Просмотр полной версии : помогите с выбором коляски!
Возник вопрос какую коляску приобрести capella 801 или 901?
redgrape
02.03.2011, 13:03
А как на него ответить? ;)
У меня вот 901 :support:
Анюта-мама
02.03.2011, 14:34
Смотря что вы больше хотите от коляски =)
801 будет легче, но у нее колеса меньше, те страдает проходимость, а в остальном капеллы очень похожи!
У меня 901я, НО она покупалась на зиму, летом уедет на дачу прыгать по камням/корням, а мы пересядем в легенькую трость.
ps. у меня нет лифта и мало места в квартире, а так может и летом в ней бы катались
тоже думала над 801/802 и 901, для себя решила 801, т.к. 901 не влезет в наш лифт. Хотя очень ее хотелось! Не люблю когда коляску трясет :( Сейчас у нас Роан Марита, колеса 60см, приходится придерживать двери руками... а на 901 ~64 точно не влезет((( Хотя слышала, что у новых 901 колесная база ужи (кто-нибудь может подтвердить?) :008:
сейчас думаю над 802 и 709. особой разницы кроме колес не вижу... пишут что 709 более маневренная.. кто-нибудь может рассказать мне о двойных и одинарных колесах, совсем запуталась... :010:
мнительный жираф
02.03.2011, 14:50
почитать и посмотреть на 901 можно здесь http://vkontakte.ru/club23948464
redgrape
02.03.2011, 14:51
тоже думала над 801/802 и 901, для себя решила 801, т.к. 901 не влезет в наш лифт. Хотя очень ее хотелось! Не люблю когда коляску трясет :( Сейчас у нас Роан Марита, колеса 60см, приходится придерживать двери руками... а на 901 ~64 точно не влезет((( Хотя слышала, что у новых 901 колесная база ужи (кто-нибудь может подтвердить?) :008:
сейчас думаю над 802 и 709. особой разницы кроме колес не вижу... пишут что 709 более маневренная.. кто-нибудь может рассказать мне о двойных и одинарных колесах, совсем запуталась... :010:
почитайте топ про 901, там писали, но кроме узкой базы часть функционала тоже можно потерять, типа надувных колес, точнее не скажу
я ее видела на Юноне, показалось, что и ширина сиденья меньше
мнительный жираф
02.03.2011, 14:52
если бы не снежная зима,я бы 901 ни за что не купила,да и сейчас в ней разочарована,никому не посоветую.
redgrape
02.03.2011, 14:53
если бы не снежная зима,я бы 901 ни за что не купила,да и сейчас в ней разочарована,никому не посоветую.
:032: вы только уточняйте, почему, не вводите людей в заблуждение
У нас 709 Капелла,в лифт в корабле влезает спокойно...Откатали весну-осень нормально.Но, как мне кажется, это не совсем зимний вариант:(
Многомама
02.03.2011, 15:18
А вот такую не рассматриваете? http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-joss/brand/Geoby
Для меня пока только плюсы,катаемся с 5 месяцев и очень довольна.Претензий нет вообще! Выбирала между ней и Капеллой,и очень рада своему выбору!
мнительный жираф
02.03.2011, 15:26
:032: вы только уточняйте, почему, не вводите людей в заблуждение
могу и уточнить.лично для меня она
-здоровенная(летняя прогулка намного компактнее)
-мне не нравится,что у нее ручка шатается,четко не фиксируется
-в моей модели не отстегивается капюшон и нет москитной сетки
а учитавая то,что мне досталась модель с каучуковыми колесами,у нее напрочь отсутствует какая-либо амортизация и ребенка трясет как в цыганской кибитке
но,думаю даже если бы мне досталась коляска с резиновыми колесами,летом я бы ей пользоваться не стала,не нравится она мне,я еще раз повторяю-купила ее только для зимы из-за больших колес,небольшого веса и приемлимой цены.
redgrape
02.03.2011, 15:28
могу и уточнить.лично для меня она
-здоровенная(летняя прогулка намного компактнее)
-мне не нравится,что у нее ручка шатается,четко не фиксируется
-в моей модели не отстегивается капюшон и нет москитной сетки
а учитавая то,что мне досталась модель с каучуковыми колесами,у нее напрочь отсутствует какая-либо амортизация и ребенка трясет как в цыганской кибитке
но,думаю даже если бы мне досталась коляска с резиновыми колесами,летом я бы ей пользоваться не стала,не нравится она мне,я еще раз повторяю-купила ее только для зимы из-за больших колес,небольшого веса и приемлимой цены.
ручка у коляски с надувными колесам фиксируется со щелчком :ded:
Вам в принципе с ней не повезло ;) а у меня вообще страсть ко всему большому - джипам, ротвейлерам, высоким мужчинам, коляскам-танкам :008:
Katerinkina
02.03.2011, 15:51
мы купили 901 призм новую модель-расцветка с буковками
до этого была роан картина. и та и та в узкий лифт проходят,но капелла капельку шире.
bohemienne
03.03.2011, 17:46
Девочки, а как вы с трехколесными колясками в подъезд поднимаетесь?
Я вот тоже размышляю начсет капеллы 901, но не представляю, как ее до лифта дотащить. Сама не легкая, да плюс ребенок...
Если нет рельс, то по ступенькам...Я ребенка в одну руку беру, коляску другой держу и поднимаю...а с рельсами - иду вперед, а коляску спинкой за собой. А летом складывала (складывается одной рукой) и поднимала, и спускала, мне так легче было...Каляска сама по себе не тяжелая, но это лично мое мнение. Ребенку тогда было еще 4 мес....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.