Просмотр полной версии : Выездная регистрация. Миф или реальность?
Никита Карпов
02.03.2011, 14:04
Уважаемые сочувствующие и осчастливленные. Собираюсь жениться, моя невеста грезит свадьбой на грани невроза. Главные критерии "не как у всех", "красиво", "как в сказке".
Я как мужчина этого не понимаю. Единственный критерий доступный моей логике - "не хочу в загсе".
Собственно вопрос, сталкивались вы с возможностью выездной регистрации(речь не о загранице, область, залив все-такое) Куда могут выехать? и как вам? Сколько стоило?
PS поиск пользовал, но безрезультатно
И пжлст, координаты адекватных контор, если знаете!
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 14:13
У нас свадьба в июле.
Мы заказали выездную регистрацию на Елагином острове)
У нас в городе много фирм по организации выездных торжеств!
Все это реально,но влетает "в копеечку" (по сравнению с загсом).
Добрый день!
Да, да, да и еще 33 "ДА" за выездную регистрацию. Ни в коем случае, не отказывайтесь от этой идем. Вы получите столько плюсов и эмоций.
Организовать сейчас возмется каждое первое свадеьное агенство ,стоимость от 20 000 р. минимум. Мне такой вариант не подошел, поэтому я решила организовать выездную регистрацию сама, так как хочется мне, потому что, как мне кажется, агентства уж очень придумывают цены из воздуха.
Самый простой вариант- это расписаться в этот же день, или за день за, или когда вам угодно в обычном загсе, не говоря никому, а потом сделать бутафорскую регистрацию. Так делаем мы. Средний ценник по городу составляет 15000, в эту стоимость входит тетечка, которая произносит речь, арка у который вы стоите, столик, на котором расписываетесь и ковровая дорожка, по которой идете.
С какмим проблемами столкнулись мы, когда поняли что хотим выездную регистрацию. Во-первых, это дополнительный пункт в бюджет вашей свадьбы. Во-вторых, это вопрос того, где ее проводить, это может быть парк или какое-то помещений. В помещении это не так романтично, на улице же есть вероятность дождя, в таком случае надо предусмотреть пути отхода или вариант заказать шатер.
Вот например наш бюджет только на выездную регистрацию 16.000 это тетя+арка и все остальное (так как это Павловск)+ 15.000 хочет сам парк за то, чтобы позволить нам провести регистрацию. То есть в случае солнечной погоды это 31 тысяча, при дожде стоимость увеличивается.
Никита Карпов
02.03.2011, 14:23
Что значит организовывали сами? Как получилось? Где нашли тетеньку с полномочиями?
Надеюсь, вы знаете, что в нашей стране брак регистрируется только в стенах ЗАГСА, а выездная регистрация - просто спектакль?
Еще пока не знаю, что значит организовала сама - свадьба в июле. Мы забронировали ресторан со своей террасой ,где и проведем сие мероприятие. В планах:
-купить арку в ОБИ за 350 р.
-купить ткань на арку и дорожку
-на данный момент в поисках сведебного регистратора, т.е. человека, который прочтет речь, написанную нами заранее
- украшенные стулья нам дает ресторан
- звук предоставляет тамада.
Вуа-ля!
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 14:31
Что значит организовывали сами? Как получилось? Где нашли тетеньку с полномочиями?
тетенька с полномочиями не нужна!
Для этого дела нанимают актрису;)
Тетечка с полномочиями не нужна. Однако если вм ну очень хочется тетечку с полномочиями, то все можно, однако цена вопроса тут тоже соответствующая
Никита Карпов
02.03.2011, 14:45
То есть, правильно ли я понял, что в любом случае это спектакль? И все равно придется регистрировать официально заранее?
То есть, правильно ли я понял, что в любом случае это спектакль? И все равно придется регистрировать официально заранее?
Никита, у нас в стране за деньги все можно решить.Официально тетечкам из Загса запрещено выносить документы и заниматься выездными регистрациями, если у вас есть много денег и желание все сделать именно в этот момент официально, то все получится.
Только учтите, что когда вы приходите в загс, то подписи свои ставите в маленькой комнатке ДО того, как выйдете в большой зал где произнесут речь, и печати в паспорта ставят там же, и документ печатают заранее.
Поэтому вопрос только в том как относитесь к этому вы и ваша будущая жена;)
Алексочка Мальвинка
02.03.2011, 14:51
Да.
Вы можете либо в этот день...либо заранее поехать в ЗАГС,чтобы получить свидетельство и штампики.
По закону книгу записи из ЗАГСа выносить нельзя:ded:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.03.2011, 14:52
Если Вы не стеснены финансово, то могут зарегистрировать на месте.
