egles-komen
02.03.2011, 14:02
Посмотрела соответствующую темку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1617157&highlight=21+%E2%E5%EA&page=102), поняла, что с малышом я 100+ страниц не осилю никак =\ а из нашего округа только 2 полярных мнения о Лариной и Паркачевой %)
А есть ли ещё отзывы? кто нравится\не нравится? как вам программы? на что обратить внимание???? очень жду информацию!!!!!!
aksinia33
03.03.2011, 10:03
Начитавшись указанной темки, очень хотела Андронову. Но отказали сразу - ТОП-врачи работают только по программам "Элитная" и "Люкс". Я же хотела "Комплексную В". На первый осмотр (до заключения договора) пришла зав.отделением Бюрюква Ольга Евгеньевна. Понравилась, но она опять-таки - ТОП. Осмотрев дитя, порекомендовала взять программу без вакцинации. Мол, у вас есть поводы для отводов прививок, а если Вы заплатите за них, но не сделаете, то деньги потеряете. Так сделали. Сейчас делаем прививки у них же, в 21 веке за деньги. Стоимость прививок с нашей скидкой ровно такая же, как разница в стоимости программ "Комплексная" и "Комплексная В".
Назначили нам в итоге Акименко Елену Владимировну. Молодая, на мой взгляд грамотная. Деньги Медцентра и страховой не экономит:) Считает что нужно лишний раз анализы взять - назначает. Вместо единственного планового осмотра офтальмолога послала нас на Моховую, в Центр. Мол, наш офтальмолог все равно вам напишет рекомендации по посещению этого центра, но уже за ваши деньги. Так езжайте туда сразу, бесплатно.
На посещение тратит столько времени, сколько нужно, не торопится. Всегда подробно всё объясняет: и почему и как у ребенка что болит, как работает то или иное лекарство, что скрывается за результатами анализов и т.п.
Один раз неожиданно позвонила в субботу и попросила разрешения заехать. Мы перепугались - не иначе как сданные какашки совсем ужасны! Ан нет, оказалось, что она дежурит, а вызовов мало. Вот и решила к "своим" заехать, вне плана.
"Косячек" за ней был замечен однажды, на заре наших, так сказать, отношений. Обещала позвонить по результатам копрограммы и не позвонила. Ребенок маленький совсем, колики мучают, я вся на нервах, а она - не звонит... В общем, диспетчеру пришлось выслушать мой истеричный монолог. Врач перезвонила через 10 минут... Теперь мы с ней договариваемся заранее: "Если я не позвоню завтра до 20, наберите меня послезавтра в 10"...
В общем, на фоне всех остальных плюсов Елены Владимировны и особенно посещения районной поликлиники - косячек не считается. Я очень довольна. И ни минуты не жалею о потраченных 65 тысячах.
Из минусов Южного округа отметила бы, что центр на Бассейной очень маленький. И если назначают специалиста (хирурга на подрезание уздечки, эндокринолога, кардиолога), то надо ехать на Косыгина, Марата или еще куда...
egles-komen
05.03.2011, 12:14
Большое спасибо за отзыв!
orlandinochka
05.03.2011, 20:54
У нас Ларина В.П. и я довольна на 100%, хотя видела отрицательный отзыв. Она обязательная и всегда на связи. С малышом хорошо общается. А еще она говорила, что ведет занятия на курсах для будущих родителей по младенческой психологии, может на некоторые вопросы довольно широко ответить. Во время колик после назначения лекарств она мне звонила каждый день в течении недели, спрашивала, как дела.
Единственное уточнение - у нас не страховка, а абонемент, т.е. деньги получил непосредственно 21 век, а не посредник. Программа обслуживания стандартная, но с моей точки зрения после полугода обслуживания лучше брать оптимальную, т.к УЗИ головы делать в любом случае и обучение плаванию вещь очень прикольная, а пришлось доплачивать отдельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.