Просмотр полной версии : Где купить джинсы на подростка?
Может кто знает где дешевле покупать джинсы,брюки на мальчика,у нас рост уже 168,а попа соответственно маленькая,детский мир отпадает,взрослые не подходят,где вы покупаете?
Мармеладка71
02.03.2011, 14:12
Для нас это тоже бооольшая проблема. Спасает Финляндия-у них размеры еще по объемам делятся-не скажу что прямо по фигуре находим-но более - менее сидят прилично.
ship's cat
02.03.2011, 15:42
Последний раз покупали в O'кее, но не синие, а серые. У сына, правда, рост побольше - около 175 см.
Глория Джинс посмотрите, там есть джинсы, у которых внутри пояса резинка, можно утянуть. Мы там покупаем, потому как на нашу худобу ничего не подобрать. Правда у нас и рост поменьше.
geostatika
02.03.2011, 17:07
Pull and bear
можно еще посмотреть в Springfield
в период распродаж там очень демократичные цены
Покупаю обычные джинсы и вставляю резинку как в Глории Джинс.
ВыносMoZga
02.03.2011, 17:27
Pull and bearможно еще посмотреть в Springfield
в период распродаж там очень демократичные цены
Недавно в первый раз купили там сыну штаны.Они там действительно классные,но для мальчиков минимальный 42 р-р(36).У моего рост 161,но он попастый,поэтому отлично сели.Правда ценник 2000, не знаю,на сколько это демократично
У моего рост 163, джинсы носит на р170. Из за того что он худявчик, приходится покупать на ДО.
единственные джинсы, которые подходят моей младшей дочери (рост 163 и ооооочень худенькая) это немецкие, просим всех знакомых, которые едут туда купить...
geostatika
02.03.2011, 18:13
Недавно в первый раз купили там сыну штаны.Они там действительно классные,но для мальчиков минимальный 42 р-р(36).У моего рост 161,но он попастый,поэтому отлично сели.Правда ценник 2000, не знаю,на сколько это демократично
я своему сыну начала там покупать на рост от 170 где-то. Но он у меня худенький. А около2000 р там штаны стоят без скидок. Если скидки 50-70%, то получается значительно дешевле :)
А вообще то конечно в плане одежды для мальчиков различной комплекции Финляндия вне конкуренции.
Mummy-мама
02.03.2011, 20:06
Посмотрите в немецком C&A ( в Меге на Дыбенко). У немцев для подростков ростовка до 180. Есть на худеньких и не очень. Сыну (рост 178, но размер 42) покупаю чаще там. Смотреть именно в детском отделе. Цены до 2000, при скидках до 700. Конечно лучше съездить в Германию на распродажи. Только у немцев предусмотрена одежда на такой рост (не нужно ничего дополнительно искать). У финнов такой рост встречается не всегда, но как правило соотвествует больнему размеру (на более плотных детей) .
geostatika
03.03.2011, 16:17
да, наверное в Германии с размерами все хорошо)) но вот мне лично как то не с руки туда за штанами ездить и ребенка на их примерку возить)) а Финляндию очень даже доступно, можно одним днем обернуться и ассортимент одежды по любому будет шире чем здесь.
А в С&А и правда можно посмотреть, только если не распродажи, то там тоже не очень демократично -тысячи полторы за джинсы
Людик-Чудик
03.03.2011, 16:50
в Юниоре до 174 можно спокойно покупать,-и очень хорошие вещи!
Mummy-мама
03.03.2011, 16:53
Да я с Вами абсолютно согласна ( о сомнительной целесообразности поездки в Германию). Просто когда были там искала такой рост на подростка. Мне сейчас даже в Финку не вырваться купить, поэтому ищу возможности здесь ( с демократичными ценами). Т.к. теперь оба сына не маленького роста ( 178 и 182) и не толстые.
Не далее как во вторник купила в Seppala (в Стокмане) светлые брюки на лето за 300 р (размер S подошел сыну с ростом 176). В других магазинах этой компании (на севере города) таких брюк нет.
Весь январь в дисконте Sela были джинсы т.коричневые и черные по 450р (купила и те и другие).
На самом деле я сыновей в магазин не беру, в магазине замеряю все сантиметром. Дома примеряют, если не подошло, оба магазина без вопросов берут обратно в течении 10 дней.
Тропекана
03.03.2011, 23:33
ОЗ ))
в каком ОЗ? я туда перестала заглядывать одежды для подростка там нет, во всяком случае я не нашла. Недавно купили отличные джинсы в Беннетоне, в меге. По 42 р-р в детском отделе, с 44 во взрослом. Купили пока 42, следуюущие точно 44 уже будут.
=Maverick=
04.03.2011, 19:37
Дочка, 166 см. В ОЗ покупала классные джинсы, качество и цена на высоте. И, если честно, не наблюдаю дефицита в одежде. Правда, у нас 44-46 размер, она у меня плотненькая девушка:008:. Покупаем одежду в New Yorker, OGGI, Vero Moda, INCITY и т.д. Видела там одежду и 40-го размера. Но это для девчонок, подруга одевает сына, нашего ровесника, в New Yorker, Seppala. Сколько с ней ни ходили - всегда удачно, особенно в распродажи. Но там, все-таки, одежда специфических фасонов - у подруги мальчик такие носит, а кого-то может и не устраивает.
Gulchata
04.03.2011, 20:33
Всегда за одеждой (брюки в том числе) на "тучу " ездим... Всегда находим нужное. Там много всего. Но это юго-запад: не всех устроит ! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.