PDA

Просмотр полной версии : идеальные штаны для парней - какие они

WonderChild
02.03.2011, 14:08
Какие штаны любят ваши мальчики? Какие по-вашему они должны быть?

Тиффани
02.03.2011, 14:15
Мой мальчик любит джинсы:)

Vredinka
02.03.2011, 14:22
моё мнение,что с резинкой регулируемой без карманов на коленях и прямые

asia mas
02.03.2011, 14:24
для дома трикотажные
на теплое время джинсы
на холодное время для моего пупса незаменима рейма тек что бы и в лужах посидеть и на коленях поползать да и в грязи поковыряться, не промокают, не продувают и стирать каждый день не надо достаточно просто тряпочкой протереть

Бела Пуша
02.03.2011, 14:24
моё мнение,что с резинкой регулируемой без карманов на коленях и прямые
+1
про резинку - для моего мужчинки с талией - очень актуально
про карманы на коленках - половина песочницы тащится домой

Elena*chka
02.03.2011, 14:33
для дома трикотажные
на теплое время джинсы
на холодное время для моего пупса незаменима рейма тек что бы и в лужах посидеть и на коленях поползать да и в грязи поковыряться, не промокают, не продувают и стирать каждый день не надо достаточно просто тряпочкой протереть

+1

Алёнка_Н
02.03.2011, 14:53
Хороши комбинезоны на лямках (зимой - теплые, летом - джинсовые или трикотажные). Почти все штаны-брюки и пр. с очень низкой талией. А хочется поглужбе натянуть, чтобы не сползали. Приходится носить подтяжки

Миссис Сойер
02.03.2011, 14:57
У нас фигура очень мужественная:love: четко перевёрнутый треугольник. По этой причине всё, что без резинки - сваливается, особенно джинсы. Поэтому на зиму полукомбезы и полный комбинезон, дома и летом - мягкий хлопок, трикотаж.

Vredinka
02.03.2011, 14:59
Хороши комбинезоны на лямках (зимой - теплые, летом - джинсовые или трикотажные). Почти все штаны-брюки и пр. с очень низкой талией. А хочется поглужбе натянуть, чтобы не сползали. Приходится носить подтяжки
Подтяжки натирают шею и ломаются ..
А штаны с регулировкой внутри пояса не сваливаются

Бела Пуша
02.03.2011, 15:00
Подтяжки натирают шею ..

Извините, это как???

Vredinka
02.03.2011, 15:07
Извините, это как???
ну,у некоторых мужчин накаченная шея:))
а если серьезно,то место между плечом и шеей,ближе к шее

Алёнка_Н
02.03.2011, 15:07
Подтяжки натирают шею и ломаются ..
А штаны с регулировкой внутри пояса не сваливаются

Извините, это как???

присоединяюсь к вопросу:)))
мягкие хорошие подтяжки ничего не натирают и уж тем более не ломаются. А вот регулировка на мужскую талию (то есть ее отсутствие) не регулируется)

Бела Пуша
02.03.2011, 15:09
ну,у некоторых мужчин накаченная шея:))
а если серьезно,то место между плечом и шеей,ближе к шее

ясно,
у нас не натирает, но я не люблю их в принципе, поэтому нам резинка в поясе - самое то

Vredinka
02.03.2011, 15:10
присоединяюсь к вопросу:)))
мягкие хорошие подтяжки ничего не натирают и уж тем более не ломаются. А вот регулировка на мужскую талию (то есть ее отсутствие) не регулируется)
у нас было их много и мягкие и фирменные..натирали все!
не натирают только если бадлон одеть,но летом в них не походишь
а ломаются не все,некоторые:)

марикана
02.03.2011, 15:28
на резинке, трикотаж, флис, любая мягкая ткань, кот.удобно одевать

briz-end
02.03.2011, 15:34
...основное условие у мальчика для всех штанов- низкая посадка, уж не знаю в чем причина. Все носится обязательно на бедрах, что не предусмотрено кроем- опускается самостоятельно.
любит джинсы

WonderChild
02.03.2011, 15:49
...основное условие у мальчика для всех штанов- низкая посадка, уж не знаю в чем причина. Все носится обязательно на бедрах, что не предусмотрено кроем- опускается самостоятельно.
любит джинсы
не совсем поняла - это вам нравится или не нравится?

