Просмотр полной версии : УЗИ 20-22 недели в ЖК 5 или при роддоме 9
NatalieDmi
02.03.2011, 11:37
Подскажите, кто делал узи платно в Мед-А на Орджоникидзе 21 в жк 5 или платно в роддоме 9. У кого делали, как врач? Сколько длилось? Понравилось?
ирэн леви
02.03.2011, 15:13
Я делала на 13 неделях в 9 РД, стоило 1000р, понравилось, врач смотрела внимательно, где то минут 30, сделала 2 фото
В 22 недели пошла делать в Мед-А(т.к. там есть 3D), только не на орджоникидзе, а на турку,
стоит 3000р, тоже самое - внимательно+доходчиво+диск и фото
На 3-е узи наверное пойду в РД...
Единственно, чем хорошо в Мед-А это режим работы(даже в воскресение!), а в РД какие то
дурацкие часы приема:fifa:
NatalieDmi
02.03.2011, 15:24
В том то и дело, меня записали на бесплатное в ЖК, но время 10-15 ни то ни се, с работы отпрашиваться не хочу, да и 13 апреля уже будет без одного дня 22 недели, а мне уже не терпится! Хочется пораньше на недельку! Пойду наверное в жк 5!
Роза без шипов
02.03.2011, 15:27
Да они ни в какое сравнение не идут.
Делала и там и там. Перед родами хотела сделать УЗИ в 9-ке, врач попросил, так мне чудо-менеджер стала какую-то ересь нести, что, если я состою на учете в ЖК при роддоме, то не имею право делать у них платное УЗИ.
Плюнула, пошла в Мед-А. Осталась в полном восторге. Аппаратура на уровень лучше, все смотрят от и до и разница всего 700 рублей.
NatalieDmi
02.03.2011, 16:09
А фамилии врачей подскажите, если помните?
Никитина мама
02.03.2011, 16:20
Я делала в РД в 21 нед., посмотрели все, сделали доплер, смотрели около часа или больше, т.к. был плохой анализ на синдром Дауна. Сделали фото. Меня все устроило.
моя подруга делала УЗИ бесплатно в 5 жк... ей понравилось!
Делала два раза в Мед-а. На 9 недель и на 12 неделях.
первый раз врач-мужчина, очень спокойный, внимательный. Мне понравилось.
Второй раз была женщина, К.М.Н., очень приятная, все объясняла, показывала, рассказывала. Узи длилось долго, наверное пол часа, потому что малыш спал и не хотел поворачиваться, как нужно было)))))) Но мы его все равно разбудили и посмотрели))
Мне очень все понравилось, можно было сделать видео, но мы с мужем не захотели. Врач нам распечатала несколько фоток.
Стоимость 2000, с видео 2500.
NatalieDmi
22.03.2011, 16:01
Может кто еще был там?
hamsterS
22.03.2011, 17:17
Делала УЗИ в Мед А в марте на 13 неделе 4Д. Врач Осколкова.
Мне и мужу все очень понравилось (муж даже видео снял на фотоаппарат). Врач все показала и рассказала, что и где находится (сердечко, желудочек, глазки и т.д.), записала диск и распечатала 1 цветное и несколько ч/б фотографий. УЗИ длилось долго, т.к. основные параметры сняли в самом начале, а для дополнительных необходимо было, чтобы ребеночек перевернулся. Пришлось даже пойти погулять полчасика, после чего все прошло быстро.
Хочу отметить также администратора Екатерину, которая показала нам фотографии 1 триместра 4Д, чтобы мы могли определиться, стоит ли делать 4Д (до этого другой администратор категорично заявила, что 4Д в первом триместре не делают).
Следующие УЗИ обязательно буду делать там же.
Арендодатель
22.03.2011, 18:06
делала в МЕД-А в 20 недель, в 30 недель и в 34 недели из-за боязни развития гемолитической болезни, врачи были разные, мне понравилась строгая Краснова
в 9 род доме делали после родов - какой-то древний аппарат у них и поточный метод
ЖЕНУАРИЯ
22.03.2011, 19:41
Делала все три плановых узи в МЕД-А. Врачи тоже были разные, последняя тоже была Краснова:). Очень понравилась! Хотя на вид строгая, но мы и посмеяться успели и серьезно поговорить. Со мной на последнем УЗИ были муж и сын. Все супер!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.