Просмотр полной версии : А вот интересно, про топикстартеров
Есть ли авторы , увидев которых как топикстартеров вы топ читать не будете? Или наоборот автор вам интересен.
Есть ли авторы , увидев которых как топикстартеров вы топ читать не будете? Или наоборот автор вам интересен.
Более того, есть люди, которые мне ужасно интересны, но топики их ужасны. По большей мере. А бывает и наоборот.:)
Ева-Лотта
02.03.2011, 11:05
ха) есть.. Я.. свои бредни я бы не стала читать, будь я не мной!)))))
tsar goroh
02.03.2011, 11:07
думаю, еще недельки две и на мой ник народ будет именно так реагировать ;)
LaPrimavera
02.03.2011, 11:07
да, розовую слониху не читаю, не люблю бредятину. а еще Неадекватю за огромную подпись- какое-то неуважение к форумчанам, и Пусяндру из-за аватарки.
Вы определенно себя неадекватно оцениваете. Через 2 недельки никто на ЛВ Ваш ник-то не вспомнит. :046:
Я и сейчас-то с трудом припоминаю, что Вы что-то постили... из газет, нет?:065:
Да, в некоторые топы вообще не захожу, если вижу кто автор.
А некоторые наоборот читаю, даже если неинтересно - опять же из-за ТС :)
Zakuraeva
02.03.2011, 11:18
а вы кто? а, все, посмотрела...чернуха меня не привлекает, так что вас как ТС могу не рассматривать:))
Вы себе льстите, все знают, что Вы перепечатываете статьи из желтой прессы.
Просто Филя
02.03.2011, 11:19
Я больше на названия топиков реагирую. Хотя, вру... Например, Дафна, может и под совсем незаметным названием завуалировать тааакое)
а вы кто? а, все, посмотрела...чернуха меня не привлекает, так что вас как ТС могу не рассматривать:))
:0064:
к некоторым прюнципиально не захожу
Я больше на названия топиков реагирую. Хотя, вру... Например, Дафна, может и под совсем незаметным названием завуалировать тааакое)
Но как-то все достаточно одинаковое. Поэтому я лично пару ее сабжей прочитала и дальше уже просто неинтересно. Ничего личного, если чо;). И общественного тож.:046:
LAURA 2005
02.03.2011, 11:25
В основном смотрю на название темы, а уж потом на автора.
tsar goroh
02.03.2011, 11:25
Просто я журналист и люблю когда мои статьи обсасывают в форуме (опять же много нового узнаю;) ) А народ меня обзывает спамером и на желтые треугольнички судорожно жмет :)
Ева-Лотта
02.03.2011, 11:26
Просто я журналист и люблю когда мои статьи обсасывают в форуме (опять же много нового узнаю;) ) А народ меня обзывает спамером и на желтые треугольнички судорожно жмет :)
именно так?:))
Просто Филя
02.03.2011, 11:27
Но как-то все достаточно одинаковое. Поэтому я лично пару ее сабжей прочитала и дальше уже просто неинтересно. Ничего личного, если чо;). И общественного тож.:046:
:)) Просто, когда я вижу от нее темку, названную как-то безлико, всегда мучает интерес, что же там опять случилось, что же на этот раз так мучает ТС. А когда название и так понятно, то вообще никаких вопросов :))
Да Вы что?!!! :))
Я на Вас не жму. И даж не читаю. И насколько я помню, и название топика ни разу не заинтересовало. Успехов на профессиональном поприще. И самосовершенствования.:)
эсли только статьи обсасывают чо этим гордится то
м...да? как интересно, вы уверенны, что это происходит именно на этом форуме?:065:
tranzoid
02.03.2011, 11:30
я вас первый раз вижу, а то, что у вас столько тем вообще удивилась:))
tsar goroh
02.03.2011, 11:33
ну я сам местный уж пару лет как :)
А Вы кто? Вообще ник не знакомый...
