Просмотр полной версии : Но от тайги до британских морей.
Красная Армия, один хрен, всех сильней.
А оно вам надо?
Что Вы думаете?
solenaya
02.03.2011, 11:34
Нет варианта))) Служить буит..НО...эээ скажим так есть возможность устроить нууу в "нормальное" мэсто))))
Нет варианта))) Служить буит..НО...эээ скажим так есть возможность устроить нууу в "нормальное" мэсто))))
Полуотмаза? :)) На полную не хватило?
solenaya
02.03.2011, 11:38
)))) не, ... полная отмаза я из клана военных... служить обязан!!!!! но ессссно родня ээээ выберет хде))))
CitizenV
02.03.2011, 11:39
П. 4 :108::)
)))) не, ... полная отмаза я из клана военных... служить обязан!!!!! но ессссно родня ээээ выберет хде))))
Я военный в 7 колене. Надеюсь эта традиция на мне закончится. И дети не будут иметь к Армии НИКАКОГО отношения.
Дети депутатов тоже служить обязаны.... :001:
Полуотмаза? :)) На полную не хватило?
это и без денег можно решить
это и без денег можно решить
прям совсем совсем без денег или значительно дешевле? :))
solenaya
02.03.2011, 11:48
Ну к армии..... эээ скажим так я надеюсь мой тож не буит иметь никакого отношения)))) я надеюсь))))) но 1,5 года отпашет.... тут я надеюсь сумею воспитать мужчину с характером и пусть ужо там сам решает!!! а сейчас воспитываю с мыслью што отслужить 1,5 года эт нада для становления мужеского духа))) НО...у меня пока мелкий есче)))) ттт поживем увижу)))
Ну к армии..... эээ скажим так я надеюсь мой тож не буит иметь никакого отношения)))) я надеюсь))))) но 1,5 года отпашет.... тут я надеюсь сумею воспитать мужчину с характером и пусть ужо там сам решает!!! а сейчас воспитываю с мыслью што отслужить 1,5 года эт нада для становления мужеского духа))) НО...у меня пока мелкий есче)))) ттт поживем увижу)))
Зачастую эти полтора года не для становления мужчины, а получения инвалида, в том числе - морального. Риск устраивает?
у меня дочь, но если бы был мальчик, то папа отдал бы его в Нахимовское/Суворовское и т.п ну и далее по списку
ну эта, территориально и наследственно у моих детей две дороги на выбор (а там уж как получится).
у меня дочь, но если бы был мальчик, то папа отдал бы его в Нахимовское/Суворовское и т.п ну и далее по списку
Папа большой эконом???
Кстати, нахимовские суворовские сокращают со страшной силой, не уверен, остались ли вообще.
solenaya
02.03.2011, 12:06
Риск есть всегда!!!! А в школе например его на наркоту могут подсадить!!! и што теперича не учиться в школе?... Я машину вот вожу...тож дело такое сами понимаете..(ттт конечно)... А парня от юбки ваааще тяжело отрывать, но надо... Рисковано...страшно...ооочень. Но пока так.
Риск есть всегда!!!! А в школе например его на наркоту могут подсадить!!! и што теперича не учиться в школе?... Я машину вот вожу...тож дело такое сами понимаете..(ттт конечно)... А парня от юбки ваааще тяжело отрывать, но надо... Рисковано...страшно...ооочень. Но пока так.
Вы на работу едете. Есть риск, но и Вы и я понимаем - ради чего этот риск.
Ради чего отправлять сына в армую. Смысл?
Папа большой эконом???
Кстати, нахимовские суворовские сокращают со страшной силой, не уверен, остались ли вообще.
нееее, у него папа подводник, он сам в училище учился, поэтому считает - нечего по улицам шляЦо:073:
про сокращения не знала, туда же девушек стали брать
Ради чего отправлять сына в армую. Смысл?
