PDA

Просмотр полной версии : Где дешевле прожить?

Daisy2002
02.03.2011, 13:47
Приветствую, дорогие путешественники! Нужен Ваш совет. Хотим снять виллу на лето. пока не определились где- испания, греция, кипр. нужен совет, в какой из этих стран дешевле продукты? имеется ввиду, что одна позиция, например, в испании может стоить одних денег, а в греции в два раза больше. нужно Ваше мнение.
зы: и буду благодарна за ссылки на виллы :flower:

заранее спасибо

Порось Домашний
02.03.2011, 14:51
Я могу только некое сравнение сделать, если вам поможет: испанские продукты дешевле итальянских, но дороже немецких...

jebers
02.03.2011, 15:34
Я могу только некое сравнение сделать, если вам поможет: испанские продукты дешевле итальянских, но дороже немецких...
+1 ...по магазинам в Греции не ходил....но в ресторанах, на мой взгляд, в Греции кормят в среднем заметно хуже, чем в Испании, при схожей цене.

spanishgirl
02.03.2011, 16:18
в ресторанах Греции подешевле чем в Испании..

хотя-насколько я понимаю вы собираетесь же питатся сами тесть готовить дома. и я вас уверяю что и в Испании и в Греции проживание вам будет обходится гораздо дешевле чем в россии.

пример. Испания,магазин Меркадонна. на 100 евро с копьем затариваем огромную супермаркетную телегу,берем все особо не глядя на ценники - наисвежаишую рыбу,мясо,креветки,фрукты-овощи и тп...хватает на 2 недели точно,на 3их.

моя мама,которая в Питере живет всегда в легком шоке от того как все по сравнению с тем же Питером недорого.

а уж про качество продуктов думаю и говорить не приходится.

granat_ka
02.03.2011, 16:26
Про качество и в Греции можно сказать супер. Нам в прошлом году очень понра....На еду за 2 недели на 2 взр. и одного реб. потратили около 300 евро на человека, питались в основном дома, частенько пили кофе со всякими десертиками, раза 3-4 ели в тавернах-ресторанах. Каждый день ели фрукты, овощи, молочку, рыбу, мясо.

манерная сновка
02.03.2011, 16:55
на Тенерифе мы, многоежки :)) тратили около 30 евро в день на троих. Не экономили, доели по итогам отпуска не все :))
морепродукты, рыба, фрукты -- отличные. Творога не нашли, йогурты не понравились. Покупали много сыра, хамона, авокадо, салат каких-то пород, перепелиные яица, шоколад -- все вкусное, аллергии не заметили.

Daisy2002
02.03.2011, 20:29
спасибо большое за ответы