PDA

Просмотр полной версии : обследование по ДМС

воттакоеимя
02.03.2011, 13:57
Получила наконец то полис ДМС, хочу в этом году оторваться по полной:)) и обследовать себе все что можно и нельзя. Как известно в программу полисов ДМС редко входит все что вы захотите, а именно просто на профилактический осмотр прийти не получится. Я хочу обследовать позвоночник с МРТ. Сдать клинический и биохимический анализы крови. Мне еще надо ЦИКи, с-реактивный белок, АЛТ и АСТ, билирубины посмотреть и тромбоциты.
Люди чего говорить то????
На клинику понятно можно сказать температура и сопли, а вот биохимию не очень то разбежались надо соответствующие симптомы)))))
Поделитесь как вы разводите страховые компании:))

EGSokolova
02.03.2011, 14:07
ну уж сразу и "разводите".....про спину - жалуюсь,что кружится голова, болит там и сям - позвоночник,меж лопаток, руку не поднять выше горизонтали- т.е. признаки хандрозного обострения....не повернуться без боли...можно сказать -сидела на сквозняке,вот теперь..... просто по полису МРТ могут и не сделать, надо смотреть условия....

про АЛТ и прочее - на это может направить гастроэнтеролог, к примеру,..стало быть ,жалобы, на неприятный вкус, изжогу, тяже сть справа, под ребрами...еще можно сказать -очень чувствую запахи, подташнивает часто....и т.п...