А какой смысл выполнять тогда другие законы ? Зачем ездить по правилам, когда можно по "встречке" быстренько так, тихонечко, пока все лохи стоят "в очереди". Зачем запрещают продавать спиртное детям. Смысл ?
Вообще восторга от мысли об армии я не испытываю, но время покажет. Бывают моменты в жизни, когда армия может привести в чувство слишком зарвавшихся сыновей. И есть профессии в которых служба необходима. А если все это не понадобится, то почему бы и не отмазать.
очень буду стараться, чтобы сын поступил и закончил какой-нибудь хороший ВУЗ, а уж дальше - как получится! в принципе, скорей всего он отслужит, но будем стараться с мужем, чтобы он попал в хорошее место!
нееее, у него папа подводник, он сам в училище учился, поэтому считает - нечего по улицам шляЦо:073:
про сокращения не знала, туда же девушек стали брать
Пусть дома построит подлодку из пустой бочки. Дешево, сердито, риск минимален, и по улицам не шляется...
А дочка пусть шляется? Или ей тоже бочку готовит?
А какой смысл выполнять тогда другие законы ? Зачем ездить по правилам, когда можно по "встречке" быстренько так, тихонечко, пока все лохи стоят "в очереди". Зачем запрещают продавать спиртное детям. Смысл ?
Закон - это закон для Вашей семьи или для всех?
solenaya
02.03.2011, 12:33
Жизнь в нашем гос-ве это всегда путь по лезвию..между законом и здравым смыслом)))) Для меня смысл службы пока есть (расписывать не хочу - сугубо мое)... Но ессссно ежели вдрух из моего мелкого вырастет ГЭЭнеальный тама ээээ пианист)))) или ученый биолох какой нить...ну тогда че ему в армии то делать.. пусть по другому родину прославить))))))
Жизнь в нашем гос-ве это всегда путь по лезвию..между законом и здравым смыслом)))) Для меня смысл службы пока есть (расписывать не хочу - сугубо мое)... Но ессссно ежели вдрух из моего мелкого вырастет ГЭЭнеальный тама ээээ пианист)))) или ученый биолох какой нить...ну тогда че ему в армии то делать.. пусть по другому родину прославить))))))
А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
f r i d a
02.03.2011, 12:39
А это как, простите, служба рядового в наше время Родину прославляет? :091:
Надеюсь, к 18 годам сын будет иметь свое мнение по этому вопросу. Насколько оно будет взрослым - будем смотреть. ;) И решать уже по ситуации.
Если же мальчик к 18 годочкам научится только гулять, пить и посылать маму - стукану в военкомат сама. :065: Пусть там выпендривается и посылает.
Anny-Fanny
02.03.2011, 12:45
У старшего пока медотвод - врожденный порок сердца. Но за 6 лет могут что-то пересмотреть. Младшему 6 лет, здоров. Больше пока ничего не могу сказать... У меня двойственное отношение к воинскому долгу, армии и т.п.
А это как, простите, служба рядового в наше время Родину прославляет? :091:
За заряд настроения с утра - салют из 5 бутылок шампанского!!!
Надеюсь, к 18 годам сын будет иметь свое мнение по этому вопросу. Насколько оно будет взрослым - будем смотреть. ;) И решать уже по ситуации.
Если же мальчик к 18 годочкам научится только гулять, пить и посылать маму - стукану в военкомат сама. :065: Пусть там выпендривается и посылает.
Не наговаривайте на сына!!!! НИЗЯ!!!!!!
У старшего пока медотвод - врожденный порок сердца. Но за 6 лет могут что-то пересмотреть. Младшему 6 лет, здоров. Больше пока ничего не могу сказать... У меня двойственное отношение к воинскому долгу, армии и т.п.
- Живой?
- Живой.
-Годен! Это я еще еще придираюсь, в военкомате всех берут. (КВН)
Вы такая деликатная всегда. Я охреневаю. :flower:
Не наговаривайте на сына!!!! НИЗЯ!!!!!!