Если хотите эконом вариант, то регистрируетесь сами, а организаторы устраивают театрализацию, конечно, соблюдая тайну ))))))
Мариашка
02.03.2011, 16:05
Я тут делилась уже своим фуршетом выездным. Если добавить артиста- была бы регистрация.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
Никита Карпов
02.03.2011, 16:08
я все больше узнаю о грубой реальности))))
В Москве можно и официально сделать. Но все равно получится конвеер, поэтому я за спектакль о котором в курсе только я и жених.
miss_valabi
02.03.2011, 16:39
В Москве можно и официально сделать. Но все равно получится конвеер, поэтому я за спектакль о котором в курсе только я и жених.
ну этот спектакль давно уже не тайна. каждый второй гость знает о том, что это театрализация.
по этому в официальной дорогущей регистрации вне загса вообще смысла не вижу.
половина все равно решит, что это спектакль.
по сути в зале загса, тоже спектакль, т.к. к моменту торжественной регистрации у вас уже готово свидетельство и стоят штампы в паспортах. тут только разница во времени между спектаклем и штампом. 15 минут или более. час два три, а то и пару дней.
Надеюсь, вы знаете, что в нашей стране брак регистрируется только в стенах ЗАГСА, а выездная регистрация - просто спектакль?
Еще пока не знаю, что значит организовала сама - свадьба в июле. Мы забронировали ресторан со своей террасой ,где и проведем сие мероприятие. В планах:
-купить арку в ОБИ за 350 р.
-купить ткань на арку и дорожку
-на данный момент в поисках сведебного регистратора, т.е. человека, который прочтет речь, написанную нами заранее
- украшенные стулья нам дает ресторан
- звук предоставляет тамада.
Вуа-ля!
прочитала вамш пост и решила, что может не платить 15000 кому-то а организовать все самой:016: Вы себе еще тетечку не приметили?
Феликса, пока, вроде, все выглядит не очень сложно, только вот осталось решить вопрос, кто это все соберет в день свадьбы.
тетечки есть.... Цена от 6 000 р. Мне пока дорого ;-)
http://vkontakte.ru/id6837111
http://vkontakte.ru/id25650317
http://vkontakte.ru/club8176907
http://vkontakte.ru/club18964744
у вас когда и где свадьба?
спасибо за ссылочки!
Нам подрядились организовать весь комплект с аркой, регистратором и дорожкой за 16.000.
у нас будет в Павловске, вернее в павловском парке, 23 июля.
Я думаю, что собрать в день свадьбы могут свидетели или например близкие друзья жениха.
Только вот если регистратор от 6 тыщ, у нас пригород, то наверное и все 8000, стоит из-за оставшихся 8 тысячах самим пытатся? Арка будет стоить денег. дорожка тоже, драпировка тоже, это уже + тыщи 3-4.:016:
Цены указаны на пригород. Мы сами в Петергофе ;-)
А получали ли Вы какое-нить разрешение на проведение в парке?Если да, то как и сколько это стоит.
А в эти 16 000 входят микрофон, стулья...???а что за агентство?
Енка, разрешение стоит 15 000 рублей, это площадка на улице, также есть вариант проведения в вольере, это что-то тпа крытой беседки со стенами из проволки увитой растениями, но мы в этот вольер не вмещаемся, вернее наши гости, а их 90 человек, поэтому у нас вариант только на улице. За 15000 парк даст нам стулья.
А про 16000 которые я писала, туда входит арка, дорожка, регистратор, столик, про микрофон я не знаю, но думаю что его не будет, зачем кричать на весь парк? у таких тетенек и так голос поставлен. Девушку, которая организовывает выездную регистрацию, мне посоветовал наш ведущий.
То есть в нашем случае, чтобы провести регистрацию в парке требуется 15000+1600=31000
А что за девушка, можно ссылочку или телефончик?
а что за агенство?
Я советую Вам все-таки поизучать вопрос с микрофоном. Говорят, что без микрофона можно до 40 человек, у вас все-такив два раза больше.
А если дождь/ветер/холод?
Не знаю...верю, что все будет хорошо.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
02.03.2011, 18:05
Я советую Вам все-таки поизучать вопрос с микрофоном. Говорят, что без микрофона можно до 40 человек, у вас все-такив два раза больше.
+ 10000
Мне кажется что с микрофоном как-то теряется какая-то интимность процессса, если так можно выразится.
Тогда унаю у нее по поводу микрофона.
Енка, телефончик ее вечером скину в личку, дабы рекламы не было;)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.03.2011, 13:34
В помещении можно попробовать и без микрофона , но во Дворцах отличная акустика, а если Вы хотите на природе, до голос будет теряться даже у оперных див. Любой порыв ветра и уже половины не слышно.
девочки, не тратьте деньги, я вам речь бесплатно прочитаю, только за маршрутку заплатите))) думаю, актриса для этого не нужна, у знакомых попросите.
девочки, не тратьте деньги, я вам речь бесплатно прочитаю,
пригласите меня- я постою и послушаю речь.
Енка, написала Вам в личку, по поводу звука- позвонила организатору выездной регистрации, она сказала что звук они обеспечивают, микрофон будет, видимо я это мимо ушей пропустила в первый раз
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.03.2011, 11:23
пригласите меня- я постою и послушаю речь.
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.