КАЛЮЧКА
02.03.2011, 15:58
Штаны должны быть разные и много. На лямках почему то не люблю, это больше для малышастиков в памперсах, не удобные они для самостоятельных деток. Это моё субъективное мнение.:008:
Для нас очень важна регулеровка пояса, попа маленькая.

alextida
02.03.2011, 15:59
С утяжкой по талии. Если вместо попы две пачки маргарина, то брюки все время вниз хотят уползти)

Timon
02.03.2011, 16:08
носит всякие и джинсы и вельветкии с карманами в клетку...и спортивные и льняные..и бриджи и классические брюки (если праздник)...носит все, что модно и красиво...

Timon
02.03.2011, 16:09
Штаны должны быть разные и много. На лямках почему то не люблю, это больше для малышастиков в памперсах, не удобные они для самостоятельных деток. Это моё субъективное мнение.:008:
Для нас очень важна регулеровка пояса, попа маленькая.
+1...мы тоже на лямках не носим...но иногда подтяжки одеваем...для вида, они висят на попе модно (на плечи не одеваем):))

Timon
02.03.2011, 16:11
не совсем поняла - это вам нравится или не нравится?

да это всем нравиться...просто с низкой талией красиво смотриться, чем есть штаны, натянутые выше пупка..

pogranec
02.03.2011, 16:13
Любит джинсы. Регулировка пояса обязательно, чтоб талия была на талии, а не выше или ниже. Летом - шорты, но только не бриджи, эту длину категорически не приемлет!

КАЛЮЧКА
02.03.2011, 16:17
+1...мы тоже на лямках не носим...но иногда подтяжки одеваем...для вида, они висят на попе модно (на плечи не одеваем):))
+1 подтяки разноцветный мы тоже любим что-бы висели на попе :))

Алёнка_Н
02.03.2011, 16:36
да это всем нравиться...просто с низкой талией красиво смотриться, чем есть штаны, натянутые выше пупка..

тут выражу сугубо личное мнение. Возможно, я против всего течения. Мне ужасно не нравятся на парнях низкие брюки. Меня прямо тошнит! Оттуда трусы видны - почему я должна это видеть в метро, на улице??? И вот болтается эта мотня... ФУ-фу-фу!!!!

pogranec
02.03.2011, 16:38
тут выражу сугубо личное мнение. Возможно, я против всего течения. Мне ужасно не нравятся на парнях низкие брюки.
Аналогично. Да и на девушках, тоже... мне, вообще, очень не нравится эта мода на низкую талию.

Алёнка_Н
02.03.2011, 16:40
Аналогично. Да и на девушках, тоже... мне, вообще, очень не нравится эта мода на низкую талию.

Ой, спасибо Вам! А то я думала, что я одна такая...

DAN
02.03.2011, 16:46
Мой стройный мальчик носит штаны на резинке и джинсы. Зимой Reima tek.

WonderChild
02.03.2011, 16:46
Ой, спасибо Вам! А то я думала, что я одна такая...
я поэтому и решила уточнить,это отметили как преимущество или недостаток )) мне кажется, что эту моду мы переняли из теплых стран Европы, они себе ,может, и могут такое позволить.. но нам это как-то не очень даже по погоде...

ISAIKI
02.03.2011, 17:39
Еще для нас стало актуальным штаны с коленками повышенной прочности для старшего, т.к. младший еще не научился ходить и ползает. а старший вместе с ним, протерли 4 пар штанов уже:005:...

dashic
02.03.2011, 20:46
смотря куда носятся эти штаны.
Для дома - шорты, желательно без завязок и застежек, просто на резинке, чтоб деть смог сам с ними справиться когда на горшок ходит.
Для садика идеально подходят трикотажные штаны и тоже без сложных застежек. И чтоб обязательно был карман - платочек положить. Еще у нас есть юбимые флисовые тоненькие штаны. Только они светлые и больше одного дня в саду не выдерживают.

На улицу в теплое время - джинсы или вельветовые штаны по констукции как джинсы. Чем неубиваемее и непротираемее буду коленки и попа - тем лучше. И чтоб не белые, конечно. И карманы нужны для всяких полезностей малчиковых: камушков набрать. шишек и прочего богатства.

Зимой полукомбезы или комбезы. мы носим рейму - можно не париться - ребенок не промокнет и не замерзнет.