Нет, я не наговариваю. Я просто ни от чего не зарекаюсь. ;) Разумеется, я сделаю все возможное, чтобы мой ребенок вырос сильным и рассудительным. Но если жизнь преподнесет мне в этом плане сюрприз - я думаю, что знаю как поступлю.
solenaya
02.03.2011, 12:59
)))) рядовой вряд ли))) но например для становления ...пойдет... пусть портянки поносит))) а то понимашь еще зажреца при мамаше (хто тут грил што ежели вдрух мамашу начнет посылать)))))))))....
ну эт так... в шутейном разговоре. А так я проблемы решаю по мере их поступления и головняк мне по любому обеспечен))))
Служить, действительно, священная обязанность. Но.... я по п.3 У меня предки были казаки, по маминой линии, все всегда служили, во всех войнах участвовали. По отцовской- много военных врачей. Братья тоже служили. А на мне (моем сыне) эта традиция прервется.:073:
Чувство_снега
02.03.2011, 13:03
да,будет... у меня свекр был военным, муж был военным, пап служил, дедушка служил, а второй воевал... - и сын пойдет в армию. Выбрала первый вариант - не считаю обязанность почетной,но считаю, что мужчина должен отслужить в армии.Сравнивая моих друзей кто там был,и тех, кто нет - вижу разницу...Хотя быть может,это просто в моем окружении так совпало...
Anny-Fanny
02.03.2011, 13:03
- Живой?
- Живой.
-Годен! Это я еще еще придираюсь, в военкомате всех берут. (КВН)
Вы такая деликатная всегда. Я охреневаю. :flower:
Я с Вами не спорю, после того как службе в армии допустили молодых людей со зрением -6 и больше ( права с таким зрением законным путем получить нельзя), я ничему не удивлюясь. Но пока наш порок причина медотвода.
да,будет... у меня свекр был военным, муж был военным, пап служил, дедушка служил, а второй воевал... - и сын пойдет в армию. Выбрала первый вариант - не считаю обязанность почетной,но считаю, что мужчина должен отслужить в армии.Сравнивая моих друзей кто там был,и тех, кто нет - вижу разницу...Хотя быть может,это просто в моем окружении так совпало...
Зачем?
Что бы было?
У меня ПОКА сына нет, но я уверена,что будет:008: и если мне так повезет, то служить не пойдет,исключая разнообразные случаи полного оборзевания))))))
.Сравнивая моих друзей кто там был,и тех, кто нет - вижу разницу...Хотя быть может,это просто в моем окружении так совпало...
Я тоже вижу разницу на своих друзьях и она меня весьма не радует(((((((((( Почти все друзья отслужили - это же ужас какой -то, уходили -то нормальными. Зато как славно голодали в каких -то полях в палатке, сторожа некие КАМАЗы без колес, двигателей итд, ну мало ли кто угонит....а как научились траву красить зеленым - сказка, а кубики из сугробов творить...эээх ма, ну и дача, дача генералов крайне нуждалась в постройке и этому были отданы 2 года жизни:001:))))))))))Пока они в армию не пошли, думала,что придумывают все про "от забора до заката" и "а мне не надо чтобы был смысл, мне надо чтобы вы запарились", ан нет))))
Зачем? Что бы было?
Ахматов, нравится нам или нет, но мы живем в государстве у которого вот такие законы. Если есть закон, по которому служить должны все, что здесь не понятного ?
Почему один должен, а другой нет ?
ДаздрапермаИзильевна
02.03.2011, 14:13
Сравнивая моих друзей кто там был,и тех, кто нет - вижу разницу...Хотя быть может,это просто в моем окружении так совпало...
Те, кто служил в армии ведут себя увереннее, а по жизни - ничем от не служивших не отличаются.
Нет. В т.ч. и по принципиальным соображениям.
