Просмотр полной версии : Чем отмыть пластиковую палитру ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.03.2011, 11:12
используется обычная детская гуашь , вьедается намертво,я уже и в белизне замачивала - не помогает :(
может кто-то знает средство ?
Спирт попробуйте - он не должен пластик повредить, если не поможет - уайт спирит, но с ним аккуратнее - может пластик повредить.
Monechka
02.03.2011, 12:57
может купить новую проще? она же стоит, вроде, рублей 20?
а зачем? :)
Ну хочется человеку отмыть:)
:) Ну это я вообщем-то понимаю. Бывает иногда и на меня находит...Но создавать ради этого тему на ЛВ. Мне кажется для этого должны быть основательные причины :))
Вообщем я ничего против не имею,меня просто любопытство мучает :008:
:) Ну это я вообщем-то понимаю. Бывает иногда и на меня находит...Но создавать ради этого тему на ЛВ. Мне кажется для этого должны быть основательные причины :))
Вообщем я ничего против не имею,меня просто любопытство мучает :008:
Есть множество причин, например, грязная палитра это моветон:) или это не по фен-шую:)
мне кажется, растворитель - уайт-спирит, ацетон, на худой конец, жидкость для снятия лака - должны помочь :)
Dk-alterego
02.03.2011, 14:03
Растворитель в помощь:))
Есть множество причин, например, грязная палитра это моветон:) или это не по фен-шую:)
Ну вот я и хочу узнать эту причину. Ну если это не секрет,конечно ;)
Я тут стульчик для кормления соседке продала,у него стол под крышкой тоже был акварелью разрисован. Отмыть добела не удалось. Соседка сказала,что фигня,так даже красивее :)) А тут вон палитру оттирают...
мне кажется, растворитель - уайт-спирит, ацетон, на худой конец, жидкость для снятия лака - должны помочь :)
Ацетон разъест...
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.03.2011, 17:43
да !:)
да просто интересно уже стало можно это вообще отмыть ?
ой.. ну вот не по фен-шую - эт конечно может быть :))
а про моветон :016: врядли... чот у художников они завсегда моветонно-неотмываемые :065:
уайт-спирит и ацетон точно помогут...хотя не вижу смысла, зачем ее отмывать..она все равно испачкается..........советую оставить так как есть.)))
ой.. ну вот не по фен-шую - эт конечно может быть :))
а про моветон :016: врядли... чот у художников они завсегда моветонно-неотмываемые :065:
Это профессиональный этикет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.