Timon
02.03.2011, 20:49
тут выражу сугубо личное мнение. Возможно, я против всего течения. Мне ужасно не нравятся на парнях низкие брюки. Меня прямо тошнит! Оттуда трусы видны - почему я должна это видеть в метро, на улице??? И вот болтается эта мотня... ФУ-фу-фу!!!!
я про такие крайности не говорила, у моего мальчика трусы не видны и мотня не висит...но брюки с высокой посадкой - это фуууу...это пояс выше пупа, очень неудобно и ремень неудобно застегивать, когда на живот давит..

Ирок65
04.03.2011, 11:11

:flower::flower::flower:
Плюс к тому еще и ноги укорачиваются в два раза. Ползет такая каракатица с мотней под коленками - ну словно до туалета не успел :004:

А вообще сижу и тихо завидую мамам в топике. И мальчишки у вас стройные-мужественные, и попка маленькая...:022: А мой колобок. Натуральный такой, жутко энергичный жизнерадостный колобок. И практически любые штаны у нас сами сползают ... туда... держатся только за счет лямок или резинки. Вы пробовали на воздушный шарик штанцы натянуть? Хоть к ушам пристегивай штаны. Типовой крой нам абсолютно не годится, приходится шить самим или брать на два роста больше и отрезать штанины. Самый любимый вид - шорты летом (они почему-то с нормальной посадкой, натягиваются выше нашего пузика) и полукомбез зимой (иначе спина будет голой сразу). Дома - шаровары большеростовые, я внизу резинки вставляю, чтоб не отрезать, а верх все равно подтягиваем каждые пять минут.

Ирок65
04.03.2011, 11:16
Еще для нас стало актуальным штаны с коленками повышенной прочности для старшего, т.к. младший еще не научился ходить и ползает. а старший вместе с ним, протерли 4 пар штанов уже:005:...

А я своему для сада на коленки делала декоративные нашлепки из старых джинсов (или из плащевки). А то мы на ковре в саду за зиму-весну по три пары штанов оставляли. Сейчас хоть в старшей не ползает, да и нашла ему отличные тонкие джинсы на широкой мягкой резинке в поясе (на рынке случайно купила просто для лета, но так удачно!), там сразу на коленках декоративная заплатка была... Жаль, коротковаты становятся...

Казначейша
04.03.2011, 11:21
Любит джинсы. Регулировка пояса обязательно, чтоб талия была на талии, а не выше или ниже. Летом - шорты, но только не бриджи, эту длину категорически не приемлет!

а у нас наоборот:010:, летом только бриджи и брюки тонкие (х/б или лен).
короткие не приемлет никак:001:
джинсы немного зауженные, в поясе на резинке, т.к. без нее все сваливается:010:

анюшонок
04.03.2011, 11:23
На улицу мы носим полукомбезы,ребенку нравится,да и я спокойна,что поясница хорошо закрыта на прогулке в саду,например.Всегда смотрю,чтобы на таких брюках была "юбка" под штаниной-мой обожает лазить по снегу,бегать по лужам...Регулировка лямок позволяет носить брюки не 1 сезон.
Летом и поздней весной носим джинсы.
В саду х/б брючки или шорты (но не на колготках!)
А дома,пардон,он иногда и в трусиках бегает(как шортики),видимо,телу нужен отдых...
;)

levkin_mam
04.03.2011, 11:32
У нас фигура очень мужественная:love: четко перевёрнутый треугольник. По этой причине всё, что без резинки - сваливается, особенно джинсы. Поэтому на зиму полукомбезы и полный комбинезон, дома и летом - мягкий хлопок, трикотаж.

точно!!!
или брюки с резинкой на спине - чтобы было, что подтянуть :)

распутя
04.03.2011, 18:30
я тут столкнулась с проблемой выбора "штанов" на своего богатыря:он в 4,5 г.ростом 114 и весом 26 кг с ОБ в 68 см!...употела в магазине их менять...теперь только с ним покупать придется!а он жуть как не любит все мерить!
для примера-купила джинсы на рост 122,зауженные...а они ему до середины бедер только налезли!....благо от старшего с первого класса брючки остались(отрезала 10 см),,"мотня" не висела-сели идеально!...джинсы носим на резинке-прямые...