PDA

Просмотр полной версии : Фото в выпускной альбом, в чем?

-аble
02.03.2011, 12:36
Вопрос к тем, у кого нет школьной формы, в чем планируете фотографировать на альбом детей? В пышных платьях, в черно-белом деловом, в цветном?
Дочка мозги проедает, что не хочет черно-белое...даже если это не форма, а я предлагаю белую красивую блузу и жилет черный с брюками...Не хочет ни при каких условиях...Мне надо ее убедить, покажите, как планируете на фото детей наряжать...
Или самой найти компромисс. Ну вот сейчас ходит в школу в ярко розовом платье с капюшоном с ним такие же ярко розовые брюки, внизу узкие...И вот так она хочет быть в альбоме.

Пенкусдуй
03.03.2011, 13:41
В моём классе наряды были разношёрстные. На общей фотографии - в основном в классике или ближе к ней. Когда по группкам (заранее разбились) и индивидуально фотографировались, кто хотел, переодевался в свободный стиль. Фотограф ставил всех так, чтоб фото получилось органичным. Никто из девочек не приносил пышных платьев. Была, правда, одна, которая накрасилась и оделась (кроме юбки), как заправская работница широких дорог. Ничего, на фотографии глаза не режет)))
Думаю, просто есть смысл принести с собой на смену одежду, а там по обстакановке смотреть. Или заранее пообщаться с одноклассниками и родителями на эту тему.