У самой меня с армией не сложилось, не хватило на взятку, чтобы взяли :))
Ахматов, нравится нам или нет, но мы живем в государстве у которого вот такие законы. Если есть закон, по которому служить должны все, что здесь не понятного ?
Почему один должен, а другой нет ?
А я про что???? Служит заведомо меньше половины. Вы не в курсах?????
дети богатых и тех кто у власти не служат. а Ваш должен???
Мы живем именно в этом государстве. Тут Вы правы до боли.
О чем спич, тогда ? За что боремся ?
Зачем должен и кому? И в чем разница между отслужившими и не?
Чувство_снега
02.03.2011, 14:30
Зачем?
Что бы было?
я же написала- я вижу разницу. Они более аккуратные ,более спокойные, все без исключения могут сами себе приготовить,если что, убраться в квартире, починить то что надо...
Чувство_снега
02.03.2011, 14:31
У меня ПОКА сына нет, но я уверена,что будет:008: и если мне так повезет, то служить не пойдет,исключая разнообразные случаи полного оборзевания))))))
Я тоже вижу разницу на своих друзьях и она меня весьма не радует(((((((((( Почти все друзья отслужили - это же ужас какой -то, уходили -то нормальными. Зато как славно голодали в каких -то полях в палатке, сторожа некие КАМАЗы без колес, двигателей итд, ну мало ли кто угонит....а как научились траву красить зеленым - сказка, а кубики из сугробов творить...эээх ма, ну и дача, дача генералов крайне нуждалась в постройке и этому были отданы 2 года жизни:001:))))))))))Пока они в армию не пошли, думала,что придумывают все про "от забора до заката" и "а мне не надо чтобы был смысл, мне надо чтобы вы запарились", ан нет))))
не знаю, у меня все абсолютно нормальные... может у вас все из стройбата, конечно:) но у меня нет, вокруг оодни пограничники и морпехи:) дачи никому не строили:)
Чувство_снега
02.03.2011, 14:33
Зачем должен и кому? И в чем разница между отслужившими и не?
ответила выше. для меня разница есть и я ее вижу. но я уже писала в первом сообщении,что возможно это просто вокруг меня так сложилось, а на самом деле у других не так.
О чем спич, тогда ? За что боремся ?
Не боремся. Борются в Ливии. Мы сопли жуем.
Интересно мнение населения.
я же написала- я вижу разницу. Они более аккуратные ,более спокойные, все без исключения могут сами себе приготовить,если что, убраться в квартире, починить то что надо...
Тыдыщ.....Дайте мне пистолет....В армии учат аккуратности....
ответила выше. для меня разница есть и я ее вижу. но я уже писала в первом сообщении,что возможно это просто вокруг меня так сложилось, а на самом деле у других не так.
Ага, вижу.
Странно, я тоже все это могу и мои знакомые тоже. В армии почти никто не был. Мб, некоторым просто мамка с папкой сопли вытирают и в 20, вот и разница.))
Ахматов, только честно, Вы в армии (флоте) служили ?
Чувство_снега
02.03.2011, 14:37
ну чему там учат, я не спрашивала:) я вижу что отслужившие аккуратнее, мне это бросается в глаза:) повторюсь-возможно, только у моих знакомых так.
Чувство_снега
02.03.2011, 14:38
Ага, вижу.
Странно, я тоже все это могу и мои знакомые тоже. В армии почти никто не был. Мб, некоторым просто мамка с папкой сопли вытирают и в 20, вот и разница.))
все мб, я о том и пишу:) почему-то среди тех кто не служил, вижу вокруг одних жутких грязнуль и лентяев,за которых дома все делает жена:) слава богу, отец моего мужа военный,и муж закончил военное училище-мне нравится как он воспитан,не нытик и тряпка,а нормальный мужик....