Сама я не читаю стабильно только одного автора- _MONALISA_
Melifaro
02.03.2011, 11:47
Конечно есть и те и другие. Думаю, у всех есть
Zakuraeva
02.03.2011, 11:47
ну я сам местный уж пару лет как :)
то бишь клон?
я не принципиальный...:))
Северянка
02.03.2011, 11:50
Есть, конечно.
кошка зеленая
02.03.2011, 11:51
Есть.
1.Те, кто в игноре. Хочешь или нет, не прочтёшь. Хотя при желании можно, но его не возникает.
2. О других конкретных никах писать не буду:073:
tsar goroh
02.03.2011, 11:51
нет, не клон, просто раньше одна жена тут тусила, а я через плечо смотрел, а потом и сам завяз тут :)
Нет таких авторов.
Наоборот, есть ТС, в чьи темы зайду обязательно. Вне зависимости от личного отношения.
грымзочка
02.03.2011, 11:54
Как правило не захожу в темы СБП и политозабоченных товарищей..
Люблю читать Котишкины темы, давно не было кстати
Snegnaja
02.03.2011, 11:55
Есть ли авторы , увидев которых как топикстартеров вы топ читать не будете? .
есть
из любимых- Перец
Zakuraeva
02.03.2011, 11:57
нет, не клон, просто раньше одна жена тут тусила, а я через плечо смотрел, а потом и сам завяз тут :)
затянуло мещанское болото:065:
Длинная коса
02.03.2011, 11:57
Смотрю на суть темы, а не на ТС
Меня тут кто-то не читает, кто - забыл.
Snegnaja
02.03.2011, 11:58
да ?и часто такое случается?
Горькая полынь
02.03.2011, 12:02
есть
из любимых- Перец
А я, наоборот, его темы не читаю.
Смотрю на раздел. :)) Темы в малышах даже от Сладкого Перца читать не стану.
В ОВО, ЖГ читаю то, что привлекло чем-то внимание. Автор не так важен. Другое дело, что есть авторы, от которых уже что-то ждешь... :073: :))
а вы кто?Знамо дело - бот из спам-агентства "neva24".
Чудо юдо
02.03.2011, 12:09
главное - название темы и первые строчки, если интересно - читаю.
ТС по барабану
Ну начало темы, как и ТС не так уж важен.
Главное развитие темы.
Порой в такие дали тема уходит, уже не помнишь ., а в чем суть дела.
(А был ли мальчик)
да, розовую слониху не читаю, не люблю бредятину. а еще Неадекватю за огромную подпись- какое-то неуважение к форумчанам, и Пусяндру из-за аватарки.
:031:
Snegnaja
02.03.2011, 12:16
А я, наоборот, его темы не читаю.
дык и я не читаю:))
у меня есть любимые авторы и их темы буду читать без вариантов
так же есть ТС 100% предсказуемые - уже неинтересно, знаешь примерно о чем речь
ТС по барабану
я тоже:)
Чувство_снега
02.03.2011, 12:38
особых предпочтений нет:) в плохом настроении читаю РС, хоть посмеяться можно:)
Лида Баарова
02.03.2011, 12:41
ТС по барабану
:flower:
Filis78™
02.03.2011, 13:45
ТС по барабану
+9876543210123456789:065:
Время Веры
02.03.2011, 13:46
уже:001::010:
Я реагирую на автора последнего поста топа. Думаю, если *** отписался(ась), значит, интересно.
Есть такие. А еще есть граждане, которых я периодически отправляю в игнор, потому что пишут много и бессмысленно :)) Вот и приходится их отфильтровывать, чтобы проще было все важное и интересное в каком-нибудь длинном топе выловить, не читая "воду".
