Просмотр полной версии : Прикорм: овощи или баночки. Ваш выбор?
ВОт с такой столкнулась проблемой.
Первого ребенка прикармливать начали летом, в деревне. Сомнений не было - свое, с грядочки, мнямммм)))
А вот со вторым заминка - март, урожай прошедшего сезона доверия уже не вызывает, более привлекательным кажется пюре в баночках. Однако баночек необходимых в продаже нет:005: И заметалась...
В общем, Ваш выбор
- Вы каким-то чудом где-то нашли консервированные кабачки, картофель, морковь и капусту (в любых комбинациях) РОССИЙСКОГО производителя;
- Вы доверились продукции из-за рубежа;
- Вы все же покупаете овощи в магазинах.
stepa-xar
02.03.2011, 02:07
Вот и я тем же вопросом мучаюсь, самой варить или же баночки.
Мы завтра еще только начнем прикорм, сыну 4,5 месяца. Я для начала сходила и купили по 2 баночки фруто няня и бабушкино лукошко-цветн.и брокколи капусты. Попробую, как пойдет, а потом хочу сама варить, так как покупать баночки каждый раз -дорого получиться)
мнительный жираф
02.03.2011, 02:07
опять...:010:
марика86
02.03.2011, 02:15
автор про это столько тем:010: не ленитесь поищите и будет вам счастье!
In Paradise
02.03.2011, 03:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2141554
КСЮСИНДА
02.03.2011, 11:55
ВОт с такой столкнулась проблемой.
Первого ребенка прикармливать начали летом, в деревне. Сомнений не было - свое, с грядочки, мнямммм)))
А вот со вторым заминка - март, урожай прошедшего сезона доверия уже не вызывает, более привлекательным кажется пюре в баночках. Однако баночек необходимых в продаже нет:005: И заметалась...
В общем, Ваш выбор
- Вы каким-то чудом где-то нашли консервированные кабачки, картофель, морковь и капусту (в любых комбинациях) РОССИЙСКОГО производителя;
- Вы доверились продукции из-за рубежа;
- Вы все же покупаете овощи в магазинах.
Сейчас по моему столько баночек с огромным выбором и овощей и фруктов в разных сочетаниях.;)
По теме начинали прикорм с баночек покупали в основном Гербер у них большой выбор однокомпонентных :)
Настало лето и стала готовить сама из того что продавали в магазинах. как свежие так и заморозки
Isterika
02.03.2011, 11:57
готовлю пюре сама из покупных овощей (вымачиваю в воде), баночки буду брать (например на дачу) - Гербер.
Готовлю сама из заморозки. Фрукты и баночные и обычные даю.
когда начинали прикорм, давала баночки (в основном, бабушкино лукошко, иногда гербер, хипп, семпер).... теперь уже готовлю сама (овощи покупаю в гипермаркетаХ0....
nakedfrog
02.03.2011, 12:10
опять...:010:
+1 :010::010::010:
Почтенная
02.03.2011, 12:28
варю из заморозки. броколли, цветная, кабачок. картошку свою добавляю если надо. банки не ест. а фрукты только баночные.
Zakuraeva
02.03.2011, 12:50
банки: БЛ, гербер, летом, надеюсь, приличные овощи -фрукты можно будет выбрать, начну сама делать
Вам сначала нужно попробовать, может ребёнок откажется есть баночное, и будете готовить. У меня банки не ест, тыква своя, остальное заморозка, очень редко добавляю овощи из банок, но доча сразу распознает их. Фруктовые ест хорошо баночные. Летом всё свежее буду давать,на след.год попытаюсь запастись всем побольше.
Я баночки овощей беру на всякий случай....хотя по вкусу они мне не нра.:010: В основном, у нас фрукты баночные, потому как персики зимой трудно достать....да и ларечным яблокам у таджиков с нелепым названием "Онтоновка" или "СемИренко" я не доверяю....:015: Однажды купила и была у малыша аллергия....А на баночные - ттт....Беру бабушкино лукошко, Гербер, Тему....Начинала с Гербера, а потом стала всех производителей пробовать...
Щас овощи готовлю из заморозки - брокколи, цветная капуста, брюсельская капуста....Кабачки вот из баночек...и мясо...
Будет лето и будет пища....:019:
Анюта-мама
02.03.2011, 14:37
Кормлю и банками и покупными овощами (свежими, не заморозкой). Когда есть желание и время - готовлю, когда нет - питаемся банками. Покупаю Гербер или БЛ. Мой ест с удовольствием в любом случае, главное, чтоб пюре однородное было =)
Brilliance™
02.03.2011, 14:41
Овощами кормлю заморожеными, баночные не едим. Фрухты либо банки, либо покупные.
ТаняМамаВари
02.03.2011, 14:55
Начинали прикорм прошлой зимой, сомнений не было - только банки, у нас были Гербер - всем остались довольны.
ЮлькаМан
02.03.2011, 15:10
Весной я бы начинала все же с банок (хоть и ратую всегда за самоприготовленное)
Nastugan
02.03.2011, 15:13
Прикорм начинала с баночного питания. Давала БЛ.
Начинали с банок,Гербер. Через 1,5-2 месяца перешли на покупные овощи,ну и частично с дачи своей.Из наших производителей вроде у БЛ неплохой ассортимент овощей...
а кабачок мороженный и тыкву где брать?
Овощи сама готовлю - что-то дачное заморожено, что-то покупаю, фрукты из банок.
Про банки или нет уже было много тем.
Я своих до года кормила банками. Потом начиталась нотаций мамочек, которые варят сами и тоже стала делать пюре сама.
Итог: дети, не знавшие аллергий, все покрылись пятнами, корками и т.д.
Теперь пьем фенистил и мажемся фенистилом.
Жалею, что перевела их на другое питание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.