Просмотр полной версии : Платье.Просвечивают кольца кринолина
Плаааааааааааааааааааааааачччччччччччччууууууууууу уу:069::069:
ДевАчки, спасайте...свадьба на грани отказа ;-)
Купила платье ,внизу шелковая юбка, но как не заметила:010: Материал тонкий - просвечивают кольца от кринолина. Что-что-что мне делать?
Слышала про какие-то подъюбниками из фатина?
Rina_spb
02.03.2011, 14:26
http://www.salon-helga.ru/8-krinoliny.html вот такое нашла. я думаю, что не проблема будет кольца спрятать. не волнуйтесь!!!!!!!
mirroslava
02.03.2011, 14:26
Какой у вас кринолин? Нашейте несколько слоев тонкой белой ткани на кольца - видно их не будет. :-)
Rina, спасибо, по всей видимости это должно меня спасти, только где их найти в СПб?
Мирослава, кринолин на два кольца. Ткань нашить на сами кольца? Думаете, спасет...просто кольца так четко врезаются в юбку ;-(
mirroslava
02.03.2011, 14:44
Спасет. Либо купите готовый кринолин с тканью на кольцах. Когда покупала свое платье заметила эту деталь и попросила кринолин с тканью. А подружка купила обычный кринолин, поревела немного, да и купила ткань, аккуратно пришила по контуру каждого кольца несколько слоев, и все ок!
mirroslava
02.03.2011, 14:48
кстати, пышные юбки-подъюбники видела на знакомой- можно купить и в Питере, только будет ли он стоить тех денег? Мое имхо, я бы не тратила деньги.
Кринолины с нашитой на них сеткой (чтобы скрыть кольца) есть в Празднике, Свадебном доме, Невской свадьбе (в этих магазинах сама их одевала), Галене и, наверно, других салонах.
Но если у Вас уже куплен кринолин, то можно купить сетку и нашить сверху на кольца, как волан.
Мирослава, а сколкьо стоил ваш кринолин с тканью, такой примерно?
http://www.salon-helga.ru/images/accessories/8-krinoliny/podjubnik-pod-2k.jpg
а если можно фото вашег оплатья?
Т.е. на кажде кольцо несколько слоев, а материал ткани какой?
Aspin, а сколько стоят?
mirroslava
02.03.2011, 15:20
Енка, фот тут фото меня в платье: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=57306714&postcount=23
ткань тонкую белую...я, к сожалению, не разбираюсь в названиях тканей :008:
Aspin, а сколько стоят?
С сеткой на 3 кольца в Празднике был 1200, мой на 2 кольца, куплен в Свадебном доме - 800. В других цены не узнавала.
Но на них нашит жесткая сетка, не тонкая ткань. Что лучше - не знаю.
Свет-Света
02.03.2011, 16:03
В магазине тканей на Староневском (почти угол с Суворовским) кринолин на сетке 500р. Вроде, 2 кольца
miss_valabi
02.03.2011, 16:41
ИМХО! если ткань тонкая никакой навороченный кринолин не спасет.
либо надевать кучу подъюбников снизу для придания пышности, либо надевать без кринолина, если модель платья позволяет
ИМХО! если ткань тонкая никакой навороченный кринолин не спасет.
либо надевать кучу подъюбников снизу для придания пышности, либо надевать без кринолина, если модель платья позволяет
+1
Ростишина мамуля
03.03.2011, 01:13
А кто мешает одеть кринолин из жесткой фатиновой сетки БЕЗ КОЛЕЦ?
Ростишина мамуля, я с удовольствием все одену, вы только скажите, как это выглядит и где можно купить?
Ростишина мамуля
03.03.2011, 14:02
Ростишина мамуля, я с удовольствием все одену, вы только скажите, как это выглядит и где можно купить?
Свадебный салон Феерия пару лет назад ТОЧНО продавал и давал в прокат такие кринолины.
liroxvost
03.03.2011, 17:07
Плаааааааааааааааааааааааачччччччччччччууууууууууу уу:069::069:
ДевАчки, спасайте...свадьба на грани отказа ;-)
Купила платье ,внизу шелковая юбка, но как не заметила:010: Материал тонкий - просвечивают кольца от кринолина. Что-что-что мне делать?
Слышала про какие-то подъюбниками из фатина?
У меня была такая фигня - правда я платье шила, так вот, мне нашили на кринолин сетку, типа фаты, но чуть пожесче, причем сначала пытались воланами (короткими на каждое кольцо), но тоже просвечивали, затем нашили сетку от пояса кринолина и до низу - вобщем как юбка из сетки нижняя, пристроченная к кринолину - супер - не было видно колец вообще...
А я очень придирчивая. Кринолин на 3 кольца.
В общем купите сетку, а раскроить и пришить на кринолин сможет любая швея в любом доме быта или свадебных салонах, где шьют платья. Мне кажется это час работы.
Мой салон (где я шила) закрылся, так что подсказать не смогу.
http://www.galena11111moda.ru/saleopt/ я там покупала в прошлом году кринолин с сеткой, если хотите могу свой продать.
хочу, сколько и можно ссылку как выглядит?
Ок, вечером сфоткаю пришлите в личку мейл
natali-sha
05.03.2011, 23:36
если еще актуально
если кольца врезаются в юбку, значит объем кринолина не подходит под это платье!
купите кринолин меньшим объемом (например если у вас на 3 кольца,купите на 2)
есть кринолины с уже вшитыми фатиновыми воланами...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.