Просмотр полной версии : Едем в июне в Геленджик
Здравствуйте!
Хотим в июне отправиться в Геленджик составом мама+две дочки(3 и 12)+бабушка. Вопросных момент два: где остановиться (санаторий/пансионат) и на чем ехать (самолет/поезд/машина).
Хочется отдохнуть с трехразовым питанием и со всеми удобствами.
Кто-нибудь может подсказать хорошее местечко? Да и по поводу дороги: ездил кто-нибудь на машине из Питера в Геленджик? Поделитесь впечатлениями.
С нетерпением ждем советов/отзывов :)
Неужели никто туда не ездил?
Правило Буравчика
05.05.2011, 03:08
Послушаю.Подруга приглашает в геленджик, я с тремя детьми.Сейчас, начитавшись отзывов, сижу в раздумьях....
Правило Буравчика
05.05.2011, 03:10
Ой,не посмотрела, то топ открыт в начале марта и ответов нет.Чего слушать собралась,сама не знаю.
IrinaPashkovskaya
06.05.2011, 15:51
В этом году нет, а в сентябре 2012 года подадимся исполнять мою давнюю мечту идиота - гидроавиасалон посетить.
Ольга О.
06.05.2011, 16:10
мы езидили года 4-назад..не понравилось совершенно,море очень грязное,кости куриные плавали, питание плохое,зеленые яблоки в крыму в августе-это" сильно" было ..санаторий был ужасный,жарко,тесно,розетки еле держались..больше туда не поеду
один плюс-красивые места,езиди на экскурсию в горы,чистейший вохдух..м набережная хорошая -длиннющая,можно часами гулять вдоль моря
Девочки, а н могу найти пансионат или дом отдыха куда принмиают с детьми до 3-х лет. Ограничения по возрасту вообще баснословыне 4-5 лет....в частный сектор не очень хочется, хочу с питание))))))))
Кто знает?
IrinaPashkovskaya
08.05.2011, 11:57
Кстати, я уже сейчас начинаю думать. С мелким(тогда нам будет 3,5) в самом Геленджике остановиться реально? Или лучше где подальше, почище и потише, а до гидроавиасалона на собаках добираться?
Я бы с детьми никогда туда не поехала. Геленджикская бухта достаточно замкнутая , кругленькая, грязно очень.Местные не купаются там,ездят в другие места. Сами на маршрутке катались купаться на Тонкий Мыс, там еще более менее....
Честно, даром туда больше не поеду!!!
вылетаю в Геленджик в середине июня с двумя детьми (3г и 5 лет)
едем в частный сектор, пару минут от моря.
уже ездили туда в позапрошлом году, когда младшей год был. условия конечно не фонтан , но мы едем на 5 недель и гостинницу нам не потянуть.:(
но если кто не привередлив то можно ехать, кстати море в июне было чистым и прозрачным и народу на пляжах никого.
Старшая ныряла и вода куда только не затекала и никакого ротовируса мы например не поймали.:008:(это к слову про грязь). да были дни когда водоросли плавали, но в общем впечатления хорошие, а набережная просто длиннющая.так классно погулять по ней
syri-cat
27.05.2011, 17:43
Я бы с детьми никогда туда не поехала. Геленджикская бухта достаточно замкнутая , кругленькая, грязно очень.Местные не купаются там,ездят в другие места. Сами на маршрутке катались купаться на Тонкий Мыс, там еще более менее....
Честно, даром туда больше не поеду!!!
полностью согласна!!! бухта очень замкнутая, поэтому и не вымывается...
лучше поехать чуть дальше в п. Кабардинка и Дивноморское. Я правда туда студенткой ездила с одногруппницами, в частный сектор, так сказать бюджетный вариант (кровать, место для вещей, и душ на улице) :080:
Но там и какие-то пансионаты были, на которые мы пробирались, чтобы на лежаках поваляться, а нена гальке:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.