Просмотр полной версии : Ребенок проглотил жевачку
Что делать?
Бабушка "угостила".Три с половиной года.Э то опасно?
Что делать?
Бабушка "угостила".Три с половиной года.Э то опасно?
нет. ничего страшного.
даже не заморачивайтроесь - ничего страшного
выйдет, не переживайте
я в детстве столько ее наглоталась
выйдет, не переживайте
+100!! )))
LUcky.55
02.03.2011, 13:34
выйдет, не переживайте
+1000000000000000
Не знаю, как сегодняшние жевательные резинки, но раньше врачи предупреждали, что глотать жевачку опасно, она не растворяется желудочным соком и может пролежать в ЖКТ до семи лет, отравляя организм. Лучше, конечно, проконсультироваться с врачом, я бы так поступила.
воттакоеимя
02.03.2011, 13:59
Не знаю, как сегодняшние жевательные резинки, но раньше врачи предупреждали, что глотать жевачку опасно, она не растворяется желудочным соком и может пролежать в ЖКТ до семи лет, отравляя организм. Лучше, конечно, проконсультироваться с врачом, я бы так поступила.
Ерунду вам говорили:)):))
и доктор ее оттуда уже не достанет:)) ждите пока само выйдет
IndigoAlba
02.03.2011, 14:31
Не переварится и балластом вместе с калом выйдет:) Гумми-арабик- резиновая основа жевачки не растворяется ферментами ЖКТ и без последствий выходит с калом. Отравления продуктами распада невозможны:) Она не распадается. И даже в природе лежит десятилетиями.
Спасибо,девочки,успокоили.
Мариамна
02.03.2011, 15:42
Не переварится и балластом вместе с калом выйдет:) Гумми-арабик- резиновая основа жевачки не растворяется ферментами ЖКТ и без последствий выходит с калом. Отравления продуктами распада невозможны:) Она не распадается. И даже в природе лежит десятилетиями.
интересно... видимо, разные бывают жвачки... у меня иногда даже во рту, когда долго жую, практически растворяются:)
Когда я была маленькая, бабушка не разрешала мне жевать жвачку.
А я жевала при возможности. Угощали, мама покупала - воспитывалась я бабушкой .
И , чтобы бабушка не узнала, глотала ее . Бабушку боялась.
Ни разу не было проблем.
интересно... видимо, разные бывают жвачки... у меня иногда даже во рту, когда долго жую, практически растворяются:)
ну Вы и кислоту вырабатываете!!!))):001: Аж жвачки растворяются от Вашей слюны:019::065:
:))
А я когда мой проглотил - взяла и тоже проглотила, чтобы знать что будет происходить :016:
Ничего особенного, как будто и не глотала:065:
:))
А я когда мой проглотил - взяла и тоже проглотила, чтобы знать что будет происходить :016:
Ничего особенного, как будто и не глотала:065:
:)) здорово придумали
мамка жабки
06.03.2011, 19:22
ну Вы и кислоту вырабатываете!!!))):001: Аж жвачки растворяются от Вашей слюны:019::065:
И у меня иногда растворяются:005:... видно они из разных материалов делаются или у нас и впрямь слюна такая:065:
Мариамна
06.03.2011, 19:57
И у меня иногда растворяются:005:... видно они из разных материалов делаются или у нас и впрямь слюна такая:065:
:014::))
занозочка
06.03.2011, 20:51
У меня деть примерно в этом возрасте проглотил . Вышла , и очень быстро , таким совершенно ровным, круглым шариком :)
Так что не волнуйтесь
Может и не расстворяется, но выходит на второй день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.