильнике. С утра очень хорошо припухлости снимает.

Jena Eja
02.03.2011, 14:25
Мне нравится маска для области вокруг глаз картофельная, храню в холодильнике. С утра очень хорошо припухлости снимает.

Про эту маску +10000, мне тоже очень нравится, единственное - у меня впечатление, что раньше она была лучше)))), я давно ею пользуюсь, с 2007 года, потом какой-то период у них ее не было в продаже, потом снова появилась, и вот эта новая похуже, имхо...
Еще мне очень нравится маска Грязевая и Алоэ Вера (у меня комбинированная кожа).
Крема для лица мне лично тяжеловаты как-то(((, крем для рук Афина с оливковым маслом - неплохой, имхо, но не что-то супервыдающееся.
Мыло очень нравится Артемида (молочное:love:)

Marta24
02.03.2011, 18:01
Очень понравились:
Шампунь Афина, смесь масел Гера (кожа прелесть после него, но у меня сухая), гель для душа с персиком и такое же молочко для тела, масло для умывания, маски розовая, королевская, морская, крем дневной Афина.

Не понравился крем для рук ванильный - отвратительный запах, причем домашние пришли из разных уголков квартиры спросить почему так пахнет скипидаром!

Йоканьга
02.03.2011, 18:28
Не понравился крем для тела Кассиопея - очень плохо наносится, не растирается:( Кожа после него липкая.

pigaliza™
02.03.2011, 18:43
Да. А что Вас конкретно интересует из FRESH LINE ?

тоже хотела отметить:046:

pigaliza™
02.03.2011, 18:45
я покупала там маску для волос с оливой... После первого применения я обалдела, волосы как у младенца, мягкие, шелковистые. Такое было всего 1 раз... Больше такого эффекта не было

Алиса Борисовна
03.03.2011, 20:45
Мне нравится крем для тела- Ванильно-йогуртовый- у меня сухая кожа,он плотный и просто тает на коже,запах оч. вкусный....Пользовалась маской для лица овощной - тоже осталось хорошее впечатление.

peri
03.03.2011, 21:28
маски для лица мне понравились.
для рук - и маска и крем хорошо пошли.
маска для волос желтая - очень нравится.
а вот шампунь твердый.... - по ощущениям очень даже нравился.
Но только вот через 3 месяца использования у меня появилась впервые в жизни перхоть! Кожа головы стала ОЧЕНЬ сухая!
грешу на этот шампунь..
не знаю теперь, чем и спасаться... мажусь всякими маслами и т.п.

yancha
09.03.2011, 14:41
я покупала там маску для волос с оливой... После первого применения я обалдела, волосы как у младенца, мягкие, шелковистые. Такое было всего 1 раз... Больше такого эффекта не было

Мне очень маска понравилась, она для сухих волос вроде)

Я еще в восторге от маско для лица, грязевая - аж черный точки убирает, цитрусовая, овощная - они витаминные!

Жена Бонда
09.03.2011, 21:36
Мне нравятся гели для душа и молочко для тела, мыло-скраб с люфой. Крем под глаза так себе, маски тоже не впечатлили, крем для рук Афина не впечатлил особо. А вот картофельную маску возьму на заметку.

ВИКУСЯ
09.03.2011, 21:50
+1 классная:love:
Грязевая тоже ничего.
а маска Шоколад со сливками не впечатлила.
Очень нра их мыла... тащусь от виноградного:love::019::love: тааакой запах:019:

мурёна
10.03.2011, 15:46
пробовала мыла, гели.. ЛАШ нравится больше.