Чувство_снега
02.03.2011, 14:39
почему-то чаще всего об армии достоверно знают те, кто там не служил:)как начнут рассказывать ужасы всякие..а спросишь-нет, я не служил:)
это я не про Ахматова, а так,вообще..о нем не в курсе:)
solenaya
02.03.2011, 14:41
хм..."есть..есть в аррррмииии перекосы")))) (цитата по деду моему)))) ну..... дачи..эээээ - ни мы, ни нам дачи не строили))) а "трава зеленая"....ха у меня мелкий и сейчас постель застилает роооооовненько...и вещи складывает по ранжиру))))
аааа да и мало ли тараканов на гражданке!!!! у меня вот в конторе НЕТ предпраздничных сокращенных дней!!!! вот в суб. все раааненько домой поедуть или ужо тепленькие к обеду..а я РАБОТАЮ!!!!!!!!
. Мы сопли жуем..
А в промежутках между жеванием, когда что-нибудь случается, все сразу начинают давать умные советы, что должны были делать ДРУГИЕ.
20 лет. Подполковник запаса.
Повинность служить в армии ВСЕМ и ПОГОЛОВНО так же устарела морально, как и крепостное право.
Ее надо изживать, вот что.
Повинность служить в армии ВСЕМ и ПОГОЛОВНО так же устарела морально, как и крепостное право.Ее надо изживать, вот что.
Изжить это можно, только путем перехода на контрактную армию, которая требует немалых денег.
Сейчас вопрос стоит о том, что "В армии должны служить кто угодно, только не мой ребенок".
Изжить это можно, только путем перехода на контрактную армию, которая требует немалых денег.
Сейчас вопрос стоит о том, что "В армии должны служить кто угодно, только не мой ребенок".
Именно. Потому как любая домохозяйка понимает - армия нахрен не нужна. Она не боеготова, не укомплектована, разворована, деморализована. Ее сын ситуации не исправит, а сам, весьма вероятно, пострадает.
Кроме того, ФСБшников и МВДшников в 2 раза больше чем военных. Вот кого боится власть, а не Америки или Китая.
Интересно узнать результаты опроса если бы призыв был для девушек тоже, скажем как в Израиле вроде.
Интересно узнать результаты опроса если бы призыв был для девушек тоже, скажем как в Израиле вроде.
Шутить изволите? :))
Типа, это дело настоящих мужчин. Тетки, типа, буду ждать...
не знаю, у меня все абсолютно нормальные... может у вас все из стройбата, конечно:) но у меня нет, вокруг оодни пограничники и морпехи:) дачи никому не строили:)
Нет, не стройбат:)) МЧС, ВВ и еще какие -то вариации были, все вокруг Питера, кроме ВВ, это в Москве...Ну дачу справедливости ради строил только 1, но и стрелял только 1, вообще...за всё время службы из всех стрелял 1 - это ужасно имхо...Зачем 2 года сторожить мега грузовик, который уже никогда и никуда не поедет? Я не вижу смысла терять 2 года жизни, пусть даже 1.5, на то, что никоим образом к нашей обороне и обучению не относится....Один искренне хотел в ВДВ, сделал прыжки перед призывом от армии, сдал на права от них же по направлению, но зрение подделать не смог, запалили его с его +0,3 (всю таблицу человек выучил, а у окулиста показывали кружочки с дырочками вместо буковок:046:) загремел в Серты (часть печально известная) откуда был вывезен в больницу:( Вот оно надо было?
Шутить изволите? :))
Типа, это дело настоящих мужчин. Тетки, типа, буду ждать...
Интересно, была бы у девок бабовщина?
Stephany
02.03.2011, 20:25
Били б сыновья - отмазала б, однозначно.
Хотя муж 3 года оттрубил на флоте.... Считает, что толку никакого от его службы не было.
