Просмотр полной версии : Комплексное обследование организма.Где?
kaktus123
02.03.2011, 14:31
Всем привет! Нужно пройти комплексное обследование. Причина грубо говоря болит все. Человек долго лечился от "женских болезней" возможно это побочные эффекты от этого лечения. На данный момент,постоянно тошнит,постоянно голова болит. подозрения на щитовидку,начались проблемы со зрением ну итд итп. Нужно обследование и грамотные врачи. Посоветуйте пожайлуста нам такое заведение. По деньгам готовы потратить в районе 20000-30000р на обследование.
Сочувствую Вашей проблеме, но полного обследования организма в принципе не существует. Любые предложения на этот счет - это средство лишить Вас 20000 - 30000: по мочке уха, по сетчатке глаза и т.п. Хороший терапевт, который подскажет в каком направлении дальше работать.
ПС Кстати, в данной ситуации скорее всего нужен просто хороший психотерапевт.
miss_Peppi
03.03.2011, 15:38
здесь обследование предлагают, посмотрите:
http://spbkbran.ru/ru/contacts/
земноводная
03.03.2011, 16:05
Нужно начинать с терапевта (хорошего!!!!!), он назначит обследования. В РАН можно многие сделать, можно в другом месте. Все обследования пройти нельзя! Нужно определить направление для обследований.
Сочувствую Вашей проблеме, но полного обследования организма в принципе не существует. Любые предложения на этот счет - это средство лишить Вас 20000 - 30000: по мочке уха, по сетчатке глаза и т.п. Хороший терапевт, который подскажет в каком направлении дальше работать.
ПС Кстати, в данной ситуации скорее всего нужен просто хороший психотерапевт.
+1. Тоже считаю, что полное обследование - развод!! А так было бы здорово, раз в больницу лег - все болячки узнал.
eleonjanora
03.03.2011, 19:56
Есть такая диагнистика просто предворительно определяют что с организмом кажется метод Фоля.
Есть такая диагнистика просто предворительно определяют что с организмом кажется метод Фоля.
Вот-вот, это как раз и развод...((
земноводная
04.03.2011, 15:13
Здравствуйте в Клинике РАН проводят обследование за 2-3 дня. Стоимость примерно 15-20 т.р. Все зависит от состояния здоровья и от тогочто именно вы хотите обследовать. есть несколько программ. Врач который ведёт эти программы Будкова Елена Анатольевна 8(911)7092209 Вы позвоните прямо на её рабочий мобильный и она вам всё расскажет.
Полное это какое? УЗИ всех огранов? Флюораграфия,ФГДС,томограф,клиника и общий крови,моча, кал к\пр+ки,неврапотолог,окулист,гинеколог,стоматолог и т.д. Или все таки терапевт смотрит сначала? Я помню что Вы там работаете, и простите,не хочу Вас правда обидеть:flower:, но терапевта там нет хорошего.Будкова,насколько помню-гастроентеролог. Не она ли МОК всем назначает?
Mammifere
04.03.2011, 15:22
Мама сейчас делает обследование в РАН. В данный момент никак не может дождаться, когда же ей достанется монитор для ЭКГ. Много чего уже сделали, ещё дня 2-3 надо.
А что такое МОК?
земноводная
04.03.2011, 15:37
Мама сейчас делает обследование в РАН. В данный момент никак не может дождаться, когда же ей достанется монитор для ЭКГ. Много чего уже сделали, ещё дня 2-3 надо.
А что такое МОК?
Очистка кишечника. Может Вы мне расскажите, что это за общее обследование?
Mammifere
04.03.2011, 17:08
«Комплексное обследование». Расширенный вариант
Программа включает
1. Прием врача общей практики, который проводит первичную консультацию, вносит изменения или дополнения по диагностическим процедурам и консультациям специалистов в зависимости от результатов осмотра.
2. Консультации специалистов (окулиста, кардиолога, невролога, гинеколога (для женщин) эндокринолога).
3. Лабораторную диагностику, включающую клинический анализ крови, мочи, биохимические анализы, липидный профиль, гормональный статус, иммунологическое исследование крови, онкомаркеры, вирусологические исследования (HBsAg, АнтиHCV), RW, СПИД.
4. Функциональную диагностику, включающую ЭКГ, эхокардиографию, велоэргометрию.
5. Рентгенологическое исследование – рентгенографию грудной клетки в двух проекциях.
6. Ультразвуковую диагностику (УЗИ органов брюшной полости, органов малого таза, почек и надпочечников, щитовидной железы).
7. Эндоскопическое исследование (ФГДС под медикаментозным сном).
8. Повторную консультацию врача общей практики с выдачей заключения и рекомендаций.
Условия проведения программы – койки дневного пребывания.
Я подробнее не знаю, это маме делали. Она мне рассказывала по телефону, но разве ж я запомню всё, что ей делали? :)
Приходишь к врачу, а врач уже сама рекомендует, что надо сделать. От ФГДС, например, мама сразу отказалась. Ей сделали МРТ, ЭКГ, УЗИ щитовидки и ещё чего-то там, анализы взяли... Ну, выше всё написано, что должны сделать. А потом просто врач смотрит всё это и говорит, где проблемы и к какому врачу с ними обращаться :) Через пару-тройку дней могу сказать, что там у мамы получилось.
Время проведения – 2-3 дня
земноводная
05.03.2011, 11:33
Ну,тогда это дешево 20-30 т.руб. Только ФГДС пусть обязательно сделает, там Скиба без нарокоза прекрасно делает, а обследование важное,совсем не больно, чуть неприятно и все.
Подскажите пожалуйста во сколько обошлось вашей маме обследование, сколько дней это заняло. И самое главное она довольна результатом? Сама хочу пройти Программу экспресс-диагностики - «Женское здоровье» и ни как немогу решиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.