Просмотр полной версии : Как сохранить место в садике за собой?
Мы еще не ходим в садик,должны пойти на следующий год.Стоим в очереди как положено,только вот не хотим мы идти в сад с 3-х лет,тому много есть причин,включая здоровье!Но терять место тоже не хочется,что делать?Я вот думала,соглашусь на садик когда предложат,а там к заведующей подойти и договорится,что бы место нам придержала,естественно все будем оплачивать,как думаете такой вариант возможен???
olga1611
02.03.2011, 14:59
Вряд ли заведующая на это пойдёт. И потом- не надо занимать чьё-то место. У меня подруга не может в садик ребенка устроить- а так на ваше место пойдет.;) В Колпино!:))
Да я не против отдать свое место,только как потом нам то быть,нас и с очереди снимут и место потеряем?
zhanchik77
02.03.2011, 15:07
Так перепишите заявление на другой год, с которого идти хотите, почему сразу не написали на тот год, что Вам нужен?! Обычно так делают...
Пьянковка
02.03.2011, 15:16
Так перепишите заявление на другой год, с которого идти хотите, почему сразу не написали на тот год, что Вам нужен?! Обычно так делают...
Это в России так: "сам не гам и другим не дам". Ни себе, ни людям:010:
Потому что писала,когда ребенку было 2 месяца,с тех пор многое поменялось!А если я пишу заявление на следующий год,то скорее всего я не дождусь места в садике и когда нужно заявление переписывать?
Пьянковка
02.03.2011, 15:22
Потому что писала,когда ребенку было 2 месяца,с тех пор многое поменялось!А если я пишу заявление на следующий год,то скорее всего я не дождусь места в садике и когда нужно заявление переписывать?
Можно позвонить в РОНО и узнать, может и переписывать не надо будет, просто год поменяют и всё. А номер, на сколько мне известно, останется тем же. В Кал.р-не не обнуляют номера и распределение с марта только начинается...
olga1611
02.03.2011, 17:14
Ну и я писала заявление на 2010 год, а пойдем в 2011. Никаких проблем. Вы в очереди по своему году рождения будете первыми или одними из первых и попадете в сад.
zhanchik77
02.03.2011, 18:04
Вобщем, лучше всего позвонить, а может и съездить в РОО, как говорится "под лежачий камень вода не течет". Не так страшен черт, как его малюют! ;)
olga1611 скажите пожалуйста,а вы переписывали заявление или вы просто не попали в сад?И еще если все таки мой ребенок пойдет в сад с 4-х лет,то пойдет в группу с ровесниками или с теми кто в этом году должен идти в сад,то есть с 3-х летними детьми?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.