Просмотр полной версии : Перспективная работа VS Зарплата
Я-начинающий спец (экономист). Сейчас нахожусь в поиске работы. Предлагают два варианта: Первый интересная разнообразная работа в большой компании с возможностью изучить разные направления, но с ЗП 20000 грязными. Второй - работа попроще, более узкоспециализированная в маленькой компании, но ЗП 25-30 тыщ. Первый вариант привлекает больше, но с учетом расходов на транспорт, я буду получать "на руки" очень мало денег.
В общем, поставим вопрос более широко: Как вы поступаете в таких ситуациях, когда с одной стороны более интересная работа, а с другой более привлекательная зп?Довольны ли вы своим выбором по прошествии времени?
выбрала бы более интересную работу...однажды была почти такая же ситуация, я выбрала с более привлекательной зпл, теперь жалею, так как скучно на этой работе, перспектив мало. но как то она уже затянула.
Victoria’s Secret
02.03.2011, 14:20
Если человек не умирает с голоду в прямом смысле этого слова, то однозначно первый вариант.
Tatyana2680
02.03.2011, 14:39
Выбирайте первый, работайте на будущее, если выбрать второй, так и просидите без перспектив и возможности развиваться, как я(((((
Выбирайте первый, работайте на будущее, если выбрать второй, так и просидите без перспектив и возможности развиваться, как я(((((
+1000! вот и я как-то также сижу...
lika_vip
02.03.2011, 18:19
первый
krestiki
03.03.2011, 11:59
первый
второй
но я всегда гналась за деньгами
Мамзелина
03.03.2011, 18:15
Я полностью за первый вариант. Учитывая, что Вы начинающий специалист, т.е. Вы молодая и без детей - можно пожертвовать некоторой суммой ради интересной и перспективной работы и попытаться реализовать себя. В последствии, когда будет семья и дети, так уже будет не развернуться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.