Просмотр полной версии : Сердце бьётся сильно в спокойном состоянии..
Девчат!! Что это может быть? Колотится не на шутку. И в горле. Сильно стучит и быстро. Как перед экзаменами. И ритм нарушен, то быстро-быстро, то остановится на секунд 5, потом медленно и опять набирает обороты. Идти к кардиологу пока не могу, сижу с малыми на больняке, не с кем оставить их. До середины марта сидеть будем. Терпит?? Или нужно срочно искать, с кем оставить мелких и нестись к врачу?
Нужно срочно оставить и бегом к врачу. Скорее всего вы устали но по идее ритм то в молодом возрасте сбиваться не должен. Вы у себя одна и если с мамой что-то случится детям тоже будет не того. Сердце это не шуточки.
Магадиша
02.03.2011, 11:15
У меня пульс шалил при неправильной работе щитовидки.
чудо-гномик
02.03.2011, 12:43
Сначала к эндокринологу бы надо, а потом к кардиологу.
скорее всего нервное!
Скорее всего Вы правы. У нас тут в семье такое тварится..Но я чтоб прям так сильно нервничала..нет, не сказала бы, но переживаю, да. Вообще, что-то в последнее время одно на другое накладывается и никак белая полоса не проглянется. Уже (в 27 лет) седые волосы дёргаю с головы..."Весело"!! Уже нервное состояние в порядке вещей у меня. Вот, скорее всего всё это и накладывается на моё бедное сердечко(((
Нужно срочно оставить и бегом к врачу. Скорее всего вы устали но по идее ритм то в молодом возрасте сбиваться не должен. Вы у себя одна и если с мамой что-то случится детям тоже будет не того. Сердце это не шуточки.
А вот в этом я с Вами абсолютно согласна. Кроме МЕНЯ мои детки никому не нужны. Нужно беречь себя для детей. Я потеряла маму и не хочу, чтоб мои малыши остались без меня.
Спасибо, девчат, за советы. Пойду к врачу. Надо идти!!
Сначала к эндокринологу бы надо, а потом к кардиологу.
А, ещё вопрос: это к обычному кардиологу в поликлинику идти надо?
оля рогова
02.03.2011, 13:46
В нашей например поликлинике кардиолога нет и поэтому терапевт выдает бесплатное направление в др. поликлинику(но там очередь большая). У этого же терапевта если, что можно и талончик на ЭКГ взять. Т.е. можно для начала и к терапевту сходить.( Да , и эндокринолог тоже у нас только через терапевта, по ее направлению)
В нашей например поликлинике кардиолога нет и поэтому терапевт выдает бесплатное направление в др. поликлинику(но там очередь большая). У этого же терапевта если, что можно и талончик на ЭКГ взять. Т.е. можно для начала и к терапевту сходить.( Да , и эндокринолог тоже у нас только через терапевта, по ее направлению)
Боже мой, как всё сложно(((( А платно если?
К кардиологу, а он направит на все исследования и к другим специалистам.
А температура не повышена? У моей мамы было ночью говорит сильно бьется сердце пила корвалол не помогала пока температуру не измерили...............
Пойду к врачу. Надо идти!!
хорошая мера.
Наладить работу ЦНС всегда полезно. :support:
Попробуйте ударную дозу корвалола ( 50 капель ) при приступе - если поможет, то нервное и надо лечить нервишки - хотя бы стресс снять травками успокоительными, прогулками на воздухе, положит. эмоциями, аутотренингом, релакс. массажем, водными процедурами...
А температура не повышена? У моей мамы было ночью говорит сильно бьется сердце пила корвалол не помогала пока температуру не измерили...............
Темпу не мерила...Но сердце действительно бьётся очень сильно поздно вечером, пока лежу под телеком. Вроде, лежу без эмоций, фильмы смотрю....а мотор как после кросса 7-киллометрового((( Над смерить, хотя, думаю врятли. Она у меня вообще редко повышается, когда сильно заболею, чтоб вообще прикованной быть к кровати. А так..всегда даж болею без температуры.
хорошая мера.
Наладить работу ЦНС всегда полезно. :support:
Попробуйте ударную дозу корвалола ( 50 капель ) при приступе - если поможет, то нервное и надо лечить нервишки - хотя бы стресс снять травками успокоительными, прогулками на воздухе, положит. эмоциями, аутотренингом, релакс. массажем, водными процедурами...
Хорошо. Спасибо))
очень похоже на приступ при панических атаках.
сама мучаюсь, едавно была у кардиолога с той же жалобой.
он, конечно, направил на УЗИ сердца,ЭКГ, и суточный мониторинг, но, выслушав, сказал, что нарушения ритма, как такового нет, скорее всего. Скорее всего панический приступ.
Здесь есть топик, почитайте, сравните. Там даже вроде бы на первой странице прикреплены ссылки на тесты, по которым можно определить-есть ли панические атаки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.