Хотя для меня его фраза "я со службы пришел другим человеком" говорит о многом - так что есть толк, я полагаю)
сумчатое
02.03.2011, 20:40
нет. надеюсь, служить не будет. захочет мужскую профессию - пусть идет в мчс, в гражданскую авиацию, врачом на скорую и т.п.
Интересно, была бы у девок бабовщина?
Ох, держите мою фантазию...
Я не служила.....................я 3 года работала админом во Фрунзенском военкомате, а муж служил в городском (на Английской наб.) и сборном пункте... смешно мне со всех болтунов, разглагольствующих о том, что в армии отдают какой-то долге Родине.
Cherries
03.03.2011, 00:03
через мой труп
и кроме того ему там в армии нечго будет есть- у него спецдиета
Cherries
03.03.2011, 00:04
Били б сыновья - отмазала б, однозначно.
Хотя муж 3 года оттрубил на флоте.... Считает, что толку никакого от его службы не было.
Хотя для меня его фраза "я со службы пришел другим человеком" говорит о многом - так что есть толк, я полагаю)
ага был нормальным парнем, а пришел))) ну все видели, как некоторые возвращаются...
Pchelochka
03.03.2011, 00:12
Очень не хотелось бы.
Сейчас пробуем отмазаться законными способами-по состоянию здоровья.
Я не служила.....................я 3 года работала админом во Фрунзенском военкомате, а муж служил в городском (на Английской наб.) и сборном пункте... смешно мне со всех болтунов, разглагольствующих о том, что в армии отдают какой-то долге Родине.
какой долг еще, главное чтобы в случае войны, солдаты знали кого слушать и что делать
Не путайте мягкое с тёплым.
некоторым реально польза от армии
а у нас и так выполняют законы только те которые удобны , пол страны живет по понятиям
вот искоренили бы дедовщину, авторитет армии вырос бы в разы
Гунторезка
03.03.2011, 00:28
Мой дед военный (прошел всю войну, танкист... Потом служба в Польше, Германии, по всему СССР, 92 года, жив еще), мой отец полковник ФСБ, мой брат майор космических войск. Сама в детстве жила в военных городках ГДР.
Мой сын в армии служить НЕ будет!
Не отдам.:wife:
Пусть там сначала порядок наведут.
А то некоторые части, как зоны.:050::113:
С Ахматовым согласна на 150%. Через 2 года старшему 18, меня оторопь берет...Аккурат к весеннему призыву поспевает, как гритца, со школьной скамьи. На отмаз бабла нема, одна надежда, что поступит в вуз. Отсрочка, все дела. А потом видно будет. В любом случае, если уж не избежать этого зла, так хоть разница есть в 18 или в 23 года.
Но бегать от армии смысла нет, без военника что за жизнь парню.
В армии всегда был бардак, и в советское время, что уж сейчас говорить.... Отец мой, полковник, 37 лет отслуживший , армию эту презирает.
У приятельницы сына от, тюряги подальше , в армию спрятали . Ха, незнаю где он служил, но пацан говорил, что автоматы по праздникам видели, и такой шнягой там занимались, что капец. Про здоровье молчу, язву желудка заработал, и первые полгода чирьями мучился. Из лекарств йод и бинт.Про грибковые заболевания кожи даже и говорить нечего, кто не заболел, тот счастливчик.
Так что "радостей военной службы" в армии и без дедовщины хватает.
какой долг еще, главное чтобы в случае войны, солдаты знали кого слушать и что делать
О чём вы? Принцип комплектования частей и доставки к месту этих самых "солдат" в случае мобилизации - это просто цирк!
У кого машина в военкомате на учёте стоит? Знаете зачем она военкомату?
и что делатьясен перец что - плац ломом мести, генеральские штаны гладить, быттехнику официрью всей части ремонтировать, медведя в лесу искать и убивать, чтобы приезжим проверяющим нач.части мог презент сделать, жёнам офицерья ягоды и грибы по лесам собирать... вы мне ещё расскажите, что это всё для вас откровение...