я вас первый раз вижу, а то, что у вас столько тем вообще удивилась:))
Наверное, сколько сообщений столько и тем
+1 кто такой? :))
Рептилия
02.03.2011, 14:11
Заползаю в тему , ориентируясь исключительно на название проблемы....Ибба память плоха - ТС просто не помню)))))
Snegnaja
02.03.2011, 14:16
Я реагирую на автора последнего поста топа. Думаю, если *** отписался(ась), значит, интересно.
угу
а еще бывает думаю, чего это его/её сюда занесло, туфта ведь:))
Ксюша!!!
02.03.2011, 14:18
Нет таких, все люди интересны по-своему
Просто я журналист)
Да ладно врать.
Bасилиса
02.03.2011, 14:29
Просто я журналист и люблю когда мои статьи обсасывают в форуме :)
Да ладно! Цитировать в своей газете ЛВ, несмотря наПерепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
и назвать это "нами был проведён опрос" - это журналист?
DIGI-Kisss
02.03.2011, 17:49
Прелесть. Это топик для обсуждения невы24?
Ни одного ника, одни рассуждения о царе Горохе
Прелесть. Это топик для обсуждения невы24?
Ни одного ника, одни рассуждения о царе Горохе
Наше коллективное омерзение невой24 гораздо сильнее симпатий к отдельно взятому ТС.
Есть те чьи топы почитаю,хотя в основном читаю название темы,а там уж выясняю кто автор:)Как правило есть 5-7 авторов чьи топы разумны и интересны почти всегда.
Тех чьи неинтересны я просто не замечаю:)
Ути Иггипоповна
02.03.2011, 18:16
А еще есть граждане, которых я периодически отправляю в игнор, потому что пишут много и бессмысленно :)) Вот и приходится их отфильтровывать, чтобы проще было все важное и интересное в каком-нибудь длинном топе выловить, не читая "воду".
о да......а когда они ещё все налетают и дружно типа "шутить" начинают.....сам шучу - сам смеюсь(с)
Интересных - единицы.
Папский городок
02.03.2011, 20:56
Есть. Могу даже предсказать, где будет мусорное ведро.
Ребята, а вам не кажется, что озвучивать людей, мягко говоря, некорректно? :008:
Ребята, а вам не кажется, что озвучивать людей, мягко говоря, некорректно? :008:
жалкоооооооо..
Bасилиса
02.03.2011, 22:31
А озвучивать картинки (авы) можно?
грымзочка
02.03.2011, 22:32
Мне не кажется :))
Гадюкина
02.03.2011, 22:38
Я только свои темы читаю. Правда, на следующий день боюсь туда заходить. А пишу во всех, но то не значит что я их читаю.
бывает.... :)):)):))
я всех читаю...на Лв неивестно,куда тот или иной топик приведет:065:иногда из безобидного на первый взгляд вырастает такое:010:-только и успевай читать:))
((LUCKY))
02.03.2011, 23:09
ТС по барабану
+1:)
Страна Советов
03.03.2011, 00:07
ТС по барабану
Вообще на ТС не смотрю, но вот темы uti запоминаю:008:
kissbober
03.03.2011, 00:39
есть люди, которые мне интересны, их темы читаю всегда. даже если тема фигня. а есть товарищи, которых не буду читать ни за какие коврижки, даже если тема - животрепещущая. для меня ТС важен, и по названию темы все понятно - вода будет, сопли или что-то забавное
Читаю только то, что заинтересовывает своим названием....ну и первым постом:)) автор-не важен:))
ТАУ КИТА
03.03.2011, 00:54
Обращаю внимание на название темы.
Cherries
03.03.2011, 00:59
Конечно есть)))), Вам список????
Есть "авторы" чьи темы читать точно не буду. Оочень хотелось бы назвать, но раз уж все такие культурные и ников не озвучивают, присоединяюсь:))
В бан все равно только ТС пойдет.:065: Остальные участники банкета могут позволить себе быть некорректными:).
Точно зайду в топики людей, которые мне нравятся. Хотя это не значит, что мне понравятся эти топики. Просто... хочется общаться с теми, кто нра.
В политические не пойду. Категорически нет: про аборты и собак. В образовательные ... только когда уже давно болтается.
Не пойду в "мужские" топики в ЖГ.
А в основном все-таки ориентируюсь по названию, а не автору.:)
читаю название. Если интересно почитаю первое сообщение. Если уже не интересно. А страниц уже за 10:) читаю последние сообщения.;)
читаю название. Если интересно почитаю первое сообщение. Если уже не интересно. А страниц уже за 10:) читаю последние сообщения.;)
Аналогично. Вы прям меня опередили, тоже самое писала.
я на буквы обращаю внимание они у меня складываются в слова, слова в предложения. но иногда некоторые предложения не укладываются в голове.
annabukina
03.03.2011, 10:44
нет, не клон, просто раньше одна жена тут тусила
А теперь все жёны тусят?
rubus_arctica
03.03.2011, 12:52
я на буквы обращаю внимание они у меня складываются в слова, слова в предложения. но иногда некоторые предложения не укладываются в голове.
везёт вам, так складно всё
а я иногда читаю - буквы складываю-складываю, вроде даже и похоже на слово получается,а всё равно что-то не то :))
Лиса Мона
03.03.2011, 13:25
Сладкий Б.Перец
ТС, извините, но вы меня не интересуете...
везёт вам, так складно всё
а я иногда читаю - буквы складываю-складываю, вроде даже и похоже на слово получается,а всё равно что-то не то :))
Ага складываещь, складываешь , а всё Щ АС Т Е не складывается из букв О Н В О Г:)
Юляшка-ромашка
03.03.2011, 13:39
Читаю только то, что заинтересовывает своим названием....ну и первым постом:)) автор-не важен:))
+1.
да, есть авторы, чьи темы я не читаю
alextida
03.03.2011, 13:49
Не хожу в топики особо плодовитых ТС. И в особо злобных. И в топики, в которых по ссылкам "посылают" почти не хожу. Лень. Если многабукафф в первом посте тоже не могу себя заставить. Тогда уж лучше Достоевский.
Я не запоминаю ники, даже ники тех ТС, в топах которых активно участвую. Не открываю топы только одного автора, тк их штук по 5 в день и во всех либо картинка, либо сцылка.
грымзочка
03.03.2011, 14:01
СБП?
Доброта Душевная
03.03.2011, 16:32
нет, я обычно сразу тему смотрю... кто аФтор - без разницы...:065:
ТС, извините, но вы меня не интересуете...
Взаимно
Да, есть. Для меня на форуме оч. много неприятных личностей, и в топы, заведённые ими, влезать не буду даже из любопытства.
Вортуглазка, или как там ее, не помню последний ник! Просто любовь моя, обожаемые мной темки))) типа шишкотряса, кота, енота на потолке и т.д. Хоть поржать от души можно, а то в последнее время такая скукота здеся...
Лютики-цветочки
03.03.2011, 18:59
Вортуглазка, или как там ее, не помню последний ник! Просто любовь моя, обожаемые мной темки))) типа шишкотряса, кота, енота на потолке и т.д. Хоть поржать от души можно, а то в последнее время такая скукота здеся...
в который раз убеждаюсь, какое у всех нас разное чувство юмора
На ЛВ бывают такие топики?!!!:010: В наших питомцах, я надеюсь.:008:
На ЛВ бывают такие топики?!!!:010: В наших питомцах, я надеюсь.:008:
Именно здесь!
P.S. Шишкотряс - это не животное:008:, ну, если только в какой-то мере...
Как мне однако везло до сегодняшнего дня:065:. Как, говорите, автора-то зовут?:))
Как мне однако везло до сегодняшнего дня:065:. Как, говорите, автора-то зовут?:))
Вспомнила последний ник - ИзБобруйскаЯ:))
Точно повезло. Даж и ника такого никогда не видела:),
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.