Подробнее можно? Кому и какая конкретно?
Подробнее можно? Кому и какая конкретно?
Да-да,можно поподробнее ??? Мне,как маме призывника,оченна это интересно !
Да-да,можно поподробнее ??? Мне,как маме призывника,оченна это интересно !
в деревне были парнишки, которые в 18 лет в конец спились , но после армии вообще не узнать , за голову взялись, семья дети и все такое
давно пора платную армии сделать и платную отмазу, куча людей найдется которые за небольшие деньги пойдут служить
О чём вы? Принцип комплектования частей и доставки к месту этих самых "солдат" в случае мобилизации - это просто цирк!
У кого машина в военкомате на учёте стоит? Знаете зачем она военкомату?
ясен перец что - плац ломом мести, генеральские штаны гладить, быттехнику официрью всей части ремонтировать, медведя в лесу искать и убивать, чтобы приезжим проверяющим нач.части мог презент сделать, жёнам офицерья ягоды и грибы по лесам собирать... вы мне ещё расскажите, что это всё для вас откровение...
не везде так и не всегда
сейчас кстати реформа ВС, обещают кучу денег командному составу, может быть под это дело и порядок наведут, в преддверии событий, это стратегически важно для страны
не везде так и не всегда
Ну да... бывает лучше, а бывает и хуже, но вот только в среднем именно ТАК. Итак вопрос: каковы шансы у среднестатистического призывника попасть в хорошую часть? Да ни каких, потому что в "хороших" служат свои.
сейчас кстати реформа ВС
а ещё они были в 94, 98, 2001 годах, а вот сейчас реформа 2008-2010 (кстати, на дворе у нас какой год? неужели 2010, если ещё не прошла вся реформа?)
обещают кучу денег командному составу, может быть под это дело и порядок наведут
хотите я вам что-нибудь тоже пообещаю?
хотите инсайд? в армии сейчас в связи с увеличением оплаты и сокращением должностей остаются только: "свои", безрукие и безголовые лизоблюды, успевшие дать взятку чинам, пишущим представления.
не везде так и не всегда
сейчас кстати реформа ВС, обещают кучу денег командному составу, может быть под это дело и порядок наведут, в преддверии событий, это стратегически важно для страны
Ну-ну, блажен кто верует....
:(
Ну дык, алкашу, мб, и есть польза. А нормальным там что делать?
в деревне были парнишки, которые в 18 лет в конец спились , но после армии вообще не узнать , за голову взялись, семья дети и все такое
План призыва таков, что ваши деревенские алконавты нафиг никому в частях не нужны... да и сколько их есть-то, деревенских?
И платить ТАКИМ контрактникам не за что, они писать-то толком не умеют.
Ахха. Кто бы спорил. За 20 лет в Армии погибло более 80 000 мальчиков.
За 2010 - 4 270 пацанов.
Польза от армии для мужчины неимоверная. Особенно, если не убьют, не изнасилуют и не искалечат.
http://mright.hro.org/
Кто-то еще голосует за Святую обязанность?
[QUOTE=digital;57433793]в деревне были парнишки, которые в 18 лет в конец спились , но после армии вообще не узнать , за голову взялись, семья дети и все такое
Это,слава Богу,не наш случай . Что-то с примерами пользы от армии небогато ...
у меня (слава богу:091: ) девочки:fifa:, а вот у брата подрастает сын:001: не завидна его доля.
рядовых срочников в породе не было, это не наше, а профессиональную, не обязательно буквально военную, может он и не потянет, очень уж на невестку похож, оболтус обыкновенный:) но есть надежда, что пример быстрой московской карьеры отца его все-таки вдохновит:020:
Карнавал
04.03.2011, 10:55
Служить ребёнок не будет. С нашей семьи вполне достаточно папы-офицера, он отслужил за всех будущих мужиков в семье на несколько поколений вперёд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.